[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ! - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Zafka

Сегодня буду мутить и шаманить с Прегнилом [lol] Завтра чудный денек-нет ни одного укола :-D
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Зафка, пусть получатся самые хорошие клеточки и все пройдет быстро и легко, вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup буду держать до пятницы ;)
я приехала со встречи, Настя(WeLucky obnimalka ) подарила мне ручку для пурегона и заразный пироксикам, правда быстро все прошло, даж за Пузик не решилась спросить подержать confusion
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Вилочка поздравляю тебя с удачным приобретением! golova
Зафка не переживай пожалуйста! Всё пройдет хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Мамулечка как себя чувствуешь?
Асян как делишки?

ПАТИТОЧКА Майя я тебя видела на приеме в пнк 21 числа :)
Сначала тебя пригласили,потом меня :)
Когда тебя по имени позвали))))я сразу поняла ,что это ты!!!!

Вчера снова была в ПМЦ! Мне достались чьи-то беременные конфетки :) мятные леденцы! :)

Спасибки )) взяла штучки
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

А еще....Мне предстоит Гистера :)))

:vermin:

Чтот меня колбасит со страшной силой!

Девуленьки! Кто помнит,сколько она стоит? Ясминусь-Натусь не освежишь мою дырявую память?

И никто не подскажит где 20й подъезд?

И как потом оплачивается потом гистера? до или после?

Соррри за сумбур confusion
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигочка, привет! obnimalka
мне ЕВ объясняла, что чтобы попасть в 20 подъезд надо обойти пмц справа и вход в этот подъезд с задней стороны здания, там где приемное отделение...если я не путаю. и стоимость 50 тыс минус 40% для пациентов отделения эко, итого около 28 тыс., Котеночек недавно делала тоже, может придет подскажет.
после гистеры всегда более результативные протоколы, так что не бойся- 20 минут кайфового наркоза и готово! golova
жаль, что я была невнимательна в понедельник и сейчас хоть убей, не могу вспомнить никого, кто сидел со мной на соседних стульчиках в ожидании приема confusion я еще и опоздала сильно, потом пробыла долго у ЕВ в кабинете, мне было стыдно перед той девочкой, у которой вероятно задержался прием из-за меня. я просто обычно у ЕВ провожу не более 7 минут, а тут пытала ее, просила меня отправить на всякие процедуры. а оказывается это я тебя задержала confusion flowers
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Хихихк :))) да это была я :)))) я сидела сразу сидела на стульчике у входа в кабинет к ЕВ :)

я никапли не злюкалась :) т.к.адекватна яи все понимаю)))
Я тайком тобой тебе дивилась))

Ты такая маленькая и хрупкая confusion confusion

Спасибки что объяснила :)) только вот не пойму когда ее оплачивать)))

Наверное в пятницу мне все и скажут?
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

хихи [lol] как мой муж говорит "маленькая и властная" [lol] я просто 10 лет худож.гимнастикой занималась- так что худенькая и осталась ;) хорошо, что ты не злюкаешься [lol] flowers golova
я когда делала лапару- то меня сначала отправили в приемном в кабинет менеджера, там заключили договор и отправили в палату. а при выписке уже пришла менеджер в палату и принесла квитанцию на оплату. я так поняла, что оплата была после процедуры потому что - а вдруг бы мне понадобилось что-то еще помимо оплаченной услуги (ну может капельница какая или кто-то может хочет в пмц полежать денек за дополнительную плату).
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

golova golova golova Ты умничка :) и голосочек у тебя такой.. Ну))) вообщем вот confusion это тебе flowers

Ну я надеюсь меня не сразу выкинут ))) после гистеры))))

Кто-то говоорил,что вроде до 18 часов отлеживаются...
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимочка-Танюсенька Юджиния по тебе тоскует и осталась уже без маникюра от переживаний за тебя!!!! черкани хоть пару строк в лс...

Малышулечка-карсотулечка как ты? куда ты пропала? :*-(

Таунчик...Диножавричек..Ирусичек... как ты? подай хоть "признаки жизни"

ДЕВЧАТА КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ??? ПОДАЮ В РОЗЫСК help help :*-( :*-( :*-( :*-( :(
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Гигкончикты так написала,что энергетика до меня дошла видать [lol] я решила ни с того,ни с сего зайти сюда ;)
сорри солнце,что пропала, просто то бабушка у меня была,то я у мамы была,то мозг гружу задачами и не осиливаю читать форум..воть confusion
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Я попала под чихи! Ура! yahoo
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Девчонки, забыла глянуть в ПМЦ прайс с НГ изменился, а страховка (на случай гиперы и прчего) также 6000 осталась?
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

dusya80 писал(а):Девчонки, забыла глянуть в ПМЦ прайс с НГ изменился, а страховка (на случай гиперы и прчего) также 6000 осталась?
да. о;)
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Zafka писал(а):
dusya80 писал(а):Девчонки, забыла глянуть в ПМЦ прайс с НГ изменился, а страховка (на случай гиперы и прчего) также 6000 осталась?
да. о;)
зато основные программы подешевели :)
Девченки, а я вот колюсь пурегончиком с понедельника yahoo yahoo yahoo
в субботу поеду смотреть - какой урожай вырос :)
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигкончик писал(а):golova golova golova Ты умничка :) и голосочек у тебя такой.. Ну))) вообщем вот confusion это тебе flowers
Ну я надеюсь меня не сразу выкинут ))) после гистеры))))
Кто-то говоорил,что вроде до 18 часов отлеживаются...
Гигочка, Женечка confusion :-* конечно не выкинут тебя!я думаю, что в стоимость гистеры все-таки входит полный день пребывания в палате. когда ты планируешь гистериться? о;)
Дасенок, ура-ура!!!за удачный протокол dai2 dai2 beremchatka {baby} {baby} а для начала зажала на хороший качественный урожай клеточек! thumbsup thumbsup
Малышка, с недельками!береги себя и пузико! flowers
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Dasenok писал(а):Девченки, а я вот колюсь пурегончиком с понедельника yahoo yahoo yahoo
в субботу поеду смотреть - какой урожай вырос :)
Пусть вырастет по-больше красивых, качественных клеточек! ;)
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Гигочка, привет, солнышко obnimalka obnimalka obnimalka
Про 20 подъезд девочки правильно написали, только мы с мужем по незнанию обходили ПМЦ слева, а не справа, поэтому путь у нас получился длиннее [lol]
Сначала берут все анализы, потом заполняют анкету. Стоимость около 32700. Подписываешь договор и оплачиваешь сразу. Потом уже в палату, там тебя ждут халат ослепительной белизны и бальное платье [lol] Полежать после операции можно как минимум 8 часов, но я через 1,5 часа уже встала, т.к. нам надо было ехать домой еще 500 км. Но если есть возможность, то лучше полежи, т.к. мне потом было ехать домой очень тяжело - облегчение было только в горизонтальном положении. Приносили перекус: чай+булочка. Кстати, если тебе нужны будут твои анализы для чего-то в дальнейшем, то ты их попроси, а то их перед операцией забирают.
Девочки, меня мои боли отпустили support support support Это что-то у меня денек покапризничал организм, а потом перестал, все в норме.
Девочки, всем мои кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Зафка, держу крепко кулачки на пункцию в пятницу thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все клеточки будут отличного качества и все оплодотворяться sperm sperm sperm sperm sperm
Гигкончик, держу на гистеру! Действительно, результаты после нее лучше! thumbsup thumbsup thumbsup Она у тебя в пятницу? Мы тута, Жень, просто вот мне, например, писать пока нечего....у меня только обследования впереди! А вот читать захожу постоянно! И слежу за девочками, за всех переживаю!!
Дасенок, поздравляю с протоколом!!! yahoo На субботную отличную картинку! ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Малышуль, как ты??? obnimalka Проблемы у тебя, надеюсь, организаторского плана??? ;)
Оранжевое Солнышко, Пьяная Кошечка, как Вы девочки? obnimalka И как Ваши крохотульки??? golova [baby] [baby] [baby]

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Котеночек, очень рада, что боли прекратились! support Держу кулаки на отличные результаты гистологии, и чтоб прям сразу в БОЙ за детками!!! thumbsup thumbsup thumbsup

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Анюсикс писал(а):Котеночек, очень рада, что боли прекратились! support Держу кулаки на отличные результаты гистологии, и чтоб прям сразу в БОЙ за детками!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Анюсичка, спасибо, солнышко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Мне сейчас кулачки очень нужны!
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Анюсикс писал(а):Зафка, держу крепко кулачки на пункцию в пятницу thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все клеточки будут отличного качества и все оплодотворяться sperm sperm sperm sperm sperm
confusion Спасибо огромное. Я уже настраиваюсь. волнуюсь. о;) ну все как положено :)
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

девочки, я колю диферелин 5 дней, сегодня ЛЯ колет ппц просто, как-то тянет, я сначало думала М начинаются, рванула быстрее все анализы для протокола сдавать, но М так и нет а боль есть, вообще это допустимо?
а еще хотела спросить, ЛА сказала на 2 ДЦ сдать ЛГ, ФСГ и Е2 их наверное надо уже на 2-3 ДЦ принести на прием, а как это сделать? в Инвитро у нас нет такой возможности, это наверное только где сразу лаборатория?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

вилка писал(а):девочки, я колю диферелин 5 дней, сегодня ЛЯ колет ппц просто, как-то тянет, я сначало думала М начинаются, рванула быстрее все анализы для протокола сдавать, но М так и нет а боль есть, вообще это допустимо?
а еще хотела спросить, ЛА сказала на 2 ДЦ сдать ЛГ, ФСГ и Е2 их наверное надо уже на 2-3 ДЦ принести на прием, а как это сделать? в Инвитро у нас нет такой возможности, это наверное только где сразу лаборатория?
Даа, диферелин - вообще жуть! я от него чуть не загибалась (по общему состоянию говорю - температура была, потом жар.. ааа приливы во как называется :angry: короче климакс я почувствовала в полной мере). Но по поводу болей в яичниках - не помню, у меня на Диф. давно протокол был-попробуй найти в других ветках (где-то девочки обсуждают лекарства).
Ты знаешь, в Инвитро, когда я сдаю утром (например у нас принимают с 7-30 кажется) то мне обычно к вечеру уже присылают результат на электронную почту. Это оч удобно. я сдавала например на 2ДЦ, и на след утро звонила врачу и говорила результат.
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Дасенок, на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У тебя врач ЛА? :)
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Patita писал(а):хихи [lol] как мой муж говорит "маленькая и властная" [lol] я просто 10 лет худож.гимнастикой занималась- так что худенькая и осталась ;) хорошо, что ты не злюкаешься [lol] flowers golova
я когда делала лапару- то меня сначала отправили в приемном в кабинет менеджера, там заключили договор и отправили в палату. а при выписке уже пришла менеджер в палату и принесла квитанцию на оплату. я так поняла, что оплата была после процедуры потому что - а вдруг бы мне понадобилось что-то еще помимо оплаченной услуги (ну может капельница какая или кто-то может хочет в пмц полежать денек за дополнительную плату).
Патиточка, маленькая и хрупкая ты наша obnimalka А поделись плиз, тебе из-за твоей изящности не советовали только одного эмбриончика подсаживать? confusion
У меня эта тема на повестке дня уже давно, а теперь бои практически [lol] [lol] [lol] Ну просто не хотят мне двоих, боятся все двойни, мол, с моей конституцией сложно вынашивать может быть. Хотя я вроде не очевидная худышка, ну да, не толстая и не высокая разве что :think:
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Вилка, я делаю так же, как Zafka- сдаю в инвитро и вечером уже знаю результат. если негде распечатать, то переписываю нормы и результат рукой на бумажку и несу врачу. бывали случаи когда надо было срочно сдать- тогда сдавала в ЦИРе. дороговато получалось, но зато до 10:00 сдаешь и после 13:00 уже результат (мне присылали на электронку последний раз результат в 11:32 уже-не знаю, как успевают).
но по цене если срочно в цире- то где-то 2200 у меня эти три анализа выходили. их же делала в пмц- стоило почти 5 тыс.!
Пузззик, у тебя врач ЛА (или я путаю? confusion ) это она против переноса двоих крошек тебе в животик? а как она объясняет это?
я оч. худая и маленькая (ну примерно 43 кг при росте 157 confusion ), но мне ЕВ всегда двоих переносит. причем не слабого и сильного например, а двоих сильных каждый раз...ни разу не говорила, что надо одного переносить. мне кажется, что это рожать худеньким сложнее (Естес.роды), а выносить мы сможем двоих запросто dude {baby} {baby} , просто могут рекомендовать постельный режим чаще, чем другим беременюшкам, вот и все. ты думаешь, что именно из-за того, что ты худенькая не хотят переносить больше одного эмбриона?
но ЕВ раньше все время охала "какая худенькая, ой-ой-ой" [lol] сейчас она уже привыкла наверное о;)
Анюсикс, на исследования держи thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Patita писал(а):Пузззик, у тебя врач ЛА (или я путаю? confusion ) это она против переноса двоих крошек тебе в животик? а как она объясняет это?
я оч. худая и маленькая (ну примерно 43 кг при росте 157 confusion ), но мне ЕВ всегда двоих переносит. причем не слабого и сильного например, а двоих сильных каждый раз...ни разу не говорила, что надо одного переносить. мне кажется, что это рожать худеньким сложнее (Естес.роды), а выносить мы сможем двоих запросто dude {baby} {baby} , просто могут рекомендовать постельный режим чаще, чем другим беременюшкам, вот и все. ты думаешь, что именно из-за того, что ты худенькая не хотят переносить больше одного эмбриона?
но ЕВ раньше все время охала "какая худенькая, ой-ой-ой" [lol] сейчас она уже привыкла наверное о;)
ой, и правда хууууденькая))) Вообще дюймовочка golova Неее, мне до тебя как до луны))) Я 53 при росте 165, по сравнению с тобой настоящий слоняра :-D :-D :-D Вот и я говорю, что нифига я не худенькая)))
Да, мне ЛА советует одного, почти настаивает даже, хотя конечно, оставляет окончательный выбор нам. И да, именно из-за конституции предлагает одного. Но у меня и муж уже наслушался и за меня переживает, насмотрелся большущих двойняшковых пузиков на форуме и прифигел))) Говорит, не хочу совсем никакой угрозы для нашего с детьми здоровья, хочу, чтоб ты (я то есть :)) порхала всю беременность и родила сама и без труда. С двойней порхать, конечно, сложновато будет :think: Но я оооочень хочу, чтоб у нас всё получилось, а с двумя эмбриончиками шанс выше, безусловно help
Последний раз редактировалось пуzzz 24 мар 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Зафка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию
Вилка, в 1 грацской больнице, там лаборатория, через два часа твои гормоны будут готовы. Я принесла на 2ДЦ, утром сгоняла в лабораторию, на октябрьской в гиннотаках покушала и забрала свои анализы, еще она могут на эл. почту отправить. Кстати, дешевле чем в инвитро!
Девочки, а можно пить и трентал и актовегин????
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Patita писал(а):Анюсикс, на исследования держи
Патиточка, спасибо огромное! obnimalka

Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Асяна писал(а):Зафка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию
АААА спасибо, Асяна, я уже тут целый мешок насобирала thumbsup -ков на завтра, не знаю как потащу то [lol] Наверное не пропустят с таким мешочком в операционную :shock: Вы куда? - скажут! Ну ка вещи все на входе оставляйте!
А я сделаю по=хитрому: несколько thumbsup спрячу куда нить confusion например себе за щеки напихаю [lol]
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

За щеки хорошая идея, еще в трусы с лифчиком можно, врачи обалдеют от бюста, и бампера. obnimalka obnimalka obnimalka figase support support :vermin:
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

пуzzz писал(а):Дасенок, на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У тебя врач ЛА? :)
ага, ЛА, так что мы с тобой практически породнились [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пуззззик, я думаю, что вы с ЛА сговоритесь :)
и все у нас получится с первого раза dude dude dude
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

28 марта исполняется три года отделению эко в ПМЦ все первичные приемы бесплатно.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девчонки, помогите мне, пожалуйста. Я что-то запуталась.
Нам нужно опеределиться примерно со стоимостью ЭКО. Но дело в том, что у нас МФ (азооспермия). Мужу будут делать биопсию для получения спермиков. Значит получается стоимость ЭКО + биопсия. А если добыть своих не получится, то ЭКО + ДС. Что-то ведь еще должно быть в стоимости :think: вот голова дырявая :gun:
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

koteno4ek писал(а):Девчонки, помогите мне, пожалуйста. Я что-то запуталась.
Нам нужно опеределиться примерно со стоимостью ЭКО. Но дело в том, что у нас МФ (азооспермия). Мужу будут делать биопсию для получения спермиков. Значит получается стоимость ЭКО + биопсия. А если добыть своих не получится, то ЭКО + ДС. Что-то ведь еще должно быть в стоимости :think: вот голова дырявая :gun:
Котеночек, еще точно надо приплюсовать твои препараты для стимуляции
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru