Прелесть спасибо, ты правильно его ко мне отправила aistПрелесть писал(а):Юляша - раз необходимы - лови -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! aist
Астрачка, присоединяюсь к всему вышесказанному! Мне кажется свекровь должна тебя понять! И зря ты считаешь себя не такой как все! У каждого есть что-то, что отличает его отдругих. Астрачка, ты будешь самая счастливая и любящая маочка своего родного ребеночка! И вы молодцы с мужем что решили идти до победного конце независимо от того, насколько это тяжело! Я искренне желаю тебе счастья и понимания родных!AstraWish писал(а):Ну все дочитала.
Вообщем девочки мой муж рассказал своей маме про нас, - всю правду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как только он начал свой рассказ она его перебила и сказала свою версию - почти правду, только думала что подсадку мне делали, муж сказал какой у меня диагноз и что поэтому только СМ.
Я еще ее не видела после разговора, мне ооочень страшно![]()
я не знаю какое отношение ко мне будет, все-таки я не такая как все, я просто не могу выговорить это слово
![]()
![]()
![]()
а для всех остальных естественно накладной живот.
Ой,у тебя вообще всё быстро,а у нас с Юляшкой как то не понятно..16-гонал,цетродит:17-в 23.00 оветрель,а пункция 19 в 11.00.У меня конечно после укола овитреля проходит 36 часов,но что то совсем уж впритык..Simba писал(а): Веснушечка у меня было так:
5.08 последний укольчик гонала и цитротида
в ночь с 5 на 6-е овитрель
7.08 - пункция
Юляшик спасибо дорогаяJulyasha писал(а):
Симба моя - тебе спасибо за огромное количество кулачков и конечно от меня наисвежайших![]()
![]()
![]()
![]()
х100000000000000000000000000000000 только на 3-х значное ХГЧ. Очень жду 21 августа радостную новость. Ты точно
, по другому никак.
Я тоже офисная крыса, работаю в рекламном агенстве. Так что мы с тобой похожи)))
Ну есть хорошая новость, мой анализ на флору готов 9я просто его в протоколе сделала только), все чисто, Ксюша сказала. Ой как она мне нравится. Лучший спец по уколам
Нюшастичек ты отдыхать ездила? Как масичек и мамочка поживают?Нюшастик писал(а):Девочки-припевочки мои! Привет вам всем от меня!![]()
![]()
![]()
Я не пропала, я временно выпала от прямого эфира!Как в пятницу утром уехали - так вчера только добралась до компьютера, но ответить не смогла...
Симбик,
Спирит,
девочки, держите мои кулачки на трехзначный ХГЧ! Не ищите у себя каких-либо признаков, вы же знаете все индивидуально! Будьте спокойны!![]()
Всем-всем мои приветы и кулачки!![]()
![]()
Главное что всё получилось и маськи с тобой на все 8,5 месяцев))))))))))Simba писал(а):Да у меня по сравнению с вами вообще суперкороткий протокол получился![]()
29.07 начало стимуляции, а 07.08 уже пункция. Стимуляция всего 8 дней
Ага, хитрюга. Кстати, он мне говорил, что больше 1-го дня не отдыхаетвеснушечка писал(а):Главное что всё получилось и маськи с тобой на все 8,5 месяцев))))))))))Simba писал(а):Да у меня по сравнению с вами вообще суперкороткий протокол получился![]()
29.07 начало стимуляции, а 07.08 уже пункция. Стимуляция всего 8 днейА меня 10 дней стимуляция,я думаю он увеличил дни только потому что пункция выпадала на его выходной...
Веснуша, а у меня вообще оветрель в 23:00 уколоть, а пункция в 11:20, это между прочим больше 36 часов. Но Ксюня мне сказала, что можео 36-42 часов не более. А что тебя беспокоит конкретно? Я просто впервые это делаю, вот и не знаю, что к чему..веснушечка писал(а):Ой,у тебя вообще всё быстро,а у нас с Юляшкой как то не понятно..16-гонал,цетродит:17-в 23.00 оветрель,а пункция 19 в 11.00.У меня конечно после укола овитреля проходит 36 часов,но что то совсем уж впритык..Simba писал(а): Веснушечка у меня было так:
5.08 последний укольчик гонала и цитротида
в ночь с 5 на 6-е овитрель
7.08 - пункция
Я тоже на это надеюсьSimba писал(а): Ага, хитрюга. Кстати, он мне говорил, что больше 1-го дня не отдыхаетНо думаю у тебя от этого клетчки только еще красивее будут))) и качественнее
![]()
![]()
![]()
![]()
*1000000000000000000000000
Спасибо Симба, а яне пробиваемая, у меня даже синяков нет никаких)))Simba писал(а):Юляшик спасибо дорогаяJulyasha писал(а):
Симба моя - тебе спасибо за огромное количество кулачков и конечно от меня наисвежайших![]()
![]()
![]()
![]()
х100000000000000000000000000000000 только на 3-х значное ХГЧ. Очень жду 21 августа радостную новость. Ты точно
, по другому никак.
Я тоже офисная крыса, работаю в рекламном агенстве. Так что мы с тобой похожи)))
Ну есть хорошая новость, мой анализ на флору готов 9я просто его в протоколе сделала только), все чисто, Ксюша сказала. Ой как она мне нравится. Лучший спец по уколамПоздравляю с хорошими анализами support А мне в Аве как-то так всадили укол, что потом болело
Заюша,ты не накручивай себя,всё нормально,просто НВ увеличил нам стимуляцию на два дня,как я писала,видимо потому что наши с тобой пункции выпадали на его выходной,вот он нам с тобой и добавил два укола гонала.А так всё нормальноJulyasha писал(а): Веснуша, а у меня вообще оветрель в 23:00 уколоть, а пункция в 11:20, это между прочим больше 36 часов. Но Ксюня мне сказала, что можео 36-42 часов не более. А что тебя беспокоит конкретно? Я просто впервые это делаю, вот и не знаю, что к чему..
Я была там в выходной, очередь была, но мы отстояли. В принципе она быстро двигается.Кокошка писал(а):Девочки, всем привет!
Мы с мужем собираемся на 3-4 денька в Питер и я хочу к Ксении Петербургской съездить. Подскажите, мне плиз, это мне на Смоленское кладбище нужно будет приехать? Я в инете нашла, что там находится часовня с ее мощами... Правильно я поняла? И еще если знаете, во сколько туда надо приезжать? Много ли народу? И может правила какие-нибудь есть? Что привезти Ксении? Девочки подскажите мне пожалуйста....![]()
И еще, плиз, что с погодой у вас? Сильно похолодало? Куртку брать? Спасибо большое...
Мощи Ксении Петербургской находятся на Смоленском кладбище. От ст.м. Василеостровская идет маршрутка 249.Кокошка писал(а):Девочки, всем привет!
Мы с мужем собираемся на 3-4 денька в Питер и я хочу к Ксении Петербургской съездить. Подскажите, мне плиз, это мне на Смоленское кладбище нужно будет приехать? Я в инете нашла, что там находится часовня с ее мощами... Правильно я поняла? И еще если знаете, во сколько туда надо приезжать? Много ли народу? И может правила какие-нибудь есть? Что привезти Ксении? Девочки подскажите мне пожалуйста....![]()
И еще, плиз, что с погодой у вас? Сильно похолодало? Куртку брать? Спасибо большое...
Можно и цветы привезти. У её мощей всегда много цветов.Кокошка писал(а):Спасибо вам большое... Про привезти - я спрашивала потому что у нас, когда к Матронушке приезжаешь хорошо цветочки привезти, и обязательно нечетное кол-во, как к Живой...
Главное девчонки,Spirit писал(а):Девочки, привет!!!
Девочки, а меня сегодня что-то накрыло по полной. ну сами понимаете.. кажись...рука не поднимается писать это слово..
Спирит, давай-ка перестанем думатьь о плохом. Все у тебя получится)))) А то мы тебя tapokЧуня-Ворчуня писал(а):Главное девчонки,Spirit писал(а):Девочки, привет!!!
Девочки, а меня сегодня что-то накрыло по полной. ну сами понимаете.. кажись...рука не поднимается писать это слово..
Рук не опускать.
Надо нам, девчонки
Верить, чуда ждать.
Чудо не случится,
Если слёзы лить,
Будет стороною
Чудо обходить
Тех, кто стонет, плачет
И клянет судьбу,
Веру потерявший
Кличет тот беду.
Нет мы вновь воспрянем
Волю сжав в кулак.
Всё и всех достанем,
Сделаем всё так,
Чтоб оно случилось,
Чтоб оно пришло
И не заблудилось,
Нас чтобы нашло.
Спирит, милая, верь пожалуйста, что всё будет хорошо. Я за тебя держу![]()
, и верю, что всё будет хорошо, ты главное не нервничай, это опасно. Люблю, целую. Ваша Чуня
Приветик! Стимуляцию начала, а в Питер не знаю когда, завтра УЗИ, завтра врач скажет, надеюсь. Как только что узнаю хорошее, сразу с вами поделюсьSimba писал(а): Чуня а ты уже начала стимуляцию? Когда в Питер?
Чуня ты как всегда бесподобна о своими стихами!Чуня-Ворчуня писал(а):Приветик! Стимуляцию начала, а в Питер не знаю когда, завтра УЗИ, завтра врач скажет, надеюсь. Как только что узнаю хорошее, сразу с вами поделюсьSimba писал(а): Чуня а ты уже начала стимуляцию? Когда в Питер?![]()
У нас как-то стало прохладно, я голову сломала, что я буду брать в Питер. А еще, кстати, вопросик: а что с собой на пункцию брать?? Халат, тапочки и ... ?
Ничего, возьми себя и мужа (можно прихватить прокладку на случай выделений и что-нибудь съедобное, ну так перекусить)Чуня-Ворчуня писал(а):У нас как-то стало прохладно, я голову сломала, что я буду брать в Питер. А еще, кстати, вопросик: а что с собой на пункцию брать?? Халат, тапочки и ... ?
А футболку надо? Я где-то читала, что еще футболку или ночную рубашку? Полгорода объехала путних футболок нет. А настроение где взять? У меня постоянное чувство тревоги, изо всех сил пытаюсь думать о чем-нибудь другом, но голова садовая все о страхах думает. Спиритулечка нервничает и я расстроилась.Simba писал(а): На пункцию как сказал НВ обязательно надо брать хорошее настроение, все остальное выдадут
НИЧЕГО, тебе выдадут одноразовую ночнушку !!!!Чуня-Ворчуня писал(а):А футболку надо? Я где-то читала, что еще футболку или ночную рубашку? Полгорода объехала путних футболок нет. А настроение где взять? У меня постоянное чувство тревоги, изо всех сил пытаюсь думать о чем-нибудь другом, но голова садовая все о страхах думает. Спиритулечка нервничает и я расстроилась.