Алексашик спасибоAlekSashik писал(а): Как мне видится нормальный шов! Вроде как нет повода для паники

Алексашик спасибоAlekSashik писал(а): Как мне видится нормальный шов! Вроде как нет повода для паники
А с сосудами все хорошо было до малышей? Может и гормональный, а может циркуляция крови восстановилась? И вообще ребятишки нашу жизнь переводят в благоприятное руслоSияние писал(а):девочки, меня вот какой вопрос заинтересовал, до рождения детей я раз в 2 недели стабильно "выключалась из жизни" на 1 день с мигренью, снимаемой только либо уколом горячим, либо смесью анальгина с димедролом + болезненные месячные с потерей сознания от боли... После рождения детей ни разу не болела голова и месячные болезненные, но спасаюсь простой обезболивающей таблеткой.... а ведь 2,5 месяца.... может ли это быть каким то гормональным?
оченьFEMIDA писал(а):Лапушка, милая коняшка!!! Видать сильно по мужу заскучала)
Натали! Умничка, нечего переносить! Идите вперед скорее, в новый год с началомNatalieV писал(а):Апельсинка, спасибо тебе за позитифчик!Апельсинка_М писал(а): Натали! Чего переносить-то. Тем более уже переносили. Давайте уже начинайте. Раньше сядешь, раньше выйдешь.Это не последний НГ в жизни.
вообщем ДА, стартуем! Билеты закуплены, сейчас думаю про гостиницу, про узи все поняла, эх, начинаю собирать кулачки... И чихи... И памперсы... Кидайте все, кому чего не жалко!
![]()
Страшно...
Марин, а пелёнку на липучках на ночь не используете? нас она очень спасает - спим с 24 до 6-7, потом кушаем и дальше спать до 9-10. до сих пор спим в ней.MariBel писал(а):Девочки, опытные мамочки, кто с детками до 6 утра не спалкак выходили из ситуации?
Плаваем, проветривает хорошо, все условия созданы. На руках - засыпает, но только попытка переложить ... Глаза открывает и как будто и не спал вовсе. 10 минут качаем, 2 (не больше!) спит и так 10-15 раз .
При этом, днем нормально себя чувствует, в отличае от нас!
Прости,засранку!!!Я не разделяла на касты....NatalieV писал(а):Тигруля, вот уж не ожидала от тебя такого вопроса... Мы тут мымры что ли все?!
Прям обидно даже... Хорош уже культивировать это разделение на касты: СМ, БИО, Не СМ, Не БИО... tapok
Давай принимай эстафету от Лапы! Вон какой домик осенний получился!
Я думаю, а кто у нас такая с фамилией МамАева?? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Jannochka писал(а):Ой сколько же у нас на очередиМамаева 1 место:)
Это как на войне - стрессовое состояние мобилизует резервы!Sияние писал(а):девочки, меня вот какой вопрос заинтересовал, до рождения детей я раз в 2 недели стабильно "выключалась из жизни" на 1 день с мигренью, снимаемой только либо уколом горячим, либо смесью анальгина с димедролом + болезненные месячные с потерей сознания от боли... После рождения детей ни разу не болела голова и месячные болезненные, но спасаюсь простой обезболивающей таблеткой.... а ведь 2,5 месяца.... может ли это быть каким то гормональным?
Марина тоже ручки пеленает. И я на липучках очень люблю. Он у меня только скуколеный спит, с открытыми ручками- ни-ниOIIa писал(а): Марин, а пелёнку на липучках на ночь не используете? нас она очень спасает - спим с 24 до 6-7, потом кушаем и дальше спать до 9-10. до сих пор спим в ней.
Римусик, прЮвет!Pimylka писал(а):Девочки, всем привет!
Я немного потерялась,![]()
Пузатики всех---всех-всех с недельками и большими и маленькими! Сегодня вроде у Молы и Тигрульки неделька, а поздравляют Версальку, Апельсинку и Вишенку.ничего не понимаю
Тигрулик у нас к мужу вернулась бывшемуPimylka писал(а): Тигруль, замуж собралась?
Не,Римуль, сегодня же суббота , а наши с Молой недельки по воскресеньям)Pimylka писал(а):Девочки, всем привет!
Я немного потерялась,![]()
Пузатики всех---всех-всех с недельками и большими и маленькими! Сегодня вроде у Молы и Тигрульки неделька, а поздравляют Версальку, Апельсинку и Вишенку.ничего не понимаю
Sguirry, Биомамльку с рождением мальчишек, пусть растут умными и здоровыми))))
Все перечитать не возможно, но появились новые пузатики, как же я рада- поздравляю от всей души. Все мне уже не перечитать. Только выхватилый из страниц последних, что Женушка в больничку попала- пусть скорей уйдет гематомка.
Кто в протоколе вагоны кулачков на удачуи трехзначный хгч.
Марибелька, Ленточка и все молодые мамочки -так умилено читать про ваших малышей - спасибо , что пишите.
Тигруль, замуж собралась?
Я считаю, что как только кровить перестанет. А некоторые педиатры и с прищепкой говорят выкладывать.Pimylka писал(а): Но сначала хочу вопросик, пока Ленточка здесь.
Когда у малыша отваливается прищепка на пупочке, через сколько его можно на животик выкладывать, чтобы он учился головку держать? Только не подумайте, что я уже родила)))
Я уже оценила и даже отметиласьtigrulya писал(а):Отчитываюсь!
Домик готов!!
Официально приглашаю на открытие!!!![]()
Лен,если,что не так подскажешь?