[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!! - Страница 253 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Архив клиник
Аннушка-35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Благодарил (а): 80 раз

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение Аннушка-35

Девочки,приветики! obnimalka
МечтыСбываются, добро пожаловать к нам! flowers мы всем рады! у нас здесь уютно и весело! support а в какой ты клинике раньше наблюдалась?
Нежнулька, не переживай,это масики прикреплялись к тебе,расслабься и отдыхай,ты уже beremchatka
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

МечтыСбываются, ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ!!!!!!!!!!! yahoo yahoo
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

AirinAA писал(а):
Да пожалуйста, скоро нас обчихивать будешь :-D , я буду первая, не забудь confusion
У меня примерно то же (2 ЭКО ИКСИ, между ними крио), к весне пойду в победный help
Не забуду :) Никогда еще ни на кого не чихала [lol] . Сегодня на узи была, говорят около 30 яйцеклеток будет figase . Правда гиперстимуляцией пугают. Может в этом цикле и не перенесут. А так хочется к новому году!!!
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Чудо ))) писал(а):МечтыСбываются, ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ!!!!!!!!!!! yahoo yahoo
Теперь даже не сомневаюсь. что ЧУДО произойдет obnimalka
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Нежнулька, пусть масики хорошенечко улягутся в теплой и уютной маминой "кроватке" support support support
Аннушка и Airinочка и на Вас, мои хорошие, девулечки-красотулечки, на сон грядущий самые беременюшковые чихи golova ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ flowers flowers flowers
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

МечтыСбываются писал(а): Сегодня на узи была, говорят около 30 яйцеклеток будет figase . Правда гиперстимуляцией пугают. Может в этом цикле и не перенесут. А так хочется к новому году!!!
Да уж figase , ты соблюдай все рекомендации: воды до 3 литров в день, белковая диета и т.д., зайди в соответствующую темку, почитай советы бывалых.
Если перенос будет в другом цикле, не переживай, отдохнешь в новогодние праздники и душой и телом (и от гормонов), и за beremchatka Врачам виднее, тебе понадобится здоровье для beremchatka .
В любом случае спокойствие, только спокойствие, терпения, веры, удачи obnimalka

Спасибо, наше ЧУДО))) obnimalka , пойду в кроватку обмазываться чихами confusion
Люблю и благодарю
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

[quote="Аннушка-35"]Девочки,приветики! obnimalka
МечтыСбываются, добро пожаловать к нам! flowers мы всем рады! у нас здесь уютно и весело! support а в какой ты клинике раньше наблюдалась?
Добрый вечер, Аннушка! спасибо за теплый прием :)
Клиника Здоровье женщины - но я ничего плохого сказать не могу про нее. Просто не повезло :( Решила начать все с нуля и попробовать именно у Юлии Юрьевны Громенко.
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

МечтыСбываются писал(а):
Аннушка-35 писал(а):Девочки,приветики! obnimalka
Добрый вечер, Аннушка! спасибо за теплый прием :)
Клиника Здоровье женщины - но я ничего плохого сказать не могу про нее. Просто не повезло :( Решила начать все с нуля и попробовать именно у Юлии Юрьевны Громенко.
В добрый путь за малышами!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Аннушка-35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Аннушка-35

Чудо))), спасибо огромное!!! вся обмазываюсь,в будущем пригодятся!!!
МечтыСбываются, я тоже там наблюдаюсь,у Э.А.,летом был первый пролетный протокол,собираюсь во второй,только не знаю когда.. :think: пока не готова и времени нет,голова занята не этим...
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Аннушка-35 писал(а):Чудо))), спасибо огромное!!! вся обмазываюсь,в будущем пригодятся!!!
МечтыСбываются, я тоже там наблюдаюсь,у Э.А.,летом был первый пролетный протокол,собираюсь во второй,только не знаю когда.. :think: пока не готова и времени нет,голова занята не этим...
Я год после неудачи отдыхала, а вот сейчас с новыми силами :) Я у Э.А. не наблюдалась, но говорят, она очень хороший врач. Я клинику сменила не из-за врача, а просто хотела все заново начать, с чистого листа, чтоб меня никто не знал там и жалостливо не смотрели :)
лапатулька
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье Женщины"Уфа-неудача
"Семья"Уфа-удача!

Сообщение лапатулька

[quote="kody"]лапатулька , см . личку.Только как отправлять будем. Пиши в личку.[/q привет.ничег не изменяя отправвила твое письмо,ответ должен прийти в течение 7 рабочих дней.будем ждать!вообще-то у нас в городе к приезду Хамитова и Путина готовятся. должны приехать к нам на днях цех новый открывать.горнолыжку dude dude dude вот бы повидаться с ними,и задать им вопросы о наших проблемах yahoo yahoo yahoo
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

лапатулька писал(а):продолжение.ну короче денег ей надо было дать,а мы не додумались!евсюков ответил сразу(что приятно удивило)отпрвил меня к гл.врачу нашего роддома и в рамках какой то там программы было проведенно полное обследование и мой врач меня сейчас даже на улице узнает.мы сейчас с ней даже в хороших отношениях,говорит что ей нравиться такие упёртые.кстати гистераскопия,лапараскопия тоже входит в бесплт. и наши врачи обязаны нам об этом рассказывать.

figase :shock: thumbsup thumbsup thumbsup вообще респект тебе, Лапатулька, и уважуха!!!!!!!!! dude dude dude
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

предлагаю замучить президента, т.е. пара писем, как я поняла, уже отправлено. надо отпривить еще как минимум столько же. я попросила мужа написать с мужской точки зрения + напишу свое чисто по-женски и попробую передать это письмо ему в руки, минуя канцелярию. пусть кроме электронных обращений, почитает еще и письменные. и еще одно я предлагаю написать и ПОДПИСАТЬ всем вместе. мы ведь хотели встретится перед НГ, вот и повод есть! девчонки, давайте соберемся!!!!!
лапатулька
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье Женщины"Уфа-неудача
"Семья"Уфа-удача!

Сообщение лапатулька

ТиГрА002 писал(а):предлагаю замучить президента, т.е. пара писем, как я поняла, уже отправлено. надо отпривить еще как минимум столько же. я попросила мужа написать с мужской точки зрения + напишу свое чисто по-женски и попробую передать это письмо ему в руки, минуя канцелярию. пусть кроме электронных обращений, почитает еще и письменные. и еще одно я предлагаю написать и ПОДПИСАТЬ всем вместе. мы ведь хотели встретится перед НГ, вот и повод есть! девчонки, давайте соберемся!!!!!
всем привет obnimalka obnimalka obnimalka ты права все вместе мы сможем обратить на себя внимание thumbsup thumbsup thumbsup насчет мужской точки зрения это ты классно придумала dude dude dude
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Всем доброго утречка! obnimalka obnimalka obnimalka И хорошего дня support support support ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИ

Как мы любим и ждем своего масика!!!
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Девочки , всем доброго утра!!!ААППЧЧХХИИ на всех, кому надо!!!
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Чудо ))),Mammy29 , спасибо за утренние чихи, обмазываемся и заражаемся! ;)
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

AirinAA, Аннушка-35, Чудо ))), спасибо за поддержку, дай бог, чтобы это были {baby} dai2 , я так испугалась, похоже очень было по описаниям на тонус матки :gun:
МечтыСбываются, присоединяйся к нам, вместе всегда легче идти к заветной мечте golova , какой у тебя ник позитивный.
Ничего себе ты урожайчик собираешь figase
держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапатулька и Тигра, девочки, какие вы молодцы, такое важное дело начали.
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Нежнулька писал(а):МечтыСбываются присоединяйся к нам, вместе всегда легче идти к заветной мечте golova , какой у тебя ник позитивный.
Ничего себе ты урожайчик собираешь figase
держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я за тебя буду держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скоро все с колясками будем гулять support support support
Завтра на очередное узи пойду, что-то скажут :)
А ты уже знаешь результат или ждешь (извини что спрашиваю, не очень поняла по предыдущим топикам confusion )
Как вспомню про недели ожидания в предыдущих протоколах и что еще предстоит :(
Ой, девочки, хоть бы у нас у всех ВСЕ получилось. Ведь Новый год скоро support support support
А ник специально такой выбрала, чтоб наверняка :-D
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

МечтыСбываются, спасибо flowers Я пока жду, у меня сегодня 9 дпп
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Нежнулька писал(а):МечтыСбываются, спасибо flowers Я пока жду, у меня сегодня 9 дпп
Надеюсь, что у тебя уже 9 дней как ты beremchatka
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Ириша80 и Тьенна obnimalka напишите мне, пожалуйста, когда Вам допплер делали в первый раз...а то ни ответа...ни привета... :*-(
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

БЕРЕМЕНЮШКИ и МАМАШКИ!!! Где Вы??????? figase Почему молчите???????? figase
Про допплер напишите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help help help
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Чудо))), мне доплер делали в 23,4 недельки.
Насколько я поняла, врач не все смогла посмотреть, потому что детки еще маленькие.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Мандаринк@ писал(а):Чудо))), мне доплер делали в 23,4 недельки.
Насколько я поняла, врач не все смогла посмотреть, потому что детки еще маленькие.
Мандаринк@, obnimalka спасибо за ответ!!! Мне назначили на 27-28 неделе пройти...я вот думаю, не поздно-ли это :think: Хотя с другой стороны ты написала, что детки были ещё маленькие...к этому сроку как раз побольше уже станут...Вот я и думаю сделать уже сейчас по своей инициативе :think: ...или подождать... confusion
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Чудо))) golova
Мне сначала М.А. сказала, что направит на доплер в 28 неделек, потом почему-то передумала.
Вообще я читала, что доплер вредный, ну а с другой стороны кровоток тоже же нужно посмотреть. В общем, так я ниче и не поняла [lol] [lol]
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Мандаринк@ писал(а):Чудо))) golova
Мне сначала М.А. сказала, что направит на доплер в 28 неделек, потом почему-то передумала.
Вообще я читала, что доплер вредный, ну а с другой стороны кровоток тоже же нужно посмотреть. В общем, так я ниче и не поняла [lol] [lol]
Вредный??? figase Я так поняла, что это тоже самое УЗИ, но уже не карапузов будут смотреть,а сосуды пуповины и матки :think: а почему тогда вредно? :think:
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Всем добрый вечер! Чудо, а ты не знаешь в Миде делают доплер не беременным? Перед протоколом хотелось бы кровоток в матке проверить. Девочки с др. городов делают перед протоколом. Если в клинику пойдешь, узнай, пожалуйста.лапатулька , а ты как письмо отправила, по почте? заказным? Молотца.Там затронута проблема МФ,ТиГрА002 , я тебе в личку письмо сбрасывала, не знаю, дошло тебе или нет, сайт в тот день сильно парил.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Чудо ))) писал(а): Вредный??? figase Я так поняла, что это тоже самое УЗИ, но уже не карапузов будут смотреть,а сосуды пуповины и матки :think: а почему тогда вредно? :think:
у детей смотрят кровоток в сердечках и в головках (у моих не смогли посмотреть, потому что рано сделали доплер). Доплер мощнее, чем простое узи... если уж малышам простое узи не по душе, представляю что они испытываю от доплера. А вообще все говорят по разному... кто говорит, что узи вредное, кто доплер.... трудно понять, что на самом деле нравится/не нравится деткам.
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

