ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Архив клиник
мамашечкакомс
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Сообщение мамашечкакомс

Девочки...как-то неудобно начинать эту тему... поймите меня правильно...у нас у мужа никак...так вот я подумываю о ДС...наверно это неэтично-но если кто -то шел поэтому пути.подскажите как выбрать....ну стыдно мне-но поделать нечего...
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Белюся, у меня сейчас 28 недель, эссенциале пью уже 2 месяца
Гестоз - это страшно. Знаю, потому что в прошлую беременность потеряла из-за него ребеночка...
Так что я очень четко выполняю все рекомендации врача
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

мамашечкакомс писал(а):Девочки...как-то неудобно начинать эту тему... поймите меня правильно...у нас у мужа никак...так вот я подумываю о ДС...наверно это неэтично-но если кто -то шел поэтому пути.подскажите как выбрать....ну стыдно мне-но поделать нечего...
про этическую сторону вопроса ничего сказать не могу (стыдно, не стыдно) но одно точно знаю, процедура настолько востребована оказалась даже в Корее, что координатор мой клиники бегала по университетам Сеульским и собирала высоких блондинов, чтоб пополняли банк донорского био-материала. Спрос рождает предложение. Раз другим не стыдно, почему должно быть стыдно тебе?
Я не знаю как происходит процедура, напр. в России, ты же не будешь донора сама искать? Может у нас тоже банк донорский есть?
Котярик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск

Сообщение Котярик

Девочки,привет. flowers Я с 19 октября в длинном протоколе у ЯВ. Она мне вот тут список последних анализов накидала, среди которых анализ крови : подсчёт тромбоцитов, исследование времени свертываемости, времени кровотечения, определение фибриногена,глюкозы,общего белка и прочая байда..так вот, в Юнилабе мне до 19-го сделать не успеют (я из Комсы), да ещё на некоторые показатели вообще у нас не делают..меня могут не взять в протокол если эти анализы будут не полными? или я их подвезу позже,например, на следующий приём? :shock:
OGO
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Пухлюча прости, я невнимательная какая-то...
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
мамашечкакомс
Задорная первоклашка

Сообщение мамашечкакомс

Котярик)))сделать эти анализы можно в Пирусе-возле первой женской.на станции переливания.в диагностическом центре.Если будут упираться-можно попросить сказав для чего.
Котярик
Пока в пеленках

Сообщение Котярик

мамашечкакомс писал(а):Котярик)))сделать эти анализы можно в Пирусе-возле первой женской.на станции переливания.в диагностическом центре.Если будут упираться-можно попросить сказав для чего.
Вот-вот ,я в Пирусе сегодня и была как раз , там делают ,но не по всем показателям.. завтра пойду в ДЦ тогда и на станцию если чо.
Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

мамашечкакомс писал(а):Девочки...как-то неудобно начинать эту тему... поймите меня правильно...у нас у мужа никак...так вот я подумываю о ДС...наверно это неэтично-но если кто -то шел поэтому пути.подскажите как выбрать....ну стыдно мне-но поделать нечего...
мамашечкакомс, а что тут может быть стыдного? Это Ваше решение! У нас тут клуб не любителей салочек, а по теме и по месту. Это очень хорошо, что Вы не сдаетесь, а ищете решения и идете дальше!! Удачи Вам! :flowerfacepink:
У нас есть донорская сперма, не помню точно, но стоит не дороже, чем ИКСИ, а ИКСИ стоит 18,0 тыс. руб. Спроси у врача в ПЦ.
А что всё так плохо у мужа, если не секрет, то сколько? confusion
У моего любимого 5% живых и это достижение, так как до этого было 0%.

Капусточка я
мамашечкакомс
Задорная первоклашка

Сообщение мамашечкакомс

У нас 0%.сразу после лечения-2%.потом снова 0%.Мужу 48 лет.сложновато в этом возрасте...
мамашечкакомс
Задорная первоклашка

Сообщение мамашечкакомс

Котярик.Может ситуация и поменялась-но когда я сдавала анализы в протокол -я сдала все в семейной клинике и юнилабе во дворе Ленина-Димитрова.А кое-что на станции переливания. Успехов!
САША72
Трудный подросток
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

OGO писал(а):Девочки, у кого уже родились малыши эко. Расскажите нам, как детки развиваются, в чем проблемы есть или нет. Когда психомотрные функции начали развиваться? Во время? Речь? Ну просто мне сейчас так интересно это про деток наших знать.
Огошечка, не получилось сразу ответить на твой вопрос. Знаешь...я могу сказать тебе тебе только... что когда ты возьмешь в руки свой комочек счастья или тебе только разрешат поцеловать пяточку (как было в моем случае) твоей, прости, Вашей крошки...после этого мгновения ты перестанешь думать про ЭКО и все то, что было связано с ЭТИМ...поверь. По сравнению с этими чувством все меркнет...все...девчата меня поймут. Честно, если бы я не "тусовалась" здесь на пробирке, ни разу бы не вспомнила. Все меркнет, все забывается. У нас Улечка развивается, ттт, совершенно нормально и с самого начала все было в соответствии со "стандартами". Слава богу, никаких патологий, никаких заболеваний...Нормальный, адекватный, смешнючий и прикольный ребенок. Сладкая наша девочка. За почти два года никто из тех, кто знает, как она появилась на свет, даже не вспомнил об этом. Мне кажется, все зависит от генетической компоненты, но никак не от способа зачатия... Не бойся, все будет хорошо. И думай только о том, что ЭКО - это просто разновидность зачатия, ну, не в постельке :krovat: ... ну бывает....и что с того... Главное, что еще одно сердечко бьется в тебе, а это главное :flowerfacepink:
Ох, девочки, так трогательно... почти сороколетняя тетка утирает слезы, когда доча, засыпая, обхватывает ее шею ручками и сопит в ухо... :inlove:
OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

САША72 , спасибо! рада за вашу доченьку. Слава Богу!!!

Я вообще, сейчас уже и не думаю об эко, уже просто я беременна. А на пробирку захожу по привычке, посоветоваться. У меня подруга, у нее тоже сынуля эко. Так он у нее в 5 лет уже на 2 языках шпарит.

Так инстересно, у меня грудь до недель 6 болела сильно при нажатии по бокам. А после 7 недель, вообще почти не болит, в размерах только увеличилась и соски такие набухшие стали. Переживала, почему она не болит больше, в понедельник на узи сердечко бьется, все Слава Богу!!!

Девочки, а у вас как с грудью было во время беременности?

мамашечкакомс, очень многие женщины делают с ДС.
Я читала на другом форуме историю одной женщины. У нее муж был категорически против эко. А детей не было, она полностью здорова. А муж отказывался даже спермограмму сдать. Уходить от него она не хотела, любила. Ну и уговорить никак не могла. Решила делать эко с дС тайно от мужа. Накопила денег за пару лет, выбрала типаж мужа и пошла в протокол. У нее получилось. Родила двойню. муж считает, что дети его. Вот такая история.

Еще у меня есть подруга. У нее мужа нет. Не выходит замуж. А возхрат 32 уже. Тоже уже решила делать эко с ДС. Года, говорит идут, а под кого попало я не лягу, короче со своими мыслями, идет с ДС в протокол.

Т.е. у кго какие проблемы. Так что ничего в этом нет такого.

Ну когда будет пункция, я бы на вашем месте мужа отправила сдать свою сперму, а вдруг выберут одного-двух? Ну на всякий случай. Так и договориться, если получиться, то спермой мужа пусть икси делают, не получится, ДС. Мало ли, а вдруг?

У моего мужа тоже 0% прямолинейного, а неппрямолинейного вроде были. Ну выбрали нам.
Котярик
Пока в пеленках

Сообщение Котярик

Котярик писал(а):
мамашечкакомс писал(а):Котярик)))сделать эти анализы можно в Пирусе-возле первой женской.на станции переливания.в диагностическом центре.Если будут упираться-можно попросить сказав для чего.
Вот-вот ,я в Пирусе сегодня и была как раз , там делают ,но не по всем показателям.. завтра пойду в ДЦ тогда и на станцию если чо.
УРРРЯЯ!!! Я всё сдала в 5 поликлинике и бесплатно! Только кровь RW методом ИФА в Пирусе пришлось делать! :maracas:
Лёльк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лёльк@

Девочки, что то я тут в замешательстве немного. Делала пайпель-биопсию, результат: строение эндометрия соответствует ранней стадии полиферации. Морфалогические признаки хронического эндометрита. ПЦР инфекции не обнаружены. Так вот меня смущает то, что меня берут в протокол и не назначают никакого лечения эндометрита... Я так понимаю, что при эндометрите и эндометрий будет плохой... А как же? Ведь хороший эндик это ж для нас главное? Девочки, есть тут кто с эндометритом? Мож что подскажите?
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Лёльк@ писал(а): Делала пайпель-биопсию, результат: строение эндометрия соответствует ранней стадии полиферации. Морфалогические признаки хронического эндометрита.
Мне с таким диагнозом лечение назначали на 3 месяца. Какой смысл идти в протокол, если эндометрит есть? Надо пролечить его обязательно.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Лёльк@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёльк@

Амели, а ты у какого врача? Мне Я.В. сказала, что инфекций нету значит и лечить нечего.
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

У меня тоже инфекций никаких не находи. А после первого проткола началась мазня за неделю до месячных. Врач в Питере мне за месяц до протокола прописал антибиотики офлоксацин на 7 дней с 1 дня цикла, потом после месячных свечи полиоксидоний. И потом взял в длинный. И так думаю, благодаря предварительно проведенному лечению у нас получилось.
А в нашем ПЦ меня даже с плохими мазками и цитологией брали. Им лишь бы деньги заплатили за протокол, на все готовы глаза закрыть.
Извините, но это мое мнение. Многие девочки, все болячки ищут сами и лечат сами.
Лёльк@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёльк@

Короче пипец! :think: figase Буду в понедельник разговаривать на эту тему с Я.В. Ну зачем же они так с нами? Все поставлено на поток.... ]:> :gun:
трубочка
Только зачали

Сообщение трубочка

Лёльк@, у меня первый протокол был пролётным именно из-за эндометрита. После четырёхмесячного лечения и после повторного пайпеля пошла во второй протокол.
olchya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Девочки, ну не лечат они там!!!! Ну вы чего(( Их задача провести ЭКО! Я считаю сначала нужно вылечить все, что можно, у своего гинеколога, а уже потом идти к ЯВ и МА. Мы же сами торопимся, нам не терпится попасть в протокол, а потом ищем виноватых. Это мое мнение, уж простите.
мамашечкакомс
Задорная первоклашка

Сообщение мамашечкакомс

Полностью согласна- но понимание часто приходит уже после протокола...
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Лёльк@ писал(а):Амели, а ты у какого врача? Мне Я.В. сказала, что инфекций нету значит и лечить нечего.
МА назначала. Эндометрит - это же воспаление. Если он есть, значит и причина какая-то есть, ты же не все инфекции на свете сдавала, а всего 3-4 основных. Я бы пролечила перед протоколом, а решать уж тебе.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

OGO писал(а):У меня тоже инфекций никаких не находи. А после первого проткола началась мазня за неделю до месячных. Врач в Питере мне за месяц до протокола прописал антибиотики офлоксацин на 7 дней с 1 дня цикла, потом после месячных свечи полиоксидоний. И потом взял в длинный. И так думаю, благодаря предварительно проведенному лечению у нас получилось.
А в нашем ПЦ меня даже с плохими мазками и цитологией брали. Им лишь бы деньги заплатили за протокол, на все готовы глаза закрыть.
Извините, но это мое мнение. Многие девочки, все болячки ищут сами и лечат сами.
полностью согласна. Я предлагала ЯВ, а может это сдать, а может то сделать? ответ один: "Вам не надо, Вы зоровая девушка, рожать и рожать!"

Капусточка я
Пельмешка85
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Пельмешка85

АМЕЛИ писал(а):
Лёльк@ писал(а):Я бы пролечила перед протоколом, а решать уж тебе.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Поэтому так рано к вам пришла. Хочу вылечить все, подправить, а потом в бой
Танюшка я!
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

Violetka-zaika писал(а):Привет мои хорошие Девоньки! :flowerfacepink: Вы простите меня, что так долго не писала, интернета не было, только сегодня подключили заново. Я 4 сентября родила (путем кесорево сечения) сыночка 3800кг., 55см.
Виолетка, ПОЗДРАВЛЯЮ :obnimalka: Счастья и радости вам. Как назвали сынулю?

Сладуня, как твои дела? Что говорят по срокам? Наверно уже недельки через 3-4 и ты нас обрадуешь :flowerfacepink:
Сладуня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Сладуня

САША72 писал(а):
Сладуня, как твои дела? Что говорят по срокам? Наверно уже недельки через 3-4 и ты нас обрадуешь :flowerfacepink:
ой не знаю....все шло хорошо.... а вчера на КТГ была, у одного все хорошо, а у второго похоже гипоксия начинается... главное в понедельник на скрининге все отлично показало, а в четверг на КТГ пипец... :*-( :*-( :*-( врача моего ни вчера не было, ни сегодня... еще и 2 выходных впереди... с ума сойдешь до понедельника..... надо капельницы капать, на дневном стационаре мест нет... только на среду записали... типа сказали пока эссенциале пить...даже и не знаю что думать теперь.... help help help
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

Сладуня, держись, все будет хорошо :flowerfacepink: Надо в понедельник КТГеще раз сделать обязательно. Может все не так страшно. Я в 36 недель делала - такая же ерунда была, мед.сестра напугала, типа плод страдает, гипоксия. Я в полуобморочном состоянии к врачу, отправили на след. день переделать без записи, попросили прийти в другое время, не рано утром, а после обеда, чтоб ребь активный был, не спал. И что ты думаешь - абсолютно другие выдало показания и так было до конца. Понимаю, до понедельника всякие мысли будут в голову лезть...а ты их гони, надейся и настраивайся на лучшее. Осталось чуток. А если пораньше кесарево сделать? Для двойни какой уже не критичный срок? Вроде 35-36 недель. Слушай, может воспользоваться услугой, чтоб на дому прокапали, есть же такое.
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

АМЕЛИ писал(а):
Лёльк@ писал(а):Амели, а ты у какого врача? Мне Я.В. сказала, что инфекций нету значит и лечить нечего.
МА назначала. Эндометрит - это же воспаление. Если он есть, значит и причина какая-то есть, ты же не все инфекции на свете сдавала, а всего 3-4 основных. Я бы пролечила перед протоколом, а решать уж тебе.
Мне Марина Анатольевна тоже назначала лечение 2 месяца перед протоколом. Только антибиотики мне не назначали, наверное потому что инфекций нет!!! А так, целая терапия, кучу лекарств назначили!!!

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Светленькая
Трудный подросток

Сообщение Светленькая

Сладуня писал(а):ой не знаю....все шло хорошо.... а вчера на КТГ была, у одного все хорошо, а у второго похоже гипоксия начинается... главное в понедельник на скрининге все отлично показало, а в четверг на КТГ пипец... :*-( :*-( :*-( врача моего ни вчера не было, ни сегодня... еще и 2 выходных впереди... с ума сойдешь до понедельника..... надо капельницы капать, на дневном стационаре мест нет... только на среду записали... типа сказали пока эссенциале пить...даже и не знаю что думать теперь.... help help help
Сладуня, обязательно перепроверь КТг и доставай врачей, т.к. гипоксия для ребеночка это ..па. Срок у тебя уже приличный, если что быстро восстановитесь, а вот тянуть при гипоксии даже на капельницах... оч плохо. Читала форум торопыжек, так детки рожденные намного раньше, но не испытавшие гипоксии, без проблемные выходят, а вот рожденные даже недель в 36-37 (практически доношенными) впоследствии много проблем могут хватануть.
У меня второя дочка за 1-1,5 недель потеряла в весе 350 грамм, а про гипоксию я узнала только, прочитав выписку с РД ( на последнем узи (дней за 5) было все ОК).
Так что держи руку на пульсе!!! Твои дети нужны только тебе, а не врачам!!!

Comomail, мильон кулочков тебе на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

Сладуня, звони врачу, уточняй что и сколько капать. В личку написала тебе телефон медсестры, которая капает на дому приезжает.
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

OGO писал(а):Сладуня, звони врачу, уточняй что и сколько капать. В личку написала тебе телефон медсестры, которая капает на дому приезжает.
некому мне звонить, врач свой телефон не давала....до понедельника только таблетки пью...
OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

Сладуня, не тяни, едь в ПЦ, там по субботам сейчас платно принимают врачи. Если твоей не будет, иди к другому, чтоб написал капельницы какие. Я читала на сайте ПЦ, что по субботам они теперь работают и прем врачей идет платно. В скорую позвони, уточни, ну хоть кто-то из врачей должен дать рекомендации, что необходимо сейчас капать.
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

OGO писал(а):Сладуня, не тяни, едь в ПЦ, там по субботам сейчас платно принимают врачи. Если твоей не будет, иди к другому, чтоб написал капельницы какие. Я читала на сайте ПЦ, что по субботам они теперь работают и прем врачей идет платно. В скорую позвони, уточни, ну хоть кто-то из врачей должен дать рекомендации, что необходимо сейчас капать.
ну все... опустились руки, жизнь закончилась...
я в четверг с акушеркой разговаривала, мы и к узистам и к другому врачу ходили и к врачу в дневной стационар... до понедельника сказали ничего страшного, таблетки пей... у нас ведь начальная стадия нарушения... я хз...и то не факт, надо КТГ переделывать...до этого и узи и доплер был отличный...
Последний раз редактировалось Сладуня 13 окт 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

pole4ka :help: наплмни плиз, ты пила ОК перед поездкой в Корею?
У меня опять цикл сбился, с доктором корейским не успеваю проконсультироваться..
Я понимаю, что ты не врач, но мне очень важно твое мнение, у нас АМГ примерно одинаковый.
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

Ань, она пила ОК и, если мне не изменяет память, 3 мес. Она на корейской ветке прям перед поездкой еще писала, что несмотря на ОК, М пошли раньше на несколько дней. Pole4ka, прости, я тут встряла..
Последний раз редактировалось САША72 13 окт 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru