ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
- Бублик с начинкой
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
Эх бражулик, ну ты знаешь, что бешеной собаке сто вёрст не крюк:))
Будай, так ты просто обязана с нами, я за тобой заеду без проблем)) и вообще как соседи мы должны обязательно увидеться))

Будай, так ты просто обязана с нами, я за тобой заеду без проблем)) и вообще как соседи мы должны обязательно увидеться))
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Всем токсикозный привет!)
Аннет, блин, так верила в твои схожие с моими признаки Бе.. Конечно нужно пробовать еще, апчхиии на тебя, все получится!!! Если у тебя есть такие подруги, значит ты сама умеешь дружить и классный друг!
Бабуля, тоже считаю пора менять ник, стеснялась предложить. Надеюсь все обойдется и тебя тошнило просто от переживаний, а не от сотрясения!
Девочкам, отличной встречи!!! Кучу положительных эмоций!!!
А меня сегодня Наташкинская обрадовала! Пришла моя посылочка, Санточка моя постаралась и так быстро все сделала, я смогу забрать только в среду, прости меня! Но сейчас я по утрам хожу на капельницы, а потом работа до 9 вечера((. А в среду у меня выходной-будет фотоотчет с описанием!!)) охх, как же мне не терпится!!!
А я еще не до конца посыль сформировала, припозднилась я чего то в этот раз, не люблю когда у меня вот так((
Девочки, я что то про выпивку ничего не сказала)) у меня тоже была бурная молодость, аж вспоминать стыдно свои состояния... И я тоже себя винила за это, думала что мои клеточки никудышные от количества спиртного выпитого тем более такого "качественного"...
Всех очень люблю!!! И желаю вам скорейшего запузачивания, верю что обязательно у вас все получится!!! Кто хочет чих токсикозный? В одну шеренгу станооо-вись!!))) аааапчхиииииии заразно-презаразно!!!
Куда делась Калина?)

Аннет, блин, так верила в твои схожие с моими признаки Бе.. Конечно нужно пробовать еще, апчхиии на тебя, все получится!!! Если у тебя есть такие подруги, значит ты сама умеешь дружить и классный друг!
Бабуля, тоже считаю пора менять ник, стеснялась предложить. Надеюсь все обойдется и тебя тошнило просто от переживаний, а не от сотрясения!
Девочкам, отличной встречи!!! Кучу положительных эмоций!!!
А меня сегодня Наташкинская обрадовала! Пришла моя посылочка, Санточка моя постаралась и так быстро все сделала, я смогу забрать только в среду, прости меня! Но сейчас я по утрам хожу на капельницы, а потом работа до 9 вечера((. А в среду у меня выходной-будет фотоотчет с описанием!!)) охх, как же мне не терпится!!!
А я еще не до конца посыль сформировала, припозднилась я чего то в этот раз, не люблю когда у меня вот так((
Девочки, я что то про выпивку ничего не сказала)) у меня тоже была бурная молодость, аж вспоминать стыдно свои состояния... И я тоже себя винила за это, думала что мои клеточки никудышные от количества спиртного выпитого тем более такого "качественного"...
Всех очень люблю!!! И желаю вам скорейшего запузачивания, верю что обязательно у вас все получится!!! Кто хочет чих токсикозный? В одну шеренгу станооо-вись!!))) аааапчхиииииии заразно-презаразно!!!
Куда делась Калина?)
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
						И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Бублик с начинкой
- Трудный подросток
Лисичка, пасиб дорогая:)) да я и не жду этих месячных противных:))) пусть только потом когда рожу вернуться)) а то чего это я такая молодая красивая и без месячных:)) хотела обойтись одним чемоданом, но придётся завтра мужу мула изображать, обвешенного ещё двумя рюкзачками))

- Будайка
- Трудный подросток
Бублик, я в Питере живу теперь. В конце декабря можт приеду домой

- любимая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
- Где было удачное ЭКО: будет!
Девули, завтра я улетаю, но в пятницу прилетаю! И да, буду в ваших краях))
Всех обнималко!
А может, еще Найки с нами?
Лиокыч, даже не пытайся отмазаться!

Всех обнималко!
А может, еще Найки с нами?
Лиокыч, даже не пытайся отмазаться!
- Polosataya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Ирис" г. Челябинск, ЦПР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Вы 5 декабря собираетесь? А я в Москве буду 17, 18, 19 декабря. К Матроне поеду на могилку

[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/106121.png[/IMG][/URL]
						- Бублик с начинкой
- Трудный подросток
Запутали бублика! Одын в Москве но протокол в Питере, другой в Москве, но живёт в Питере! Ааааааа! Любимыч, вообщем до встречи!))

- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Лисичка, жаль(( но может в следующий приезд получится встретится..
Девочки, я в среду точно узнаю, как там друг решит ехать или нет и точно вам скажу!
Найкуша, приходи на встречу!!!
Пузичко, как приятно читать про твой токсикоз)) как же это наверно здорово- быть беременной)
Ну тебе полегче от капельниц?

Девочки, я в среду точно узнаю, как там друг решит ехать или нет и точно вам скажу!
Найкуша, приходи на встречу!!!
Пузичко, как приятно читать про твой токсикоз)) как же это наверно здорово- быть беременной)
Ну тебе полегче от капельниц?
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
- Сколько у вас детей: 1
Таня, воды зеленые были изначально. Мне же прокололи пузырь, не получалось ему лопнуть так как была тенденция к маловодию. Это значит, что у ребенка когда-то была гипоксия, но он ее скомпенсировал благополучно, так как ктг я делала раз в 2-3 дня и все было ок, акушерка сказала, что оболочки прокрашены, значит, воды зеленые были не пару дней..но это зачастую ничего не значит, ребенку было нормально и в родах он давал идеальное ктг, видимо в последние мгновения пошло не так..
Кстати, по гистологии моя плацента была незрелая, это в 40+5...

Кстати, по гистологии моя плацента была незрелая, это в 40+5...
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Девчата, привет!
Я постараюсь))) напишите только место и время))
Ли, друг, спасибо, что спрашиваешь;) я норм, правда, что/то столько всяких дел накопилось.. Вот разгребаю)

Я постараюсь))) напишите только место и время))
Ли, друг, спасибо, что спрашиваешь;) я норм, правда, что/то столько всяких дел накопилось.. Вот разгребаю)
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
						- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, кто смотрит «Тест на беременность»? Анестезиолог там классный, вот они все такие должны быть )) Хотя, судя по рассказам и моему небогатому опыту, они почти все такие )
Наики
ты сделала д/з? Я вот вымучила ща из последних сил ))

Наики
ты сделала д/з? Я вот вымучила ща из последних сил ))
- Naiki
- Девица на выданье
Танюша, я вообще не заморачивалась)) никаких изысков))

Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
						- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Наики
С неделькой тебя!
Да я тоже не морочилась. Искала как раз, че попроще, ну, и собрала не просто праздничное, а вообще на целый день: завтрак, обед из трех блюд с десертом, ужин.

С неделькой тебя!
Да я тоже не морочилась. Искала как раз, че попроще, ну, и собрала не просто праздничное, а вообще на целый день: завтрак, обед из трех блюд с десертом, ужин.
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Мась, сегодня первую капельницу сделали, пока не помогло(  спасибо!)

Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Наикуша, с 30кой!! Эх, большая часть пути уже пройдена  

Бубляш, :loudlaff: все у нас тут непросто питерские в Москве встречаются, Москва в Питер едет
 питерские в Москве встречаются, Москва в Питер едет  так сказать, культурный обмен
 так сказать, культурный обмен  

Будайка, надо тебя тоже к встрече присоединить в Питере
Таня, что это за дз у вас такое? 

Пузико, держись, сейчас кроха подрастет и полегче станет! 

А меня первый раз сегодня торкнуло от укольчика-воздуха не хватало, голова немного кружилась.

Бубляш, :loudlaff: все у нас тут непросто
 питерские в Москве встречаются, Москва в Питер едет
 питерские в Москве встречаются, Москва в Питер едет  так сказать, культурный обмен
 так сказать, культурный обмен  
 Будайка, надо тебя тоже к встрече присоединить в Питере

Таня, что это за дз у вас такое?

Пузико, держись, сейчас кроха подрастет и полегче станет!

А меня первый раз сегодня торкнуло от укольчика-воздуха не хватало, голова немного кружилась.
Мой сынок родился 14.08.2020
						- Tanu6a
- Спелая ягодка
Лиока
На курсах задали составить меню кормящей мамы ))
Пузико
Главное постоянно что-то жевать. Очень помогают разные пресные хлебцы, зерновые и т.п. И водичка с лимоном. Продержаться тебе первый триместр, потом пойдет лафа ))

На курсах задали составить меню кормящей мамы ))
Пузико
Главное постоянно что-то жевать. Очень помогают разные пресные хлебцы, зерновые и т.п. И водичка с лимоном. Продержаться тебе первый триместр, потом пойдет лафа ))
- Naiki
- Девица на выданье
Спасибо, девчата))
Пузико, держись! Жевать- это самое оно тебе сейчас! Не калорийное только ) крекеры как вариант. Ещё можешь имбирь добавлять в воду с лимоном, только сильно не увлекайся им. По чуть-чуть, для вкуса. Он хорошо тошноту снимает!
) крекеры как вариант. Ещё можешь имбирь добавлять в воду с лимоном, только сильно не увлекайся им. По чуть-чуть, для вкуса. Он хорошо тошноту снимает!

Пузико, держись! Жевать- это самое оно тебе сейчас! Не калорийное только
 ) крекеры как вариант. Ещё можешь имбирь добавлять в воду с лимоном, только сильно не увлекайся им. По чуть-чуть, для вкуса. Он хорошо тошноту снимает!
) крекеры как вариант. Ещё можешь имбирь добавлять в воду с лимоном, только сильно не увлекайся им. По чуть-чуть, для вкуса. Он хорошо тошноту снимает!Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
						- annita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Девчонки, я с такой дружной командой - семьей точно без коляски не останусь. )))))
Будаечка, спасибо за предложение помощи. ))))) Пока мониторю просторы инета. После новогодних праздников буду принимать активные действия!
Собачка моя дома в бандаже ходит. Буду ее дней 5 на уколы водить.
Пузико, ты найдешь свой рецепт. Мой лично был таков: чё бы сожрать, чтобы стало легче. То, что советовали, мне не помогало. Помогло на тот момент огурцы на даче с грядки и малина с куста. А на соленое меня только сейчас пробило.
Вчера первый раз получила пинок, аж кофта дернулась от малыша слева, он у меня более активный. Так прикольно. ))))

Будаечка, спасибо за предложение помощи. ))))) Пока мониторю просторы инета. После новогодних праздников буду принимать активные действия!
Собачка моя дома в бандаже ходит. Буду ее дней 5 на уколы водить.
Пузико, ты найдешь свой рецепт. Мой лично был таков: чё бы сожрать, чтобы стало легче. То, что советовали, мне не помогало. Помогло на тот момент огурцы на даче с грядки и малина с куста. А на соленое меня только сейчас пробило.
Вчера первый раз получила пинок, аж кофта дернулась от малыша слева, он у меня более активный. Так прикольно. ))))
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
						- RazumkA
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Пушкин
Ой понаписали)))) 
Сняли меня с протокола((( поставили тяжёлый дисбактериоз... Так что терапия мне на три недели! И я снова в ожидании прота!

Сняли меня с протокола((( поставили тяжёлый дисбактериоз... Так что терапия мне на три недели! И я снова в ожидании прота!
- lisyatina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
 Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: 0
Может и не зря... Только тут не угадаешь, что же сыграет решающую роль... Не пила, не курила, училась на отлично, спортом занималась... и чего? Тоже здесь, в 28 третий протокол.... так что Бог его знает, от чего беречься в молодости нужно)))happyface писал(а):Девочки, а может не зря предупреждают молодых девушек не пить, не курить, а то проблемы потом с детками будут? Судя по постам прошлой недели, тут у всех кроме Подарочка была буууррная молодость. Может, теперь мы пожинаем плоды своей беспечности. Никого не упрекаю, сама грешна. Если бы не встретила мужа в 19 лет, возможно вообще бы всё здоровье на пьянках-гулянках просадила
Прем напролом!!!
						- annita
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Бабуля, ты там давай поправляйся. ... 
Разумка, а сколько ты уже уколов сделала? Так обидно....
Я тоже грешу на бурную молодость. Да и по жизни вечно не те мужики ко мне клеились. .. А те , которые были те- мне сердцу не нравились. И еще грех за мной- много я сердец разбила мужских. Вот и отрабатывала. По-этому и первый муж попался такой 'веселый' , а я как дура любила и терпела.
Еще верю в теорию, что мужчина оставляет в женщине информацию после секса - 7 лет. У меня после развода ровно 7 лет прошло, как я забеременнела. Может и чушь, кто знает. Но если бы была дочь, она бы у меня до 18 лет в длинной юбке ходила. По-этому Бог мне дочь и не дал. )))))

Разумка, а сколько ты уже уколов сделала? Так обидно....
Я тоже грешу на бурную молодость. Да и по жизни вечно не те мужики ко мне клеились. .. А те , которые были те- мне сердцу не нравились. И еще грех за мной- много я сердец разбила мужских. Вот и отрабатывала. По-этому и первый муж попался такой 'веселый' , а я как дура любила и терпела.
Еще верю в теорию, что мужчина оставляет в женщине информацию после секса - 7 лет. У меня после развода ровно 7 лет прошло, как я забеременнела. Может и чушь, кто знает. Но если бы была дочь, она бы у меня до 18 лет в длинной юбке ходила. По-этому Бог мне дочь и не дал. )))))
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
						- маруся34
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Рина, так, про дату я писала уже -4 декабря, а рост и вес 53см 3600!

Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!  
						- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Еб
Бабулечка поправляйся поскорее! Я тоже думаю что похоже на сотрясение, если есть тошнота. Так что обследоваться надо 100%
Наташа ну этот взгляд Полины, этож просто огонь. Такой пронзительный и выразительный 

Девочки москвички хорошей вам встречи! Поешьте и за нас вкусняшек!
А я наконец то сегодня отпавила посыль. Прости меня мой адресат за задержку, на работе просто аврал. Когда уже эта работа закончится. Я сплю плохо, но ночам закладывает нос, промываю - ничего не помогает. Срать привыкла на животе всегда- поэтому сейчас полная ж..., заказала эту подушку - банан, мож она поможет, а то эти свернутые одеяла неудобные. Короче ворочаюсь пол ночи, а потос на работу еле глаза открываю. Мало того что свою работу надо делать, так еще человека с нуля учить. еще месяц в таком темпе продержаться
 еще месяц в таком темпе продержаться

Наташа ну этот взгляд Полины, этож просто огонь. Такой пронзительный и выразительный

Девочки москвички хорошей вам встречи! Поешьте и за нас вкусняшек!
А я наконец то сегодня отпавила посыль. Прости меня мой адресат за задержку, на работе просто аврал. Когда уже эта работа закончится. Я сплю плохо, но ночам закладывает нос, промываю - ничего не помогает. Срать привыкла на животе всегда- поэтому сейчас полная ж..., заказала эту подушку - банан, мож она поможет, а то эти свернутые одеяла неудобные. Короче ворочаюсь пол ночи, а потос на работу еле глаза открываю. Мало того что свою работу надо делать, так еще человека с нуля учить.
 еще месяц в таком темпе продержаться
 еще месяц в таком темпе продержатьсязабеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015,  от Naiki персональный на чудо еб,  первый персональный  двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
						- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки. какие вы молодцы - посылки отправляете. я вот, засранка, все никак, но не переживай мой адресат, до тебя быстро дойдет мой презент))
Калина и правда опять потерялась, работа наверное ее затянула)) калина! напиши хоть, что все ок и мы отстанем)) 

Утена, как твой анализ-скрин?
я вчера на пиявки ходила боялась больше))) а они через 10 минут отвалились все, я так и не поняла что там происходило)) не видно, ничего не чувствуешь, намотали на меня памперс и домой отправили)) я дома мужу говорю, что в последнее время, я чего-то слишком часто в памперсах хожу))
 боялась больше))) а они через 10 минут отвалились все, я так и не поняла что там происходило)) не видно, ничего не чувствуешь, намотали на меня памперс и домой отправили)) я дома мужу говорю, что в последнее время, я чего-то слишком часто в памперсах хожу))  после гистеры 2 дня его таскала, вчера.. он говорит - ну видимо готовишься, к старости)) получил по ушам)) но в итоге не лило у меня сильно, можно и днем ходить на процедуру.а  потом с прокадкой.. самочувствие тоже обычное, как вы и говорили) завтра опять пойду, надеюсь отсосут они мне кисты)) а то я так до пенсии не попаду в крио))
 после гистеры 2 дня его таскала, вчера.. он говорит - ну видимо готовишься, к старости)) получил по ушам)) но в итоге не лило у меня сильно, можно и днем ходить на процедуру.а  потом с прокадкой.. самочувствие тоже обычное, как вы и говорили) завтра опять пойду, надеюсь отсосут они мне кисты)) а то я так до пенсии не попаду в крио))
Япоша, как твоя голова?

Калина и правда опять потерялась, работа наверное ее затянула)) калина! напиши хоть, что все ок и мы отстанем))

Утена, как твой анализ-скрин?
я вчера на пиявки ходила
 боялась больше))) а они через 10 минут отвалились все, я так и не поняла что там происходило)) не видно, ничего не чувствуешь, намотали на меня памперс и домой отправили)) я дома мужу говорю, что в последнее время, я чего-то слишком часто в памперсах хожу))
 боялась больше))) а они через 10 минут отвалились все, я так и не поняла что там происходило)) не видно, ничего не чувствуешь, намотали на меня памперс и домой отправили)) я дома мужу говорю, что в последнее время, я чего-то слишком часто в памперсах хожу))  после гистеры 2 дня его таскала, вчера.. он говорит - ну видимо готовишься, к старости)) получил по ушам)) но в итоге не лило у меня сильно, можно и днем ходить на процедуру.а  потом с прокадкой.. самочувствие тоже обычное, как вы и говорили) завтра опять пойду, надеюсь отсосут они мне кисты)) а то я так до пенсии не попаду в крио))
 после гистеры 2 дня его таскала, вчера.. он говорит - ну видимо готовишься, к старости)) получил по ушам)) но в итоге не лило у меня сильно, можно и днем ходить на процедуру.а  потом с прокадкой.. самочувствие тоже обычное, как вы и говорили) завтра опять пойду, надеюсь отсосут они мне кисты)) а то я так до пенсии не попаду в крио))Япоша, как твоя голова?

- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
утка_мандаринка писал(а):Срать привыкла на животе всегда- поэтому сейчас полная ж..., з

это как так??!!)))
 это как так??!!)))  

- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Ха-ха-ха, тоже поржала, но списала на Т9))))) подумалось как у уточки все интересно устроено)))

- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Ох уж эти очипятки! ))))))))))
Я однажды так же очипяталась ))))) только в переписке с парнем ))))) ржали с ним долго )))))

Я однажды так же очипяталась ))))) только в переписке с парнем ))))) ржали с ним долго )))))
- алена н-в
- Птичка Феникс
Arina11 писал(а):Ха-ха-ха, тоже поржала, но списала на Т9))))) подумалось как у уточки все интересно устроено)))

получается, что слово "срать" популярней чем "спать"?? называется - дожили))
 получается, что слово "срать" популярней чем "спать"?? называется - дожили))- * Евгения
- Впервые замужем
Это просто буквы ПЫ и РЫ рядом на клавиатуре ))))))
Я очипятывалась на компьютере )))) там нет т9 ))))) там пальцем нетудой тыкаишь ))))

Я очипятывалась на компьютере )))) там нет т9 ))))) там пальцем нетудой тыкаишь ))))
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
 :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  ага так лежа и сру
  :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  ага так лежа и сру   
   :loudlaff:
  :loudlaff: Спать конечно же на животе
Какой скрин имеешь в виду? Завтра у меня второй узи скрин, очкую я.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015,  от Naiki персональный на чудо еб,  первый персональный  двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
						- * Евгения
- Впервые замужем
Утка.... Ты в Корею зачем ездила? Ты нам зубы не заговаривай )))))

- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Так я ж давно уже сказала что результат отрицательный. Риски низкие . Эт вы пропустили просто  

забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015,  от Naiki персональный на чудо еб,  первый персональный  двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
						- алена н-в
- Птичка Феникс
ничего ты не говорила! первый раз слышу и поздравляю)))утка_мандаринка писал(а):Так я ж давно уже сказала что результат отрицательный. Риски низкие . Эт вы пропустили просто
 теперь то ты немного успокоилась?)) ставь линеечку, недельки твои считать будем)
 теперь то ты немного успокоилась?)) ставь линеечку, недельки твои считать будем)- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Таааакс я ща спецом найду страницу, где я писала   

После второго скрина поставлю , страшновато пока.
Я успокоюсь наверно когда родится здоровый малыш 

А тебя с почином, с твоими пиявками. Мне они на вид даже противны если чессно. Так что молодец как твои боли в почках то прошли?
  как твои боли в почках то прошли?
Ого, давно не открывала страниц! Так как я с тел тут сижу, так что полетели аист- свинка, аист-свинка, кошка- кошка, бурундук

После второго скрина поставлю , страшновато пока.
Я успокоюсь наверно когда родится здоровый малыш

А тебя с почином, с твоими пиявками. Мне они на вид даже противны если чессно. Так что молодец
 как твои боли в почках то прошли?
  как твои боли в почках то прошли?Ого, давно не открывала страниц! Так как я с тел тут сижу, так что полетели аист- свинка, аист-свинка, кошка- кошка, бурундук

- маруся34
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Утя, ржу со всеми!!! Повеселила!алена н-в писал(а):утка_мандаринка писал(а):Срать привыкла на животе всегда- поэтому сейчас полная ж..., з

это как так??!!)))

Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!  
						- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00