В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!
Всем доброго утра
Светик очень жаль ты держись милая
печально что так вышло
Девочки почему летнюю беременную волну ни кто не пополняет одна малиночка и усе
Я звонила АА короче он сказал пока мазок нормальный не будет в протик меня не возмет я уже вещаюсь время идет а он у меня не поправляется блина ступила я с ацилактом надобыло вагинорм ставить теперь зачем то по настоянию медсестры ставлю гексикон, девочки повешусь наверное если он опять будет плохой
, через сколько дней после гексикона можно сдавать мазок 4 дня хватит? и еще девочки кто нить в медлабе сдавал мазок как там смотрят нормально? а То мне АА сказал что кроме лабы ленина 100 не доверяет а мне надоело туда ходить удручающающая это лаборатория блин с этим запахом я туда как на работу и мазок готов тока на следующий день у меня уже мочи нет терпеть, в этот раз в медлабе сдам мож там будет хороший что думаете

И еще мне АА сказал что пока лечусь фемодем продлять на все это время девочки в понедельник в следующий когда сдавать мазок буду 13 день продления будет это 43 дня как месиков нет
без беременности, у меня уже низ живота начинает побаливать кто на скока продлял фемодем на 2 нед так можно? цикл не собъется из за этого и чего делать если мазок плохой опять будет снова продлять чтоли?

Светик очень жаль ты держись милая

Я звонила АА короче он сказал пока мазок нормальный не будет в протик меня не возмет я уже вещаюсь время идет а он у меня не поправляется блина ступила я с ацилактом надобыло вагинорм ставить теперь зачем то по настоянию медсестры ставлю гексикон, девочки повешусь наверное если он опять будет плохой

И еще мне АА сказал что пока лечусь фемодем продлять на все это время девочки в понедельник в следующий когда сдавать мазок буду 13 день продления будет это 43 дня как месиков нет

Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Зима, не нервничай, я даже без перерыва пила 63 дня, яичникам на пользу было, я сдавала в медлабе нормально вроде и ему привозила. но идеальный мазок у меня всегда в доктор плюс, хочу сегодня фемофлор сдать в медлабе, не знаю ни когда его не сдавала.
- заира
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Пока мой маленький дракончик спит я с вами

Что-то нас ни как летнее цунами не захлестнет

Ангелочек Наталька,Светачка,у меня нет слов

Малинка,летом конечно тяжко в больнице,но ради теплого пищащего комочка стоит потерпеть

На всех утренние мамские
ААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Доброе утро
.Пока все спят или бегают по своим делам,я словила утренние чихи от Заирочки
,спасибо дорогая
.Как назвали то своего мальчика,возможо ты и писала,но я наверно пропустила 

- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- заира
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН
Ага,таперь у нас свое маленькое государство и свой президент

- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Привет-привет дорогульки мои!!!извиняюсь за долгое молчание, просто вчера муж приезжал
с ним видалась, да и ноут он забрал, отвез ремонтировать. Сходила я на узи, малыш растет, сердечко стучит
есть еще небольшая угроза и гематома 7 на 2мм, поэтому узистка сказала может еще немного покровить. Вот сегодня с утра и покровило чуток, но я уже спокойна, не переживаю, этой гематоме ведь нужно как-то выйти. На узи малыш по-прежнему один, второго - нет. А еще, у меня не понос, так золотуха (сори за такие слова) всю ночь до безумия болели зубы, сегодня сходила к стоматологу, а так как ренген делать нельзя, наугад пооткрывали мне 4 зуба
удалили нервы, пока хожу с дырками, тетя-врач сказала у себя дома уже закрыть их пломбами. Вот, думаю уже скоро мне домой, во всяком случае очень надеюсь, по мужу оказывается так соскучилась
в карте написана дата выписки 13.07, будем надеяться.
Зимуля что-то не пускает тебя твой мазочек в протокол
безобразие, я в Медлабе тоже сдавала мазок - у меня в то время был не очень, в ЦРЗ на Ленина быстро делают мазки, где-то через 3-4 часа готово.

Зимуля что-то не пускает тебя твой мазочек в протокол

- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
СветАчка очень жаль, что ХГЧ не стал расти, но я думаю все еще впереди и мы обязательно будем радоваться твоей беременности!!! 

- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Малинка очень рада что все хорошо
, гематомка выйдет и угроза пройдет, бедняжечка блин я вообще очень боюсь зубы лечить а ты беременная дак и во все не знаю как это перенесла ты мать у нас героиня
я б тебе памятник поставила за 4 просверленых зуба я стоматологов жесть как боюсь и без укола в кресло не сажуся
Идущая к мечте спасибо ты меня успокоила
, насчет того что я еще мало фемодем пью без перерыва, а почему интересно так в доктор плюсе всегда мазок хороший у всех, фигово смотрят там или что, теперь уж точно пойду в медлаб там чистенько все аккуратно, а то блин нервы на ленина сдают ходить уже, еще я каждый раз почему то когда в кассу там стою (на ленина) какие то бабки передо мной все время попадают рано утром до 8 и начинают свои болячки обсуждать и ругаться кто в очереди первый блин вот хоть стой хоть падай
Заира да у вас теперь свои долгожданный президент и своя маленькая россия где он у вас ну самый главный
Девочки а еще хотела поитересоватся для чего вы фемофлор сдаете, чтоб знать хто там у нас живет
ну в смысле какая у нас там флора что ли? простите мою неграмотность в этом вопросе
а есть разница коковая она например или палочковая?

Идущая к мечте спасибо ты меня успокоила

Заира да у вас теперь свои долгожданный президент и своя маленькая россия где он у вас ну самый главный

Девочки а еще хотела поитересоватся для чего вы фемофлор сдаете, чтоб знать хто там у нас живет

Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Всем привет
Заира, и все-все мамочки, знаю что времени у вас совсем нет, оно всё принадлежит тёплым сопящим комочкам, но всё же... заходите к нам почаще, делитесь с нами вашими эмоциями и фотографиями ваших крох... нам это так надо, ваши положительные эмоции и вера что мы все будем мамочками
Зима, в ЦПСиР на Советской раньше делали срочно за 30 минут, только там с утра очереди меня напрягали
Малинка, пусть всё будет хорошо и в следующей раз уже только в роддом
Девочки, я вот тут стала копаться в себе, готовлю вопросы. И хотела у вас узнать если мне делали прегнил 9000 только перед пункцией, то ведь через 11 дней хгч это ведь уже мой, да? А раз это мой хгч, то значит имплантация была. Если имплантация есть, значит дальнейшая остановка в развитии это уже проблема в эмбриончике или при таком низком хгч возможна и в эндометрии? Просто у меня постоянно при гистере находят кучу полипов ну и хр.эндометрит, вот я и думаю может попробовать пролечить всё это гистерой и приёмом прогестерона во второй фазе, а потом уже идти в крио? Как вы думаете?

Заира, и все-все мамочки, знаю что времени у вас совсем нет, оно всё принадлежит тёплым сопящим комочкам, но всё же... заходите к нам почаще, делитесь с нами вашими эмоциями и фотографиями ваших крох... нам это так надо, ваши положительные эмоции и вера что мы все будем мамочками
Зима, в ЦПСиР на Советской раньше делали срочно за 30 минут, только там с утра очереди меня напрягали
Малинка, пусть всё будет хорошо и в следующей раз уже только в роддом

Девочки, я вот тут стала копаться в себе, готовлю вопросы. И хотела у вас узнать если мне делали прегнил 9000 только перед пункцией, то ведь через 11 дней хгч это ведь уже мой, да? А раз это мой хгч, то значит имплантация была. Если имплантация есть, значит дальнейшая остановка в развитии это уже проблема в эмбриончике или при таком низком хгч возможна и в эндометрии? Просто у меня постоянно при гистере находят кучу полипов ну и хр.эндометрит, вот я и думаю может попробовать пролечить всё это гистерой и приёмом прогестерона во второй фазе, а потом уже идти в крио? Как вы думаете?
всем привет
Светачка миленькая очень жаль,держись дорогая,все мы это пережили,так что девуши мы сильные и обезательно это все перенесем,и на нашей улице будет беременная волна!!!!
малинка лежи давай дорогая,мы все за тебя переживаем
Света на счет твоего вопроса,туда входит(пункция,работа эмбриологов,подсадка) никакие препараты туда не входят,т.е. ты сама их покупаешь у себя в городе.
на счет эндометрита,мне его лечили очень основательно и слава богу,его на последней гистере не нашли,так что я буду надеяться теперь в ЕЦ.
Разговаривала с ЛГ,на счет моего прогестерона,конечно это очень мало,и я с ней поделилась по поводу ЕБ,она сказала давайте ударную дозу прогестерона(дюфастон по 3т в день и крайнон),так что будем как кролики стараться
,а то что-то не идет у нас вторая фаза.
на счет транспортной,она мне дала добро,и хотя медсестра сказала,что врачи не будут контролировать как идет протокол не в их клинике,но ЛГ сказала,звони мне,или посылай СМС.
ДАК ВОТ ТЕПЕРЕЬ ВОПРОС?????????????????????????А почему в протоколе нельзя мне было из начально давать ударную дозу прогестерона,видимо ответа уже на это я ненайду
А на счет мамаевой.если честно я с ней потеряла 2 года,если есть вопросы можеш написать в личку,я тебе могу многое написать,а самый прикол за 2 года она меня не разу на кресле не посматрела,вот такой замечательный врач.

Светачка миленькая очень жаль,держись дорогая,все мы это пережили,так что девуши мы сильные и обезательно это все перенесем,и на нашей улице будет беременная волна!!!!
малинка лежи давай дорогая,мы все за тебя переживаем
Света на счет твоего вопроса,туда входит(пункция,работа эмбриологов,подсадка) никакие препараты туда не входят,т.е. ты сама их покупаешь у себя в городе.
на счет эндометрита,мне его лечили очень основательно и слава богу,его на последней гистере не нашли,так что я буду надеяться теперь в ЕЦ.
Разговаривала с ЛГ,на счет моего прогестерона,конечно это очень мало,и я с ней поделилась по поводу ЕБ,она сказала давайте ударную дозу прогестерона(дюфастон по 3т в день и крайнон),так что будем как кролики стараться

на счет транспортной,она мне дала добро,и хотя медсестра сказала,что врачи не будут контролировать как идет протокол не в их клинике,но ЛГ сказала,звони мне,или посылай СМС.
ДАК ВОТ ТЕПЕРЕЬ ВОПРОС?????????????????????????А почему в протоколе нельзя мне было из начально давать ударную дозу прогестерона,видимо ответа уже на это я ненайду
А на счет мамаевой.если честно я с ней потеряла 2 года,если есть вопросы можеш написать в личку,я тебе могу многое написать,а самый прикол за 2 года она меня не разу на кресле не посматрела,вот такой замечательный врач.

- Идущая к мечте
- Девица на выданье
про фемофлор Лен 2 спроси, тоже собираюсь его сдклать
- Pl@n
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Турка, поведай пожалуйста, как тебя основательно от эндометрита вылечили. А то мне эта бяка не дает эндику растиТурка писал(а):всем привет![]()
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ+КН
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ+КН
Привет всем! Светачка. Тут если будешь рассматривать транспортную схему, а там можешь выбрать любого врача из КН, который нравится, меня спросили про мои предпочтения, и я сказала, что мне все равно и у меня была ЛГ, а если ты хочешь, чтоб была Петрова, то в путь. Пункцию и подсадку будет делать она. Просто работает в основном с ЛГ, им так удобнее, но желание клиента-ЗАКОН!СветАчка писал(а):Всем привет![]()
Девчата, огромное спасибо за поддержкуу меня к сожалению пролёт
![]()
![]()
![]()
Мазня с четверга не прекращалась, в субботу стало ещё хуже сдала гормоны - в норме, сегодня сдала еще раз хгч (стал 3,1), но уже просто для очистки совести - сегодня начались меськи. Меня очень интересует почему в КН перестали назначать прогинову в коротких протоколах?![]()
Зима, ну и приключения у тебя с анализамиЗимушка, я в этом протоколе сдавала сифилис только одним методом, а тебе зачем двумя?
Турка, а 48300 это за обычный протокол или в естественном цикле?
Малинка, ты давай, лежи, оберегай своих малышей. Я как посмотрю на твою линеечку так улыбаюсь![]()
Идущая к мечте, с новой линеечкой тебя![]()
Девочки, а крио по транспортной тоже только? Если я у Петровой то мне полностью нужно у неё наблюдаться и жить жить в Казани до подсадки?
всем привет,на счет моего лечения,меня прокапывали в стационаре и делала вливание в матку,но процедура сразу скажу совсем не из приятных.
- Pl@n
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
О, так это мне тоже делали, но минимальные признаки все-равно остались. Я думала чего нового изобрели наши местные светила
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Привет девульки!меня еще не выпускают из больнички, лежу пока еще
а так хочется домой
но я держусь
У меня хорошая новость: завтра ноутбук будет готов
я прям так рада, что не нужно будет свекровке ничего говорить 

- Татьянчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Всем приветики!!!!! Зима, я на Ленина 100 экспересс-мазок сдавала, 250 ре, через 10 минут готов. 

- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Всем привет
Идущая к мечте, ты ходила на разведку к Мамаевой или после высказываний девчат решила что не стоит?
Зима, чего у тебя с мазком? Пора уже заканчивать эту историю...
Малинка, понимаю что соскучилась, что в больнице жарко и душно, НО надо потерпеть ради малыша. С ноутом у вас тоже вон как хорошо вышло - теперь будет новее прежнего
. Малинка, всё хотела спросить, у тебя свекровь то хоть в курсе что ты
? Признаки радости подаёт?
Муж настаивает на поездке в Казань на разбор пролёта, а я чего-то не хочу. Устала, какая-то апатия, да и чего они могут сказать если по их мнению всё было идеально. Аделия, тебе чего АА сказал? Нашёл причину пролёта?
А, ещё решила похвастаться
Я вчера на радио два билета в кино выиграла
так что жизнь иногда преподносить маленькие радости 

Идущая к мечте, ты ходила на разведку к Мамаевой или после высказываний девчат решила что не стоит?
Зима, чего у тебя с мазком? Пора уже заканчивать эту историю...
Малинка, понимаю что соскучилась, что в больнице жарко и душно, НО надо потерпеть ради малыша. С ноутом у вас тоже вон как хорошо вышло - теперь будет новее прежнего

Муж настаивает на поездке в Казань на разбор пролёта, а я чего-то не хочу. Устала, какая-то апатия, да и чего они могут сказать если по их мнению всё было идеально. Аделия, тебе чего АА сказал? Нашёл причину пролёта?
А, ещё решила похвастаться

- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Нет, Света, я однозначно решила ехать в Казань. все варианты просчитали Казань дешевле, муж как заведенный, теперь про усыновление вообще слышать не хочет, говорит давай пробовать, только лучше подготовимся. Так что я планирую не раньше декабря, съезжу к Петровой, поговорю с ней, планчик намечу и в путь
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
всем привет,на счет Мамаевой я полностью согласно с тем что написала валерия,только с той разницей,что с меня она брала по 400 руб за прием,и тоже настраивала на Чебоксары,но я же не знала,что у нее там откаты,только теперь я понимаю с чем это все связанно,я же если честно никогда в жизни не думала,что у меня могут быть проблеммы с беременностью,и тем более ничего про ЭКО не знала,девочки беременнюшки почихайте на меня пожалуйста
,в этом месяце мы недеемся и верим

- пух_3
- Веселая дошкольница
С удовольствием бы почихала, но уже нечем

в 2013-2014 году ждем ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
ПУХ,миленькая.как так
,что случилось????ты только держись,понимаю это сложно,мне даже когда сказали,что мои масики не разморозились,я так сильно переживала,а у тебя он уже был в животике,все будет беременно ты только верь

- Марина18
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Пух, прими соболезнования. Что такое случилось?
Счастливая мама дочки и сыночков!
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Пух, миленькая, понимаю что очень тяжело когда так получается, но жизнь не стоит на месте, попереживай и собирайся с новыми силами, главное не останавливаться, надо двигаться вперед и не терять надежду и веру!!! 

- пух_3
- Веселая дошкольница
Остановился в развитии на сроке 11 нед 2 дн. Пошла на плановый скрининг 12 нед 6 дн. Сердце не бьется. Он был уже сформировавшийся человечек , я видела на узи. Дождусь гистологию и снова пойду на квоту встану, а тем временем в ноябре буду делать платно. Я уже не могу ждать. Только вот муж не хочет ехать в казань.Я в замешательстве. Сколько тоже отрицательных результатов за последднее время. Думаю про транспортную схему.Я жить в казани не хочу. Мужу при транспортной один раз ведь надо да там быть на пункции?
- пух_3
- Веселая дошкольница
Валерка , ты встала второй раз на квоту? Боюсь что не поставят, скажут давали уже. dai2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00