Заберу себе одного Аиста))))!!!

я как-то покупала ХГЧ он был в дозировке 500 ед или 1000 ед.. мне нужно было 10000, так я 10 ампул разводила)) я просто запомнила, что хгч выходит в маленькой дозировке.. видимо и в большой тоже есть))LittleFox писал(а):Светик, Алена, спасибо.
Алена, почему много ампул то? 1 ампула сухой раствор 5000 ед, разводится в 1 мл.
Поймала парочку аистят ))
Спасибо))))))****Немного болит, если например как то сяду не так и тд. Но я постоянно измеряю талию и вес, контроль выпитого и вылитого (12 день неразлучно с литровым стаканом) чтобы следить за гиперстимуляцией. Но мой врач считает, что её не должно быть, так как у меня специально была самая маленькая доза препарата и поэтому клеточек 11 а не 20.Balerinka1990 писал(а):Вера все обязательно получится!!!Зажала за тебя кулачки!!!Как себя чувствуешь после пункции? Живот не болит?
Поздравляю .... Аж мурашки когда читаешь такие новости @@@&&МамочкаБусинки писал(а):А мы с УЗИ)))
СБ ++
КТР 8,0 и 7,2мм
правда сколько ударов не написали (((
Срок по УЗИ 6нед и 5 дней, прям день в день растем)))))
УРАаааа!!! Я такая счастливаяяяяяяяяяяяя!!!!
100 пудов, это она помогла)))Аист в пути писал(а):Бусинка :lalala: тихо-тихо поздравляю!!!! Двойное счастье! Наверняка аватарка твоя сработала