вероничка82, как ты?

и пришел ли результат ХГЧ?
дорогая, не расстраивайся раньше времени

конечно, многое зависит от доверия своему врачу! а читая тебя, я расстроилась, что Гзгзян такой безразличный к своим пациентам...
кстати, меня тоже сначала записали к нему, но я по совету
Мурррзочки попросила записать меня к Джемлихановой Л.Х. и ни капельки не пожалела, хоть и просидела в очереди на свой первый прием часа 4...
Ellenalena писал(а):
Мне выписку писала врач, но это перед тем, как меня вообще пригласили, а анализы которые нужны перед самим протоколом (мазок, биохимия, ОАК) я так привезла. Но у меня ничего не спросили
Анализы мужа тоже не спросили, хотя у меня все было с собой

Ellenalena, а кто у тебя врач? я просто в шоке, потому что мои анализы изучались досконально, все было записано, рассортировано врачем на "надо" и "не надо".
BEG_(Лена) писал(а):
а я почему то хочу сейчас билеты "туда" купить, а обратно потом, уже в Питере. Или это не правильно? вдруг потом не будет билетов, да? блин, ну вот еще повод поразмыслить
Ellenalena писал(а):
Мне выписку писала врач, но это перед тем, как меня вообще пригласили, а анализы которые нужны перед самим протоколом (мазок, биохимия, ОАК) я так привезла. Но у меня ничего не спросили
Вот так вот! даже не спросили, а я чтобы коагулограмму сдать специально в Екатеринбург поеду!
BEG_(Лена), я так же ехала с билетом только туда, обратно пришлось покупать намного раньше, чем я планировала - но билеты были! я оплатила через интеренет и улетела на следующий день. кстати, в офисе на Невском мне предлагали уральские и трансаэро тысяч за 10-12, а я купила s7 транзитом через москву за 3,5 тр

так что думаю, что нечего тут бояться, если будет интернет под рукой - информацию по рейсам можно узнать и купить билеты практически за час...
а коагулограмму ты специально поедешь в уральский сдавать, потому что по направлению и бесплатно? просто я слышала мнения разных врачей, что хорошей в нашем городе считается лаборатория Бейкина, и я сейчас стараюсь всё только там сдавать
POZITIVCHIK писал(а):
Ellenalena писал(а):Может экономят на квоте? Я, конечно, срошу, на следующем приеме будем мы гормоны мониторить или нет, а если скажут, что нет, то, может самой сдать, для собственного успокоения? Тем более, что в прошлый раз мне этого мониторинга не хватило, я сдавала только на 3 день и когда уже мазня началась.
Ты спроси я вот тоже завтра спрошу про гормаоны и про мониторинг, надо только себе записать чтобы не забыть спросить, еще надо про больничный спросить могут ли они мне его в Отто закрыть????

девочки, что узнаете по мониторинг гормонов - пишите нам, хорошо?
Ynonna, а ты попроси прямо в геристратуре переписаться к другому врачу! можно, например, сказать что тебе неловко что у тебя будет мужчина-врач и попроси записаться к женщине))) мне кажется, они не смогут тебе отказать...
Люсечек поздравляю!!! support support support support support support support support support здоровья вам с малышами, пусть они растут и окажутся в конце концов настоящей королевской двойней
HABIBI, а как мне попасть в статистику?
пуффок, у меня также как у Алены, получилось ровно 6 месяцев с даты подачи документов до звонка из Отто.а из минздрава нашего перезвонили через 7,5 месяцев, что оказывается мне квоту дали
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я уже тогда почти на чемоданах сидела, ехать собиралась