Клиники - Архив
- Balerinka1990
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Блин, чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь ((( Дюфастон подавляет овуляцию? Его можно принимать только после овуляции??Почему же тогда мне написала Ре начать его пить с 11 ДЦ? Кошмар какой-то ((( это что же, овуляцию не ждать уже?(А еще с него я поправилась на 3 кг уже...и так не ела никогда ничего, а теперь вообще на воде придется сидеть
Девочки.....я впадаю в дипрессию...

Последний раз редактировалось Balerinka1990 05 май 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- мария 1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на воскресенской Архангельск, Генезис Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: Генезис Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
Lioka78 да это год рождения.протокол был короткий, пурегон, оргалутран, прегнил. Мой ре назначила после пролета только фемибион и витамин Д3. Сейчас хочу отдохнуть, в сентябре в отпуск на море и в октябре снова в бой! А может какие нибудь еще физио можно поделать? У меня одна ВБ(труба удалена справа), и кисты функциональные бывают
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Возможно, нужно пробовать длинный протокол. Бояться его не стоит, все очень легко переносится. Но там проще рост фолликулов отслеживать и регулировать. На выходе обычно лучшего качества клетки. У меня в двух длинных именно так было. Причем, на менопуре вообще 10ав даже была.мария 1987 писал(а):Lioka78 да это год рождения.протокол был короткий, пурегон, оргалутран, прегнил.
Физио можно. Если нет миом и эндометриоза. Это надо с физиотерапевтом и Ги обсуждать. И то это больше для эндометрия. Еще пиявок некоторые очень хвалят

Балеринка, а ты не спрашивала врача почему именно с 11 дц? Вообще схема непривычная...но я так понимаю, это больше для нормализации цикла, а не беременности.
Мой сынок родился 14.08.2020
- Balerinka1990
- Трудный подросток
Лиока, так я вообще только сегодня узнала, что он с 16 дц пьется!( цикл у меня всегда был стабильный, 28 дней, как часы. Последний раз был 30, но я списываю это на восстановление после протокола. Рекомендации Ре открыла и увидела, что она пишет принимать со 2 мая...а у меня овуляция тока 6 должна была быть. А потом на форуме наткнулась на статью о Дюфе и оболдела, что пью его неправильно, так мало того, это опять гормоны, а я с него поправляюсь мгновенно....и лицо с грудью все прыщами покрывается. Позвонила Ре, а она в отпуске.....ааааааааааааааа.......я реву........
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Балеринка, ну-ка давай без слез. Не реви я сказала, не реви
Ничего сверх криминального не случилось. Купи себе персен форте, нельзя так нервничать. Смотри, как вариант звонишь в клинику и просишь соединить с кем-то из врачей, чтоб пояснили что к чему. Но вообще, с 16дц обычно назначают при планировании естественной беременности. У вас это есть в планах с врачом? Если ты уже начала пить-не бросай, а то опять все сдвинется. А потом уточнишь все. Обязательно скажи потом про реакцию организма. Я допустим врачам говорю, что дюф не пью давно, т.к. он на меня вообще не действует, :-P

- Balerinka1990
- Трудный подросток
Лиока, да, естественную беременность я планирую...или планировала...уже и не знаю что будет.Врач об этом прекрасно знала...как она так мне назначила-не пойму( Написала ей на электронную почту, может ответит. Завтра еще буду звонить в клинику.Но вообще конечно я капец как расстроилась(
- Будайка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Балеринка, выше нос! Все будет хорошо!
Мария, удачи!
А мы сегодня открыли велосезон. Для меня физически не подготовленной 16 км дались легко, но ног я чота не чувствую. Не знаю, как на кресло полезу завтра[FACE WITH TEARS OF JOY]
Мария, удачи!
А мы сегодня открыли велосезон. Для меня физически не подготовленной 16 км дались легко, но ног я чота не чувствую. Не знаю, как на кресло полезу завтра[FACE WITH TEARS OF JOY]
- Ли мама
- Птичка Феникс
Будайкин, дать пять!
сама люблю велозабеги. Решила как-то с мужем от дачи до ближайшего города отправиться. Думаю, ну че такое 15 км
в одну сторону. Фигня
В итоге, вернулись обратно без ног, без дыхалки, без сил
больше таких экспериментов не совершала :loudlaff:
Балеринка, тогда лучше с врачом еще раз все обсудить. Какие там у нее цели..может ответит тебе по электронке. Не переживай так сильно

Балеринка, тогда лучше с врачом еще раз все обсудить. Какие там у нее цели..может ответит тебе по электронке. Не переживай так сильно

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1ВолГМУ
Будайка, друххххх!!! Я открыла велосипедный сезон 20 апреля. И, как следовательно,заболела. Холодновато было. Потом до майских дома сидела. А сейчас я опять спортсмен))) Каждый день по 30 км минимум))) А сегодня по лесу круги нарезала.... Красота вокруг.... Все цветет...Ландыши....Просто отдых для души.
Балеринка, дюф подавляет овуляцию , только в определеннной дозировке, если не ошибаюсь. Там, по-моему, в инструкции написано, для чего его назначают с 11дц.
Мамочка БусинОК, как классно все... удачи от всей души на все 9 месяцев)))
ВераВас, мои кулачки тебе @@@@@))))
Ли, шли всех в сад... Или лесом... А вот я тебя
Аистеночка,, хорошо, что все хорошо закончилось(сорри за тавтологию). Я за тебя молюсь... Правда...
Балеринка, дюф подавляет овуляцию , только в определеннной дозировке, если не ошибаюсь. Там, по-моему, в инструкции написано, для чего его назначают с 11дц.
Мамочка БусинОК, как классно все... удачи от всей души на все 9 месяцев)))
ВераВас, мои кулачки тебе @@@@@))))
Ли, шли всех в сад... Или лесом... А вот я тебя

Аистеночка,, хорошо, что все хорошо закончилось(сорри за тавтологию). Я за тебя молюсь... Правда...
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
всем привет! у меня сегодня аспирация эндометрия, прошу подержать за меня кулачки, чтобы все без приключений и форс-мажоров))
а то меня муж уже поддержал, говорит - это та процедура от которой ты кровью истекала?! я сама уже про тот случай забыла, теперь вспомнила))
ну там конечно еще гистера была, наркоз.. тут вроде все попроще, может и пройдет все полегче.. короче я не боялась и вообще не думала, а теперь чего то очкую..

- Balerinka1990
- Трудный подросток
- Будайка
- Трудный подросток
Алёнушка, кулачков тебе! Снаряд два раза в одну воронку не залетает! Все будет отлично!!
Ого, какие у нас спортсменки собрались! Молодцы, девочки! Будем детям своим пример показывать. Где там наша спортсменка Любимая? Она всем фору даст))))
Ле-на, спасибо за кулачки!
Масяндра, как диплом?
Ого, какие у нас спортсменки собрались! Молодцы, девочки! Будем детям своим пример показывать. Где там наша спортсменка Любимая? Она всем фору даст))))
Ле-на, спасибо за кулачки!
Масяндра, как диплом?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
это не про меня)) у меня как раз попадает)))Будайка писал(а):Алёнушка, кулачков тебе! Снаряд два раза в одну воронку не залетает! Все будет отлично!!

спасибо, буду верить, что в этот раз пронесет))
Балеринка, спасибо за кулачки)

- Ли мама
- Птичка Феникс
Раулишна, дорогая, с днем рождения!! Здоровья тебе и твоей семье, деткам! Пусть все идет успешно и благополучно в твоей жизни, везенья и радости! :kissinglips:
Аленчик, давай, друХ, чтоб все прошло без сучка и задоринки! Держим кулачки, чтоб все легко и безболезненно! @@@@@@

Аленчик, давай, друХ, чтоб все прошло без сучка и задоринки! Держим кулачки, чтоб все легко и безболезненно! @@@@@@
- Balerinka1990
- Трудный подросток
Девочки...ну короче позвонила я в клинику. Консультировал другой врач.Мне сказали что с 11 дня прописали дюфастон из за того" кровотечения", которое было на 3 ДЦ. Типа матка значит была не в норме, и яичники значит были не такие, и эндометрий был нездоровый....я говорю- так на УЗИ же было все хорошо, а эндометрий по Пайпилю был тоже без отклонений. И договорились мы, что ЕБ будем планировать...Она отвечает- при таком раскладе Ю.А. назначила адекватную терапию и дюфастон с 11 дня назначен как лечебная терапия. Овуляцию мы специально блокируем, чтоб подготовить матку к беременности. И в этом цикле можете её не ждать. Я отвечаю, да какие отклонения, если все было в норме?! Получается меня обманули что ли с ЕБ???Как её планировать, если овуляцию намеренно блокируют??? Короче жесть...я так понимаю, что вне протоколов мне ничего не светит... 

- Ли мама
- Птичка Феникс
Балериночка, ну что ты так нагнетаешь, солнце. Видишь, в назначениях врача есть логика. Может ты просто не поняла, что не в этом цикле. Уверена, врач же не тебе во вред все это назначает, а с определенной целью подготовки. Расслабься сейчас, пользы от твоих слез и нервов точно не будет, а вот спокойно готовиться к беременности-это вполне в твоих силах.
Давай-ка выше носик, хвост пистолетом. Если назначена такая терапия, то только для повышения шансов благополучной беременности.
Народ, если кто хочет повизуализировать на Новолуние, то может сделать это сегодня
С 22:30 06 мая до 05:23 07 мая

Народ, если кто хочет повизуализировать на Новолуние, то может сделать это сегодня
С 22:30 06 мая до 05:23 07 мая

- алена н-в
- Птичка Феникс
Балеринка, ну у тебя же не последний цикл в жизни)) что ты так убиваешься из-за одного месяца.. врач прав - было кровотечение, надо все восстанавливать.. в след. месяце начнете))
- Будайка
- Трудный подросток
Балерина, я вот что-то паники не понимаю. Может, твоя врач по каким-то причинам так тебе дюф назначила? Гормональный фон нормализовать, выровнять фолики, чтобы в след цикле было все норм. У меня из головы вылетела твоя история, но раз планируете еб, то все наверное не совсем плохо.
- Balerinka1990
- Трудный подросток
Спасибо за поддержку, девочки. Просто я реально не понимаю почему она не сказала что мы будем блокировать овуляцию...Я так надеялась на этот цикл, доменантный фолликул был справа-в проходимой трубе...я уже мужа достала с этими тестами и принудительным сексом по графику...в этом месяце ещё 2 подружки забеременнели..короче простите что ною, но сил больше нет. Сегодня начала сдавать анализы к новому протоколу.Буду кормить себя таблетками, копить деньги и ждать нового протокола...
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Привет, мои хорошие
Спасибо всем кто оценил моего петушка)) мне приятно) честно я с ним намучилась, но мама очень просила такого, поэтому доделала все же.
Японочка, багет это обычная рамка за 240р. Сами делали в мастерскую я не отдавала.
Будаечка, диплом никак, потихоньку делаю, но задолбалась я менять каждое третье слово на синоним и так 60 страниц.. Не знаю как успеть.
Ли, я тоже когда читала, подумала в анализах у тебя что- то и испугалась! А это ерунда. Обидно,досадно, но ладно..
У меня поэтому и нет близкой подруги кому могу вот все рассказать, что на сердце лежит и в жизни происходит. Нарывалась уже. Теперь все фильтрую. И не знаю, что отвечать, когда спрашивают про детей - "а вы когда". Вот что сказать? я про эко говорить как то не хочу и что пока не хотим тоже уже не прокатит, так как все в курсе как я всегда хотела ребенка..
А меня окружили беременные.. Та подруга про которую я писала, потом еще одна, и вот подруга, чей ребенок мой крестник беременна вторым и скоро рожать и молчит.. узнала от другой подруги. А и еще одна беременна.
Вот такие дела, на кого не посмотри все с животами..Так что не только в топике у нас беременный бум.
А у меня обострилось что-то с кишечником опять, режет, колит ну и т.д. Поеду к врачу в воскресенье. А то не знаю уж как в Грецию и ехать... Думаю может то нервов, потому что опять паника находит, руки трясутся, сердце колотится и на фоне этого еще хуже крутит живот.. Решилась все же пропить одни антидепрессанты, которые тогда невролог прописывала. Все боялась их пить, лежали, теперь начала. Вот третий день пью. Заторможенность конечно есть.
Веля, как вы там с мужаней?
Раулия, с днем рождения!!! Здоровья и семейного благополучия!!!
Аленка, удачи тебе!!! Пусть результат будет хороший и сама процедура пройдет без происшествий!!
Зайчик и Будаечка вам тоже удачи огромной!!!
Всех беременных наших девочек поздравляю с сердечками!

Спасибо всем кто оценил моего петушка)) мне приятно) честно я с ним намучилась, но мама очень просила такого, поэтому доделала все же.
Японочка, багет это обычная рамка за 240р. Сами делали в мастерскую я не отдавала.
Будаечка, диплом никак, потихоньку делаю, но задолбалась я менять каждое третье слово на синоним и так 60 страниц.. Не знаю как успеть.
Ли, я тоже когда читала, подумала в анализах у тебя что- то и испугалась! А это ерунда. Обидно,досадно, но ладно..
У меня поэтому и нет близкой подруги кому могу вот все рассказать, что на сердце лежит и в жизни происходит. Нарывалась уже. Теперь все фильтрую. И не знаю, что отвечать, когда спрашивают про детей - "а вы когда". Вот что сказать? я про эко говорить как то не хочу и что пока не хотим тоже уже не прокатит, так как все в курсе как я всегда хотела ребенка..
А меня окружили беременные.. Та подруга про которую я писала, потом еще одна, и вот подруга, чей ребенок мой крестник беременна вторым и скоро рожать и молчит.. узнала от другой подруги. А и еще одна беременна.
Вот такие дела, на кого не посмотри все с животами..Так что не только в топике у нас беременный бум.
А у меня обострилось что-то с кишечником опять, режет, колит ну и т.д. Поеду к врачу в воскресенье. А то не знаю уж как в Грецию и ехать... Думаю может то нервов, потому что опять паника находит, руки трясутся, сердце колотится и на фоне этого еще хуже крутит живот.. Решилась все же пропить одни антидепрессанты, которые тогда невролог прописывала. Все боялась их пить, лежали, теперь начала. Вот третий день пью. Заторможенность конечно есть.
Веля, как вы там с мужаней?
Раулия, с днем рождения!!! Здоровья и семейного благополучия!!!
Аленка, удачи тебе!!! Пусть результат будет хороший и сама процедура пройдет без происшествий!!
Зайчик и Будаечка вам тоже удачи огромной!!!
Всех беременных наших девочек поздравляю с сердечками!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ох, какие люди) Маська привет!
живот это у тебя точно от нервов, у меня такое постоянно) когда больной ЖКТ вечно на нервной почве то понос, то запор, то боли)) сейчас закончишь с дипломом и полегче будет.. а подруги бер, ну да, возраст у вас такой.. у меня тоже мое начало планирования совпало с беременным бумом - все рожали, кто первого, кто второго.. на работе, подружки, родственники.. я тогда в такой ж..опе была, из дома не выходила неделями.. сейчас вроде все отражали))
да и с того времени мало с кем общаюсь.. поэтому легче.. и с вопросами не пристают, уже и так понятно, что видимо какие-то проблемы у нас, раз 10 лет живем и все без детей.. а на работе у меня одни парни. их подробности не интересуют)) и они не беременеют))
в общем, давай соберись, последний рывок и потом отпуск! отдохнешь, а там с новыми силами может в протокол соберешься.. или ЕБ случится. чудеса никто не отменял

в общем, давай соберись, последний рывок и потом отпуск! отдохнешь, а там с новыми силами может в протокол соберешься.. или ЕБ случится. чудеса никто не отменял

- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Аленка, спасибо
Да, прям точно мое состояние))

Да, прям точно мое состояние))
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Алена кулачки на процедуру!
Ле-на спасибо за молитвы!! Если честно, я прям чуствую, что именно благодаря молитвами малыша ношу, моя мама 2 раза в день молится и раз в неделю в церковь ходит. С самого начала протокола, а такого с ней небыло ни когда. Не зря говрят, что молитва матери о ребенке самая сильная. А велосипедистам прям завидую. Осенью до протокола с мужем запланировали к весне велики купить, даже деньги отложили
Но это как раз тот случай, когда только рада, что задуманное не получилось
Балеринка вот не зря все говорят, что надо отключать голову! Когда нервничаешь или стрессуешь гормональный фон скачет, а для Б этого совсем не хорошо. После протокола организм выводит огромные лишние дозы гормонов, балансирует себя сам после стресса, ему можно только помочь- отдых как моральный, так и возможно нужно-мини-гормональный. Кому то ОКи назначают, кому то дюф, а кому то просто варерьянку и море. 1-2 цикла должен организм и Я в том числе отдохнуть. Так что кыш паника, дыши глубоко, позитива по-больше, отключай голову и отдохнувшая и полная сил пойдешь в следующий победный протокол, или сразу в чудо ЕБ!
Масятая про то, что отвечать на вопрос Когда дети: я с улыбкой на лице (со слезами в горле) отвечала- мы работает над этим, но наверно просто увлеклись самим процессом. Или: да вот, только сегодня ночью раза три производством занимались. И знаешь, люди СМУЩАЛИСЬ! И больше от них вопросов подобных не поступало. Разок старой знакомой, которую лет 10 не видела, на вопрос почему досих пор детей нет, ответила с выпученными глазами: да ты что?? Какие дети? Это же надо с мужем сексом занимать! А у нас пока еще конфетно-букетный период, никакого секса, только любовь!
А вообще, придумай заранее для себя формулировку ответа, на подобные вопросы. Прям внуши себе, что тебя эти вопросы не задевают, потому что они спросили и забыли, а ты потом еще долго от этих воросов страдаешь, а нам и так страданий хватает.
Ле-на спасибо за молитвы!! Если честно, я прям чуствую, что именно благодаря молитвами малыша ношу, моя мама 2 раза в день молится и раз в неделю в церковь ходит. С самого начала протокола, а такого с ней небыло ни когда. Не зря говрят, что молитва матери о ребенке самая сильная. А велосипедистам прям завидую. Осенью до протокола с мужем запланировали к весне велики купить, даже деньги отложили

Балеринка вот не зря все говорят, что надо отключать голову! Когда нервничаешь или стрессуешь гормональный фон скачет, а для Б этого совсем не хорошо. После протокола организм выводит огромные лишние дозы гормонов, балансирует себя сам после стресса, ему можно только помочь- отдых как моральный, так и возможно нужно-мини-гормональный. Кому то ОКи назначают, кому то дюф, а кому то просто варерьянку и море. 1-2 цикла должен организм и Я в том числе отдохнуть. Так что кыш паника, дыши глубоко, позитива по-больше, отключай голову и отдохнувшая и полная сил пойдешь в следующий победный протокол, или сразу в чудо ЕБ!
Масятая про то, что отвечать на вопрос Когда дети: я с улыбкой на лице (со слезами в горле) отвечала- мы работает над этим, но наверно просто увлеклись самим процессом. Или: да вот, только сегодня ночью раза три производством занимались. И знаешь, люди СМУЩАЛИСЬ! И больше от них вопросов подобных не поступало. Разок старой знакомой, которую лет 10 не видела, на вопрос почему досих пор детей нет, ответила с выпученными глазами: да ты что?? Какие дети? Это же надо с мужем сексом занимать! А у нас пока еще конфетно-букетный период, никакого секса, только любовь!

А вообще, придумай заранее для себя формулировку ответа, на подобные вопросы. Прям внуши себе, что тебя эти вопросы не задевают, потому что они спросили и забыли, а ты потом еще долго от этих воросов страдаешь, а нам и так страданий хватает.
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Москвички, где можно сделать узи 11 мая?
- Ли мама
- Птичка Феникс
Масятыч, тогда забыла написать, что петушок твой очень понравился!
молодец! Талант!
а я пчелку одну вышиваю, которую мне ЯпонаМама подарила, с зимы закончить не могу :loudlaff: остались ножки да рожки вышить
С животом у меня та же фигня. На фоне волнения кишечник бунты устраивает да иногда так громко, что аж муж пугается и спрашивает кого у тебя там убивают :loudlaff:
Давай, сделай этот диплом на раз-два и смело в отпуск!
По поводу анализов. Видимо, мы уже на столько привыкли, что все вокруг этого крутится, что это кажется самой большой неприятностью. Я теперь иначе смотрю на это. Тут просто нежданчик такой подвалил с подвохом-вот я и была в состоянии
Честно, была готова тут же удалиться с Пробирки-все мосты сжечь. Потому что за себя стало обидно, за все свои мучения...но как я вас брошу...мы ж одна семья, вы меня поддерживали и я не смогу не поддерживать вас и радоваться
Так что, фиг всем врагам!
:-P мы непотопляемые! :yatta:

С животом у меня та же фигня. На фоне волнения кишечник бунты устраивает да иногда так громко, что аж муж пугается и спрашивает кого у тебя там убивают :loudlaff:

Давай, сделай этот диплом на раз-два и смело в отпуск!

По поводу анализов. Видимо, мы уже на столько привыкли, что все вокруг этого крутится, что это кажется самой большой неприятностью. Я теперь иначе смотрю на это. Тут просто нежданчик такой подвалил с подвохом-вот я и была в состоянии

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Честно, была готова тут же удалиться с Пробирки-все мосты сжечь. Потому что за себя стало обидно, за все свои мучения...но как я вас брошу...мы ж одна семья, вы меня поддерживали и я не смогу не поддерживать вас и радоваться

Так что, фиг всем врагам!

- Ли мама
- Птичка Феникс
Есть С*М-клиника, И ЦИ*Р. В центре Москвы тоже есть.СолнечныйЗайчик писал(а):Москвички, где можно сделать узи 11 мая?
Последний раз редактировалось Ли мама 06 май 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ли, удалится тоже иногда хочется.. но потом как представлю, что и поделится то не с кем будет.. ну так, чтоб поняли, а не просто головой покачали.. поэтому мы тебя пожалели, ты сама себя пожалела и прем дальше)
нормально все будет)

- Ли мама
- Птичка Феникс
Аленка, тебе когда на экзекуцию?
Да, это и останавливает, что нигде больше не найдешь такого понимания.
Я тебе там у соседей про кошу ответила
У нас ЯпонаМама теперь
давно пора!

Да, это и останавливает, что нигде больше не найдешь такого понимания.

Я тебе там у соседей про кошу ответила

У нас ЯпонаМама теперь

- алена н-в
- Птичка Феникс
Ли, вечером, по нашему в 16-30..
ЯпонаМама - давно пора) с обновлением!
у нас такие же истерики если куда- то едем, а ездим мы только к вету.. потом обид на 2 дня)) понос, чесотка, линька.. вот как с ней куда то ездить?..
ЯпонаМама - давно пора) с обновлением!

у нас такие же истерики если куда- то едем, а ездим мы только к вету.. потом обид на 2 дня)) понос, чесотка, линька.. вот как с ней куда то ездить?..
- Масятая
- Спелая ягодка
Спасибо, девочки! Ли, Аленка, ну куда мы без вас... Даже я порывалась уйти и то все тут)))
У нас кот всю дорогу до ветеринарки будет орать и возмущаться. И там, сидит на столе, главное не убегает, ничего, только мяяяяууу неперставая)) а в переноску его нереально, он у нас боится замкнутых пространств, даже закрытую дверь в комнату не может терпеть, ему надо, чтобы все везде было открыто)
а у родителей кот спокойный, в переноске ляжет себе и лежит, поспит пока не приедем, а ехать от них 40 минут. Это наш за 20 минут езды весь оборется)
У нас кот всю дорогу до ветеринарки будет орать и возмущаться. И там, сидит на столе, главное не убегает, ничего, только мяяяяууу неперставая)) а в переноску его нереально, он у нас боится замкнутых пространств, даже закрытую дверь в комнату не может терпеть, ему надо, чтобы все везде было открыто)
а у родителей кот спокойный, в переноске ляжет себе и лежит, поспит пока не приедем, а ехать от них 40 минут. Это наш за 20 минут езды весь оборется)
- Ли мама
- Птичка Феникс
Сейчас на одном форуме нашла-рекомендуют средство Фели*вей спрей. Вроде как кошки-коты становятся мирными, менее агрессивными и спокойнее реагируют на внешние раздражители, дорогу спокойно переносят...но падлюка, дорогой
хотя нервы и кошки и наши дороже 

- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
а я сегодня наконец-то созрела на линзы. красота такая. посмотрим как конечно дальше будет, но пока очень нравится.
Ура я завтра вылетаю
Ура я завтра вылетаю
- Будайка
- Трудный подросток
ЯпонаМать-это отлично! Япось, со сменой ника!
У животных так де разные характеры, как и у людей... Природа!
Кстати, девочки. У нас на работе ахатины живут (улитки большие), и у них приплод случился. Может, нужны кому?))
У животных так де разные характеры, как и у людей... Природа!
Кстати, девочки. У нас на работе ахатины живут (улитки большие), и у них приплод случился. Может, нужны кому?))
- Ли мама
- Птичка Феникс
Зайка, отличной дороги! 
Вдогонку тебе забеременительных

Будаечка, пусть этот приплод будет добрым тебе знаком! Чуфыррррь!!!

Вдогонку тебе забеременительных

Будаечка, пусть этот приплод будет добрым тебе знаком! Чуфыррррь!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00