ага чем больше доза тем больше прогиновы!!!АленаS писал(а):я сейчас говорила с СА.swim писал(а):Девочки, милые, что бы я без вас делала?!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо вам огромное и СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!
Еще не жахнула
ты можешь написать дозы стимуляции? и еще СА сказал, что не хватка эстрадиола приводит к анэмбриониину или пролету. Еще сказал, назначение эстрадиолов происходит в зависимости от доз стимуляции. напиш дозы плиз
Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
- London
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем доброе утро!
Свим, надеямся на чудо! Корнилов же тоже не дурачок.В свежем эстрадиол вырабатывается усиленным ростом фолликов. Фоллики растут - растет и эндик. А если эндик плохо растет, тогда он уже назначает прогинову. Думаю, что у тебя все было хорошо, поэтому он тебе ничего и не добавил. Вот в крио у меня уже была прогинова в кол-ве 3 шт. И утрик 200*3 раза в день. Потом уже добавился прогик 2,5%. И кстати после положительного хгч он мне никакую поддержку не отменил.Так что свежий и крио очень отличаются друг от друга. Но если у тебя уже появилось недоверие к нему, тогда надо задуматься о смене доктора.
Лесик, спасибо! У Фарты все хорошо. У неё один малыш
А мы вчера встали на учет в жк! Там меня похвалили, что я с таким токсом хорошо выгляжу
А что же мне теперь, запустить себя что-ли?
Алён, как дела?
Свим, надеямся на чудо! Корнилов же тоже не дурачок.В свежем эстрадиол вырабатывается усиленным ростом фолликов. Фоллики растут - растет и эндик. А если эндик плохо растет, тогда он уже назначает прогинову. Думаю, что у тебя все было хорошо, поэтому он тебе ничего и не добавил. Вот в крио у меня уже была прогинова в кол-ве 3 шт. И утрик 200*3 раза в день. Потом уже добавился прогик 2,5%. И кстати после положительного хгч он мне никакую поддержку не отменил.Так что свежий и крио очень отличаются друг от друга. Но если у тебя уже появилось недоверие к нему, тогда надо задуматься о смене доктора.
Лесик, спасибо! У Фарты все хорошо. У неё один малыш
А мы вчера встали на учет в жк! Там меня похвалили, что я с таким токсом хорошо выгляжу
Алён, как дела?
вот у меня первые 2 протакола были без прогиновы!!! и тоже пролет из за месиков т е на 6-8 ДПП просто заливалооооооооооо!!!!!!swim писал(а):Лесикк, а силы воли мне хватает, я ж в прошлом спортсменкаТак что воля к победе велика, да и выдержка как у разведчика в засаде
Ну не увидела - ничего... Насчет сохраняться - в прошлый раз было всё так же. Что-то скажет доктор??????
абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!АленаS писал(а):Совет на будущее. Можешь делать протоколы и дальше у НВ, но имей под боком доктора который будет вносить коррекцию поддержки, как у нас например СА. На НВ много жалоб на раннюю отмену, так что есть над чем задуматься. Я не говорю о смене врача, говорю о подстраховке. Я конечно понимаю, что "выживает сильнейший" если НВ имеет ввиду именно это поступая так с назначениями. А то, что это живые переживания, потери здоровья и денег не малых! Я такая злая, мне так обидно за тебяswim писал(а):Девочки, я спрашивала про прогинову и в прошлый раз, сказал - НЕ НАДО!
Вы прямо меня в панику вгоняете. Я что же должна менять![]()
Прогинова была при ИИ, а в протиках эко нет.прям жуть, как так можно?
![]()
есле придерживаться тактики выживает сильнейший тут у 90% детей бы небыло!!!
- Лорик80
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, здравствуйте! Я сейчас у Б.А в длинном протоколе, мне пока прогинову тоже не назначил, а когда он обычно ее назначает, мне стало страшно.
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ber/9_12_4E5E92C0_RmoemuPpuziku_8_.gif[/img][/url]
Девочки, всем хорошего дня!!!!
Сдала сегодня хгч, а до кучи еще и эстрадиол и прогестерон. Не знаю зачем, никогда не сдавала и не назначали...
Вообщем завтра будут ответы.
Уже льет не по-детски, поэтому надежды нет. Однако БТ держится 37,3. Блин, только бы не ВБ
Лондон, поздравляю с постановкой на учет! Пусть и дальше все будет хорошо!!! И никакого токса!!!
Доктору я, конечно, верю и даже не пытаю его ни о чем. Думаю, что он сам все скажет, что нужно. Но стала задумываться о подстраховке

Сдала сегодня хгч, а до кучи еще и эстрадиол и прогестерон. Не знаю зачем, никогда не сдавала и не назначали...
Уже льет не по-детски, поэтому надежды нет. Однако БТ держится 37,3. Блин, только бы не ВБ
Лондон, поздравляю с постановкой на учет! Пусть и дальше все будет хорошо!!! И никакого токса!!!
Доктору я, конечно, верю и даже не пытаю его ни о чем. Думаю, что он сам все скажет, что нужно. Но стала задумываться о подстраховке
ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!АленаS писал(а):все понятно! СА не сказал, что для него объективные причины. я пошла на гистеру, тк четко понимала, что дело не в клетках. учитывая, что имплантация оба раза была. Ты решай сама, как и что. и иди забери своих маленьких, они ждут*малыш* писал(а):Привет золотой человечек!АленаS писал(а): малыш- привеееет! Ну как ты? вся в делах?за растрел спасибо
![]()
я по-тихоньку, щас сижу и крепко-крепко держу за тебя свои кулочищи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
недавно звонила СА, спрашивала, может мне стоит сделать гистеру, он сказал, что объективных прични ее делать, он НЕ видит...
в сентябре уезжаею отдыхать с подругами, вот думаю, может в октябре -ноябре схожу за своими снежными королём и королевойну точно не уверена, это просто планы
![]()
ты как? с мужем как?![]()
![]()
а куда вы намылились?![]()
да я жду, в трусы каждые две минуты заглыдываюбоязно
радует, что живот почти не тянет, а вот сукровица еще идет
![]()
с мужем все ок, старается, ему мозг его родители вынесли и его друзья...короче воспитали добрые люди![]()
London - спасибоя все поняла, стремительная динамика у тебя! support support support support это получается, что имплантировались твои сразу
чтоб мазня прошла поскорее!!!
и очень рада за тебя
Не боись!!!!!!!! Назначит после пункции!!!!!!!Лорик80 писал(а):Девочки, здравствуйте! Я сейчас у Б.А в длинном протоколе, мне пока прогинову тоже не назначил, а когда он обычно ее назначает, мне стало страшно.
Запугали всех своим вчерашним диалогом!!!!!!!
Все таки мы не врачи, а им лучше знать, что и когда назначать!!!!!!!
я сама просила такую поддержку чтобы даже в пролете месики неначинались!swim писал(а):Девочки, всем хорошего дня!!!!
Уже льет не по-детски, поэтому надежды нет. Однако БТ держится 37,3. Блин, только бы не ВБ![]()
![]()
![]()
Лондон, поздравляю с постановкой на учет! Пусть и дальше все будет хорошо!!! И никакого токса!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доктору я, конечно, верю и даже не пытаю его ни о чем. Думаю, что он сам все скажет, что нужно. Но стала задумываться о подстраховке![]()
![]()
будь сама инициативней! спроси будет ли он тебе назначать экстроген????? есле нет то переходи к БА!!!
- London
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Свим, температура у тебя от утрика держится. Главное не переживай, все у тебя ещё будет!
Лорик, привет! А ты не проектируй ситуацию на себя! БА профи и знает свое дело!
Лорик, привет! А ты не проектируй ситуацию на себя! БА профи и знает свое дело!
Ничего не бойся! Верь доктору! Все получится!!!!Лорик80 писал(а):Девочки, здравствуйте! Я сейчас у Б.А в длинном протоколе, мне пока прогинову тоже не назначил, а когда он обычно ее назначает, мне стало страшно.
Лондон, может и от утрика, но в прошлый раз - нормально падала перед М., а в этот раз нет.
- Лорик80
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Спасибо девочки, успокоилась!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ber/9_12_4E5E92C0_RmoemuPpuziku_8_.gif[/img][/url]
Доброе утро девули!
swim-просто накидаю на результат! а вдруг?
температура может и от утрика быть
London - с постановкой вас
, втягиваешься в беременную жизнь
так здорово support по току стрельну
и уже передавай его
не все тебе токсить
Лап - спасибо за чихи
swim-просто накидаю на результат! а вдруг?
London - с постановкой вас
Лорик80- не накручивай себя, прогинова после пункции. Арина точно сказала..Лорик80 писал(а):Девочки, здравствуйте! Я сейчас у Б.А в длинном протоколе, мне пока прогинову тоже не назначил, а когда он обычно ее назначает, мне стало страшно.
Лап - спасибо за чихи
да вроде ТТТ, кушать охотаswim писал(а):Алена, как чувствуешь себя? Тебе тож![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо за кулачки
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!!!
Хочу признаться, что тоже состою в клубе фанатов СА
Мы с мужем уверены, что в этот раз у нас произошла имплантация и малышки остались с нами во многом благодаря его назначениям фракса и прогестерона. Мы всем знакомым, которые обсуждают необходимость ЭКО рассказываем про СА и конечно же про волшебника БА
АЛЕНКА, держим за тебя МИЛЛИАРД
КОЧЕРЫЖ, поздравляю тебя с декретом, я сама денечки считаю, чтобы поскорее 28 недель было
ЛАПИК,
как Лизочка????
Мне вчера фотку прислали малютки двухмесячной, она такая маленькая, что-то мне страшно стало как я буду справляться
Хочу признаться, что тоже состою в клубе фанатов СА
Мы с мужем уверены, что в этот раз у нас произошла имплантация и малышки остались с нами во многом благодаря его назначениям фракса и прогестерона. Мы всем знакомым, которые обсуждают необходимость ЭКО рассказываем про СА и конечно же про волшебника БА
АЛЕНКА, держим за тебя МИЛЛИАРД
КОЧЕРЫЖ, поздравляю тебя с декретом, я сама денечки считаю, чтобы поскорее 28 недель было
ЛАПИК,
Мне вчера фотку прислали малютки двухмесячной, она такая маленькая, что-то мне страшно стало как я буду справляться
- Тюша73
- Трудный подросток
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!
совсем некогда заходить на сайт, но я обо всех помню и всех люблю!!!!!!!!
мы растем, ночами не даем спать, в туалет по большому ходим раз в 2-3 дня( прописали дюфалак пить мелкому), изгрызли мне грудь, ну а в остальном все нормально.
На разные нужды мои кулачки

мы растем, ночами не даем спать, в туалет по большому ходим раз в 2-3 дня( прописали дюфалак пить мелкому), изгрызли мне грудь, ну а в остальном все нормально.
На разные нужды мои кулачки
- Натаня
- Задорная первоклашка
Всем доброе утро!!!
swim, держись дорогая
, главное чтобы не ВБ. Я сама ее боюсь, у меня она была в первом протоколе, потеряла трубу.
Аленка
тебе на высокий ХГЧ!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Скандинавии можно сдать анализы на мутации гемостаза? Как долго они делаются и сколько это стоит? У нас в городе их не делают.
swim, держись дорогая
Аленка
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Скандинавии можно сдать анализы на мутации гемостаза? Как долго они делаются и сколько это стоит? У нас в городе их не делают.
мутации в Отта сдают, там надо уточнить в какие дни недели и смотря какие мутации.Натаня писал(а):Всем доброе утро!!!
Аленка![]()
![]()
![]()
тебе на высокий ХГЧ!!!
за кулачки спасибо.
Тюша
может ты сисю на так даешь?
на поправку вашего животика
Джоня
Вот сижу думаю, может мне тоже к СА записаться

arina111 писал(а):Вот сижу думаю, может мне тоже к СА записаться![]()
![]()
![]()
Аленка, не ленись - готовь вкуснятину и ешь много - малышей кормить надо!!!!!
Тюша - пусть животик не болит, а каки регулярно случаются!!!!!
А у меня крыша едет. Мне кажется, только не подумайте, что я чокнулась, но я видела ЕГО, т.е. эмбрион, или как можно назвать двухнедельного малыша? Чуть не поплохело..
Завтра кровушка покажет.....
А ты чего ребетеночку непомогаеш прокакиться tapokТюша73 писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!
На разные нужды мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есле боишся мы с КИСОЙ тебя научим мы профессионалы в этих вопросах
- lesikk
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Девочки приветик!
Конечно докам виднее, но я считаю, что обязательна подстраховка, ведь сколько примеров срывавшихся беременностей из-за недостатка прогестерона, ранней отмены поддержки
Я например консультировалась не только с СА, но и со своим доком в Твери.Так, что есть над чем задуматься.
Свим, очень надеюсь что все все таки решится, просто я переживаю, за то, что если у тебя положительный хгч, а ты не сохраняешся?Что ты имела ввиду под словами "видела эмбрион"?
Ален,
hel 
Конечно докам виднее, но я считаю, что обязательна подстраховка, ведь сколько примеров срывавшихся беременностей из-за недостатка прогестерона, ранней отмены поддержки
Свим, очень надеюсь что все все таки решится, просто я переживаю, за то, что если у тебя положительный хгч, а ты не сохраняешся?Что ты имела ввиду под словами "видела эмбрион"?
Ален,
Мое солнышко уже со мной!!!!
да, я же писалаarina111 писал(а):Алена, мазня прошла?????
Арин, а ты еще разве не была? сходи, как тут будешьarina111 писал(а):Вот сижу думаю, может мне тоже к СА записаться![]()
![]()
![]()
ДЖОНЯ!!! в 2 месяца ребенок это уже человек
а страшно когда из роддома выписывают, вот там страшновато
А Лиза как всегда , ждем 3-х месяцев животик наш нас уже извел!
но у нас все волнообразно иногда все налаживается , а иногда обостряется!
а страшно когда из роддома выписывают, вот там страшновато
А Лиза как всегда , ждем 3-х месяцев животик наш нас уже извел!
но у нас все волнообразно иногда все налаживается , а иногда обостряется!
да и мне интересноlesikk писал(а):Свим-Что ты имела ввиду под словами "видела эмбрион"?
сгусток вышел?
АЛЕНА! пока тебе писала, что спасибо за чих неговорят, моя Лиза на тебя 3 раза чихнула
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
вспомнила свои кровотечения........ аж живот заболелАленаS писал(а):да и мне интересноlesikk писал(а):Свим-Что ты имела ввиду под словами "видела эмбрион"?![]()
сгусток вышел?
Да нет,не сгусток, а такое образование серо-белое довольно плотное (я еще и потрогала) величиной с полногтя мезинца. Очень жуткоАленаS писал(а):да и мне интересноlesikk писал(а):Свим-Что ты имела ввиду под словами "видела эмбрион"?![]()
сгусток вышел?
Лап, а ты не вспоминай! Тебе уже про страсти эти забыть пора
У тебя теперь другие заботы![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
У тебя теперь другие заботы
Аленчик, может напишешь мне в личку, как попасть к СА??????? 
хрень...что это может быть?swim писал(а):Да нет,не сгусток, а такое образование серо-белое довольно плотное (я еще и потрогала) величиной с полногтя мезинца. Очень жутко
Арин, звонишь в Сканди 600-7777 и записываешься к Боброву Сергею Санычу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00