Алмазная, с новой работой! Сава, на красивый хгч

Еленчик, хорошо отдохнуть! А а вы когда в Барселоне будете? Мы тоже в августе туда на три дня, а потом на побережье.
ОльгаЯ, на сердечки@@@ У вас в Пасман был протокол?
Так... Отличненько! Значит готова еще раз? :kissinglips:Жена ВВП писал(а):Да ну тебя,я все по местнымNatalieV писал(а):ты АИСТ!Бизнес-класс будешь у следующих БИО требовать!
![]()
:kissinglips:
![]()
Жена ВВП писал(а):в общем,я толстокожая какая то...меня и заморозка убистезином и ультракаином с первого раза не берет....за 2- 3 порции всегда оплачивают....и то терплю....вот поэтому и боялась кс ужасно....
Забудь все что я тебе раньше говорила :loudlaff: концепция поменялась через неделю после родов!NatalieV писал(а):Так... Отличненько! Значит готова еще раз?
Я. Вот уже готова работатьСнежка81 писал(а):Биомамуль, квартиру мы уже поменялив смысле с родителями поменялись, больше квартир нетю
![]()
Да я думаю все норм будет, но моя девочка уже просится к папе на работу , ну в смысле он не руководитель предприятия, а начальник цеха, ну в общем так...но ей в любом же случае восстановиться надо после родов.. Я права? Через сколько можно идти работать? Девочки подскажите, 2-3 месяца?
Я через 2 недельки после родов его оседлала,сначала попробовала немного ничего в состоянии не изменилось,ну и в следующий раз на полную катушкуNatalieV писал(а):Юль, на работу хоть через неделю, всё зависит от ее организма... Вон жена после РД сразу готова была на велик и по горам-по долАм, худеть.А кто-то месяц будет охать-ахать. Мне кажется твоя (если без КС) быстро в себя придет.
На счет работы у твоего папы - я категорический противник таких затей! Ни родственников, ни знакомых, ни уж тем более в вашем случае.
Помню,помню твои слова и как я протестовала :loudlaff:Снежка81 писал(а):Воооот, Вик, говорила же тебе, что еще пойдешь!!!! Щас тут к тебе очередь организуется
Я сейчас выгляжу примерно так:Жена ВВП писал(а):Забудь все что я тебе раньше говорила :loudlaff: концепция поменялась через неделю после родов!NatalieV писал(а):Так... Отличненько! Значит готова еще раз?
Представляешь....тянет ещё разок....даже не знаю чем объяснить сей феномен :loudlaff:
Правда думаю как только на работу выйду,желания поубавится
:kissinglips:NatalieV писал(а): Я сейчас выгляжу примерно так:![]()
А чо ты мне говорила?
![]()
:-P А ни чо ты мне и не говорила...
![]()
:kissinglips:
Викуль, не знаю, феномен, не феномен, но если доктор одобрит, и ты сама чувствуешь, что готова и морально и физически, так сделай счастливыми еще столько людей, сколько сможешь! Главное - вовремя остановиться... Не рисковать собой и не только, ну ты понимаешь.![]()
![]()
Ну и материальный вопрос не надо забывать, он крайне важен. Так что :kissinglips: , восстанавливайся быстрее и в!
Юлёк, не хочу линеечку,Снежка81 писал(а):Наташ, когда линеечку поставишь?
Хотим видеть сколько ляле!!!! А пол еще не знаешь? Или я пропустила?
Жена ВВП писал(а):Надо сначала мужу психику восстановить,а это только можно сделать ежедневными стараниями и умениями,чтоб он бдительность потеряла то выгонит из дома нафик :loudlaff:
Так что думаю к весне я его обработаю
Вот правильный совет мудрой женщиныNatalieV писал(а):Жена ВВП писал(а):Надо сначала мужу психику восстановить,а это только можно сделать ежедневными стараниями и умениями,чтоб он бдительность потеряла то выгонит из дома нафик :loudlaff:
Так что думаю к весне я его обработаюШубу проси чаще, и брюлики, и машину новАю, красивАю, проси больше и чаще... А потом так ненавязчиво хоп! А не сходить ли нам еще раз за миллиончиком?
![]()
Может будет более сговорчив...
Юляш, я сразу же писала, что в выходной не могу. Я дома, с мужем любимым :kissinglips: обнимашки-целовашки по выходным!Снежка81 писал(а):Наташ, а ты с девочками на встречу не пошла? Или уже все закончилось?
Как хоть сходили ? Кто был? Ау
Ну вот ни фига! За какие такие за глаза?! Одна на будний день, другая на выход! А вообще надо трех цветов и разных покроев! Зима ей не такая... Так вот на настоящий мороз, на мороз не очень, и на теплую зиму... опять три как минимум получается! И четвертую НА ВЫХОД, как раньше говорили...Жена ВВП писал(а):Блин,шуба имеется,с такими зимамами и одной за глаза!
Вот про брюлики и машину
Я истинный фанат японцев :loudlaff:NatalieV писал(а):Про машины - ! Я всегда за немцев! Остальное - компромисс...
О!!!! Слава Богу!Mola mola писал(а):Растут мои космонавтики. Вес набирают! А я худею :-P
замётаноNatalieV писал(а): Ты кинь мне смс-ку, когда включаться! Буду ждать!:kissinglips: