Ураа!!!Лули писал(а): Я собираюсь. Только не знаю... Гринвич - это тот, что на ул. 8 марта? Он такой огромный, где в нем Счастье найти
Еленка
Юльчонок-аистёнок , держим кулаки на руках и ногах
Ураа!!!Лули писал(а): Я собираюсь. Только не знаю... Гринвич - это тот, что на ул. 8 марта? Он такой огромный, где в нем Счастье найти
Не волнуйсяЛули писал(а):Анечка, постараюсь к назначенному времени прибыть, но дело в том, что могу и опоздать. Ты мне скинь свой номер в Ок у меня все номера потеряны (муж телефоном игрался, все номера по ошибке удалил
). У меня номер Танюсика есть, если совсем заблужусь, будете прочесывать Гринвич всей компанией
А я еще та ворона
.
Лули писал(а): Где? Где наш любимый Аистенок, неужели опять на девять месяцев в подполье ушла.
Ой,держим кулачки крепко,крепкоyulchonok-aistenok писал(а):здесь я, жду результата. Раньше всегда удивлялась, как девочки хгч получают на следующий день, а теперь сама в эту ситуацию попала
Юльчонок, материть говоришь? это что то новенькое, такого еще не было у нас!yulchonok-aistenok писал(а): девочки, родненькие мои, прошу вас материть меня и зажать кулачки на узи![]()
Со мной по другому нельзяВесёлая Пчёлка писал(а):Юльчонок, материть говоришь? это что то новенькое, такого еще не было у нас!yulchonok-aistenok писал(а): девочки, родненькие мои, прошу вас материть меня и зажать кулачки на узи![]()
ну как скажешь, любой каприз для пользы дела! Эхххххх, раз тудыть или судыть тебя! да через коромысло!
сама напросилась! :kissinglips: надеюсь меня не забанят!
тоже не пойму, что с пробиркой сталоНебесуля писал(а):Чего то все куда-то пропали???и нашу веточку стало не видно почему то![]()
Где он обследовался? В самом начале пути у нас было примерно то же самое. И воспаление тоже было. Нам сказали,что с такой спермой: "вам не сделают ЭКО ни по квоте, ни за деньги...". Я потеряла всякую надежду и время (год лечили воспаление - безуспешно! год жила с опущенными руками и ничего не делала). Потом все же решила сходить к "знающему-понимающему" врачу (не просто к андрологу на Флотской, а врачу, который делает ЭКО. Так мы и попали к Т. В.). Вообщем, сдали спермограмму в ЦСМ, и после обработки она была нормальная!!! Нас даже не ИКСИли. Воспаление, наверное, присутствует до сих пор... и диагноз этот тоже... Бывший муж может иметь детей без ЭКО, после обработки остается достаточное количество хорошей и качественной сперы, чтобы зачать ребеночка естественным путем.Матаня 76 писал(а):
ДЕВОЧКИ! ТЕПЕРЬ ПОМОГИТЕ ВЫ МНЕ. Астенотетра...спермия...