Клиники - Архив

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение lap.07

АленаS писал(а):
swim писал(а):Девочки, милые, что бы я без вас делала?!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо вам огромное и СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!
Еще не жахнула :)
я сейчас говорила с СА.
ты можешь написать дозы стимуляции? и еще СА сказал, что не хватка эстрадиола приводит к анэмбрионии figase ну или пролету. Еще сказал, назначение эстрадиолов происходит в зависимости от доз стимуляции. напиш дозы плиз
ага чем больше доза тем больше прогиновы!!!
[/URL]
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Всем доброе утро!
Свим, надеямся на чудо! Корнилов же тоже не дурачок.В свежем эстрадиол вырабатывается усиленным ростом фолликов. Фоллики растут - растет и эндик. А если эндик плохо растет, тогда он уже назначает прогинову. Думаю, что у тебя все было хорошо, поэтому он тебе ничего и не добавил. Вот в крио у меня уже была прогинова в кол-ве 3 шт. И утрик 200*3 раза в день. Потом уже добавился прогик 2,5%. И кстати после положительного хгч он мне никакую поддержку не отменил.Так что свежий и крио очень отличаются друг от друга. Но если у тебя уже появилось недоверие к нему, тогда надо задуматься о смене доктора.
Лесик, спасибо! У Фарты все хорошо. У неё один малыш :angel:

А мы вчера встали на учет в жк! Там меня похвалили, что я с таким токсом хорошо выгляжу figase А что же мне теперь, запустить себя что-ли? [lol]

Алён, как дела?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

swim писал(а):Лесикк, а силы воли мне хватает, я ж в прошлом спортсменка [lol] Так что воля к победе велика, да и выдержка как у разведчика в засаде [lol]
Ну не увидела - ничего... Насчет сохраняться - в прошлый раз было всё так же. Что-то скажет доктор??????
вот у меня первые 2 протакола были без прогиновы!!! и тоже пролет из за месиков т е на 6-8 ДПП просто заливалооооооооооо!!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АленаS писал(а):
swim писал(а):Девочки, я спрашивала про прогинову и в прошлый раз, сказал - НЕ НАДО!
Вы прямо меня в панику вгоняете. Я что же должна менять :doctor:
Прогинова была при ИИ, а в протиках эко нет.
Совет на будущее. Можешь делать протоколы и дальше у НВ, но имей под боком доктора который будет вносить коррекцию поддержки, как у нас например СА. На НВ много жалоб на раннюю отмену, так что есть над чем задуматься. Я не говорю о смене врача, говорю о подстраховке. Я конечно понимаю, что "выживает сильнейший" если НВ имеет ввиду именно это поступая так с назначениями. А то, что это живые переживания, потери здоровья и денег не малых! Я такая злая, мне так обидно за тебя :angry: прям жуть, как так можно? :angry: :*-(
абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!
есле придерживаться тактики выживает сильнейший тут у 90% детей бы небыло!!!
[/URL]
Лорик80
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лорик80

Девочки, здравствуйте! Я сейчас у Б.А в длинном протоколе, мне пока прогинову тоже не назначил, а когда он обычно ее назначает, мне стало страшно.
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ber/9_12_4E5E92C0_RmoemuPpuziku_8_.gif[/img][/url]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем хорошего дня!!!!
Сдала сегодня хгч, а до кучи еще и эстрадиол и прогестерон. Не знаю зачем, никогда не сдавала и не назначали...
Вообщем завтра будут ответы.
Уже льет не по-детски, поэтому надежды нет. Однако БТ держится 37,3. Блин, только бы не ВБ help help help
Лондон, поздравляю с постановкой на учет! Пусть и дальше все будет хорошо!!! И никакого токса!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доктору я, конечно, верю и даже не пытаю его ни о чем. Думаю, что он сам все скажет, что нужно. Но стала задумываться о подстраховке :think: :think: :think:
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АленаS писал(а):
*малыш* писал(а):
АленаS писал(а): малыш- привеееет! Ну как ты? вся в делах? ;) за растрел спасибо obnimalka
Привет золотой человечек! obnimalka
я по-тихоньку, щас сижу и крепко-крепко держу за тебя свои кулочищи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
недавно звонила СА, спрашивала, может мне стоит сделать гистеру, он сказал, что объективных прични ее делать, он НЕ видит...
в сентябре уезжаею отдыхать с подругами, вот думаю, может в октябре -ноябре схожу за своими снежными королём и королевой ;) ну точно не уверена, это просто планы confusion
ты как? с мужем как? confusion
все понятно! СА не сказал, что для него объективные причины. я пошла на гистеру, тк четко понимала, что дело не в клетках. учитывая, что имплантация оба раза была. Ты решай сама, как и что. и иди забери своих маленьких, они ждут {baby} {baby}
а куда вы намылились? ;)
да я жду, в трусы каждые две минуты заглыдываю о;) боязно :( радует, что живот почти не тянет, а вот сукровица еще идет :angry:
с мужем все ок, старается, ему мозг его родители вынесли и его друзья...короче воспитали добрые люди [lol]

London - спасибо obnimalka я все поняла, стремительная динамика у тебя! support support support support это получается, что имплантировались твои сразу :think:
ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!
чтоб мазня прошла поскорее!!!
и очень рада за тебя :-D а на муже ты еще оторвешся, только ты ему сразу неговори когда все наладиться, говори типо тяжко тебе [lol] пусть побегает вокруг [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[/URL]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Лорик80 писал(а):Девочки, здравствуйте! Я сейчас у Б.А в длинном протоколе, мне пока прогинову тоже не назначил, а когда он обычно ее назначает, мне стало страшно.
Не боись!!!!!!!! Назначит после пункции!!!!!!! :-D
Запугали всех своим вчерашним диалогом!!!!!!!
Все таки мы не врачи, а им лучше знать, что и когда назначать!!!!!!! :doctor:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

swim писал(а):Девочки, всем хорошего дня!!!!
Сдала сегодня хгч, а до кучи еще и эстрадиол и прогестерон. Не знаю зачем, никогда не сдавала и не назначали...
Вообщем завтра будут ответы.
Уже льет не по-детски, поэтому надежды нет. Однако БТ держится 37,3. Блин, только бы не ВБ help help help
Лондон, поздравляю с постановкой на учет! Пусть и дальше все будет хорошо!!! И никакого токса!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доктору я, конечно, верю и даже не пытаю его ни о чем. Думаю, что он сам все скажет, что нужно. Но стала задумываться о подстраховке :think: :think: :think:
я сама просила такую поддержку чтобы даже в пролете месики неначинались!
будь сама инициативней! спроси будет ли он тебе назначать экстроген????? есле нет то переходи к БА!!!
[/URL]
London
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"

Сообщение London

Свим, температура у тебя от утрика держится. Главное не переживай, все у тебя ещё будет! obnimalka
Лорик, привет! А ты не проектируй ситуацию на себя! БА профи и знает свое дело!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Лорик80 писал(а):Девочки, здравствуйте! Я сейчас у Б.А в длинном протоколе, мне пока прогинову тоже не назначил, а когда он обычно ее назначает, мне стало страшно.
Ничего не бойся! Верь доктору! Все получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Лондон, может и от утрика, но в прошлый раз - нормально падала перед М., а в этот раз нет.
Лорик80
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет

Сообщение Лорик80

Спасибо девочки, успокоилась!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ber/9_12_4E5E92C0_RmoemuPpuziku_8_.gif[/img][/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Доброе утро девули! obnimalka

swim-просто накидаю на результат! а вдруг? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup температура может и от утрика быть о;)

London - с постановкой вас flowers , втягиваешься в беременную жизнь golova так здорово support по току стрельну :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и уже передавай его о;) не все тебе токсить
Лорик80- не накручивай себя, прогинова после пункции. Арина точно сказала..

Лап - спасибо за чихи ;)
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Алена, как чувствуешь себя? Тебе тож thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

swim писал(а):Алена, как чувствуешь себя? Тебе тож thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да вроде ТТТ, кушать охота о;) кто бы приготовил :-D
спасибо за кулачки obnimalka
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

ДЕВОЧКИ, всем привет!!!!! obnimalka obnimalka
Хочу признаться, что тоже состою в клубе фанатов СА [lol] [lol] [lol]
Мы с мужем уверены, что в этот раз у нас произошла имплантация и малышки остались с нами во многом благодаря его назначениям фракса и прогестерона. Мы всем знакомым, которые обсуждают необходимость ЭКО рассказываем про СА и конечно же про волшебника БА obnimalka
АЛЕНКА, держим за тебя МИЛЛИАРД thumbsup thumbsup thumbsup
КОЧЕРЫЖ, поздравляю тебя с декретом, я сама денечки считаю, чтобы поскорее 28 недель было confusion
ЛАПИК, obnimalka как Лизочка????
Мне вчера фотку прислали малютки двухмесячной, она такая маленькая, что-то мне страшно стало как я буду справляться :think:
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!
совсем некогда заходить на сайт, но я обо всех помню и всех люблю!!!!!!!!
мы растем, ночами не даем спать, в туалет по большому ходим раз в 2-3 дня( прописали дюфалак пить мелкому), изгрызли мне грудь, ну а в остальном все нормально.
На разные нужды мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Всем доброе утро!!!
swim, держись дорогая obnimalka, главное чтобы не ВБ. Я сама ее боюсь, у меня она была в первом протоколе, потеряла трубу.
Аленка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на высокий ХГЧ!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Скандинавии можно сдать анализы на мутации гемостаза? Как долго они делаются и сколько это стоит? У нас в городе их не делают.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Натаня писал(а):Всем доброе утро!!!
Аленка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на высокий ХГЧ!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Скандинавии можно сдать анализы на мутации гемостаза? Как долго они делаются и сколько это стоит? У нас в городе их не делают.
мутации в Отта сдают, там надо уточнить в какие дни недели и смотря какие мутации.
за кулачки спасибо.

Тюша obnimalka
может ты сисю на так даешь? :think: говорят, что если правильно дается, то не кусают детки.
на поправку вашего животика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Джоня obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Алена, мазня прошла?????

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Вот сижу думаю, может мне тоже к СА записаться :think: :think: :think: :think:

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

arina111 писал(а):Вот сижу думаю, может мне тоже к СА записаться :think: :think: :think: :think:
[lol] [lol] [lol] Девочки, все к СА [lol] [lol] [lol]
Аленка, не ленись - готовь вкуснятину и ешь много - малышей кормить надо!!!!!
Тюша - пусть животик не болит, а каки регулярно случаются!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у меня крыша едет. Мне кажется, только не подумайте, что я чокнулась, но я видела ЕГО, т.е. эмбрион, или как можно назвать двухнедельного малыша? Чуть не поплохело.. figase figase figase figase
Завтра кровушка покажет.....
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!
совсем некогда заходить на сайт, но я обо всех помню и всех люблю!!!!!!!!
мы растем, ночами не даем спать, в туалет по большому ходим раз в 2-3 дня( прописали дюфалак пить мелкому), изгрызли мне грудь, ну а в остальном все нормально.
На разные нужды мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ты чего ребетеночку непомогаеш прокакиться tapok
есле боишся мы с КИСОЙ тебя научим мы профессионалы в этих вопросах [lol]
[/URL]
lesikk
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Девочки приветик! obnimalka
Конечно докам виднее, но я считаю, что обязательна подстраховка, ведь сколько примеров срывавшихся беременностей из-за недостатка прогестерона, ранней отмены поддержки :think: Я например консультировалась не только с СА, но и со своим доком в Твери.Так, что есть над чем задуматься.
Свим, очень надеюсь что все все таки решится, просто я переживаю, за то, что если у тебя положительный хгч, а ты не сохраняешся?Что ты имела ввиду под словами "видела эмбрион"?
Ален, help help help help help help help help help help help hel help
Мое солнышко уже со мной!!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Алена, мазня прошла?????
да, я же писала ;)
arina111 писал(а):Вот сижу думаю, может мне тоже к СА записаться :think: :think: :think: :think:
Арин, а ты еще разве не была? сходи, как тут будешь obnimalka завербуем [lol]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЖОНЯ!!! в 2 месяца ребенок это уже человек :-D
а страшно когда из роддома выписывают, вот там страшновато ;)
А Лиза как всегда , ждем 3-х месяцев животик наш нас уже извел!
но у нас все волнообразно иногда все налаживается , а иногда обостряется!
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

lesikk писал(а):Свим-Что ты имела ввиду под словами "видела эмбрион"?
да и мне интересно :think:
сгусток вышел?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АЛЕНА! пока тебе писала, что спасибо за чих неговорят, моя Лиза на тебя 3 раза чихнула [lol] [lol] [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АленаS писал(а):
сгусток вышел?
вспомнила свои кровотечения........ аж живот заболел :shock:
[/URL]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

АленаS писал(а):
сгусток вышел?
Да нет,не сгусток, а такое образование серо-белое довольно плотное (я еще и потрогала) величиной с полногтя мезинца. Очень жутко :shock:
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Лап, а ты не вспоминай! Тебе уже про страсти эти забыть пора ;)
У тебя теперь другие заботы [baby]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Аленчик, может напишешь мне в личку, как попасть к СА??????? confusion

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

swim писал(а):Да нет,не сгусток, а такое образование серо-белое довольно плотное (я еще и потрогала) величиной с полногтя мезинца. Очень жутко :shock:
хрень...что это может быть? :shock:

Арин, звонишь в Сканди 600-7777 и записываешься к Боброву Сергею Санычу obnimalka он только по субботам и очередь к нему ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru