НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение BEG_(Лена)

Люсечек писал(а):Девчоночки дорогие приветик забежала поздороваться obnimalka obnimalka obnimalka нам 14 недель вчера делали УЗИ девочка точно есть второй похож на мальчика!ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ СУПЕР ПРИЛИПУЧЕЕ-ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧИКОВО-ДЕВОЧКОВОЕ!
Люсечек, беру часть себе, спаисб!!!!! Будет здорово если сразу и мальчик и девочка! Пусть растут сильными и здоровыми!!!
POZITIVCHIK писал(а): Лен надо покупать только туда, кто его знает как у тебя протокол начнется и когда закончится, так что только туда бери, а вот обратно купишь уже когда точно будешь знать что к чему :)
Ну правильно, не буду заморачиваться. а то куплю обратно, потом что-то не по плану и буду переживать, что сдавать нада...
Кудряшка Сью писал(а): ВСЕМ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ!!! и девочковоеААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Кудряшка, спасибо, мне пригодится!!!!
вероничка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероничка82

Ynonna писал(а):Девчёночки приветик!!!!
Вероничка, действительно не паникуй раньше времени...завтра будет результат, и я почему-то уверенна что он будет хороший!!! obnimalka Держим за твой хгч кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А что Гзгзян не понравился, так и я боюсь теперь к нему ехать. Он ведь тоже на моём первом приёме вёл себя как-то безразлично. Отправил и хрен с нами..))) Да и лечение кисты назначил такое, что ни кто и ни когда бы не назначил такую дозировку. даже не посмотрел мою историю что у меня эндометрит, а норколут при эндометрите вообще не катит. Вот и сижу теперь никак не могу оклиматься..месек моих уже нет 3 недели...)))И как теперь можно попасть к другому врачу. Может кто из девочек подскажет??? help
приветик!!! ты когда в следующий раз поедешь будешь на пост звонить тебе должны сказать к каму запишут ну а если не скажут то сама спроси.если к гзгзяну то проси другого от А.М поддержки никакой... ничего не говорит ничего не объясняет... слова из него не вытянишь. даже не мог сказать когда мужу приехать а если бы не было у нас денег на самалет для него...сказал только за 2 дня и добирайся как хочешь. муж взял самые дорогие билеты других просто уже не было... а когда я больничный забирала даже не спросил как я себя чувствую вообще в мою сторону не посмотрел.подписал и отправил восвояси. за больничным ездила на 2д.п хотя говорят лежать,а ведь он знал что добираться мне 1.5часа в одну сторону...ну в общем эта сухость и отталкивает. даже если что то получилось бы ничего хорошего о нем сказать не могу. а ведь я изначально к Когану была записана вот первые меськи задержались :gun: :gun: :gun: может и по другому все было бы.ну чего сейчас кого то венить... буду на местную квоту доки подавать. дома лучше... да и заморозка у нас 3500 стоит+разморозка6500 ну и подсадка... разница ощутима. да и ехать никуда не надо. в общем удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты меськи прогестироном не пробывала вызывать? а на узи была что там? у меня когда 6мес. месек не было мне выписывали прогестерон в уколах. у тебя все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Девчонки! Близ подскажите! Я сдала все документы на квоту в мае 2011г, все еще нет известий, кто сколько ждал в Екатеринбурге своей очереди?
:think:
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

BEG_(Лена) писал(а):
Люсечек писал(а):Девчоночки дорогие приветик забежала поздороваться obnimalka obnimalka obnimalka нам 14 недель вчера делали УЗИ девочка точно есть второй похож на мальчика!ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ СУПЕР ПРИЛИПУЧЕЕ-ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧИКОВО-ДЕВОЧКОВОЕ!
Люсечек, беру часть себе, спаисб!!!!! Будет здорово если сразу и мальчик и девочка! Пусть растут сильными и здоровыми!!!
POZITIVCHIK писал(а): Лен надо покупать только туда, кто его знает как у тебя протокол начнется и когда закончится, так что только туда бери, а вот обратно купишь уже когда точно будешь знать что к чему :)
Ну правильно, не буду заморачиваться. а то куплю обратно, потом что-то не по плану и буду переживать, что сдавать нада...
Кудряшка Сью писал(а):

Привет! Смотрю ты из Свердловской области, а откуда именно?
ВСЕМ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ!!! и девочковоеААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Кудряшка, спасибо, мне пригодится!!!!
U-ma
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

оксик311 писал(а): девочки у кого длинный был протокол сколько по времени он занял? U-TA как у тебя дела ты когда собираешься в питер? сегодня сдала на мутации думаю будет всё хорошо confusion а с 22 уже начну всё сдавать. девочки вам выписку писали врачи или вы так анализы везли? девочки подскажите ак мужу какие точно анализы нужны- спермо-мма иппп вич. а ещё какие confusion плиииз
Оксик, привет! меня вызывали на 2 дц, т.е. по квоте в Отта будет короткий. а вообще, когда я делала ЭКО в ЦСМ, то длинный протокол начинался на 19дц. я вроде как собираюсь конечно в Питер, но по датам не могу пока ничего понять. свой цикл у меня 26-27 дней всегда был, а сейчас пью ОК, первую таблетку на 2дц выпила - вот и как тут считать? я ведь ОК уже лет 8 не принимала)) подозреваю, что теперь начало М может отодвинуться :-\ ну и еще 2 раза на УЗИ-мониторинг моей кисты, если в итоге все будет хорошо, Квашнина сказала - что поеду в Питер, если нет - то все опять на месяц двигается :think: вот как-то так.
про свою выписку - я ее заполняла сама по результатам всех наших анализов, врач из центра планирования - заверила, поставила печать. и я все факсом отправила в Отто. с собой взяла все оригиналы + 1экземпляр ксерокопий, ну и всю папку с моими анализами за пару-тройку лет (что-то пригодилось врачу, что-то - нет) список всех анализов я брала на их сайте, там же указаны и сроки, в течение которых они действительны для ЭКО. для мужа это анализы крови на RW, СПИД, HBsAg, HCV (действительны 6 месяцев) и спермограмма, морфология, MAR тест (действительны 1месяц).
кстати, можешь кинуть мне в личку свой номер телефона, может созвонимся о;) просто у меня пока нет возможности писать личные сообщения, поэтому пишу здесь confusion
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

пуффок писал(а):Девчонки! Близ подскажите! Я сдала все документы на квоту в мае 2011г, все еще нет известий, кто сколько ждал в Екатеринбурге своей очереди?
Я ждала 6 мес ровно
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

пуффок писал(а):Девчонки! Близ подскажите! Я сдала все документы на квоту в мае 2011г, все еще нет известий, кто сколько ждал в Екатеринбурге своей очереди?
Пуффок, я тебе в личку написала.
U-ma
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

вероничка82, как ты? golova и пришел ли результат ХГЧ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
дорогая, не расстраивайся раньше времени confusion конечно, многое зависит от доверия своему врачу! а читая тебя, я расстроилась, что Гзгзян такой безразличный к своим пациентам...
кстати, меня тоже сначала записали к нему, но я по совету Мурррзочки попросила записать меня к Джемлихановой Л.Х. и ни капельки не пожалела, хоть и просидела в очереди на свой первый прием часа 4...
Ellenalena писал(а): Мне выписку писала врач, но это перед тем, как меня вообще пригласили, а анализы которые нужны перед самим протоколом (мазок, биохимия, ОАК) я так привезла. Но у меня ничего не спросили figase
Анализы мужа тоже не спросили, хотя у меня все было с собой figase
figase Ellenalena, а кто у тебя врач? я просто в шоке, потому что мои анализы изучались досконально, все было записано, рассортировано врачем на "надо" и "не надо".
BEG_(Лена) писал(а): а я почему то хочу сейчас билеты "туда" купить, а обратно потом, уже в Питере. Или это не правильно? вдруг потом не будет билетов, да? блин, ну вот еще повод поразмыслить :think:
Ellenalena писал(а): Мне выписку писала врач, но это перед тем, как меня вообще пригласили, а анализы которые нужны перед самим протоколом (мазок, биохимия, ОАК) я так привезла. Но у меня ничего не спросили figase
Вот так вот! даже не спросили, а я чтобы коагулограмму сдать специально в Екатеринбург поеду!
BEG_(Лена), я так же ехала с билетом только туда, обратно пришлось покупать намного раньше, чем я планировала - но билеты были! я оплатила через интеренет и улетела на следующий день. кстати, в офисе на Невском мне предлагали уральские и трансаэро тысяч за 10-12, а я купила s7 транзитом через москву за 3,5 тр ;) так что думаю, что нечего тут бояться, если будет интернет под рукой - информацию по рейсам можно узнать и купить билеты практически за час...
а коагулограмму ты специально поедешь в уральский сдавать, потому что по направлению и бесплатно? просто я слышала мнения разных врачей, что хорошей в нашем городе считается лаборатория Бейкина, и я сейчас стараюсь всё только там сдавать
POZITIVCHIK писал(а):
Ellenalena писал(а):Может экономят на квоте? Я, конечно, срошу, на следующем приеме будем мы гормоны мониторить или нет, а если скажут, что нет, то, может самой сдать, для собственного успокоения? Тем более, что в прошлый раз мне этого мониторинга не хватило, я сдавала только на 3 день и когда уже мазня началась.
Ты спроси я вот тоже завтра спрошу про гормаоны и про мониторинг, надо только себе записать чтобы не забыть спросить, еще надо про больничный спросить могут ли они мне его в Отто закрыть???? help
девочки, что узнаете по мониторинг гормонов - пишите нам, хорошо? kachaem

Ynonna, а ты попроси прямо в геристратуре переписаться к другому врачу! можно, например, сказать что тебе неловко что у тебя будет мужчина-врач и попроси записаться к женщине))) мне кажется, они не смогут тебе отказать...

Люсечек поздравляю!!! support support support support support support support support support здоровья вам с малышами, пусть они растут и окажутся в конце концов настоящей королевской двойней :m&b: :m&b:

HABIBI, а как мне попасть в статистику? confusion

пуффок, у меня также как у Алены, получилось ровно 6 месяцев с даты подачи документов до звонка из Отто.а из минздрава нашего перезвонили через 7,5 месяцев, что оказывается мне квоту дали [lol] я уже тогда почти на чемоданах сидела, ехать собиралась
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

U-ma писал(а): а коагулограмму ты специально поедешь в уральский сдавать, потому что по направлению и бесплатно? просто я слышала мнения разных врачей, что хорошей в нашем городе считается лаборатория Бейкина, и я сейчас стараюсь всё только там сдавать
Нет, я все сдаю платно. и даже не вкурсе, что можно по направлению сдать бесплатно (у кого это направление получиь то можно?)
А уральский мне на Флотской посоветовали, поэтому там первый раз и сдавала.
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет U-ma, напиши пожалуйста информацию о себе(какой диагноз, какая попытка ЭКО, в какой клинике и т.д.) и я внесу тебя в статистику.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Люсечек, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с королевской двойней!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers dude dude dude support support support
U-ma
Только зачали

Сообщение U-ma

HABIBI писал(а):Привет U-ma, напиши пожалуйста информацию о себе(какой диагноз, какая попытка ЭКО, в какой клинике и т.д.) и я внесу тебя в статистику.
эээ, диагноз везде стоит одинаковый - Бесплодие I. у мужа по СГ - астенотерратозооспермия, но я так понимаю, что это не страшный диагноз для мужчины. а сама про себя знаю, что у меня ановуляторные циклы, была непроходимость обеих труб и гидросальпинкс, которые увидели на лапароскопии в 2007г, хр.эндометрит в 2008г. - лечилась около года, диагноз постоянно подтверждался при аспиратах эндометрия, в 2008-2009 делали 4 стимуляции овуляции клостилбегитом, но фоллики не совулировали. первое ЭКО - в III/2010, клиника ЦСМ (Екатеринбург), врач Квашнина Е.В., длинный протокол, получили 4ЯК, только 1ЯК была хорошая, с ядром. подсаживали 1 эмбрион на 2-е сутки, ХГЧ на 13ДПП - 0,5, имплантации не было. дальше начались доп.обследования: по гормонам выявили снижение овариального резерва яичников, а по биопсии эндометрия и ИГХ - обострение аутоимунного хр.эндометрита и снижение уровня экспрессии рецепторов на клетках эндометрия к гормонам... пока лечили все это, выравнивали иммунограмму, переносили ЭКО из-за фолликулярной кисты... на второе ЭКО меня взяли только в V/2011, клиника ЦСМ (Екатеринбург), врач Квашнина Е.В. ЭКО было в естественном цикле из-за плохого ответа яичников при стимуляции. 1 ЯК, эмбриона, а следовательно, и подсадки - не было :( третье ЭКО - вызов по квоте в VIII/2011, НИИ им.Отто (Питер), врач Джемлиханова Л.Х., короткий протокол. но его отменили из-за фолликулярной кисты. сентябрь - киста не ушла, пока жду октября...
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

BEG_(Лена) писал(а):
Пуффок, я тебе в личку написала.

замечательно, я с мая жду. позвонила Брунеру, так он на меня наорал, что год или 1,5 ждать надо, а я тут такая через 4 месяца собралась ехать. не понятно тогда как они выбирают
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

пуффок писал(а): замечательно, я с мая жду. позвонила Брунеру, так он на меня наорал, что год или 1,5 ждать надо, а я тут такая через 4 месяца собралась ехать. не понятно тогда как они выбирают
Девочки, удивляюсь я. Со мной Брунер всегда мило и приветливо разговаривал. хотя может у нас просто еще не возникало спорных моментов... (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
А по срокам действительно странно, я получается 2,5 месяца ждала. А в сам протокол надеюсь вступлю ровно через 6 месяцев после подачи заявления.
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

U-ma писал(а):Ellenalena, а кто у тебя врач? я просто в шоке, потому что мои анализы изучались досконально, все было записано, рассортировано врачем на "надо" и "не надо".
Крихели Инна Отаровна. Правда, когда мою папку ей отдали, то приема не было около часа, к ней никто не заходил, а аспирантка говорила, что она занята. Потом меня пригласили. Может она мою выписку изучала (хотелось бы верить :-D ), там анализы были все июнь, июль 2011, может ей просто было этого достаточно и поэтому она не спросила более свежие. Это я себя так уговариваю, хочется ведь верить, что врач ответственно подойдет к протоколу help help help
пуффок писал(а):замечательно, я с мая жду. позвонила Брунеру, так он на меня наорал, что год или 1,5 ждать надо, а я тут такая через 4 месяца собралась ехать. не понятно тогда как они выбирают
Привет, Пуффок. Я подавала в феврале 2011, мне тоже сказал что квота будет только в 2012, поэтому я пошла в платный протокол, я чуть во второй протокол в ЦСМ не пошла, но решила позвонить в Минздрав и узнать, что там с моей квотой, оказалось, что мне надо досдать анализы и можно ехать, а если бы я ему не позвонила, то узнала ли бы я про квоту или нет еще вопрос :think:
Я уже писала, что когда я сидела на приеме, там медсестра обзванивала тех, кого они ждут в протокол, но они не едут. Так вот, во время ожидания второго приема, медсестра тоже обзванивала и некоторые пациентки даже не знали, что их в Отта ждут, медсестра еще сказала, что странно, ведь они всю информацию в минздрав отправили.

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

HABIBI писал(а):Ellenalena, в статистику тебя внесла
HABIBI, привет. А где это посмотреть можно? Я зашла по ссылке на первой страничке, но себя не нашла или я не там смотрю confusion

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Ellenalena писал(а):во время ожидания второго приема, медсестра тоже обзванивала и некоторые пациентки даже не знали, что их в Отта ждут, медсестра еще сказала, что странно, ведь они всю информацию в минздрав отправили.
Пуффок, попробуй в Отта позвонить, может они скажут, что ждут тебя давно.
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

BEG_(Лена) писал(а):
Ellenalena писал(а):во время ожидания второго приема, медсестра тоже обзванивала и некоторые пациентки даже не знали, что их в Отта ждут, медсестра еще сказала, что странно, ведь они всю информацию в минздрав отправили.
Пуффок, попробуй в Отта позвонить, может они скажут, что ждут тебя давно.

help Звонила в ОТТА, говорят, что в листе ожидания нахожусь, созваниваетесь со своими, но ............... увы! Не везучая я
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

пуффок писал(а): help Звонила в ОТТА, говорят, что в листе ожидания нахожусь, созваниваетесь со своими, но ............... увы! Не везучая я
что значит в листе ожидания? т.е. данные твои в отта уже есть, почему тогда не вызывают? или что квоты в этом году уже закончились? figase
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Вероничка, ты не написала про ХГЧ? Что там? Я ничего пока не принимаю, теперь буду слушать своего гинеколога и делать как он говорит, он хоть со смыслом что-то говорит и делает. Меряю температуру и Жду месек, потом буду пить препараты которые он мне назначит. А потом только УЗИ, т.к. смысл его щас делать, ведь там будет вообще кошмар...надо сначала цыкл восстановить.Я так хотела скорее в протокол.., а сейчас как-то всёравно стало почему-то. Ни куда не спешу, буду восстанавливаться теперь..))) ;)
В ожидании чуда!!!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Лёк@Юдин@

BEG_(Лена) писал(а):
пуффок писал(а): help Звонила в ОТТА, говорят, что в листе ожидания нахожусь, созваниваетесь со своими, но ............... увы! Не везучая я
что значит в листе ожидания? т.е. данные твои в отта уже есть, почему тогда не вызывают? или что квоты в этом году уже закончились? figase
Это означает,что квота еще не выделена,данных в Отта еще нет,как только выделят квоту,снимут с листа ожидания и документы отправят в клинику,а там дня через 3 вызовут после рассмотрения,возможно заставят еще анализы досдать или пересдать. Пуффок тебе нужно позвонить в минздрав и спросить номер талона,чтобы отслеживать в интернете продвижение, на сайте talon.gasurf.ru Как только исчезнет там надпись "находится в листе ожидания" значит скоро вызовут,я только так и отследила. А из минздрава позже позвонили. А вообще 4 мес это еще немного,подожди чуть-чуть
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

ну что девули чуда не произошло хгч 1.2 help help help ну ничего... я уже не плачу....ходила к своему Г. она сказала что с каждым разом шансов больше и собирает мои документы на квоту попросила в понедельник сдать гормоны и принести ей а она уже сразу отнесет мои доки в наш минздрав. умничка она у меня confusion она так расстроилась когда мой анализ увидела но быстро взяла себя в руки и сказала что будем двигаться дальше и что сейчас нет ограничений по количеству квот figase хоть каждый год делай. ну в общем у меня все опять по новой. а вам девулечки всем по двойному счастью и пусть на вашем пути встречаются только понимающие и очень замечательные врачики ведь они волшебники :-D дают надежду нам отчаевшимся!!!!всех вас люблю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и кстати я думала что если у нас муж.фактор то у меня шансов больше а оказалось наоборот... ну все равно я подарю своему любимому сына и доченьку!!!!!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Вероничка82, очень жаль! Но вот ты пишешь так оптимистично, надеюсь действительно уже не сильно расстраиваешься! flowers flowers flowers flowers а гинеколог у тебя действительно молодец, сама просит гормоны досдать, доки в минздрав относит...
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Вероничка очень-очень жаль....... Сама через это недавно прошла, понимаю как это не легко. Но нам нужно двигаться дальше, и верить в чудо. я что-то пропустила, у тебя криошки остались? Я тоже уже успокоилась и настраиваюсь на криопротокол. Девоньки а у Муррзочки кто был врач? Я тут думу думаю на счет к кому ехать на крио....
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

вероничка82, ты молодчинка!!!!!!!!!! obnimalka С таким настроем ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!
Правда перед следующим протоколом всё-таки надо сделать разбор полетов, чтобы найти причину неудачи.
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ellenalena, я тебя внесла в статистику, но пока ее еще не редактировала, немножко попозже отредактирую и ты себя найдешь.

вероничка82, так жаль, что не сейчас, но ты молодец golova и у тебя отличный настрой, а с таким настроем обязательно все beremchatka и [baby] [baby] получится!!! Ты главное верь и нас не бросай!

U-ma, я тебя в статистику внесла, буду редактировать скоро и ты себя сможешь найти.

Девочки, а я доки на квоту сдала еще в декабре и все никак не дают :angry: .

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Вероничка, дорогая, ну как же так??? :*-( Я была уверенна что у тебя протокол будет удачный!!!))) :think: Ну ничего.., значит наше время ещё не пришло..., я себя всегда так настраиваю... :-D Будет и на нашей улице праздник!!!!! dude Мне очень нравится твой настрой, ты не опустила руки и значит обязательно добьёшься своёй цели!!!! beremchatka {baby} {baby} Давай, солнышко, восстанавливайся скорее и снова в БОЙ!!!!!! :doctor:
В ожидании чуда!!!
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девочки, привет!
Вероничка, не растраивайся дружок, ты у нас умненькая и целеустремленная девочка, все еще будет!!!

obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

:-* :-* :-* я подумала что если не я то кто должен быть сильным... мама плачет ей меня жалко ....муж в не понимании того что происходит... я должна нет я обязана быть сильной...зачем жалеть о том что не получилось надо мечтать о том что будет support support support девули кроме нас никто не сможет нам помочь.все мысли материальны и надо думать только о прекрасном будущем. спасибочки вам :-* :-* :-* а теперь настройтесь на свои забеременительные протоколы yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
U-ma
Только зачали

Сообщение U-ma

Вероничка, милая, держись! golova главное, не опускать руки на пути к своему счастью. мы же сильные! и всегда будем поддерживать друг друга
Вологжанка писал(а):Вероничка очень-очень жаль....... Сама через это недавно прошла, понимаю как это не легко. Но нам нужно двигаться дальше, и верить в чудо. я что-то пропустила, у тебя криошки остались? Я тоже уже успокоилась и настраиваюсь на криопротокол. Девоньки а у Муррзочки кто был врач? Я тут думу думаю на счет к кому ехать на крио....
у Мурррзочки была Джемлиханова Л.Х., и мне ее посоветовала о;) она хорошая! obnimalka пусть все у тебя получится ;)
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Алёнка1403 писал(а):
BEG_(Лена) писал(а):
Это означает,что квота еще не выделена,данных в Отта еще нет,как только выделят квоту,снимут с листа ожидания и документы отправят в клинику,а там дня через 3 вызовут после рассмотрения,возможно заставят еще анализы досдать или пересдать. Пуффок тебе нужно позвонить в минздрав и спросить номер талона,чтобы отслеживать в интернете продвижение, на сайте talon.gasurf.ru Как только исчезнет там надпись "находится в листе ожидания" значит скоро вызовут,я только так и отследила. А из минздрава позже позвонили. А вообще 4 мес это еще немного,подожди чуть-чуть
Девочки! Всем привет! Да в ОТТО есть наши талоны в электронном виде, по разговору с ними я поняла, что все зависит от Брунера, и видимо он отправляет как хочет. Вчера узнала, что девчонка с которой мы вместе лечились и вместе подавали документы, так она уже готовится (ей позвонили), я уже боюсь ему звонить, опять орать начнет!
Итак на душе 9 лет хреново, так еще такие люди на дороге моей попадаются. Разве мужик может понять нашу проблему? Все равно желаю ему, чтобы он так не страдал, как мы страдаем!!!! obnimalka
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

вероничка82 писал(а):ну что девули чуда не произошло хгч 1.2 help help help ну ничего... я уже не плачу....ходила к своему Г. она сказала что с каждым разом шансов больше и собирает мои документы на квоту попросила в понедельник сдать гормоны и принести ей а она уже сразу отнесет мои доки в наш минздрав. умничка она у меня confusion она так расстроилась когда мой анализ увидела но быстро взяла себя в руки и сказала что будем двигаться дальше и что сейчас нет ограничений по количеству квот figase хоть каждый год делай. ну в общем у меня все опять по новой. а вам девулечки всем по двойному счастью и пусть на вашем пути встречаются только понимающие и очень замечательные врачики ведь они волшебники :-D дают надежду нам отчаевшимся!!!!всех вас люблю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и кстати я думала что если у нас муж.фактор то у меня шансов больше а оказалось наоборот... ну все равно я подарю своему любимому сына и доченьку!!!!!
вероничка дорогая мы так тоже надеелись на твои высокий хгч :*-( confusion видимо и правда говорят для каждой малютки своё время aist . дорогая не переживай настрой у тебя очень хороший и доктор отличный с такими напутствиями следующий уж 100% будет [baby] [baby] [baby] . u-ta я тебе написала в личку этот сейчас и а когда все поедим девочки надо обменяться номерами dude . только даж не знаю какую связь лудше :think: . позитивчик как ты там дорогая golova? еленалена как у тебя делишки golova ? девочки дорогие наши не подведите проложите нам beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka дорожку confusion . девулички всем в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть эта осень наполнит каждый дом радостными ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

оксик311 писал(а): а когда все поедим девочки надо обменяться номерами dude . только даж не знаю какую связь лудше :think: . п
Оксик, я планирую на свой мотивовский номер положить денег побольше, чтоб роуминг работал, но по приезду сразу куплю новую симку (местную). тоже не знаю какую лучше брать, там наверное решу.

У меня месячные начались support беру билеты на 10 октября!
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

BEG_(Лена) писал(а):
оксик311 писал(а): а когда все поедим девочки надо обменяться номерами dude . только даж не знаю какую связь лудше :think: . п
Оксик, я планирую на свой мотивовский номер положить денег побольше, чтоб роуминг работал, но по приезду сразу куплю новую симку (местную). тоже не знаю какую лучше брать, там наверное решу.

У меня месячные начались support беру билеты на 10 октября!
лена а тебе на 2д.ц надо приехать? ооо у меня тоже в планах на 10 если месики не подведут и 25 начнуться. девочки отменяем свои болячки :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и всей толпой в питер за детками!!!!!!!!!!!! fly fly fly golova golova golova . НА СЧЁТ СИМКИ ЕСТЬ ТАРИФ везде как дома на мтс надо сходить прикинуть что дешевле мтс мотив или мегафон :think:
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru