Присоединяюсь,ФемидочкаТанюшка76 писал(а):Я просто тебя обнимаю и молчу с тобойFEMIDA писал(а):Девочки, помяните моего Ромочку. Нашему ангелу исполнился бы сегодня годик![]()
![]()

Присоединяюсь,ФемидочкаТанюшка76 писал(а):Я просто тебя обнимаю и молчу с тобойFEMIDA писал(а):Девочки, помяните моего Ромочку. Нашему ангелу исполнился бы сегодня годик![]()
![]()
На то они и рассчитывалиMariBel писал(а): К нам приехали свекр со свекровью. Мы с мужем все последнее время до 4 или 7 не спим ... Маркуша играет и на ручки просится. Караул... я жаворонок![]()
Дожили до того, что рады приветствовать ...во как бывает![]()
Есть несколько вариантов, один из них поможет:Девочки, опытные мамочки, кто с детками до 6 утра не спалкак выходили из ситуации?
Плаваем, проветривает хорошо, все условия созданы. На руках - засыпает, но только попытка переложить ... Глаза открывает и как будто и не спал вовсе. 10 минут качаем, 2 (не больше!) спит и так 10-15 раз .
При этом, днем нормально себя чувствует, в отличае от нас!
Лен, мы раньше так и делали, но после ванной с ныряниями спал долго, т е был релакс или впечатления сильные, после чего отдыхал. Стали юзать это счастье и перенесли на вечер после 21-00.len-tochka писал(а):3. Вы в большой ванне с нырянием плаваете перед самым сном?? Если да, то ныряйте днем, а на ночь просто ванночка успокаивающая с травками.
короче говоря, резюм такой: поменять тактику купания.
Ну какая же прелесть!лаптудель писал(а): Девы ,можно я похвалюсь?? утречком ждала мужа с работы....нахлынули чувстваи я ему конячку сшила )))
С возвращением! Да, это Мишка.Jannochka писал(а): Ленточка на линеечке я так понимаю Мишутка? ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ![]()
Мы сразу с самолета на скрининг попали , вот так бывает :lalala:
Ушла вас дочитывать :rabbitearshake:
FEMIDA писал(а):Девочки, помяните моего Ромочку. Нашему ангелу исполнился бы сегодня годик![]()
![]()
Присоеденяюсь к вопросу!!!Жена в больнице у насСнежка81 писал(а):Фемидочка, держись![]()
фруктовые девушки, с недельками![]()
Марин, спасибо за кулачки , рада что появилась , пусть сыночек не хулиганит, а дает отдыхатьвот как свекровь то пригодилась
![]()
Яночка, с приездом! Расскажи где была?
Леночек, Вика в больнице, не знаю, сможет ли она открыть....завтра то куда писать?
Ну я же сейчас не СМ(временно)...len-tochka писал(а):Насчет хозяйки решайте, можно и Алиску, можно и Тигрулю. Тигруля,ты как?
Здраааасьте!tigrulya писал(а):Ну я же сейчас не СМ(временно)...len-tochka писал(а):Насчет хозяйки решайте, можно и Алиску, можно и Тигрулю. Тигруля,ты как?.Можно мне разве?
А как?Научишь?Можно в личку)))len-tochka писал(а):Здраааасьте!tigrulya писал(а):Ну я же сейчас не СМ(временно)...len-tochka писал(а):Насчет хозяйки решайте, можно и Алиску, можно и Тигрулю. Тигруля,ты как?.Можно мне разве?
Здесь полным-полно УЖЕ не сурмам и УЖЕ не био(или ЕЩЕ). А кто-то вообще с естественными беременностями. Так что если ты не против - вперед!
Девочки не будут против, 100%! Так что давай.tigrulya писал(а): А как?Научишь?Можно в личку)))![]()
Но может девочки сначала решат
Поняла)len-tochka писал(а): Девочки не будут против, 100%! Так что давай.
В разделе Обмен опыта БИО вверху есть кнопочка ОТКРЫТЬ ТЕМУ. Нажимаешь, там пишешь название. И внутри сообщения уже вставляешь картинки какие хочешь,и информацию переносишь с этого домика(нажимаешь цитата - тогда со всеми цветами и шрифтами копируется).
Если что - я потом поправлю. И сразу несколько сообщений сделай, хоть смайликами их забей, чтобы девочки кто-то не опередили и не втиснулись с сообщениями между твоими. А я потом лишнее уберу, если что![]()
Понятно написала?
Название вот:
Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
Фемидочка очень тебя понимаю, скорблю вместе с тобойFEMIDA писал(а):Девочки, помяните моего Ромочку. Нашему ангелу исполнился бы сегодня годик![]()
![]()
Лапа , респект тебе и уважуха!!! Рукодельница!!! Красавица! Я аж прослезилась...лаптудель писал(а): утречком ждала мужа с работы....нахлынули чувстваи я ему конячку сшила )))
Какая суперская коняжечка! Вдохновение прям беременительноелаптудель писал(а): Девы ,можно я похвалюсь?? утречком ждала мужа с работы....нахлынули чувстваи я ему конячку сшила )))
Как мне видится нормальный шов! Вроде как нет повода для паникиJannochka писал(а):Снежечка![]()
ДЕВЫ РАССКАЖИТЕ ПРО ШОВ, сколько норма, когда стоит паниковать??? А ТО Врач наша потрясающая позвонила мне и спрашивает: вы чего на явку не идете, я гооврю так у нас же завтра после скрининга, она ой, а я вас потеряла, думала 25. Я говорю завтра на скрининг и сразу к вам, как и обменке написано. Вы будете у себя ? - она: да конечно завтра жду. Вобщем пришли мы на прием после скрининга а нам говорят что она блин в отпуске
tigrulya писал(а):Ну я же сейчас не СМ(временно)...len-tochka писал(а):Насчет хозяйки решайте, можно и Алиску, можно и Тигрулю. Тигруля,ты как?.Можно мне разве?