Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Архив клиник
_ANNA_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 49 раз

Re: Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Сообщение _ANNA_

Стрекоза): писал(а):Девочки! Всем привет! Проголосуйте за Полинку
И от меня +1 :)
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Девочки, всем привет!!! obnimalka
Оля, Эсс, с прошедшим ДР!!! flowers Всего тебе и малышатику!!! support support support

Сто лет ничего не писала. Есть полезная информация все про те же титры хлама и т.д.

На днях была на приеме в институте кожно-венерологическом (на Ковалихинской) у кандидата наук. Так вот, титры G не лечат точно, никакие - не большие, не маленькие. Большие титры - это сезонные или другие понижения иммунитета. Показательны только мазки ПЦР и ПИФ. На основании этих двух мазков ставится диагноз. Еще. Мазок NASBA это тот же ПЦР только быстрый ( в реальном времени) анализ, поэтому такой дорогой. По информативности он ничем от ПЦР не отличается. Если есть какая инфекция, лечение стоит не 20 тыс. как в частных клиниках, а гораздо дешевле! Еще. Наличие антител в крови, к примеру, хлама, не означает, что человек был инфицирован когда-то половым путем. Инфекция могла попасть в организам как угодно, человек мог даже не болеть этой бякой, поскольку иммунитет ее сразу победил. И, "вообще,что вы хотите" - сказала мне этот доктор, - "если мы молоко туберкулезных коров пьем" figase
ДА - ДА! Нету - Нет!
ЭКО-мама
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение ЭКО-мама

Olby писал(а):И невролог нам покоя не дает. Каждый раз уходим от нее со списком лекарств, которые надо пить. Пьем через одно честно говоря. На первом приеме она нам сказала: Дети, рожденные методом ЭКО редко бывают без неврологических патологий.
Видимо придется еще долго доказывать, что мой ребенок - не верблюд, а такой как все.
Она нам даже АКДС не разрешила делать до 5 месяцев
Вот, блин, тундра... Книжки бы хоть умные почитали эти, бл..., врачи-СССР. Как будто мы клонов каких-то рожаем после ЭКО или мутантов после скрещивания с генами животных и растений.
А это обязаловка - рассказывать врачам, что ребёнок был зачат посредством ЭКО? А если ещё одно страшное слово им сказать ИКСИ - так ваще со стула упадут?!
Без дела веры нет: оно ее мерило.
Расин Ж.
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olby

ЭКО-мама писал(а):
Olby писал(а):И невролог нам покоя не дает. Каждый раз уходим от нее со списком лекарств, которые надо пить. Пьем через одно честно говоря. На первом приеме она нам сказала: Дети, рожденные методом ЭКО редко бывают без неврологических патологий.
Видимо придется еще долго доказывать, что мой ребенок - не верблюд, а такой как все.
Она нам даже АКДС не разрешила делать до 5 месяцев
Вот, блин, тундра... Книжки бы хоть умные почитали эти, бл..., врачи-СССР. Как будто мы клонов каких-то рожаем после ЭКО или мутантов после скрещивания с генами животных и растений.
А это обязаловка - рассказывать врачам, что ребёнок был зачат посредством ЭКО? А если ещё одно страшное слово им сказать ИКСИ - так ваще со стула упадут?!
Я и не рассказывала. Она это из выписки из роддома прочитала. А в выписку из обменки написали.
Мне в роддоме сказали, что и желтушка у нас из-за ЭКО. Вот так!
Как пошутила Кактус:Они потом скажут, что и ветрянка из-за ЭКО :)
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Olby писал(а): Мне в роддоме сказали, что и желтушка у нас из-за ЭКО. Вот так!
Как пошутила Кактус:Они потом скажут, что и ветрянка из-за ЭКО :)
дэбилы :-D :-D :-D :-D :-D

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
наташик82
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Стрекозочка, проголосовала за твою принцессу.

Олби, ты главное не расстраивайся! и может поменять врача,может зря пичкаешь лекарствами то????
меня вот тоже добивают эти рассуждения, что после эко дети типа больные и т.д.и т.п. да мы в отличие от многих мамочек все проверенные и перепроверенные вместе с мужьями на всякие болячки и я наоборот считаю, что у нас больше шанса родить здоровых детишек!!!!
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

наташик82 писал(а):
Олби, ты главное не расстраивайся! и может поменять врача,может зря пичкаешь лекарствами то????
меня вот тоже добивают эти рассуждения, что после эко дети типа больные и т.д.и т.п. да мы в отличие от многих мамочек все проверенные и перепроверенные вместе с мужьями на всякие болячки и я наоборот считаю, что у нас больше шанса родить здоровых детишек!!!!
Наташ, мы были у платного невролога в месяц. Он сказал ничего не пить. Мы и не стали.
В 3 мес к нему не пошли. Пошли в поликлинику. Нам прописали лекарства для снижения мышечного тонуса. Я и сама вижу, что он есть. Только пьем мы их через раз. Забываю. И голову он на бок клонит.
Если к 4 месяцам лучше не станет, то пойдем опять к платному.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

А вообще я за время Б привыкла, что ко мне относятся не совсем так, как к остальным. Так что многое мимо ушей пропускаю :)
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Девочки спасибо за голоса! Первого места конечно не ждем, главное ведь участие... о;)
Ой девочки я конечно в шоке от наших врачей. А у нас вот проблема со срыгиваниями никак не оставит в покое....срыгиваем до сих пор.....да ещё и много и часто, такое чувство что половину того что кушаем выходит обратно. Ума не приложу что делать. Уже и на процедуры ходили, и узи делали и лекарства пили и все бестолку. Вот пойдем во вторник взвешиваться спрошу у педиатра что дальше делать, хотя сомневаюсь что будет вразумительный ответ....максимум выпишет лекарства или к невропатологу опять пошлет......замкнутый круг.
А у нас ещё и у папки проблемы...поехал в Москву, денег мало с собой взял, машина сломалась, вот перевела ему деньги на карту, сказали что в течение 3-х часов, а до сих пор нет. Он у меня уже там 2-е суток. А завтра у него Юбилей 35 лет. Так что ни настроения, ни стола праздничного и вообще одни переживания. :*-(
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Стрекоза - по поводу срыгиваний. Не думаю, что это повод для переживания. А уж тем более, пичкать ребенка таблетками (мое мнение, можете кинуть в меня тапком). Все дети срыгивают. Мои перестали срыгивать ближе к 7 месяцам, когда прикорм ввела, кашки-пюрешки. Мои срыгивали, даже если я их час таскала столбиком после еды. Пожалей малютку - лекарств она в жизни еще много съест.
[/URL]
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Стрекоза): писал(а):Девочки спасибо за голоса! Первого места конечно не ждем, главное ведь участие... о;)
Ой девочки я конечно в шоке от наших врачей. А у нас вот проблема со срыгиваниями никак не оставит в покое....срыгиваем до сих пор.....да ещё и много и часто, такое чувство что половину того что кушаем выходит обратно. Ума не приложу что делать. Уже и на процедуры ходили, и узи делали и лекарства пили и все бестолку. Вот пойдем во вторник взвешиваться спрошу у педиатра что дальше делать, хотя сомневаюсь что будет вразумительный ответ....максимум выпишет лекарства или к невропатологу опять пошлет......замкнутый круг.
А у нас ещё и у папки проблемы...поехал в Москву, денег мало с собой взял, машина сломалась, вот перевела ему деньги на карту, сказали что в течение 3-х часов, а до сих пор нет. Он у меня уже там 2-е суток. А завтра у него Юбилей 35 лет. Так что ни настроения, ни стола праздничного и вообще одни переживания. :*-(
Проголосовала :) кинь эту ссылку еще на каком-нибудь форуме, в контакте и одноклассниках, чтобы побольше голосов набрать, удачи!
Желаю вашему папане справиться с проблемой и успеть за праздничный стол, не унывай, всё будет хорошо obnimalka

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

всем приветики!!!! лежу на сохранении в 29 больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!!
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Всем добрый день!!!
_ANNA_ писал(а):новый врач сказала отдыхать до июня.
Удачно отдохнуть и чтобы ГСГ не понадобилось beremchatka
~Нюся~ писал(а):Девочки такой вопрос. У меня поликистоз. Зачем тогда пускают в длинный протокол если есть угроза сильной гиперы?
А может другие показания к длинному протоколу есть? :think: А лучше конечно у врача спросить, чтобы зря не переживать.

ЭКО-мама, как самочувствие? Урожайчик у вас хорооооший, миллион thumbsup на хороший рост масиков!!!
Прочитала я вчера про боли в животе, про обморок и прям так жалко нас всех стало и страшно за себя, у меня ведь первый победный в мае. А сегодня прочитала сообщение Олби и сразу боевой настрой вернулся support
ЭКО-мама, а какие у вас показатели были СГ что ИКСИ прищлось делать?
ЭКО-мама писал(а):Просто испугалась, что что-то со мной не так...
Вот хлебом нас корми, но дай проблемы в себе поискать :-D

Стрекоза, и я проголосовала, еще днем. Такие там карапузики :-*
Olby писал(а):На первом приеме она нам сказала: Дети, рожденные методом ЭКО редко бывают без неврологических патологий. Видимо придется еще долго доказывать, что мой ребенок - не верблюд, а такой как все.
А не уточнили по какой причине они с паталогиями? Потому что мама с папой готовятся заранее, не пьют, не курят, витаминки заранее пьют, а не на 7-8 неделе когда случайно узнали? Или может потому что все инфекции заранее пролечивают, а не когда масик уже в животике? Бред.
Вар-вара писал(а): Есть полезная информация все про те же титры хлама и т.д.
Ну надеюсь теперь история с титрами этими закрыта, жалко что не все этот форум читают, кто попадает ко всяким Б*удорагиным.
Вар-вара спасибо что поделилась информацией!!!
ЭКО-мама писал(а):А если ещё одно страшное слово им сказать ИКСИ - так ваще со стула упадут?!
[lol] [lol] [lol] точно
Olby писал(а):Если к 4 месяцам лучше не станет, то пойдем опять к платному.
Я тоже считаю прежде чем сынулю таблетками пичкать, лучше услышать еще одно мнение. Я пока еще про детишек ничего не знаю, но у меня сестренка массаж дочке делали как раз в 3 месяца, потом в 6, улучшения очень заметные!!!
Стрекоза): писал(а):вот перевела ему деньги на карту, сказали что в течение 3-х часов, а до сих пор нет.
Стрекоза, звони в банк! Прямо каждые 15 минут!
Anastacia писал(а):Желаю вашему папане справиться с проблемой и успеть за праздничный стол, не унывай, всё будет хорошо
+1 присоединяюсь
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Девочки а у меня вопросы. Пора мне уже анализы к протоколу сдавать.
Я всегда все анализы в Нике сдаю, в этот раз в другом месте хочу, сравнить. Слышала что в Гемотесе можно и мазки сдать, а там кто их берет, у них там гинекологи есть?
По поводу диферелина. Мне ИН не сказала именно у них покупать, а я убежела из А*иста и забыла купить. Как вы думаете с точки зрения надежности лучше у них купить или в аптеке можно, а то я подделок боюсь.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Svetlanovna писал(а):
Olby писал(а):На первом приеме она нам сказала: Дети, рожденные методом ЭКО редко бывают без неврологических патологий. Видимо придется еще долго доказывать, что мой ребенок - не верблюд, а такой как все.
А не уточнили по какой причине они с паталогиями? Потому что мама с папой готовятся заранее, не пьют, не курят, витаминки заранее пьют, а не на 7-8 неделе когда случайно узнали? Или может потому что все инфекции заранее пролечивают, а не когда масик уже в животике? Бред.
Olby писал(а):Если к 4 месяцам лучше не станет, то пойдем опять к платному.
Я тоже считаю прежде чем сынулю таблетками пичкать, лучше услышать еще одно мнение. Я пока еще про детишек ничего не знаю, но у меня сестренка массаж дочке делали как раз в 3 месяца, потом в 6, улучшения очень заметные!!!
Они наверно дкмают, что раз ЭКО, значит люди заведомо не совсем здоровы, раз у самих не получается. Вот и делают какие-то выводы. А вообще мне кажется, что они просто боятся с нами -- такими особенными - связываться. Ну и правильно, боятся - значит уважают :)
Мы тоже 1 курс массажа прошли. Немного получше стало.

Стрекоза, а вы делали УЗИ головного мозга? Я уж чего-то не помню.
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Svetlanovna писал(а):Девочки а у меня вопросы.
По поводу диферелина. Мне ИН не сказала именно у них покупать, а я убежела из А*иста и забыла купить. Как вы думаете с точки зрения надежности лучше у них купить или в аптеке можно, а то я подделок боюсь.
Считаю, что лучше у них, в аптеке часто подобных лекарств нет вовсе!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Девочки спасибо за ответы!Очень вас всех obnimalka
Нашему папке денежки слава Богу пришли, машинку починил едет домой!
Лар! Вот и я тоже не хочу пичкать лекарствами, так как мне кажется что все это бесполезно.
Олби! Да, мы делали узи головного мозга...сказали что все хорошо.
мармеладик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Svetlanovna писал(а):Девочки а у меня вопросы. Пора мне уже анализы к протоколу сдавать.
Я всегда все анализы в Нике сдаю, в этот раз в другом месте хочу, сравнить. Слышала что в Гемотесе можно и мазки сдать, а там кто их берет, у них там гинекологи есть?
Привет! В Гемотесе вроде не берут сам мазок, говорят что привозите материал, который возьмет ваш врач, а мы будем делать анализ. По крайней мере так было в ноябре-декабре, но ты лучше позвони им во все кабинеты, может появились у них кресла и врач :think:

Олби, я в шоке от выводов врачей figase figase figase Не представляю как такое выслушивать :angry:
ЭКО-мама
Задорная первоклашка

Сообщение ЭКО-мама

Svetlanovna писал(а):ЭКО-мама, как самочувствие? Урожайчик у вас хорооооший, миллион thumbsup на хороший рост масиков!!!
Прочитала я вчера про боли в животе, про обморок и прям так жалко нас всех стало и страшно за себя, у меня ведь первый победный в мае. А сегодня прочитала сообщение Олби и сразу боевой настрой вернулся support
ЭКО-мама, а какие у вас показатели были СГ что ИКСИ прищлось делать?
Самочувствие гораздо лучше, чем вчера - сегодня я в постоянном процессе пития воды. Наверное, литра 4 уже выпила. И это ещё не предел. Избавляюсь от этой бяки - гиперы :gun: :gun: :gun: Но всё равно хожу тихонечко, а когда сажусь, то ощущение ТАМ как кол втыкают (извините за подробности confusion ) .
На счёт СГ ваще ничё не знаю. Только когда муж в первый раз сдал - :doctor: сказала, что неидеальная, но так чтобы там у нас МФ - ничего такого не говорила. Может, перестраховываются, что ИКСИ делают.
Расин Ж.
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

мармеладик писал(а):
Svetlanovna писал(а):Девочки а у меня вопросы. Пора мне уже анализы к протоколу сдавать.
Привет! В Гемотесе вроде не берут сам мазок, говорят что привозите материал, который возьмет ваш врач, а мы будем делать анализ. По крайней мере так было в ноябре-декабре, но ты лучше позвони им во все кабинеты, может появились у них кресла и врач :think:

Олби, я в шоке от выводов врачей figase figase figase Не представляю как такое выслушивать :angry:
На кабинете на Белинского было кресло. Я там общий мазок сдавала.
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девочки, всем приветы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Стрекоза, Полинке респект!!! Как выросла, Солнышко весеннее!!!! По-поводу срыгиваний, нужно "перетерпеть", мы тоже перестали срыгивать ближе месяцам к 9-10.
Олби, у нас у Павлика был ППЦНС (повышенный тонус мышц), пролечили удачно, сделали 2 цикла массажа+ электрофорез ( с ауфилином)+ капельки (элькар). Лечение проводилось в 1 месяц и вроде в 3 месяца и все, без проблем! Так что не так страшен черт, как его малютка [lol] [lol] [lol]
Девочки, кто в протоколах и готовится, удачи! Мы за вас переживаем!!! obnimalka obnimalka
романтик
Пока в пеленках

Сообщение романтик

Стрекоза! Я тоже за твою Полинку проголосовала. Удачи!
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Ой, ну спасибо девочки!
Вот картинки попались на глаза...дай думаю поделюсь с вами.
Вложения
x_ab987878.jpg
x_ab987878.jpg (56.34 КБ) 1598 просмотров
x_7a5100c8.jpg
БИКИНИ ДЛЯ МУЖЧИН, ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ!!!
x_7a5100c8.jpg (46.65 КБ) 1598 просмотров
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Стрекоза): писал(а):Девочки! Всем привет! Проголосуйте за Полинку http://mamaplusme.ru/retail/competition ... 1332749622&
Фото это
Девочки! За Полинку можно голосовать несколько раз!
У меня каждый раз после перезагрузки компьютера снова получается. Предлагаю начинать утро каждого дня с этого :)
И тогда наша маленькая Стрекозюля точно победит
наташик82
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Ага, я тоже сегодня еще раз проголосовала support
_ANNA_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение _ANNA_

Svetlanovna писал(а):
_ANNA_ писал(а):новый врач сказала отдыхать
Удачно отдохнуть и чтобы ГСГ не понадобилось beremchatka
Спасибо большое, я верю в чудеса!

Девочки, я вас покидаю до июня! Хочу попробовать отключить голову по совету врача. Попытаюсь побороть пробиркозависимость :)

Всем всего самого хорошего! Пусть исполнятся желания! obnimalka obnimalka obnimalka

Я вернусь! :)
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Светочка (Олби)! Ты молодец такая, даже своих друзей подключила, нам с Полинкой очень приятно! :-* :-*
Наташик82! Спасибо за доп. голос! obnimalka
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Olby писал(а):
Стрекоза): писал(а):Девочки! Всем привет! Проголосуйте за Полинку http://mamaplusme.ru/retail/competition ... 1332749622&
Фото это
Девочки! За Полинку можно голосовать несколько раз!
У меня каждый раз после перезагрузки компьютера снова получается. Предлагаю начинать утро каждого дня с этого :)
И тогда наша маленькая Стрекозюля точно победит
И мы так делаем ;) о;) golova !
nn
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Всем добрый день!!
Ну я вас замучаю вопросами. Вы когда диферелин ставили: утром или вечером? И самой себе сложно ставить, муж точно не сможет, в обмоток грохнется :-D
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Svetlanovna писал(а):Всем добрый день!!
Ну я вас замучаю вопросами. Вы когда диферелин ставили: утром или вечером? И самой себе сложно ставить, муж точно не сможет, в обмоток грохнется :-D
Ничего сложного. Я сама себе ставила вечером.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Я вечером делала. Ставила нашатырь рядом и тыкала (по другому не назовешь). Сложно только 2-3 раза, потом как по маслу пойдет!
Стрекоза): писал(а):Светочка (Олби)! Ты молодец такая, даже своих друзей подключила, нам с Полинкой очень приятно! :-* :-*
Анют, было б за что!
ЭКО-мама
Задорная первоклашка

Сообщение ЭКО-мама

Колола себя сама, а муж, если был рядом, от ворачивался или закрывал лицо руками: я, говорит, в обморок сейчас упаду [lol] . Диф мне сказали колоть с 7-ми до 9-ти утра, колола в 7. А когда назначили стимульку, Диф (половинку) колола утром, а Пурегон полдесятого вечера.
О себе: всё уже забыла, что мне эмбриолог про мои клеточки поведала. Но, вроде как, из моих 18-ти 15 были ниче так... 11 оплодотворились. Сегодня подсадили 2-ух двудневочек. Переносили на пустой мочевой пузырь! figase Сказали сходить в туалет. А вот многие пишут, что на супер-полный моч. пуз. переносят. Теперь ждем понедельника и моих пятидневочек - эмбриолог мне позвонит. На рОточный утрожестан у меня, вроде как, аллергия нарисовалась - красные пятна в отдельных местах и чешутся. Заменили его на дюфастон по 2 т. 3 р. в д. Это плохо? Вот в поддержке он, дивигель по 2 пакетика 2 р. в д., курантил и метипред. Не мало? Ни одного укольчика... confusion
А вот интересно, можно ли как-то чередовать дюф и утрик? Вот пройдет у меня немного аллергия, может, можно будет, например, утрик и дюф пить 2 дня к одному? А то пропадет добро-то недешёвое... о;) И актовегин мне отменили, хотя тоже только пузырек новый купила, а он ещё подороже утрика будет раз в 5... о;) блин!
Расин Ж.
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Olby писал(а):Я вечером делала. Ставила нашатырь рядом и тыкала (по другому не назовешь). Сложно только 2-3 раза, потом как по маслу пойдет!
shella писал(а):Ничего сложного. Я сама себе ставила вечером.
Спасибо девочки. А я сегодня первый поставила в А*исте, завтра тоже там, а потом сама наверно буду.
ЭКО-мама писал(а): если был рядом, от ворачивался или закрывал лицо руками: я, говорит, в обморок сейчас упаду
[lol] [lol] [lol] мой сегодня зашел со мной в процедурный "учиться", в итоге отвернулся и "больно?больно?" :-D
ЭКО-мама писал(а):Диф мне сказали колоть с 7-ми до 9-ти утра, колола в 7. А когда назначили стимульку, Диф (половинку) колола утром, а Пурегон полдесятого вечера.
А мне :doctor: ничего не сказала, а сегодня случайно ее в коридоре встретила и сказала что вечером начинаю, а она нет, давай первый прямо сейчас, а потом по утрам, а вот что с 7 до 9 не сказала, я в 10 хотела :think:
ЭКО-мама писал(а):Сегодня подсадили 2-ух двудневочек.
ЭКО-мамочка, с малышастиками уже разговариваете? Какой режим жизни, постельный? Как вообще самоувствие после подсадки? Что ИН на счет гиперы сказала? Или вы от радости, что малыши уже с вами про все боли забыли :)

Девочки кто в протоколах сейчас всем огорооооооомной удачи и миллион thumbsup !!!

А у меня опять вопрос. Кому-нибудь совместно с диферелином витамины назначали? И почему многие перед протоколом витамины для беременных пьют, там ведь дозы повышенные, а мы ПОКА не беременные :think:
kaktush
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

ЭКО-мама писал(а):Сегодня подсадили 2-ух двудневочек. Переносили на пустой мочевой пузырь! figase Сказали сходить в туалет. А вот многие пишут, что на супер-полный моч. пуз. переносят.

ЭКО-мамочка, на прикрепление твоих малышек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

По мочевой пузырь первый раз слышу. Есть разница, полный он или пустой? :shock:
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
ЭКО-мама
Задорная первоклашка

Сообщение ЭКО-мама

Svetlanovna писал(а):ЭКО-мамочка, с малышастиками уже разговариваете? Какой режим жизни, постельный? Как вообще самоувствие после подсадки? Что ИН на счет гиперы сказала? Или вы от радости, что малыши уже с вами про все боли забыли :)
А у меня опять вопрос. Кому-нибудь совместно с диферелином витамины назначали? И почему многие перед протоколом витамины для беременных пьют, там ведь дозы повышенные, а мы ПОКА не беременные :think:
Я их просто представляю внутри себя, как они там плавают в тепле и уюте, в родном домике, и решают, где же им забуриться :-D , когда время придёт (вроде, на 6-7-ой день своей жизни они срастаются с мамочкой).
Про режим... Фанатеть лежанием не собираюсь. Отпросилась на работе с ПН по СР, но в ПН всё равно придётся часика на 2 на работу заглянуть, и потом, наверное, всё равно придётся ещё ехать своих пятидневочек збирать confusion . В листе рекомендаций по поводу поведения после подсадки сказано (вкратце): полежать после подсадки в этот день, со следующего дня вести обычный, но более спокойный образ жизни: без тяжестей, без секИса, без ванн-бань, затруднений стула ;) , резких движений, переохлаждений, конфликтов 8-) . Больше ГУЛЯТЬ dude , спать 8-9 часов в ЛЮБОМ (дословно) удобном положении (на спине, животе и т.д.) support
По поводу гиперы... Я, конечно, сказала ИН про боли в животе. Она после переноса посмотрела меня по УЗИ и ничё страшного не нашла, сказав, что при таком количестве клеточек небольшие боли в порядке вещей. А я и не стала умничать по поводу гиперы. Тем более, что сегодня мне нааааамного легче и лучше (тьфу-тьфу-тьфу!!!) support
Расин Ж.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru