ejaterina писал(а):Олеся, без паники! Ты уже опытный боец. Пей таблетки и лежи! Все будет хорошо))
Да что же это такое

ejaterina писал(а):Олеся, без паники! Ты уже опытный боец. Пей таблетки и лежи! Все будет хорошо))
удачи! все будет хорошо и //Г@лина писал(а): В общем, если кратко то вот так)))) Нужна поддержка!
это где такие деньги в Москве?Кар писал(а): я за 5500 в одном из гос. центров, где есть отделение эко.
ПУХ3 писал(а):Олеся ты лежи, еще поди на работу ходишь?
Аминочка писал(а):Я не выдержала и сделала тест, блин там только призрак....и это с учетом того, что 36 часов назад был прегнил 1500. Сижу и реву... Завтра сдам хгч
Ой, прям почти и про меня, девочки! Только у меня в начале 2012-ого года свежий , удача ,ребенку 3,5 года. Муж.фактор бесплодия. Сейчас начала готовиться к крио, начала с эндометрия, готовлюсь к гистере на днях:эндометрий тонкий , не соответствует фазе цикла, подозрение на полип. ((( В клинику еще не ездила, пока дома готовлюсь и долгоиграющие анализы готовлю потихоньку.Аистенок32 писал(а):Г@лина, добрый вечер!
Вы мой "двойник"
А Вы случайно не обо мне написали? Один в один! Первый удачный в 2011, сыну 4 года, в прошлом году пролетный свежий, сейчас готовлюсь к крио .
Аминочка, не реви. Зачем себе нервы портишь? tapokАминочка писал(а):Я не выдержала и сделала тест, блин там только призрак....и это с учетом того, что 36 часов назад был прегнил 1500. Сижу и реву... Завтра сдам хгч
Олеся, а ты ре сказала? Может есть шанс ещё что то предпринять?Семакина Олеся писал(а):Девочки на этот раз моя ляля не смогла выкарабкатьсяХгч упал с 282 до 195 Это всё конец
![]()
Сил неткак же больно
Олеся! я не верю! можно еще что-то предпринять? что Ре говорит?Семакина Олеся писал(а):Девочки на этот раз моя ляля не смогла выкарабкатьсяХгч упал с 282 до 195 Это всё конец
![]()
Сил неткак же больно
Стеша, Олесе одного малышика подсаживали, насколько я поняла.Стеша писал(а):
Ты, главное лежи и постарайся успокоиться, холодный рассудок сейчас только на пользу..