[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и.... - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....

Архив клиник
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

Милана НУ ВЫ и пупсики , а мы 7300 и 7000 . Чем ты их кормишь, делись опытом, мож я своих морковок головом морю.

У нас , на желтом море , пока не особо жарко 25 и ветра, но не горячие, а холодные.

Вера, добро пожаловать!У нас тут много интересного и вообще полно позитива!!!
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Здравствуйте мамочки!Уменя вопрос по поводу сна у двойни- ночью один спит в своей кроватке другой спит со мной т.к. бывает просыпаются и плачем будят друг друга.Но с другой стороны-я ночью сплю не двигаясь т.к. рядом детка спит.Детям 4-го будет 5 месяцев .Чтоб такого хитрого придумать чтобы спали ВСЕ!!!!!
Kapusha
Задорная первоклашка

Сообщение Kapusha

Вера, добро пожаловать. С кривошеей не сталкивалась, слава Богу!, НО! у моего мужа такая была (свекруха рассказала). В те времена вообще массаж делали сами дома и подушкой подпирали чтобы смотрел в другую сторону. Ничего особенного т.е. Ты сама, когда грудью кормишь, старайся класть его рядом, поворачивая в нужную сторону.

милана, держись дорогая, переезд - это почти пожар, только хуже. Я на отдых то уезжала, чуть рассудка не лишилась

ирчутка, а по мне так лучше чтобы были легче! а то таскать реально тяжело!

tatris, привет. а ты почему не спишь? Я сплю, у меня дети с двух сторон, не разу не проснусь за ночь (бываю исключения конечно).
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

VERA писал(а) вт, 03 июня 2008 14:43
Девочки помогите, может кто сталкивался с кривошеей!!!! Только что ортопед посмотрел и хирург, в результате у Сашеньки - пупочная грыжа (ляпаем пластырь), а у Ромки - кривошея, какие то узелочки на грудинно-ключично-сосцевидной мышце!!! Надо делать массаж, физио... Кто сталкивался с таким???

ну, значит, надо делать массаж и физио. в чем проблема-то? массажистку на дом приглашать, физио - поликлинике. слава Богу, щас лето - не так тяжелы все эти сборы и походы.

мои дети вообще и недели не живут без каких-нибудь мероприятий, то массажи, то процедуры для глаз, то еще какая-нибудь хрень. на надо - так надо.

у детей в мелком возрасте очень многое компенсируется и исправляется. Заниматься надо - и все будет ок.
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

VERA, галвное не запускать, у нас не было правдо, но подозрения были. очень важно, чтобы ты укладки всякие, и т.п., что ортопед скажет или массажистка, постоянно делала, а то очень недолго это всё можно делать, т.к. позже дети будут уворачиваться, у меня уже после 3-х месяцев из подушки боковой поддержки выползали, а нам надо было и привычный поворот и ассиметрию исправлять...
Nyago
Веселая дошкольница

Сообщение Nyago

Привет, мамашки!

Вы меня ещё не забыли? Я кручуь-верчуь с детишками, времени на общение нет совершенно. Всё надеюсь, что станет легче. Но ....

Хочу спросить вашего совета по поводу кроваток. Мы пока спим в одной кроватке 70х140, но детки растут и им становится тесно. Если покупать вторую такую же, то в спальню будет не протиснуться. В будущем планируем приобрести двухэтажную кровать, но это где-то с 3 лет. А до тех пор надо как-то выкручиться. Слышада, что некоторые используют дорожную кровать. Вроде, и как манеж ее можно использовать. Но удобна ли она, чтобы постоянно в ней спать?

Где спят ваши двойняшки?
Nyago
Веселая дошкольница

Сообщение Nyago

милана писал(а) вт, 03 июня 2008 14:26
ирчуткин да ни чем особенным и не кормлю... грудь да смесь... сама не приложу откуда такой вес. щас свекруха звонила сказала что муж мой когда был маленький в 6 мес тоже весил 9800. мож это все из-за него

Миланчик, привет! Как хорошо вы прибавляете. Я тебя уже спрашивала по поводу кормления. А в каком режиме вы сейчас кормитесь? Сколько груди и сколько смеси?
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Nyago, а разве этот манеж меньше места занимает? У нас 2 стандартные кроватки 120на60, а такие манежи столько же по размеру. Конечно они складные, но ты ж не будешь его складывать-раскладывать всё время.
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

В кровати манеже спать неудобно (хоть у нас и одняшик), у нас такой именно как манеж используется и как на дачу планируем кровать. Там дно все же не то, хотя если положить дополнительную фанеру и матрас может и сойдет
Nyago
Веселая дошкольница