kody писал(а):Всем добрый вечер! Чудо, а ты не знаешь в Миде делают доплер не беременным? Перед протоколом хотелось бы кровоток в матке проверить. Девочки с др. городов делают перед протоколом. Если в клинику пойдешь, узнай, пожалуйста.лапатулька , а ты как письмо отправила, по почте? заказным? Молотца.Там затронута проблема МФ,ТиГрА002 , я тебе в личку письмо сбрасывала, не знаю, дошло тебе или нет, сайт в тот день сильно парил.
Здравствуйте, Кody Я точно не знаю... :think: но помнится, что кто-то из девочек здесь обсуждал этот самый допплер вне беременности и ему кто-то из врачей МиДа делал :think: Я ещё тогда подумала...надо же ещё и не беременным его делают... figase Пока не знаю когда попаду в МиД...с каждым днем перемещаться на дальние расстояния всё труднее [lol] Может быть попробуешь сама им позвонить и узнать 293-03-03

Мандаринка@, я ещё больше озадачиласть этим допплером, все-таки позвонила М.А. она посоветовала уже сделать, а ещё сказала,что у них на сайте висит информация об этом... support И вот что я там нашла :think:

"Что такое допплерометрия при беременности?

Одним из общепризнанных методов пренатальной диагностики является ультразвуковое допплеровское исследование сосудов системы мать – плацента – плод (допплерометрия, допплерография). Эта процедура безболезненна и безвредна как для матери, так и для плода, проводится отдельно или зачастую одновременно с УЗИ в третьем триместре беременности.Своевременное проведение допплерометрии позволяет значительно снизить процент таких серьезных осложнений беременности, как тяжелые формы гестоза, фетоплацентарная недостаточность, задержка внутриутробного развития и внутриутробная гибель плода.

Можно-ли при УЗИ подтвердить гипоксию плода?

Гипоксия плода - это комплекс изменений в организме плода из-за недостаточного снабжения кислородом. Это не самостоятельное заболевание, а следствие различных патологических процессов, протекающих в организме матери, плода и в плаценте.Допплерометрия - это один из методов ультразвукового исследования, позволяющий изучить характер и скорость кровотока в сосудах плаценты и пуповины, нарушение в которых ведет к развитию гипоксии." :think: :think: :think:

Так что,наверное, всё-таки врачи :doctor: нам плохого не посоветуют support support support
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Гаяна писал(а):Всем добрый вечер flowers

Лисунья буд рада, если помогу (это я "как утка на пятые сутки..." ЛС прочитала только сегодня) [lol]

Можно мне взять немного чихов волшебных - очень нужно. :-D
Гаяна, обчихиваю тебя волшебными двойняшкобеременными чихами ААППЧЧИИХХИИ ААППЧЧИИХХИИ
flowers flowers flowers
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ulitka123

добрый вечер уважаемые форумчанки! yahoo yahoo yahoo
оставила на ЖЖ президента письмо, которое написала уже давно.Решила отправить без изменений. А сейчас прочла письмо коди, и нашла много совпадений. confusion Ну чеж делать, отправила так отправила, не удалишь ведь. Я же там от своего имени написала, но и сказала что таких как я - тысячи.

Девчонки, зайдите на блог президента, оставьте свои комментарии, что эта тема актуальна, что стоит ее просмотреть, фалан тоган. Без ваших комментариев боюсь что письмо окажется неуслышанным.Тема про здравоохранение, комментарий на 15 странице, от пользователя улитка 123( я везде улитка, проще ника не найти [lol] )Заодно мою историю бесплодия прочтете, если заглянете на мою страничку.
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ulitka123

очень надеюсь, что письма окажутся результативными. dai2

Еще надо начинать атаковать письмами и просьбами нового министра здравоохранения, все таки новый чел, новое кресло, надежды, наполеоновские амбиции...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru