Заберу себе одного Аиста))))!!!

я как-то покупала ХГЧ он был в дозировке 500 ед или 1000 ед.. мне нужно было 10000, так я 10 ампул разводила)) я просто запомнила, что хгч выходит в маленькой дозировке.. видимо и в большой тоже есть))LittleFox писал(а):Светик, Алена, спасибо.
Алена, почему много ампул то? 1 ампула сухой раствор 5000 ед, разводится в 1 мл.
Поймала парочку аистят ))
 Как себя чувствуешь после пункции? Живот не болит?
 Как себя чувствуешь после пункции? Живот не болит? 
   кстати про оки правда-у моей молодой коллеги так.Щас она беременная 20 недель.Когда прекратила принимать оки с целью забеременеть,расцвела пипец как.Очень симпатичная девчонка,а прыщи вылезли аж почти кровяные.Она со мной делится по секрету.И сказала,что у 2х ее сестер такая же реакция была.
  кстати про оки правда-у моей молодой коллеги так.Щас она беременная 20 недель.Когда прекратила принимать оки с целью забеременеть,расцвела пипец как.Очень симпатичная девчонка,а прыщи вылезли аж почти кровяные.Она со мной делится по секрету.И сказала,что у 2х ее сестер такая же реакция была.
Спасибо))))))****Немного болит, если например как то сяду не так и тд. Но я постоянно измеряю талию и вес, контроль выпитого и вылитого (12 день неразлучно с литровым стаканом) чтобы следить за гиперстимуляцией. Но мой врач считает, что её не должно быть, так как у меня специально была самая маленькая доза препарата и поэтому клеточек 11 а не 20.Balerinka1990 писал(а):Вера все обязательно получится!!!Зажала за тебя кулачки!!!Как себя чувствуешь после пункции? Живот не болит?
 давно не заходила, лежала в больнице с угрозой, короткая мягкая шейка, внутренний зев закрыт, наружный зато нараспашку. Поставили пессарий
  давно не заходила, лежала в больнице с угрозой, короткая мягкая шейка, внутренний зев закрыт, наружный зато нараспашку. Поставили пессарий   не хочу пугать, но наверно я рожать буду легче ... С 4 раза сумели поставить!!
  не хочу пугать, но наверно я рожать буду легче ... С 4 раза сумели поставить!!  орала громче рожающих... Сейчас уже нормуль. Попала в больницу перед праздниками, поэтому и продержали почти 2 недели.
  орала громче рожающих... Сейчас уже нормуль. Попала в больницу перед праздниками, поэтому и продержали почти 2 недели.  , пусть ваш путь к детке будет очень коротким!
 , пусть ваш путь к детке будет очень коротким! и быстрее вливайтесь в цунами!!! Ох, чую я, этот год будет для вас самым плодотворным!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!! И вообще, если аист не летит, посмотри в огород! по распоряжению ВВ Путина об импортозамещении в сельском хозяйстве в этом году посадят больше капусты, поэтому шансы на детку удваиваются! А в капусте говорят самых сладеньких находят!
 и быстрее вливайтесь в цунами!!! Ох, чую я, этот год будет для вас самым плодотворным!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!! И вообще, если аист не летит, посмотри в огород! по распоряжению ВВ Путина об импортозамещении в сельском хозяйстве в этом году посадят больше капусты, поэтому шансы на детку удваиваются! А в капусте говорят самых сладеньких находят! 
 а мне сегодня такой сон приснился!! Кисулик, выходи, про тебя!
 а мне сегодня такой сон приснился!! Кисулик, выходи, про тебя!   

:kissinglips: как будто ты с пузиком приехала в Москву, а с собой привезла много-много яичек для планюшек, они были все такие красивые-нарядные, как будто Пасхальные
  :kissinglips: как будто ты с пузиком приехала в Москву, а с собой привезла много-много яичек для планюшек, они были все такие красивые-нарядные, как будто Пасхальные   

хорошо, все под контролем теперь, держитесь там до положенного срока
 хорошо, все под контролем теперь, держитесь там до положенного срока   про капусту хорошо сказала
 про капусту хорошо сказала   

Поздравляю .... Аж мурашки когда читаешь такие новости @@@&&МамочкаБусинки писал(а):А мы с УЗИ)))
СБ ++
КТР 8,0 и 7,2мм
правда сколько ударов не написали (((
Срок по УЗИ 6нед и 5 дней, прям день в день растем)))))
УРАаааа!!! Я такая счастливаяяяяяяяяяяяя!!!!

все хорошо,что хорошо закончилось
  все хорошо,что хорошо закончилось   давай,береги себя!!!!  Рожать тоже больно
  давай,береги себя!!!!  Рожать тоже больно   но мы сильные,справимся,правда?
  но мы сильные,справимся,правда?   
   прилечу с подарками  :kissinglips:
  прилечу с подарками  :kissinglips:   
   а у нас усё закрыто сегодня,праздники.Удивительно,была бригада,с которой я рожала сыночка.Все пришли посмотреть,как мы выросли. Акушерка, которая принимала роды,сказала,будут ждать,когда приду за Софийкой  :yatta:  а медсестра,что у Костика глаза стали ещё больше
  а у нас усё закрыто сегодня,праздники.Удивительно,была бригада,с которой я рожала сыночка.Все пришли посмотреть,как мы выросли. Акушерка, которая принимала роды,сказала,будут ждать,когда приду за Софийкой  :yatta:  а медсестра,что у Костика глаза стали ещё больше   дали мне по старой памяти крем локального применения и торпеду-буду лечить
  дали мне по старой памяти крем локального применения и торпеду-буду лечить   пока зуда нет,но все припухло.Почитала,что часто бывает у беременных,потому что прогестерон вырабатывается.Ну у меня не вырабатывается,а доставляется торпедами по назначению
  пока зуда нет,но все припухло.Почитала,что часто бывает у беременных,потому что прогестерон вырабатывается.Ну у меня не вырабатывается,а доставляется торпедами по назначению   надеюсь,не буду зудеть
 надеюсь,не буду зудеть  
100 пудов, это она помогла)))Аист в пути писал(а):Бусинка :lalala: тихо-тихо поздравляю!!!! Двойное счастье! Наверняка аватарка твоя сработала
 пусть молочница стихнет поскорее! @@@@@@@@@@@@@
 пусть молочница стихнет поскорее! @@@@@@@@@@@@@ 
  Думаю, этого пока достаточно.
 Думаю, этого пока достаточно. 
   в очередной раз убеждаюсь, что мир полон добрых, отзывчивых людей. То есть, доброта приходит нежданно и не по запросу
 в очередной раз убеждаюсь, что мир полон добрых, отзывчивых людей. То есть, доброта приходит нежданно и не по запросу   загрузилась сегодня дома делами - налоговая, разбор вещей, утренние зажигательные танцы
 загрузилась сегодня дома делами - налоговая, разбор вещей, утренние зажигательные танцы   
   ща пойду свои седые корни закрашивать  :-P
 ща пойду свои седые корни закрашивать  :-P . Какой протокол был? Бывает, что не подходит препарат, которым стимулировали, либо триггер не подошел... А так витамины, ЗОЖ. Очень рекомендуют принимать корицу по щепотке в день, витамин Д3, Омега 3
 . Какой протокол был? Бывает, что не подходит препарат, которым стимулировали, либо триггер не подошел... А так витамины, ЗОЖ. Очень рекомендуют принимать корицу по щепотке в день, витамин Д3, Омега 3