Клиники - Архив
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ава-Петер это жизнь!В августе по пузику- там два карапуз
Юляша - раз необходимы - лови -
! aist
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть спасибо, ты правильно его ко мне отправила aistПрелесть писал(а):Юляша - раз необходимы - лови -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! aist
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Астрачка,не надо расстраиваться,вы вообще молодцы что не сломались не разбежались а пошли на такой шаг!!!Ты совершенно нормальная,и твоё желание иметь детей тоже нормальное,свекровь должна тебя понять,не нужно боятся её реакции,ведь всё что вы сделали вы сделали для себя,если это кого то не устраивает это его проблемы.Ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!

- flower
- Девица на выданье
Астра, Ольгам так все правильно написАла, полностью согласна!
Это не наша вина, что мы такие, и Слава Богу у нас есть шанс (у кого какой) обрести счастье материнства!
Не переживай, я думаю она все правильно поймет!!
Это не наша вина, что мы такие, и Слава Богу у нас есть шанс (у кого какой) обрести счастье материнства!
Не переживай, я думаю она все правильно поймет!!
- Simba
- Девица на выданье
Астрачка, присоединяюсь к всему вышесказанному! Мне кажется свекровь должна тебя понять! И зря ты считаешь себя не такой как все! У каждого есть что-то, что отличает его отдругих. Астрачка, ты будешь самая счастливая и любящая маочка своего родного ребеночка! И вы молодцы с мужем что решили идти до победного конце независимо от того, насколько это тяжело! Я искренне желаю тебе счастья и понимания родных!AstraWish писал(а):Ну все дочитала.
Вообщем девочки мой муж рассказал своей маме про нас, - всю правду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как только он начал свой рассказ она его перебила и сказала свою версию - почти правду, только думала что подсадку мне делали, муж сказал какой у меня диагноз и что поэтому только СМ.
Я еще ее не видела после разговора, мне ооочень страшно![]()
я не знаю какое отношение ко мне будет, все-таки я не такая как все, я просто не могу выговорить это слово
![]()
![]()
![]()
а для всех остальных естественно накладной живот.
- AstraWish
- Спелая ягодка
девочки даже не представляете какой вы даете позитив и настрой
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- веснушечка
- Спелая ягодка
Ой,у тебя вообще всё быстро,а у нас с Юляшкой как то не понятно..16-гонал,цетродит:17-в 23.00 оветрель,а пункция 19 в 11.00.У меня конечно после укола овитреля проходит 36 часов,но что то совсем уж впритык..Simba писал(а): Веснушечка у меня было так:
5.08 последний укольчик гонала и цитротида
в ночь с 5 на 6-е овитрель
7.08 - пункция
Нюшик,спасибки за кулачки))))))))))))))
- Simba
- Девица на выданье
Да у меня по сравнению с вами вообще суперкороткий протокол получился
29.07 начало стимуляции, а 07.08 уже пункция. Стимуляция всего 8 дней
- Simba
- Девица на выданье
Юляшик спасибо дорогаяJulyasha писал(а):
Симба моя - тебе спасибо за огромное количество кулачков и конечно от меня наисвежайших![]()
![]()
![]()
![]()
х100000000000000000000000000000000 только на 3-х значное ХГЧ. Очень жду 21 августа радостную новость. Ты точно
, по другому никак.
Я тоже офисная крыса, работаю в рекламном агенстве. Так что мы с тобой похожи)))
Ну есть хорошая новость, мой анализ на флору готов 9я просто его в протоколе сделала только), все чисто, Ксюша сказала. Ой как она мне нравится. Лучший спец по уколам
- Simba
- Девица на выданье
Нюшастичек ты отдыхать ездила? Как масичек и мамочка поживают?Нюшастик писал(а):Девочки-припевочки мои! Привет вам всем от меня!![]()
![]()
![]()
Я не пропала, я временно выпала от прямого эфира!Как в пятницу утром уехали - так вчера только добралась до компьютера, но ответить не смогла...
Симбик,
Спирит,
девочки, держите мои кулачки на трехзначный ХГЧ! Не ищите у себя каких-либо признаков, вы же знаете все индивидуально! Будьте спокойны!![]()
Всем-всем мои приветы и кулачки!![]()
![]()
- веснушечка
- Спелая ягодка
Главное что всё получилось и маськи с тобой на все 8,5 месяцев))))))))))Simba писал(а):Да у меня по сравнению с вами вообще суперкороткий протокол получился![]()
- Simba
- Девица на выданье
Ага, хитрюга. Кстати, он мне говорил, что больше 1-го дня не отдыхаетвеснушечка писал(а):Главное что всё получилось и маськи с тобой на все 8,5 месяцев))))))))))Simba писал(а):Да у меня по сравнению с вами вообще суперкороткий протокол получился![]()
29.07 начало стимуляции, а 07.08 уже пункция. Стимуляция всего 8 днейА меня 10 дней стимуляция,я думаю он увеличил дни только потому что пункция выпадала на его выходной...
Веснуша, а у меня вообще оветрель в 23:00 уколоть, а пункция в 11:20, это между прочим больше 36 часов. Но Ксюня мне сказала, что можео 36-42 часов не более. А что тебя беспокоит конкретно? Я просто впервые это делаю, вот и не знаю, что к чему..веснушечка писал(а):Ой,у тебя вообще всё быстро,а у нас с Юляшкой как то не понятно..16-гонал,цетродит:17-в 23.00 оветрель,а пункция 19 в 11.00.У меня конечно после укола овитреля проходит 36 часов,но что то совсем уж впритык..Simba писал(а): Веснушечка у меня было так:
5.08 последний укольчик гонала и цитротида
в ночь с 5 на 6-е овитрель
7.08 - пункция
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- веснушечка
- Спелая ягодка
Я тоже на это надеюсьSimba писал(а): Ага, хитрюга. Кстати, он мне говорил, что больше 1-го дня не отдыхаетНо думаю у тебя от этого клетчки только еще красивее будут))) и качественнее
![]()
![]()
![]()
![]()
*1000000000000000000000000
Спасибо Симба, а яне пробиваемая, у меня даже синяков нет никаких)))Simba писал(а):Юляшик спасибо дорогаяJulyasha писал(а):
Симба моя - тебе спасибо за огромное количество кулачков и конечно от меня наисвежайших![]()
![]()
![]()
![]()
х100000000000000000000000000000000 только на 3-х значное ХГЧ. Очень жду 21 августа радостную новость. Ты точно
, по другому никак.
Я тоже офисная крыса, работаю в рекламном агенстве. Так что мы с тобой похожи)))
Ну есть хорошая новость, мой анализ на флору готов 9я просто его в протоколе сделала только), все чисто, Ксюша сказала. Ой как она мне нравится. Лучший спец по уколамПоздравляю с хорошими анализами support А мне в Аве как-то так всадили укол, что потом болело
- веснушечка
- Спелая ягодка
Заюша,ты не накручивай себя,всё нормально,просто НВ увеличил нам стимуляцию на два дня,как я писала,видимо потому что наши с тобой пункции выпадали на его выходной,вот он нам с тобой и добавил два укола гонала.А так всё нормальноJulyasha писал(а): Веснуша, а у меня вообще оветрель в 23:00 уколоть, а пункция в 11:20, это между прочим больше 36 часов. Но Ксюня мне сказала, что можео 36-42 часов не более. А что тебя беспокоит конкретно? Я просто впервые это делаю, вот и не знаю, что к чему..
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, всем привет!
Мы с мужем собираемся на 3-4 денька в Питер и я хочу к Ксении Петербургской съездить. Подскажите, мне плиз, это мне на Смоленское кладбище нужно будет приехать? Я в инете нашла, что там находится часовня с ее мощами... Правильно я поняла? И еще если знаете, во сколько туда надо приезжать? Много ли народу? И может правила какие-нибудь есть? Что привезти Ксении? Девочки подскажите мне пожалуйста....
И еще, плиз, что с погодой у вас? Сильно похолодало? Куртку брать? Спасибо большое...
Мы с мужем собираемся на 3-4 денька в Питер и я хочу к Ксении Петербургской съездить. Подскажите, мне плиз, это мне на Смоленское кладбище нужно будет приехать? Я в инете нашла, что там находится часовня с ее мощами... Правильно я поняла? И еще если знаете, во сколько туда надо приезжать? Много ли народу? И может правила какие-нибудь есть? Что привезти Ксении? Девочки подскажите мне пожалуйста....
И еще, плиз, что с погодой у вас? Сильно похолодало? Куртку брать? Спасибо большое...
Я была там в выходной, очередь была, но мы отстояли. В принципе она быстро двигается.Кокошка писал(а):Девочки, всем привет!
Мы с мужем собираемся на 3-4 денька в Питер и я хочу к Ксении Петербургской съездить. Подскажите, мне плиз, это мне на Смоленское кладбище нужно будет приехать? Я в инете нашла, что там находится часовня с ее мощами... Правильно я поняла? И еще если знаете, во сколько туда надо приезжать? Много ли народу? И может правила какие-нибудь есть? Что привезти Ксении? Девочки подскажите мне пожалуйста....![]()
Находится она на Смоленком кладбище. Мне кажется Ксении надо привезти просьбу и веру, и тогда все обязательно получится
- Котеныш
- Заводная старушенция
Мощи Ксении Петербургской находятся на Смоленском кладбище. От ст.м. Василеостровская идет маршрутка 249.Кокошка писал(а):Девочки, всем привет!
Мы с мужем собираемся на 3-4 денька в Питер и я хочу к Ксении Петербургской съездить. Подскажите, мне плиз, это мне на Смоленское кладбище нужно будет приехать? Я в инете нашла, что там находится часовня с ее мощами... Правильно я поняла? И еще если знаете, во сколько туда надо приезжать? Много ли народу? И может правила какие-нибудь есть? Что привезти Ксении? Девочки подскажите мне пожалуйста....![]()
Приезжать нужно пораньше, т.к. там летом всегда очень много народу. Часовня работает где-то с 9 до 18 час ( если я ничего не путаю). Очереди обычно большие, придется стоять не один час.
Сегодня +23 градуса. Солнышко. На всякий случай возьмите какую-нибудь легкую курточка, а то погода- это дело такое переменчива.
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Спасибо вам большое... Про привезти - я спрашивала потому что у нас, когда к Матронушке приезжаешь хорошо цветочки привезти, и обязательно нечетное кол-во, как к Живой...
- Конопушка
- Трудный подросток
Можно и цветы привезти. У её мощей всегда много цветов.Кокошка писал(а):Спасибо вам большое... Про привезти - я спрашивала потому что у нас, когда к Матронушке приезжаешь хорошо цветочки привезти, и обязательно нечетное кол-во, как к Живой...
Лучше приходить в буднии дни, тогда очередь покороче, ну а в выходные народу много.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Главное девчонки,Spirit писал(а):Девочки, привет!!!
Девочки, а меня сегодня что-то накрыло по полной. ну сами понимаете.. кажись...рука не поднимается писать это слово..
Рук не опускать.
Надо нам, девчонки
Верить, чуда ждать.
Чудо не случится,
Если слёзы лить,
Будет стороною
Чудо обходить
Тех, кто стонет, плачет
И клянет судьбу,
Веру потерявший
Кличет тот беду.
Нет мы вновь воспрянем
Волю сжав в кулак.
Всё и всех достанем,
Сделаем всё так,
Чтоб оно случилось,
Чтоб оно пришло
И не заблудилось,
Нас чтобы нашло.
Спирит, милая, верь пожалуйста, что всё будет хорошо. Я за тебя держу
Спирит, давай-ка перестанем думатьь о плохом. Все у тебя получится)))) А то мы тебя tapokЧуня-Ворчуня писал(а):Главное девчонки,Spirit писал(а):Девочки, привет!!!
Девочки, а меня сегодня что-то накрыло по полной. ну сами понимаете.. кажись...рука не поднимается писать это слово..
Рук не опускать.
Надо нам, девчонки
Верить, чуда ждать.
Чудо не случится,
Если слёзы лить,
Будет стороною
Чудо обходить
Тех, кто стонет, плачет
И клянет судьбу,
Веру потерявший
Кличет тот беду.
Нет мы вновь воспрянем
Волю сжав в кулак.
Всё и всех достанем,
Сделаем всё так,
Чтоб оно случилось,
Чтоб оно пришло
И не заблудилось,
Нас чтобы нашло.
Спирит, милая, верь пожалуйста, что всё будет хорошо. Я за тебя держу![]()
, и верю, что всё будет хорошо, ты главное не нервничай, это опасно. Люблю, целую. Ваша Чуня
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Приветик! Стимуляцию начала, а в Питер не знаю когда, завтра УЗИ, завтра врач скажет, надеюсь. Как только что узнаю хорошее, сразу с вами поделюсьSimba писал(а): Чуня а ты уже начала стимуляцию? Когда в Питер?
У нас как-то стало прохладно, я голову сломала, что я буду брать в Питер. А еще, кстати, вопросик: а что с собой на пункцию брать?? Халат, тапочки и ... ?
- Simba
- Девица на выданье
Чуня ты как всегда бесподобна о своими стихами!Чуня-Ворчуня писал(а):Приветик! Стимуляцию начала, а в Питер не знаю когда, завтра УЗИ, завтра врач скажет, надеюсь. Как только что узнаю хорошее, сразу с вами поделюсьSimba писал(а): Чуня а ты уже начала стимуляцию? Когда в Питер?![]()
У нас как-то стало прохладно, я голову сломала, что я буду брать в Питер. А еще, кстати, вопросик: а что с собой на пункцию брать?? Халат, тапочки и ... ?
На пункцию как сказал НВ обязательно надо брать хорошее настроение, все остальное выдадут
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
- Конопушка
- Трудный подросток
Ничего, возьми себя и мужа (можно прихватить прокладку на случай выделений и что-нибудь съедобное, ну так перекусить)Чуня-Ворчуня писал(а):У нас как-то стало прохладно, я голову сломала, что я буду брать в Питер. А еще, кстати, вопросик: а что с собой на пункцию брать?? Халат, тапочки и ... ?
Стихи - замечательные !!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Чуня, присоединяюсь к девочкам - ты молодчинка, стихи замечательные 
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
А футболку надо? Я где-то читала, что еще футболку или ночную рубашку? Полгорода объехала путних футболок нет. А настроение где взять? У меня постоянное чувство тревоги, изо всех сил пытаюсь думать о чем-нибудь другом, но голова садовая все о страхах думает. Спиритулечка нервничает и я расстроилась.Simba писал(а): На пункцию как сказал НВ обязательно надо брать хорошее настроение, все остальное выдадут
Как же хочется чтобы у всех ВСЁ было хорошо. И мы не бракованные, а самые умные, красивые, веселые, с развитым чувством вкуса, обаятельные, привлекательные, хозяйственные. Какие же еще? Аааааа, ЛЮБИМЫЕ
Вот, прочитала, что вы написали в моё отсутствие и впечатлилась. Пойду в магазинчик, но я вернусь
- Конопушка
- Трудный подросток
НИЧЕГО, тебе выдадут одноразовую ночнушку !!!!Чуня-Ворчуня писал(а):А футболку надо? Я где-то читала, что еще футболку или ночную рубашку? Полгорода объехала путних футболок нет. А настроение где взять? У меня постоянное чувство тревоги, изо всех сил пытаюсь думать о чем-нибудь другом, но голова садовая все о страхах думает. Спиритулечка нервничает и я расстроилась.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Чуник стихи просто здоровские))))Спасибо тебе)))
Деички,как там наша Кнопа,кто-нибудь знает?
Деички,как там наша Кнопа,кто-нибудь знает?
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
ПРиветик мои хорошие!
Июнька, ЧТОБ ТВОЯ МАЗНЯ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!!!
Симба, дружочек, У НУ ВИКИНИ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ
ПЕРЕСТАТЬ НЕРВНИЧАТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Конечно, понимаю твое теперешнее состояние, и вполне вероятно, что сама буду также себя вести в протоколе, но НАДО СОБРАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ, ПРОСТО ВЕРИТЬ!!! ДЕРЖИСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Кнопик,
Прелесть, кушать надо побольше, а твое меню ни в какие ворота
Побалуй себя чем-то ну очень любимым!!! Солнышко, подскажи пж, уколы в блокаде назначают всегда на 22ДЦ или могут и раньше, в зависимости от того, что на узи? А то я хотела бы приехать в ПИтер на один день, чтобы сделать узи и чтобы в Аве меня укололи, те показали как правильно колоть?
Julyasha, КРЕПИСЬ СОЛНЫШКО!!!
Тика, малыш СУПЕР (Тьфу, тьфу, тьфу) ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support support support support support support
Чунечка, стихи твои как бальзам на душу
Спасибо тебе родной за такие теплые, и самое главное нужные слова
Ален, конечно, с аварией-это жесть
Впечатления конечно такие не нужны
Хомячок, ты где? Как ты там? Вчера ездили смужем в Домодедово и смотрю смок снова тут как тут
ДЕРЖИСЬ СОЛНЫШКО!!!Надеюсь, что скоро ты забудешь эту погоду как страшный сон.
Цветочек
МЫ С ТОБОЙ!!!
Векснушечка
Астрочка, девочки все правильно тебе написали. ТЫ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ, САМАЯ ХОРОШАЯ МАМА БУДЕШЬ, тк только пройдя через такие испытания понимаешь, что отношение у нас совсем к детям другое, отличается от большинства женщин, не знающих проблем с зачатием. Более правтльное что-ли. Свекровь тоже женщина, она должна понять и поддрежать тебя, но а если вдруг этого не случиться (тьфу, тьфу, тьфу), не обращай на это внимание. Главное чтобы муж понимал, ты не нервничала, а остальное мелочи жизни!!!!ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ КЛАССНОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!
Июнька, ЧТОБ ТВОЯ МАЗНЯ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!!!
Симба, дружочек, У НУ ВИКИНИ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ
Кнопик,
Прелесть, кушать надо побольше, а твое меню ни в какие ворота
Julyasha, КРЕПИСЬ СОЛНЫШКО!!!
Тика, малыш СУПЕР (Тьфу, тьфу, тьфу) ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support support support support support support
Чунечка, стихи твои как бальзам на душу
Ален, конечно, с аварией-это жесть
Хомячок, ты где? Как ты там? Вчера ездили смужем в Домодедово и смотрю смок снова тут как тут
Цветочек
Векснушечка
Астрочка, девочки все правильно тебе написали. ТЫ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ, САМАЯ ХОРОШАЯ МАМА БУДЕШЬ, тк только пройдя через такие испытания понимаешь, что отношение у нас совсем к детям другое, отличается от большинства женщин, не знающих проблем с зачатием. Более правтльное что-ли. Свекровь тоже женщина, она должна понять и поддрежать тебя, но а если вдруг этого не случиться (тьфу, тьфу, тьфу), не обращай на это внимание. Главное чтобы муж понимал, ты не нервничала, а остальное мелочи жизни!!!!ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ КЛАССНОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
ДЕВОЧКИ, ЖДУ ВАШИХ ХРИСТИАНСКИХ ИМЕН НА 28.08., ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ МОЛЕБЕН бОЖЬЕЙ МАТЕРИ "женам от трудного зачатия" в Храме Тихвинской Божьей Матери.
Мое солнышко уже со мной!!!!
Лессик, так Симба у нас в норме, она в позитиве и полностью верит нашему доктору НВ, это Спирит переживает. Накидаем спирит

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00
, по другому никак.