МечтыСбываются, добро пожаловать к нам!
Нежнулька, не переживай,это масики прикреплялись к тебе,расслабься и отдыхай,ты уже

Не забудуAirinAA писал(а):
Да пожалуйста, скоро нас обчихивать будешь, я буду первая, не забудь
![]()
У меня примерно то же (2 ЭКО ИКСИ, между ними крио), к весне пойду в победный
Теперь даже не сомневаюсь. что ЧУДО произойдетЧудо ))) писал(а):МечтыСбываются, ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ!!!!!!!!!!!![]()
Да ужМечтыСбываются писал(а): Сегодня на узи была, говорят около 30 яйцеклеток будет. Правда гиперстимуляцией пугают. Может в этом цикле и не перенесут. А так хочется к новому году!!!
Врачам виднее, тебе понадобится здоровье для
.В добрый путь за малышами!!!МечтыСбываются писал(а):Аннушка-35 писал(а):Девочки,приветики!![]()
МечтыСбываются, добро пожаловать к нам!мы всем рады! у нас здесь уютно и весело! support а в какой ты клинике раньше наблюдалась?
Добрый вечер, Аннушка! спасибо за теплый прием![]()
Клиника Здоровье женщины - но я ничего плохого сказать не могу про нее. Просто не повезлоРешила начать все с нуля и попробовать именно у Юлии Юрьевны Громенко.
Я год после неудачи отдыхала, а вот сейчас с новыми силамиАннушка-35 писал(а):Чудо))), спасибо огромное!!! вся обмазываюсь,в будущем пригодятся!!!
МечтыСбываются, я тоже там наблюдаюсь,у Э.А.,летом был первый пролетный протокол,собираюсь во второй,только не знаю когда..пока не готова и времени нет,голова занята не этим...
лапатулька писал(а):продолжение.ну короче денег ей надо было дать,а мы не додумались!евсюков ответил сразу(что приятно удивило)отпрвил меня к гл.врачу нашего роддома и в рамках какой то там программы было проведенно полное обследование и мой врач меня сейчас даже на улице узнает.мы сейчас с ней даже в хороших отношениях,говорит что ей нравиться такие упёртые.кстати гистераскопия,лапараскопия тоже входит в бесплт. и наши врачи обязаны нам об этом рассказывать.
всем приветТиГрА002 писал(а):предлагаю замучить президента, т.е. пара писем, как я поняла, уже отправлено. надо отпривить еще как минимум столько же. я попросила мужа написать с мужской точки зрения + напишу свое чисто по-женски и попробую передать это письмо ему в руки, минуя канцелярию. пусть кроме электронных обращений, почитает еще и письменные. и еще одно я предлагаю написать и ПОДПИСАТЬ всем вместе. мы ведь хотели встретится перед НГ, вот и повод есть! девчонки, давайте соберемся!!!!!
А я за тебя буду держатьНежнулька писал(а):МечтыСбываются присоединяйся к нам, вместе всегда легче идти к заветной мечте, какой у тебя ник позитивный.
Ничего себе ты урожайчик собираешь![]()
держу за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что у тебя уже 9 дней как тыНежнулька писал(а):МечтыСбываются, спасибоЯ пока жду, у меня сегодня 9 дпп

Мандаринк@,Мандаринк@ писал(а):Чудо))), мне доплер делали в 23,4 недельки.
Насколько я поняла, врач не все смогла посмотреть, потому что детки еще маленькие.
Вредный???Мандаринк@ писал(а):Чудо)))![]()
Мне сначала М.А. сказала, что направит на доплер в 28 неделек, потом почему-то передумала.
Вообще я читала, что доплер вредный, ну а с другой стороны кровоток тоже же нужно посмотреть. В общем, так я ниче и не поняла![]()
у детей смотрят кровоток в сердечках и в головках (у моих не смогли посмотреть, потому что рано сделали доплер). Доплер мощнее, чем простое узи... если уж малышам простое узи не по душе, представляю что они испытываю от доплера. А вообще все говорят по разному... кто говорит, что узи вредное, кто доплер.... трудно понять, что на самом деле нравится/не нравится деткам.Чудо ))) писал(а): Вредный???Я так поняла, что это тоже самое УЗИ, но уже не карапузов будут смотреть,а сосуды пуповины и матки
а почему тогда вредно?
Здравствуйте, Кody Я точно не знаю...kody писал(а):Всем добрый вечер! Чудо, а ты не знаешь в Миде делают доплер не беременным? Перед протоколом хотелось бы кровоток в матке проверить. Девочки с др. городов делают перед протоколом. Если в клинику пойдешь, узнай, пожалуйста.лапатулька , а ты как письмо отправила, по почте? заказным? Молотца.Там затронута проблема МФ,ТиГрА002 , я тебе в личку письмо сбрасывала, не знаю, дошло тебе или нет, сайт в тот день сильно парил.
Гаяна, обчихиваю тебя волшебными двойняшкобеременными чихами ААППЧЧИИХХИИ ААППЧЧИИХХИИГаяна писал(а):Всем добрый вечер![]()
Лисунья буд рада, если помогу (это я "как утка на пятые сутки..." ЛС прочитала только сегодня)![]()
Можно мне взять немного чихов волшебных - очень нужно.