[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне! - Страница 248 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Архив клиник
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Ава-Петер это жизнь!В августе по пузику- там два карапуз

Сообщение Прелесть

Юляша - раз необходимы - лови - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! aist
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Прелесть писал(а):Юляша - раз необходимы - лови - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! aist
Прелесть спасибо, ты правильно его ко мне отправила aist
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Астрачка,не надо расстраиваться,вы вообще молодцы что не сломались не разбежались а пошли на такой шаг!!!Ты совершенно нормальная,и твоё желание иметь детей тоже нормальное,свекровь должна тебя понять,не нужно боятся её реакции,ведь всё что вы сделали вы сделали для себя,если это кого то не устраивает это его проблемы.Ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Астра, Ольгам так все правильно написАла, полностью согласна! obnimalka
Это не наша вина, что мы такие, и Слава Богу у нас есть шанс (у кого какой) обрести счастье материнства! flowers flowers flowers
Не переживай, я думаю она все правильно поймет!!
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

AstraWish писал(а):Ну все дочитала.

Вообщем девочки мой муж рассказал своей маме про нас, - всю правду help help help help help help
Как только он начал свой рассказ она его перебила и сказала свою версию - почти правду, только думала что подсадку мне делали, муж сказал какой у меня диагноз и что поэтому только СМ.

Я еще ее не видела после разговора, мне ооочень страшно confusion :*-( я не знаю какое отношение ко мне будет, все-таки я не такая как все, я просто не могу выговорить это слово :*-( :*-( :*-(

а для всех остальных естественно накладной живот.
Астрачка, присоединяюсь к всему вышесказанному! Мне кажется свекровь должна тебя понять! И зря ты считаешь себя не такой как все! У каждого есть что-то, что отличает его отдругих. Астрачка, ты будешь самая счастливая и любящая маочка своего родного ребеночка! И вы молодцы с мужем что решили идти до победного конце независимо от того, насколько это тяжело! Я искренне желаю тебе счастья и понимания родных! :-* :-* :-*
[url=http://forumok.ru/]
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

девочки даже не представляете какой вы даете позитив и настрой

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Simba писал(а): Веснушечка у меня было так:
5.08 последний укольчик гонала и цитротида
в ночь с 5 на 6-е овитрель
7.08 - пункция
Ой,у тебя вообще всё быстро,а у нас с Юляшкой как то не понятно..16-гонал,цетродит:17-в 23.00 оветрель,а пункция 19 в 11.00.У меня конечно после укола овитреля проходит 36 часов,но что то совсем уж впритык..
Нюшик,спасибки за кулачки)))))))))))))) obnimalka obnimalka obnimalka
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Да у меня по сравнению с вами вообще суперкороткий протокол получился [lol]
29.07 начало стимуляции, а 07.08 уже пункция. Стимуляция всего 8 дней :think:
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Julyasha писал(а):
Симба моя - тебе спасибо за огромное количество кулачков и конечно от меня наисвежайших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000000000000000000000 только на 3-х значное ХГЧ. Очень жду 21 августа радостную новость. Ты точно beremchatka , по другому никак.
Я тоже офисная крыса, работаю в рекламном агенстве. Так что мы с тобой похожи)))
Ну есть хорошая новость, мой анализ на флору готов 9я просто его в протоколе сделала только), все чисто, Ксюша сказала. Ой как она мне нравится. Лучший спец по уколам :doctor:
Юляшик спасибо дорогая :-* Поздравляю с хорошими анализами support А мне в Аве как-то так всадили укол, что потом болело :(
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Нюшастик писал(а):Девочки-припевочки мои! Привет вам всем от меня! obnimalka obnimalka obnimalka
Я не пропала, я временно выпала от прямого эфира! :-D Как в пятницу утром уехали - так вчера только добралась до компьютера, но ответить не смогла...

Симбик,
Спирит,

девочки, держите мои кулачки на трехзначный ХГЧ! Не ищите у себя каких-либо признаков, вы же знаете все индивидуально! Будьте спокойны! obnimalka obnimalka

Всем-всем мои приветы и кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup
Нюшастичек ты отдыхать ездила? Как масичек и мамочка поживают?
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Simba писал(а):Да у меня по сравнению с вами вообще суперкороткий протокол получился [lol]
Главное что всё получилось и маськи с тобой на все 8,5 месяцев)))))))))) obnimalka А меня 10 дней стимуляция,я думаю он увеличил дни только потому что пункция выпадала на его выходной...
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

веснушечка писал(а):
Simba писал(а):Да у меня по сравнению с вами вообще суперкороткий протокол получился [lol]
Главное что всё получилось и маськи с тобой на все 8,5 месяцев)))))))))) obnimalka А меня 10 дней стимуляция,я думаю он увеличил дни только потому что пункция выпадала на его выходной...
Ага, хитрюга. Кстати, он мне говорил, что больше 1-го дня не отдыхает [lol] Но думаю у тебя от этого клетчки только еще красивее будут))) и качественнее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000000000000000000
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

веснушечка писал(а):
Simba писал(а): Веснушечка у меня было так:
5.08 последний укольчик гонала и цитротида
в ночь с 5 на 6-е овитрель
7.08 - пункция
Ой,у тебя вообще всё быстро,а у нас с Юляшкой как то не понятно..16-гонал,цетродит:17-в 23.00 оветрель,а пункция 19 в 11.00.У меня конечно после укола овитреля проходит 36 часов,но что то совсем уж впритык..
Веснуша, а у меня вообще оветрель в 23:00 уколоть, а пункция в 11:20, это между прочим больше 36 часов. Но Ксюня мне сказала, что можео 36-42 часов не более. А что тебя беспокоит конкретно? Я просто впервые это делаю, вот и не знаю, что к чему..
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Simba писал(а): Ага, хитрюга. Кстати, он мне говорил, что больше 1-го дня не отдыхает [lol] Но думаю у тебя от этого клетчки только еще красивее будут))) и качественнее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000000000000000000
Я тоже на это надеюсь help help help help help
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Simba писал(а):
Julyasha писал(а):
Симба моя - тебе спасибо за огромное количество кулачков и конечно от меня наисвежайших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000000000000000000000 только на 3-х значное ХГЧ. Очень жду 21 августа радостную новость. Ты точно beremchatka , по другому никак.
Я тоже офисная крыса, работаю в рекламном агенстве. Так что мы с тобой похожи)))
Ну есть хорошая новость, мой анализ на флору готов 9я просто его в протоколе сделала только), все чисто, Ксюша сказала. Ой как она мне нравится. Лучший спец по уколам :doctor:
Юляшик спасибо дорогая :-* Поздравляю с хорошими анализами support А мне в Аве как-то так всадили укол, что потом болело :(
Спасибо Симба, а яне пробиваемая, у меня даже синяков нет никаких)))
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Julyasha писал(а): Веснуша, а у меня вообще оветрель в 23:00 уколоть, а пункция в 11:20, это между прочим больше 36 часов. Но Ксюня мне сказала, что можео 36-42 часов не более. А что тебя беспокоит конкретно? Я просто впервые это делаю, вот и не знаю, что к чему..
Заюша,ты не накручивай себя,всё нормально,просто НВ увеличил нам стимуляцию на два дня,как я писала,видимо потому что наши с тобой пункции выпадали на его выходной,вот он нам с тобой и добавил два укола гонала.А так всё нормально obnimalka obnimalka obnimalka
Кокошка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Кокошка

Девочки, всем привет!
Мы с мужем собираемся на 3-4 денька в Питер и я хочу к Ксении Петербургской съездить. Подскажите, мне плиз, это мне на Смоленское кладбище нужно будет приехать? Я в инете нашла, что там находится часовня с ее мощами... Правильно я поняла? И еще если знаете, во сколько туда надо приезжать? Много ли народу? И может правила какие-нибудь есть? Что привезти Ксении? Девочки подскажите мне пожалуйста.... help
И еще, плиз, что с погодой у вас? Сильно похолодало? Куртку брать? Спасибо большое...
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Кокошка писал(а):Девочки, всем привет!
Мы с мужем собираемся на 3-4 денька в Питер и я хочу к Ксении Петербургской съездить. Подскажите, мне плиз, это мне на Смоленское кладбище нужно будет приехать? Я в инете нашла, что там находится часовня с ее мощами... Правильно я поняла? И еще если знаете, во сколько туда надо приезжать? Много ли народу? И может правила какие-нибудь есть? Что привезти Ксении? Девочки подскажите мне пожалуйста.... help
И еще, плиз, что с погодой у вас? Сильно похолодало? Куртку брать? Спасибо большое...
Я была там в выходной, очередь была, но мы отстояли. В принципе она быстро двигается.
Находится она на Смоленком кладбище. Мне кажется Ксении надо привезти просьбу и веру, и тогда все обязательно получится
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Кокошка писал(а):Девочки, всем привет!
Мощи Ксении Петербургской находятся на Смоленском кладбище. От ст.м. Василеостровская идет маршрутка 249.
Приезжать нужно пораньше, т.к. там летом всегда очень много народу. Часовня работает где-то с 9 до 18 час ( если я ничего не путаю). Очереди обычно большие, придется стоять не один час.
Сегодня +23 градуса. Солнышко. На всякий случай возьмите какую-нибудь легкую курточка, а то погода- это дело такое переменчива.
Кокошка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Кокошка

Спасибо вам большое... Про привезти - я спрашивала потому что у нас, когда к Матронушке приезжаешь хорошо цветочки привезти, и обязательно нечетное кол-во, как к Живой...
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Кокошка писал(а):Спасибо вам большое... Про привезти - я спрашивала потому что у нас, когда к Матронушке приезжаешь хорошо цветочки привезти, и обязательно нечетное кол-во, как к Живой...
Можно и цветы привезти. У её мощей всегда много цветов.
Лучше приходить в буднии дни, тогда очередь покороче, ну а в выходные народу много.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Spirit писал(а):Девочки, привет!!!
Девочки, а меня сегодня что-то накрыло по полной. ну сами понимаете.. кажись...:( рука не поднимается писать это слово..
Главное девчонки,
Рук не опускать.
Надо нам, девчонки
Верить, чуда ждать.
Чудо не случится,
Если слёзы лить,
Будет стороною
Чудо обходить
Тех, кто стонет, плачет
И клянет судьбу,
Веру потерявший
Кличет тот беду.
Нет мы вновь воспрянем
Волю сжав в кулак.
Всё и всех достанем,
Сделаем всё так,
Чтоб оно случилось,
Чтоб оно пришло
И не заблудилось,
Нас чтобы нашло.

Спирит, милая, верь пожалуйста, что всё будет хорошо. Я за тебя держу thumbsup thumbsup , и верю, что всё будет хорошо, ты главное не нервничай, это опасно. Люблю, целую. Ваша Чуня
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Чуня-Ворчуня писал(а):
Spirit писал(а):Девочки, привет!!!
Девочки, а меня сегодня что-то накрыло по полной. ну сами понимаете.. кажись...:( рука не поднимается писать это слово..
Главное девчонки,
Рук не опускать.
Надо нам, девчонки
Верить, чуда ждать.
Чудо не случится,
Если слёзы лить,
Будет стороною
Чудо обходить
Тех, кто стонет, плачет
И клянет судьбу,
Веру потерявший
Кличет тот беду.
Нет мы вновь воспрянем
Волю сжав в кулак.
Всё и всех достанем,
Сделаем всё так,
Чтоб оно случилось,
Чтоб оно пришло
И не заблудилось,
Нас чтобы нашло.

Спирит, милая, верь пожалуйста, что всё будет хорошо. Я за тебя держу thumbsup thumbsup , и верю, что всё будет хорошо, ты главное не нервничай, это опасно. Люблю, целую. Ваша Чуня
Спирит, давай-ка перестанем думатьь о плохом. Все у тебя получится)))) А то мы тебя tapok
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Simba писал(а): Чуня а ты уже начала стимуляцию? Когда в Питер?
Приветик! Стимуляцию начала, а в Питер не знаю когда, завтра УЗИ, завтра врач скажет, надеюсь. Как только что узнаю хорошее, сразу с вами поделюсь obnimalka

У нас как-то стало прохладно, я голову сломала, что я буду брать в Питер. А еще, кстати, вопросик: а что с собой на пункцию брать?? Халат, тапочки и ... ?
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Чуня-Ворчуня писал(а):
Simba писал(а): Чуня а ты уже начала стимуляцию? Когда в Питер?
Приветик! Стимуляцию начала, а в Питер не знаю когда, завтра УЗИ, завтра врач скажет, надеюсь. Как только что узнаю хорошее, сразу с вами поделюсь obnimalka

У нас как-то стало прохладно, я голову сломала, что я буду брать в Питер. А еще, кстати, вопросик: а что с собой на пункцию брать?? Халат, тапочки и ... ?
Чуня ты как всегда бесподобна о своими стихами! obnimalka
На пункцию как сказал НВ обязательно надо брать хорошее настроение, все остальное выдадут ;)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чуня, стихи - супер! Ты такая молодец! obnimalka
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Чуня-Ворчуня писал(а):У нас как-то стало прохладно, я голову сломала, что я буду брать в Питер. А еще, кстати, вопросик: а что с собой на пункцию брать?? Халат, тапочки и ... ?
Ничего, возьми себя и мужа (можно прихватить прокладку на случай выделений и что-нибудь съедобное, ну так перекусить)
Стихи - замечательные !!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Чуня, присоединяюсь к девочкам - ты молодчинка, стихи замечательные dude
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Simba писал(а): На пункцию как сказал НВ обязательно надо брать хорошее настроение, все остальное выдадут ;)
А футболку надо? Я где-то читала, что еще футболку или ночную рубашку? Полгорода объехала путних футболок нет. А настроение где взять? У меня постоянное чувство тревоги, изо всех сил пытаюсь думать о чем-нибудь другом, но голова садовая все о страхах думает. Спиритулечка нервничает и я расстроилась.

Как же хочется чтобы у всех ВСЁ было хорошо. И мы не бракованные, а самые умные, красивые, веселые, с развитым чувством вкуса, обаятельные, привлекательные, хозяйственные. Какие же еще? Аааааа, ЛЮБИМЫЕ yahoo

Вот, прочитала, что вы написали в моё отсутствие и впечатлилась. Пойду в магазинчик, но я вернусь ;)
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Чуня-Ворчуня писал(а):А футболку надо? Я где-то читала, что еще футболку или ночную рубашку? Полгорода объехала путних футболок нет. А настроение где взять? У меня постоянное чувство тревоги, изо всех сил пытаюсь думать о чем-нибудь другом, но голова садовая все о страхах думает. Спиритулечка нервничает и я расстроилась.
НИЧЕГО, тебе выдадут одноразовую ночнушку !!!!
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Чуник стихи просто здоровские))))Спасибо тебе))) obnimalka obnimalka obnimalka
Деички,как там наша Кнопа,кто-нибудь знает?
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

ПРиветик мои хорошие! obnimalka
Июнька, ЧТОБ ТВОЯ МАЗНЯ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Симба, дружочек, У НУ ВИКИНИ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ ]:> ПЕРЕСТАТЬ НЕРВНИЧАТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ]:> Конечно, понимаю твое теперешнее состояние, и вполне вероятно, что сама буду также себя вести в протоколе, но НАДО СОБРАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ, ПРОСТО ВЕРИТЬ!!! ДЕРЖИСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! help help help help help help help
Кнопик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help
Прелесть, кушать надо побольше, а твое меню ни в какие ворота :shock: Побалуй себя чем-то ну очень любимым!!! Солнышко, подскажи пж, уколы в блокаде назначают всегда на 22ДЦ или могут и раньше, в зависимости от того, что на узи? А то я хотела бы приехать в ПИтер на один день, чтобы сделать узи и чтобы в Аве меня укололи, те показали как правильно колоть?
Julyasha, КРЕПИСЬ СОЛНЫШКО!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help
Тика, малыш СУПЕР (Тьфу, тьфу, тьфу) ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support support support support support support
Чунечка, стихи твои как бальзам на душу dude Спасибо тебе родной за такие теплые, и самое главное нужные слова flowers
Ален, конечно, с аварией-это жесть :shock: Впечатления конечно такие не нужны :gun:
Хомячок, ты где? Как ты там? Вчера ездили смужем в Домодедово и смотрю смок снова тут как тут :vermin: ДЕРЖИСЬ СОЛНЫШКО!!!Надеюсь, что скоро ты забудешь эту погоду как страшный сон.
Цветочек help help help help help help help help help help help help help help help help МЫ С ТОБОЙ!!!
Векснушечка help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Астрочка, девочки все правильно тебе написали. ТЫ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ, САМАЯ ХОРОШАЯ МАМА БУДЕШЬ, тк только пройдя через такие испытания понимаешь, что отношение у нас совсем к детям другое, отличается от большинства женщин, не знающих проблем с зачатием. Более правтльное что-ли. Свекровь тоже женщина, она должна понять и поддрежать тебя, но а если вдруг этого не случиться (тьфу, тьфу, тьфу), не обращай на это внимание. Главное чтобы муж понимал, ты не нервничала, а остальное мелочи жизни!!!!ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ КЛАССНОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!! yahoo
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

ДЕВОЧКИ, ЖДУ ВАШИХ ХРИСТИАНСКИХ ИМЕН НА 28.08., ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ МОЛЕБЕН бОЖЬЕЙ МАТЕРИ "женам от трудного зачатия" в Храме Тихвинской Божьей Матери.
Мое солнышко уже со мной!!!!
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Лессик, так Симба у нас в норме, она в позитиве и полностью верит нашему доктору НВ, это Спирит переживает. Накидаем спирит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru