И от меня +1Стрекоза): писал(а):Девочки! Всем привет! Проголосуйте за Полинку
Клиники - Архив
-
_ANNA_
- Веселая дошкольница
Re: Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!
- Вар-вара
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!!!
Оля, Эсс, с прошедшим ДР!!!
Всего тебе и малышатику!!! support support support
Сто лет ничего не писала. Есть полезная информация все про те же титры хлама и т.д.
На днях была на приеме в институте кожно-венерологическом (на Ковалихинской) у кандидата наук. Так вот, титры G не лечат точно, никакие - не большие, не маленькие. Большие титры - это сезонные или другие понижения иммунитета. Показательны только мазки ПЦР и ПИФ. На основании этих двух мазков ставится диагноз. Еще. Мазок NASBA это тот же ПЦР только быстрый ( в реальном времени) анализ, поэтому такой дорогой. По информативности он ничем от ПЦР не отличается. Если есть какая инфекция, лечение стоит не 20 тыс. как в частных клиниках, а гораздо дешевле! Еще. Наличие антител в крови, к примеру, хлама, не означает, что человек был инфицирован когда-то половым путем. Инфекция могла попасть в организам как угодно, человек мог даже не болеть этой бякой, поскольку иммунитет ее сразу победил. И, "вообще,что вы хотите" - сказала мне этот доктор, - "если мы молоко туберкулезных коров пьем"
Оля, Эсс, с прошедшим ДР!!!
Сто лет ничего не писала. Есть полезная информация все про те же титры хлама и т.д.
На днях была на приеме в институте кожно-венерологическом (на Ковалихинской) у кандидата наук. Так вот, титры G не лечат точно, никакие - не большие, не маленькие. Большие титры - это сезонные или другие понижения иммунитета. Показательны только мазки ПЦР и ПИФ. На основании этих двух мазков ставится диагноз. Еще. Мазок NASBA это тот же ПЦР только быстрый ( в реальном времени) анализ, поэтому такой дорогой. По информативности он ничем от ПЦР не отличается. Если есть какая инфекция, лечение стоит не 20 тыс. как в частных клиниках, а гораздо дешевле! Еще. Наличие антител в крови, к примеру, хлама, не означает, что человек был инфицирован когда-то половым путем. Инфекция могла попасть в организам как угодно, человек мог даже не болеть этой бякой, поскольку иммунитет ее сразу победил. И, "вообще,что вы хотите" - сказала мне этот доктор, - "если мы молоко туберкулезных коров пьем"
ДА - ДА! Нету - Нет!
- ЭКО-мама
- Задорная первоклашка
Вот, блин, тундра... Книжки бы хоть умные почитали эти, бл..., врачи-СССР. Как будто мы клонов каких-то рожаем после ЭКО или мутантов после скрещивания с генами животных и растений.Olby писал(а):И невролог нам покоя не дает. Каждый раз уходим от нее со списком лекарств, которые надо пить. Пьем через одно честно говоря. На первом приеме она нам сказала: Дети, рожденные методом ЭКО редко бывают без неврологических патологий.
Видимо придется еще долго доказывать, что мой ребенок - не верблюд, а такой как все.
Она нам даже АКДС не разрешила делать до 5 месяцев
А это обязаловка - рассказывать врачам, что ребёнок был зачат посредством ЭКО? А если ещё одно страшное слово им сказать ИКСИ - так ваще со стула упадут?!
Без дела веры нет: оно ее мерило.
Расин Ж.
Расин Ж.
- Olby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
- Сколько у вас детей: 1
Я и не рассказывала. Она это из выписки из роддома прочитала. А в выписку из обменки написали.ЭКО-мама писал(а):Вот, блин, тундра... Книжки бы хоть умные почитали эти, бл..., врачи-СССР. Как будто мы клонов каких-то рожаем после ЭКО или мутантов после скрещивания с генами животных и растений.Olby писал(а):И невролог нам покоя не дает. Каждый раз уходим от нее со списком лекарств, которые надо пить. Пьем через одно честно говоря. На первом приеме она нам сказала: Дети, рожденные методом ЭКО редко бывают без неврологических патологий.
Видимо придется еще долго доказывать, что мой ребенок - не верблюд, а такой как все.