Сообщение Nyago

милана писал(а) ср, 04 июня 2008 12:55
ньяго а вам сейчас сколько мес

какой вес

про кроватки купи уже 2 нормальные кроваки и не парь мозги .они тебе еще долго долго прослужат. ну конечно если есть в доме место для двух кроваток. вот у меня сейчас в связи с перездом дети спят то там то сям - ни какого порядка.а дома нас ждут 2 кроватки

место в обрез потому и вопросы такие

ну, наверно, придется еше одну докупить

нам 3 мес с небольшим, весим ок. 5 кг
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

девочки мамочки подскажите пожайлуста со скольки и до скольки месяцев ваши детки носили размеры 56, 62, 82 заранее благодарна
Nyago
Веселая дошкольница

Сообщение Nyago

Deniz, думаю, это зависит от того, во сколько недель малыш родился. Мы родились на 36 неделе. Рост 46см. В больнице носили 44 размер. С 1-го месяца - 50 размер, с 2,5 - 56. Носим до сих пор (3 месяца).

Миланчик, ты из бутылочки докармливаешь? Не отказываются от груди (мой кошмар , поэтому пою из поильника).
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Nuago спасибо за ответ для меня все советы будут полезны. я здесь не могла найти 56 размера,только 62 видела. сегодня нашла и ето самый маленький что я увидела. вот я и думаю покупать? и сколько,т.е. сколько месяцев мы их носить будем. теперь понимаю что надо
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Дениз, в прекрастном городе Стамбуле , где мы и проживаем, с размерами детских вещей очень интересно-я покупала на выписку комплеты фирмы KANZ ( размер 56 см), так детки их до сих пор носят ! А им уже 5 м.Зато бодики на 4 месяца ЧИККО им малы с трех!!!В связи с этим я теперь на размеры вообще внимания не обращаю- только на глаз.

Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

ааааа tatris так рада тебе а с коляской чего у вас? с размерами засада ето точно. купила 2 одинаковых боди,приложила друг к другу а они на 1-2 см отличны
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Мамочки,

подскажите, вы пользуетесь подушками для кормления, если да, то как вы их выбирали, с каким наполнителем? Я обнаружила, что они бывают наполнены полиэстровыми шариками (вес 1,5 кг) или шелухой одного из сортов пшеницы (не знаю как по-русски)(вес 4 кг). Но натуральную нельзя стирать, а только наволочку можно.

Получалось ли у вас на ней спать во время Б.
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Ираконда, извини, я тут влезу Я покупала большую подушку "Big V" от Theraline, наплнитель - шарики. Во время Б. я пыталась с ней спать, но не очень получалось, да и муж ругался, что в постели "лежит кто-то третий" , только ноги на нее складывала, когда отекали. А кормлю я на ней с рождения, очень нравится, ну правда, с двойней я не знаю, удобно ли будет.
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
АнютикА
Веселая дошкольница

Сообщение АнютикА

Ираконда - у меня подушка из Пренатала с шариками. Спала только на ней недели с 25-ой, таскала ее по всему дому с собой Кормлю тоже до сих пор на ней, и когда сцеживаю складываю дугой и подкладываю под спину, иначе никак. А еще детки любят животиком на ней укладываться
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Deniz писал(а) ср, 04 июня 2008 21:56
ааааа tatris так рада тебе а с коляской чего у вас? с размерами засада ето точно. купила 2 одинаковых боди,приложила друг к другу а они на 1-2 см отличны

А коляски у нас одиночные KRAFT все двойные которые я видела в продаже нелепые какие-то, в машину не помещаются.Да и я одна с двоими просто физически не справляюсь на улице-Дениска у меня ручной ,а Эренику по сторонам глазеть нравится ( сидя в коляске)

irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

ЮляНем и Анютик,

спасибо. Мне уже сейчас нужна подушка, а то я ночью очень часто на живот переворачиваюсь и просыпаюсь от того, что некомфортно лежать, а потом заснуть не могу. А уж на кровати места и для "третьего" хватит .

Вот пока не определилась, хочу ли я натуральную или с шариками. Но это я только катлоги изучала, а надо пощупать, наверное. Вот только вес натуральной немног пугает.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

irakonda писал(а) чт, 05 июня 2008 00:32
Мамочки,

подскажите, вы пользуетесь подушками для кормления, если да, то как вы их выбирали, с каким наполнителем? Я обнаружила, что они бывают наполнены полиэстровыми шариками (вес 1,5 кг) или шелухой одного из сортов пшеницы (не знаю как по-русски)(вес 4 кг). Но натуральную нельзя стирать, а только наволочку можно.

Получалось ли у вас на ней спать во время Б.

я подушки купила уже когда детям было месяцев 5.

очень удобно кормить в тот период, когда уже не рекомендуют кормить на плоской поверхности из бутылок. а в полдушке можно практически любой угол наклона и дитю, и бутылкам обеспечить. А за мамой - только контролирующая функция.

и прикорм из ложечки давать удобно, в тот период, когда дети еще не сидят без поддержки, т.е. в стульчик для кормления не высадишь. в общем, для моих двойнях - это незаменимая вещь.

жалею, что раньше не купила, ибо совсем мелких тоже удобно с ней кормить. я пару раз ночью грудью кормила одного: сама полусидя, подушка талию "обнимает", деть в ней зафиксирован, грудь сосет. если мама засыпает, и дитё никуда не свалится ненароком. а на сайтах продавцов есть фото, как двойню грудью кормить на такой подушке. Но я не пробовала, мои грудью особо не пользовались.

моя беременная подруга третий триместр только подушкой и спасалась. правда, у нее была отдельная спальная комната, и муж против подушки не возражал

в моих подушках пенопласт внутри. я бы, честно говоря, лучше натуральный наполнитель взяла, но жаба задушила. а стирать и ту, и другую не получится - только чехлы съемные.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Кладовка,

а разница в цене между натуральной и с полиэстром всего-то 5 ?, только для натуральной еще наволочку отдельно покупать, еще +12,95 ?. Но все равно хочется пощупать, и будет ли удобна подушка весом в 4 кг, не знаю. В субботу пойду в живую смотреть.

Главное, что эта вещь необходима. Спасибо всем за советы.
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Я вот такую покупала http://snopi.ru/index.php?productID=4756, я спала на ней вторую половину беременности - очень удобно было, и пока кормила(недолго:(), тоже на ней - мне было очень удобно. Кроме того на ней можно было приспособиться кормить обеих одновременно.

про размеры - мои родились по 48 см на 39 недель, мы носили 50 размер меньше месяца - первые месяцы очень быстро растут, месяца в 2 уже Анюте и 56 стал мал. а 62 и 68 уже дольше носили - идет замедление роста(сейчас 74 носим). Но это очень индивидуально!, потому что например мои в 7 семяцев ростом 70 и 73, а у подружки наша же ровестница 64 см, причем она не из двойни. Просто у нас папа очень высокий(сама я в год 71 была:)) Но смело расчитывай что первые месяца 3 могут вырости см на 5-6 за каждый месяц, а потом уже обычно по 2, 3 см, а то и по 1.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

irakonda писал(а) чт, 05 июня 2008 11:12
Кладовка,

а разница в цене между натуральной и с полиэстром всего-то 5 ?, только для натуральной еще наволочку отдельно покупать, еще +12,95 ?. Но все равно хочется пощупать, и будет ли удобна подушка весом в 4 кг, не знаю. В субботу пойду в живую смотреть.

Главное, что эта вещь необходима. Спасибо всем за советы.

я через инет покупала подушку, ни натуральную, ни пеноплатовую не щупала. Пенопластовая мне нравится. То, что легкая - это плюс, когда, например,себе на пузо-ноги себе кладешь, а дети сверху.

есть минус, как мне кажется, с ненатуральностью наполнителя связанный - спинка у малышей потеет, если долго в подушке находятся (например, когда уснут во время еды). не знаю, так ли с пшеничной шелухой дело обстоит. подозреваю, что получше...
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

ЮляНем с маленькой датой вас!!!С 4-я месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!!
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Irchutka, спасибо!

Лелька, с 6 месяцами вас!!! Пусть малышики только радуют маму и папу!!
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

Лелька поздравляю с датой!

с 6-ю месяцами Костика и Святослава!!!!!!!!
Лелька
Задорная первоклашка

Сообщение Лелька

Ой, девочки, спасибо огромное

Ирчутка, какая красота! Спасибо.

Нам наш папа омрачил праздник своей температурой 38,2С. Вроде её сбили, но всё равно он плохо себя чувствует. Так что я сейчас одна с можно сказать 3 детьми!
Лелька
Задорная первоклашка

Сообщение Лелька

Спасибо, Миланочка! Мы особо не отмечали: с мужем поели всяких вкусняшек, погуляли по парку и нафоткались
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru