![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

да.dusya80 писал(а):Девчонки, забыла глянуть в ПМЦ прайс с НГ изменился, а страховка (на случай гиперы и прчего) также 6000 осталась?
зато основные программы подешевелиZafka писал(а):да.dusya80 писал(а):Девчонки, забыла глянуть в ПМЦ прайс с НГ изменился, а страховка (на случай гиперы и прчего) также 6000 осталась?
Гигочка, ЖенечкаГигкончик писал(а):![]()
![]()
Ты умничка
и голосочек у тебя такой.. Ну))) вообщем вот
это тебе
![]()
Ну я надеюсь меня не сразу выкинут ))) после гистеры))))
Кто-то говоорил,что вроде до 18 часов отлеживаются...
Пусть вырастет по-больше красивых, качественных клеточек!Dasenok писал(а):Девченки, а я вот колюсь пурегончиком с понедельника![]()
![]()
![]()
в субботу поеду смотреть - какой урожай вырос
Анюсичка, спасибо, солнышкоАнюсикс писал(а):Котеночек, очень рада, что боли прекратились! support Держу кулаки на отличные результаты гистологии, и чтоб прям сразу в БОЙ за детками!!!![]()
![]()
Анюсикс писал(а):Зафка, держу крепко кулачки на пункцию в пятницу![]()
![]()
Пусть все клеточки будут отличного качества и все оплодотворяться sperm sperm sperm sperm sperm
Даа, диферелин - вообще жуть! я от него чуть не загибалась (по общему состоянию говорю - температура была, потом жар.. ааа приливы во как называетсявилка писал(а):девочки, я колю диферелин 5 дней, сегодня ЛЯ колет ппц просто, как-то тянет, я сначало думала М начинаются, рванула быстрее все анализы для протокола сдавать, но М так и нет а боль есть, вообще это допустимо?
а еще хотела спросить, ЛА сказала на 2 ДЦ сдать ЛГ, ФСГ и Е2 их наверное надо уже на 2-3 ДЦ принести на прием, а как это сделать? в Инвитро у нас нет такой возможности, это наверное только где сразу лаборатория?
Патиточка, маленькая и хрупкая ты нашаPatita писал(а):хихикак мой муж говорит "маленькая и властная"
я просто 10 лет худож.гимнастикой занималась- так что худенькая и осталась
хорошо, что ты не злюкаешься
![]()
![]()
![]()
я когда делала лапару- то меня сначала отправили в приемном в кабинет менеджера, там заключили договор и отправили в палату. а при выписке уже пришла менеджер в палату и принесла квитанцию на оплату. я так поняла, что оплата была после процедуры потому что - а вдруг бы мне понадобилось что-то еще помимо оплаченной услуги (ну может капельница какая или кто-то может хочет в пмц полежать денек за дополнительную плату).
ой, и правда хууууденькая))) Вообще дюймовочкаPatita писал(а):Пузззик, у тебя врач ЛА (или я путаю?) это она против переноса двоих крошек тебе в животик? а как она объясняет это?
я оч. худая и маленькая (ну примерно 43 кг при росте 157), но мне ЕВ всегда двоих переносит. причем не слабого и сильного например, а двоих сильных каждый раз...ни разу не говорила, что надо одного переносить. мне кажется, что это рожать худеньким сложнее (Естес.роды), а выносить мы сможем двоих запросто
![]()
![]()
, просто могут рекомендовать постельный режим чаще, чем другим беременюшкам, вот и все. ты думаешь, что именно из-за того, что ты худенькая не хотят переносить больше одного эмбриона?
но ЕВ раньше все время охала "какая худенькая, ой-ой-ой"сейчас она уже привыкла наверное
Патиточка, спасибо огромное!Patita писал(а):Анюсикс, на исследования держи
АААА спасибо, Асяна, я уже тут целый мешок насобиралаАсяна писал(а):Зафка,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на пункцию
ага, ЛА, так что мы с тобой практически породнилисьпуzzz писал(а):Дасенок, на субботу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя врач ЛА?
Котеночек, еще точно надо приплюсовать твои препараты для стимуляцииkoteno4ek писал(а):Девчонки, помогите мне, пожалуйста. Я что-то запуталась.
Нам нужно опеределиться примерно со стоимостью ЭКО. Но дело в том, что у нас МФ (азооспермия). Мужу будут делать биопсию для получения спермиков. Значит получается стоимость ЭКО + биопсия. А если добыть своих не получится, то ЭКО + ДС. Что-то ведь еще должно быть в стоимостивот голова дырявая