Она нам даже АКДС не разрешила делать до 5 месяцев
А это обязаловка - рассказывать врачам, что ребёнок был зачат посредством ЭКО? А если ещё одно страшное слово им сказать ИКСИ - так ваще со стула упадут?!
Мне в роддоме сказали, что и желтушка у нас из-за ЭКО. Вот так!
Как пошутила Кактус:Они потом скажут, что и ветрянка из-за ЭКО
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
дэбилыOlby писал(а): Мне в роддоме сказали, что и желтушка у нас из-за ЭКО. Вот так!
Как пошутила Кактус:Они потом скажут, что и ветрянка из-за ЭКО
- наташик82
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Стрекозочка, проголосовала за твою принцессу.
Олби, ты главное не расстраивайся! и может поменять врача,может зря пичкаешь лекарствами то????
меня вот тоже добивают эти рассуждения, что после эко дети типа больные и т.д.и т.п. да мы в отличие от многих мамочек все проверенные и перепроверенные вместе с мужьями на всякие болячки и я наоборот считаю, что у нас больше шанса родить здоровых детишек!!!!
Олби, ты главное не расстраивайся! и может поменять врача,может зря пичкаешь лекарствами то????
меня вот тоже добивают эти рассуждения, что после эко дети типа больные и т.д.и т.п. да мы в отличие от многих мамочек все проверенные и перепроверенные вместе с мужьями на всякие болячки и я наоборот считаю, что у нас больше шанса родить здоровых детишек!!!!
- Olby
- Девица на выданье
Наташ, мы были у платного невролога в месяц. Он сказал ничего не пить. Мы и не стали.наташик82 писал(а):
В 3 мес к нему не пошли. Пошли в поликлинику. Нам прописали лекарства для снижения мышечного тонуса. Я и сама вижу, что он есть. Только пьем мы их через раз. Забываю. И голову он на бок клонит.
Если к 4 месяцам лучше не станет, то пойдем опять к платному.
- Olby
- Девица на выданье
А вообще я за время Б привыкла, что ко мне относятся не совсем так, как к остальным. Так что многое мимо ушей пропускаю 
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Девочки спасибо за голоса! Первого места конечно не ждем, главное ведь участие...
Ой девочки я конечно в шоке от наших врачей. А у нас вот проблема со срыгиваниями никак не оставит в покое....срыгиваем до сих пор.....да ещё и много и часто, такое чувство что половину того что кушаем выходит обратно. Ума не приложу что делать. Уже и на процедуры ходили, и узи делали и лекарства пили и все бестолку. Вот пойдем во вторник взвешиваться спрошу у педиатра что дальше делать, хотя сомневаюсь что будет вразумительный ответ....максимум выпишет лекарства или к невропатологу опять пошлет......замкнутый круг.
А у нас ещё и у папки проблемы...поехал в Москву, денег мало с собой взял, машина сломалась, вот перевела ему деньги на карту, сказали что в течение 3-х часов, а до сих пор нет. Он у меня уже там 2-е суток. А завтра у него Юбилей 35 лет. Так что ни настроения, ни стола праздничного и вообще одни переживания.
Ой девочки я конечно в шоке от наших врачей. А у нас вот проблема со срыгиваниями никак не оставит в покое....срыгиваем до сих пор.....да ещё и много и часто, такое чувство что половину того что кушаем выходит обратно. Ума не приложу что делать. Уже и на процедуры ходили, и узи делали и лекарства пили и все бестолку. Вот пойдем во вторник взвешиваться спрошу у педиатра что дальше делать, хотя сомневаюсь что будет вразумительный ответ....максимум выпишет лекарства или к невропатологу опять пошлет......замкнутый круг.
А у нас ещё и у папки проблемы...поехал в Москву, денег мало с собой взял, машина сломалась, вот перевела ему деньги на карту, сказали что в течение 3-х часов, а до сих пор нет. Он у меня уже там 2-е суток. А завтра у него Юбилей 35 лет. Так что ни настроения, ни стола праздничного и вообще одни переживания.
- lar-ka
- Трудный подросток
Стрекоза - по поводу срыгиваний. Не думаю, что это повод для переживания. А уж тем более, пичкать ребенка таблетками (мое мнение, можете кинуть в меня тапком). Все дети срыгивают. Мои перестали срыгивать ближе к 7 месяцам, когда прикорм ввела, кашки-пюрешки. Мои срыгивали, даже если я их час таскала столбиком после еды. Пожалей малютку - лекарств она в жизни еще много съест.
- Anastacia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
ПроголосовалаСтрекоза): писал(а):Девочки спасибо за голоса! Первого места конечно не ждем, главное ведь участие...![]()
Желаю вашему папане справиться с проблемой и успеть за праздничный стол, не унывай, всё будет хорошо
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
всем приветики!!!! лежу на сохранении в 29 больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!!
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
Всем добрый день!!!
А лучше конечно у врача спросить, чтобы зря не переживать.
ЭКО-мама, как самочувствие? Урожайчик у вас хорооооший, миллион
на хороший рост масиков!!!
Прочитала я вчера про боли в животе, про обморок и прям так жалко нас всех стало и страшно за себя, у меня ведь первый победный в мае. А сегодня прочитала сообщение Олби и сразу боевой настрой вернулся support
ЭКО-мама, а какие у вас показатели были СГ что ИКСИ прищлось делать?
Стрекоза, и я проголосовала, еще днем. Такие там карапузики
Вар-вара спасибо что поделилась информацией!!!
точно
Удачно отдохнуть и чтобы ГСГ не понадобилось_ANNA_ писал(а):новый врач сказала отдыхать до июня.
А может другие показания к длинному протоколу есть?~Нюся~ писал(а):Девочки такой вопрос. У меня поликистоз. Зачем тогда пускают в длинный протокол если есть угроза сильной гиперы?
ЭКО-мама, как самочувствие? Урожайчик у вас хорооооший, миллион
Прочитала я вчера про боли в животе, про обморок и прям так жалко нас всех стало и страшно за себя, у меня ведь первый победный в мае. А сегодня прочитала сообщение Олби и сразу боевой настрой вернулся support
Вот хлебом нас корми, но дай проблемы в себе поискатьЭКО-мама писал(а):Просто испугалась, что что-то со мной не так...
Стрекоза, и я проголосовала, еще днем. Такие там карапузики
А не уточнили по какой причине они с паталогиями? Потому что мама с папой готовятся заранее, не пьют, не курят, витаминки заранее пьют, а не на 7-8 неделе когда случайно узнали? Или может потому что все инфекции заранее пролечивают, а не когда масик уже в животике? Бред.Olby писал(а):На первом приеме она нам сказала: Дети, рожденные методом ЭКО редко бывают без неврологических патологий. Видимо придется еще долго доказывать, что мой ребенок - не верблюд, а такой как все.
Ну надеюсь теперь история с титрами этими закрыта, жалко что не все этот форум читают, кто попадает ко всяким Б*удорагиным.Вар-вара писал(а): Есть полезная информация все про те же титры хлама и т.д.
Вар-вара спасибо что поделилась информацией!!!
ЭКО-мама писал(а):А если ещё одно страшное слово им сказать ИКСИ - так ваще со стула упадут?!
Я тоже считаю прежде чем сынулю таблетками пичкать, лучше услышать еще одно мнение. Я пока еще про детишек ничего не знаю, но у меня сестренка массаж дочке делали как раз в 3 месяца, потом в 6, улучшения очень заметные!!!Olby писал(а):Если к 4 месяцам лучше не станет, то пойдем опять к платному.
Стрекоза, звони в банк! Прямо каждые 15 минут!Стрекоза): писал(а):вот перевела ему деньги на карту, сказали что в течение 3-х часов, а до сих пор нет.
+1 присоединяюсьAnastacia писал(а):Желаю вашему папане справиться с проблемой и успеть за праздничный стол, не унывай, всё будет хорошо
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
Девочки а у меня вопросы. Пора мне уже анализы к протоколу сдавать.
Я всегда все анализы в Нике сдаю, в этот раз в другом месте хочу, сравнить. Слышала что в Гемотесе можно и мазки сдать, а там кто их берет, у них там гинекологи есть?
По поводу диферелина. Мне ИН не сказала именно у них покупать, а я убежела из А*иста и забыла купить. Как вы думаете с точки зрения надежности лучше у них купить или в аптеке можно, а то я подделок боюсь.
Я всегда все анализы в Нике сдаю, в этот раз в другом месте хочу, сравнить. Слышала что в Гемотесе можно и мазки сдать, а там кто их берет, у них там гинекологи есть?
По поводу диферелина. Мне ИН не сказала именно у них покупать, а я убежела из А*иста и забыла купить. Как вы думаете с точки зрения надежности лучше у них купить или в аптеке можно, а то я подделок боюсь.
- Olby
- Девица на выданье
Они наверно дкмают, что раз ЭКО, значит люди заведомо не совсем здоровы, раз у самих не получается. Вот и делают какие-то выводы. А вообще мне кажется, что они просто боятся с нами -- такими особенными - связываться. Ну и правильно, боятся - значит уважаютSvetlanovna писал(а):А не уточнили по какой причине они с паталогиями? Потому что мама с папой готовятся заранее, не пьют, не курят, витаминки заранее пьют, а не на 7-8 неделе когда случайно узнали? Или может потому что все инфекции заранее пролечивают, а не когда масик уже в животике? Бред.Olby писал(а):На первом приеме она нам сказала: Дети, рожденные методом ЭКО редко бывают без неврологических патологий. Видимо придется еще долго доказывать, что мой ребенок - не верблюд, а такой как все.
Я тоже считаю прежде чем сынулю таблетками пичкать, лучше услышать еще одно мнение. Я пока еще про детишек ничего не знаю, но у меня сестренка массаж дочке делали как раз в 3 месяца, потом в 6, улучшения очень заметные!!!Olby писал(а):Если к 4 месяцам лучше не станет, то пойдем опять к платному.
Мы тоже 1 курс массажа прошли. Немного получше стало.
Стрекоза, а вы делали УЗИ головного мозга? Я уж чего-то не помню.
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Считаю, что лучше у них, в аптеке часто подобных лекарств нет вовсе!Svetlanovna писал(а):Девочки а у меня вопросы.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Девочки спасибо за ответы!Очень вас всех
Нашему папке денежки слава Богу пришли, машинку починил едет домой!
Лар! Вот и я тоже не хочу пичкать лекарствами, так как мне кажется что все это бесполезно.
Олби! Да, мы делали узи головного мозга...сказали что все хорошо.
Нашему папке денежки слава Богу пришли, машинку починил едет домой!
Лар! Вот и я тоже не хочу пичкать лекарствами, так как мне кажется что все это бесполезно.
Олби! Да, мы делали узи головного мозга...сказали что все хорошо.
- мармеладик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Привет! В Гемотесе вроде не берут сам мазок, говорят что привозите материал, который возьмет ваш врач, а мы будем делать анализ. По крайней мере так было в ноябре-декабре, но ты лучше позвони им во все кабинеты, может появились у них кресла и врачSvetlanovna писал(а):Девочки а у меня вопросы. Пора мне уже анализы к протоколу сдавать.
Олби, я в шоке от выводов врачей
- ЭКО-мама
- Задорная первоклашка
Самочувствие гораздо лучше, чем вчера - сегодня я в постоянном процессе пития воды. Наверное, литра 4 уже выпила. И это ещё не предел. Избавляюсь от этой бяки - гиперыSvetlanovna писал(а):ЭКО-мама, как самочувствие? Урожайчик у вас хорооооший, миллионна хороший рост масиков!!!
На счёт СГ ваще ничё не знаю. Только когда муж в первый раз сдал -
Расин Ж.
Расин Ж.
- shella
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра
На кабинете на Белинского было кресло. Я там общий мазок сдавала.мармеладик писал(а):Привет! В Гемотесе вроде не берут сам мазок, говорят что привозите материал, который возьмет ваш врач, а мы будем делать анализ. По крайней мере так было в ноябре-декабре, но ты лучше позвони им во все кабинеты, может появились у них кресла и врачSvetlanovna писал(а):Девочки а у меня вопросы. Пора мне уже анализы к протоколу сдавать.
По поводу диферелина. Мне ИН не сказала именно у них покупать, а я убежела из А*иста и забыла купить. Как вы думаете с точки зрения надежности лучше у них купить или в аптеке можно, а то я подделок боюсь.![]()
Олби, я в шоке от выводов врачей![]()
![]()
Не представляю как такое выслушивать
- Мариха
- Трудный подросток
Девочки, всем приветы!!!!
Стрекоза, Полинке респект!!! Как выросла, Солнышко весеннее!!!! По-поводу срыгиваний, нужно "перетерпеть", мы тоже перестали срыгивать ближе месяцам к 9-10.
Олби, у нас у Павлика был ППЦНС (повышенный тонус мышц), пролечили удачно, сделали 2 цикла массажа+ электрофорез ( с ауфилином)+ капельки (элькар). Лечение проводилось в 1 месяц и вроде в 3 месяца и все, без проблем! Так что не так страшен черт, как его малютка
Девочки, кто в протоколах и готовится, удачи! Мы за вас переживаем!!!

Стрекоза, Полинке респект!!! Как выросла, Солнышко весеннее!!!! По-поводу срыгиваний, нужно "перетерпеть", мы тоже перестали срыгивать ближе месяцам к 9-10.
Олби, у нас у Павлика был ППЦНС (повышенный тонус мышц), пролечили удачно, сделали 2 цикла массажа+ электрофорез ( с ауфилином)+ капельки (элькар). Лечение проводилось в 1 месяц и вроде в 3 месяца и все, без проблем! Так что не так страшен черт, как его малютка
Девочки, кто в протоколах и готовится, удачи! Мы за вас переживаем!!!
- романтик
- Пока в пеленках
Стрекоза! Я тоже за твою Полинку проголосовала. Удачи!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Ой, ну спасибо девочки!
Вот картинки попались на глаза...дай думаю поделюсь с вами.
Вот картинки попались на глаза...дай думаю поделюсь с вами.
- Вложения
-
- x_ab987878.jpg (56.34 КБ) 1600 просмотров
-
- БИКИНИ ДЛЯ МУЖЧИН, ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ!!!
- x_7a5100c8.jpg (46.65 КБ) 1600 просмотров
- Olby
- Девица на выданье
Девочки! За Полинку можно голосовать несколько раз!Стрекоза): писал(а):Девочки! Всем привет! Проголосуйте за Полинку http://mamaplusme.ru/retail/competition ... 1332749622&
Фото это
У меня каждый раз после перезагрузки компьютера снова получается. Предлагаю начинать утро каждого дня с этого
И тогда наша маленькая Стрекозюля точно победит
-
_ANNA_
- Веселая дошкольница
Спасибо большое, я верю в чудеса!Svetlanovna писал(а):Удачно отдохнуть и чтобы ГСГ не понадобилось_ANNA_ писал(а):новый врач сказала отдыхать![]()
Девочки, я вас покидаю до июня! Хочу попробовать отключить голову по совету врача. Попытаюсь побороть пробиркозависимость
Всем всего самого хорошего! Пусть исполнятся желания!
Я вернусь!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Светочка (Олби)! Ты молодец такая, даже своих друзей подключила, нам с Полинкой очень приятно!
Наташик82! Спасибо за доп. голос!
Наташик82! Спасибо за доп. голос!
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
И мы так делаемOlby писал(а):Девочки! За Полинку можно голосовать несколько раз!Стрекоза): писал(а):Девочки! Всем привет! Проголосуйте за Полинку http://mamaplusme.ru/retail/competition ... 1332749622&
Фото это
У меня каждый раз после перезагрузки компьютера снова получается. Предлагаю начинать утро каждого дня с этого![]()
И тогда наша маленькая Стрекозюля точно победит
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
Всем добрый день!!
Ну я вас замучаю вопросами. Вы когда диферелин ставили: утром или вечером? И самой себе сложно ставить, муж точно не сможет, в обмоток грохнется
Ну я вас замучаю вопросами. Вы когда диферелин ставили: утром или вечером? И самой себе сложно ставить, муж точно не сможет, в обмоток грохнется
- shella
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра
Ничего сложного. Я сама себе ставила вечером.Svetlanovna писал(а):Всем добрый день!!
- Olby
- Девица на выданье
Я вечером делала. Ставила нашатырь рядом и тыкала (по другому не назовешь). Сложно только 2-3 раза, потом как по маслу пойдет!Svetlanovna писал(а):Всем добрый день!!
Анют, было б за что!Стрекоза): писал(а):Светочка (Олби)! Ты молодец такая, даже своих друзей подключила, нам с Полинкой очень приятно!![]()
![]()
- ЭКО-мама
- Задорная первоклашка
Колола себя сама, а муж, если был рядом, от ворачивался или закрывал лицо руками: я, говорит, в обморок сейчас упадуSvetlanovna писал(а):Всем добрый день!!
О себе: всё уже забыла, что мне эмбриолог про мои клеточки поведала. Но, вроде как, из моих 18-ти 15 были ниче так... 11 оплодотворились. Сегодня подсадили 2-ух двудневочек. Переносили на пустой мочевой пузырь!
А вот интересно, можно ли как-то чередовать дюф и утрик? Вот пройдет у меня немного аллергия, может, можно будет, например, утрик и дюф пить 2 дня к одному? А то пропадет добро-то недешёвое...
Расин Ж.
Расин Ж.
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
Olby писал(а):Я вечером делала. Ставила нашатырь рядом и тыкала (по другому не назовешь). Сложно только 2-3 раза, потом как по маслу пойдет!
Спасибо девочки. А я сегодня первый поставила в А*исте, завтра тоже там, а потом сама наверно буду.shella писал(а):Ничего сложного. Я сама себе ставила вечером.
ЭКО-мама писал(а): если был рядом, от ворачивался или закрывал лицо руками: я, говорит, в обморок сейчас упаду
А мнеЭКО-мама писал(а):Диф мне сказали колоть с 7-ми до 9-ти утра, колола в 7. А когда назначили стимульку, Диф (половинку) колола утром, а Пурегон полдесятого вечера.
ЭКО-мамочка, с малышастиками уже разговариваете? Какой режим жизни, постельный? Как вообще самоувствие после подсадки? Что ИН на счет гиперы сказала? Или вы от радости, что малыши уже с вами про все боли забылиЭКО-мама писал(а):Сегодня подсадили 2-ух двудневочек.
Девочки кто в протоколах сейчас всем огорооооооомной удачи и миллион
А у меня опять вопрос. Кому-нибудь совместно с диферелином витамины назначали? И почему многие перед протоколом витамины для беременных пьют, там ведь дозы повышенные, а мы ПОКА не беременные
- kaktush
- Трудный подросток
ЭКО-мама писал(а):Сегодня подсадили 2-ух двудневочек. Переносили на пустой мочевой пузырь!Сказали сходить в туалет. А вот многие пишут, что на супер-полный моч. пуз. переносят.
ЭКО-мамочка, на прикрепление твоих малышек
По мочевой пузырь первый раз слышу. Есть разница, полный он или пустой?
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
- ЭКО-мама
- Задорная первоклашка
Я их просто представляю внутри себя, как они там плавают в тепле и уюте, в родном домике, и решают, где же им забуритьсяSvetlanovna писал(а):ЭКО-мамочка, с малышастиками уже разговариваете? Какой режим жизни, постельный? Как вообще самоувствие после подсадки? Что ИН на счет гиперы сказала? Или вы от радости, что малыши уже с вами про все боли забыли![]()
А у меня опять вопрос. Кому-нибудь совместно с диферелином витамины назначали? И почему многие перед протоколом витамины для беременных пьют, там ведь дозы повышенные, а мы ПОКА не беременные
Про режим... Фанатеть лежанием не собираюсь. Отпросилась на работе с ПН по СР, но в ПН всё равно придётся часика на 2 на работу заглянуть, и потом, наверное, всё равно придётся ещё ехать своих пятидневочек збирать
По поводу гиперы... Я, конечно, сказала ИН про боли в животе. Она после переноса посмотрела меня по УЗИ и ничё страшного не нашла, сказав, что при таком количестве клеточек небольшие боли в порядке вещей. А я и не стала умничать по поводу гиперы. Тем более, что сегодня мне нааааамного легче и лучше (тьфу-тьфу-тьфу!!!) support
Расин Ж.
Расин Ж.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00