Клиники - Архив
- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
Сегодня буду мутить и шаманить с Прегнилом
Завтра чудный денек-нет ни одного укола 
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Зафка, пусть получатся самые хорошие клеточки и все пройдет быстро и легко, вот тебе мои
буду держать до пятницы
я приехала со встречи, Настя(WeLucky
) подарила мне ручку для пурегона и заразный пироксикам, правда быстро все прошло, даж за Пузик не решилась спросить подержать 
я приехала со встречи, Настя(WeLucky
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
Вилочка поздравляю тебя с удачным приобретением!
Зафка не переживай пожалуйста! Всё пройдет хорошо!!!!!
Мамулечка как себя чувствуешь?
Асян как делишки?
ПАТИТОЧКА Майя я тебя видела на приеме в пнк 21 числа
Сначала тебя пригласили,потом меня
Когда тебя по имени позвали))))я сразу поняла ,что это ты!!!!
Вчера снова была в ПМЦ! Мне достались чьи-то беременные конфетки
мятные леденцы! 
Спасибки )) взяла штучки
Зафка не переживай пожалуйста! Всё пройдет хорошо!!!!!
Мамулечка как себя чувствуешь?
Асян как делишки?
ПАТИТОЧКА Майя я тебя видела на приеме в пнк 21 числа
Сначала тебя пригласили,потом меня
Когда тебя по имени позвали))))я сразу поняла ,что это ты!!!!
Вчера снова была в ПМЦ! Мне достались чьи-то беременные конфетки
Спасибки )) взяла штучки
А еще....Мне предстоит Гистера
))
Чтот меня колбасит со страшной силой!
Девуленьки! Кто помнит,сколько она стоит? Ясминусь-Натусь не освежишь мою дырявую память?
И никто не подскажит где 20й подъезд?
И как потом оплачивается потом гистера? до или после?
Соррри за сумбур
Чтот меня колбасит со страшной силой!
Девуленьки! Кто помнит,сколько она стоит? Ясминусь-Натусь не освежишь мою дырявую память?
И никто не подскажит где 20й подъезд?
И как потом оплачивается потом гистера? до или после?
Соррри за сумбур
Гигочка, привет!
мне ЕВ объясняла, что чтобы попасть в 20 подъезд надо обойти пмц справа и вход в этот подъезд с задней стороны здания, там где приемное отделение...если я не путаю. и стоимость 50 тыс минус 40% для пациентов отделения эко, итого около 28 тыс., Котеночек недавно делала тоже, может придет подскажет.
после гистеры всегда более результативные протоколы, так что не бойся- 20 минут кайфового наркоза и готово!
жаль, что я была невнимательна в понедельник и сейчас хоть убей, не могу вспомнить никого, кто сидел со мной на соседних стульчиках в ожидании приема
я еще и опоздала сильно, потом пробыла долго у ЕВ в кабинете, мне было стыдно перед той девочкой, у которой вероятно задержался прием из-за меня. я просто обычно у ЕВ провожу не более 7 минут, а тут пытала ее, просила меня отправить на всякие процедуры. а оказывается это я тебя задержала

мне ЕВ объясняла, что чтобы попасть в 20 подъезд надо обойти пмц справа и вход в этот подъезд с задней стороны здания, там где приемное отделение...если я не путаю. и стоимость 50 тыс минус 40% для пациентов отделения эко, итого около 28 тыс., Котеночек недавно делала тоже, может придет подскажет.
после гистеры всегда более результативные протоколы, так что не бойся- 20 минут кайфового наркоза и готово!
жаль, что я была невнимательна в понедельник и сейчас хоть убей, не могу вспомнить никого, кто сидел со мной на соседних стульчиках в ожидании приема
Хихихк
)) да это была я
))) я сидела сразу сидела на стульчике у входа в кабинет к ЕВ 
я никапли не злюкалась
т.к.адекватна яи все понимаю)))
Я тайком тобой тебе дивилась))
Ты такая маленькая и хрупкая
Спасибки что объяснила
) только вот не пойму когда ее оплачивать)))
Наверное в пятницу мне все и скажут?
я никапли не злюкалась
Я тайком тобой тебе дивилась))
Ты такая маленькая и хрупкая
Спасибки что объяснила
Наверное в пятницу мне все и скажут?
хихи
как мой муж говорит "маленькая и властная"
я просто 10 лет худож.гимнастикой занималась- так что худенькая и осталась
хорошо, что ты не злюкаешься
я когда делала лапару- то меня сначала отправили в приемном в кабинет менеджера, там заключили договор и отправили в палату. а при выписке уже пришла менеджер в палату и принесла квитанцию на оплату. я так поняла, что оплата была после процедуры потому что - а вдруг бы мне понадобилось что-то еще помимо оплаченной услуги (ну может капельница какая или кто-то может хочет в пмц полежать денек за дополнительную плату).
я когда делала лапару- то меня сначала отправили в приемном в кабинет менеджера, там заключили договор и отправили в палату. а при выписке уже пришла менеджер в палату и принесла квитанцию на оплату. я так поняла, что оплата была после процедуры потому что - а вдруг бы мне понадобилось что-то еще помимо оплаченной услуги (ну может капельница какая или кто-то может хочет в пмц полежать денек за дополнительную плату).
Ну я надеюсь меня не сразу выкинут ))) после гистеры))))
Кто-то говоорил,что вроде до 18 часов отлеживаются...
Любимочка-Танюсенька Юджиния по тебе тоскует и осталась уже без маникюра от переживаний за тебя!!!! черкани хоть пару строк в лс...
Малышулечка-карсотулечка как ты? куда ты пропала?
Таунчик...Диножавричек..Ирусичек... как ты? подай хоть "признаки жизни"
ДЕВЧАТА КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ??? ПОДАЮ В РОЗЫСК

Малышулечка-карсотулечка как ты? куда ты пропала?
Таунчик...Диножавричек..Ирусичек... как ты? подай хоть "признаки жизни"
ДЕВЧАТА КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ??? ПОДАЮ В РОЗЫСК
- Maлышka
- Девица на выданье
Гигкончикты так написала,что энергетика до меня дошла видать
я решила ни с того,ни с сего зайти сюда
сорри солнце,что пропала, просто то бабушка у меня была,то я у мамы была,то мозг гружу задачами и не осиливаю читать форум..воть
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
сорри солнце,что пропала, просто то бабушка у меня была,то я у мамы была,то мозг гружу задачами и не осиливаю читать форум..воть
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
- dusya80
- Веселая дошкольница
Я попала под чихи! Ура! 
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
- dusya80
- Веселая дошкольница
Девчонки, забыла глянуть в ПМЦ прайс с НГ изменился, а страховка (на случай гиперы и прчего) также 6000 осталась?
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
- Zafka
- Девица на выданье
да.dusya80 писал(а):Девчонки, забыла глянуть в ПМЦ прайс с НГ изменился, а страховка (на случай гиперы и прчего) также 6000 осталась?
зато основные программы подешевелиZafka писал(а):да.dusya80 писал(а):Девчонки, забыла глянуть в ПМЦ прайс с НГ изменился, а страховка (на случай гиперы и прчего) также 6000 осталась?
Девченки, а я вот колюсь пурегончиком с понедельника
в субботу поеду смотреть - какой урожай вырос
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Гигочка, ЖенечкаГигкончик писал(а):![]()
![]()
Ты умничка
и голосочек у тебя такой.. Ну))) вообщем вот
это тебе
![]()
Ну я надеюсь меня не сразу выкинут ))) после гистеры))))
Кто-то говоорил,что вроде до 18 часов отлеживаются...
Дасенок, ура-ура!!!за удачный протокол dai2 dai2
Малышка, с недельками!береги себя и пузико!
- Zafka
- Девица на выданье
Пусть вырастет по-больше красивых, качественных клеточек!Dasenok писал(а):Девченки, а я вот колюсь пурегончиком с понедельника![]()
![]()
![]()
в субботу поеду смотреть - какой урожай вырос
Гигочка, привет, солнышко
Про 20 подъезд девочки правильно написали, только мы с мужем по незнанию обходили ПМЦ слева, а не справа, поэтому путь у нас получился длиннее![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сначала берут все анализы, потом заполняют анкету. Стоимость около 32700. Подписываешь договор и оплачиваешь сразу. Потом уже в палату, там тебя ждут халат ослепительной белизны и бальное платье
Полежать после операции можно как минимум 8 часов, но я через 1,5 часа уже встала, т.к. нам надо было ехать домой еще 500 км. Но если есть возможность, то лучше полежи, т.к. мне потом было ехать домой очень тяжело - облегчение было только в горизонтальном положении. Приносили перекус: чай+булочка. Кстати, если тебе нужны будут твои анализы для чего-то в дальнейшем, то ты их попроси, а то их перед операцией забирают.
Девочки, меня мои боли отпустили support support support Это что-то у меня денек покапризничал организм, а потом перестал, все в норме.
Девочки, всем мои кулачки на удачу

Про 20 подъезд девочки правильно написали, только мы с мужем по незнанию обходили ПМЦ слева, а не справа, поэтому путь у нас получился длиннее
Сначала берут все анализы, потом заполняют анкету. Стоимость около 32700. Подписываешь договор и оплачиваешь сразу. Потом уже в палату, там тебя ждут халат ослепительной белизны и бальное платье
Девочки, меня мои боли отпустили support support support Это что-то у меня денек покапризничал организм, а потом перестал, все в норме.
Девочки, всем мои кулачки на удачу
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
- Анюсикс
- Девица на выданье
Зафка, держу крепко кулачки на пункцию в пятницу
Пусть все клеточки будут отличного качества и все оплодотворяться sperm sperm sperm sperm sperm
Гигкончик, держу на гистеру! Действительно, результаты после нее лучше!
Она у тебя в пятницу? Мы тута, Жень, просто вот мне, например, писать пока нечего....у меня только обследования впереди! А вот читать захожу постоянно! И слежу за девочками, за всех переживаю!!
Дасенок, поздравляю с протоколом!!!
На субботную отличную картинку!
Малышуль, как ты???
Проблемы у тебя, надеюсь, организаторского плана???
Оранжевое Солнышко, Пьяная Кошечка, как Вы девочки?
И как Ваши крохотульки???
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Гигкончик, держу на гистеру! Действительно, результаты после нее лучше!
Дасенок, поздравляю с протоколом!!!
Малышуль, как ты???
Оранжевое Солнышко, Пьяная Кошечка, как Вы девочки?
- Анюсикс
- Девица на выданье
Котеночек, очень рада, что боли прекратились! support Держу кулаки на отличные результаты гистологии, и чтоб прям сразу в БОЙ за детками!!!

Анюсичка, спасибо, солнышкоАнюсикс писал(а):Котеночек, очень рада, что боли прекратились! support Держу кулаки на отличные результаты гистологии, и чтоб прям сразу в БОЙ за детками!!!![]()
![]()
- Zafka
- Девица на выданье
Анюсикс писал(а):Зафка, держу крепко кулачки на пункцию в пятницу![]()
![]()
Пусть все клеточки будут отличного качества и все оплодотворяться sperm sperm sperm sperm sperm
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
девочки, я колю диферелин 5 дней, сегодня ЛЯ колет ппц просто, как-то тянет, я сначало думала М начинаются, рванула быстрее все анализы для протокола сдавать, но М так и нет а боль есть, вообще это допустимо?
а еще хотела спросить, ЛА сказала на 2 ДЦ сдать ЛГ, ФСГ и Е2 их наверное надо уже на 2-3 ДЦ принести на прием, а как это сделать? в Инвитро у нас нет такой возможности, это наверное только где сразу лаборатория?
а еще хотела спросить, ЛА сказала на 2 ДЦ сдать ЛГ, ФСГ и Е2 их наверное надо уже на 2-3 ДЦ принести на прием, а как это сделать? в Инвитро у нас нет такой возможности, это наверное только где сразу лаборатория?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Zafka
- Девица на выданье
Даа, диферелин - вообще жуть! я от него чуть не загибалась (по общему состоянию говорю - температура была, потом жар.. ааа приливы во как называетсявилка писал(а):девочки, я колю диферелин 5 дней, сегодня ЛЯ колет ппц просто, как-то тянет, я сначало думала М начинаются, рванула быстрее все анализы для протокола сдавать, но М так и нет а боль есть, вообще это допустимо?
Ты знаешь, в Инвитро, когда я сдаю утром (например у нас принимают с 7-30 кажется) то мне обычно к вечеру уже присылают результат на электронную почту. Это оч удобно. я сдавала например на 2ДЦ, и на след утро звонила врачу и говорила результат.
- пуzzz
- Задорная первоклашка
Патиточка, маленькая и хрупкая ты нашаPatita писал(а):хихикак мой муж говорит "маленькая и властная"
я просто 10 лет худож.гимнастикой занималась- так что худенькая и осталась
хорошо, что ты не злюкаешься
![]()
![]()
![]()
У меня эта тема на повестке дня уже давно, а теперь бои практически
Вилка, я делаю так же, как Zafka- сдаю в инвитро и вечером уже знаю результат. если негде распечатать, то переписываю нормы и результат рукой на бумажку и несу врачу. бывали случаи когда надо было срочно сдать- тогда сдавала в ЦИРе. дороговато получалось, но зато до 10:00 сдаешь и после 13:00 уже результат (мне присылали на электронку последний раз результат в 11:32 уже-не знаю, как успевают).
но по цене если срочно в цире- то где-то 2200 у меня эти три анализа выходили. их же делала в пмц- стоило почти 5 тыс.!
Пузззик, у тебя врач ЛА (или я путаю?
) это она против переноса двоих крошек тебе в животик? а как она объясняет это?
я оч. худая и маленькая (ну примерно 43 кг при росте 157
), но мне ЕВ всегда двоих переносит. причем не слабого и сильного например, а двоих сильных каждый раз...ни разу не говорила, что надо одного переносить. мне кажется, что это рожать худеньким сложнее (Естес.роды), а выносить мы сможем двоих запросто
, просто могут рекомендовать постельный режим чаще, чем другим беременюшкам, вот и все. ты думаешь, что именно из-за того, что ты худенькая не хотят переносить больше одного эмбриона?
но ЕВ раньше все время охала "какая худенькая, ой-ой-ой"
сейчас она уже привыкла наверное
Анюсикс, на исследования держи

но по цене если срочно в цире- то где-то 2200 у меня эти три анализа выходили. их же делала в пмц- стоило почти 5 тыс.!
Пузззик, у тебя врач ЛА (или я путаю?
я оч. худая и маленькая (ну примерно 43 кг при росте 157
но ЕВ раньше все время охала "какая худенькая, ой-ой-ой"
Анюсикс, на исследования держи
- пуzzz
- Задорная первоклашка
ой, и правда хууууденькая))) Вообще дюймовочкаPatita писал(а):Пузззик, у тебя врач ЛА (или я путаю?) это она против переноса двоих крошек тебе в животик? а как она объясняет это?
я оч. худая и маленькая (ну примерно 43 кг при росте 157), но мне ЕВ всегда двоих переносит. причем не слабого и сильного например, а двоих сильных каждый раз...ни разу не говорила, что надо одного переносить. мне кажется, что это рожать худеньким сложнее (Естес.роды), а выносить мы сможем двоих запросто
![]()
![]()
, просто могут рекомендовать постельный режим чаще, чем другим беременюшкам, вот и все. ты думаешь, что именно из-за того, что ты худенькая не хотят переносить больше одного эмбриона?
но ЕВ раньше все время охала "какая худенькая, ой-ой-ой"сейчас она уже привыкла наверное
Да, мне ЛА советует одного, почти настаивает даже, хотя конечно, оставляет окончательный выбор нам. И да, именно из-за конституции предлагает одного. Но у меня и муж уже наслушался и за меня переживает, насмотрелся большущих двойняшковых пузиков на форуме и прифигел))) Говорит, не хочу совсем никакой угрозы для нашего с детьми здоровья, хочу, чтоб ты (я то есть
Последний раз редактировалось пуzzz 24 мар 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Асяна
- Девица на выданье
Зафка,
на пункцию
Вилка, в 1 грацской больнице, там лаборатория, через два часа твои гормоны будут готовы. Я принесла на 2ДЦ, утром сгоняла в лабораторию, на октябрьской в гиннотаках покушала и забрала свои анализы, еще она могут на эл. почту отправить. Кстати, дешевле чем в инвитро!
Девочки, а можно пить и трентал и актовегин????
Вилка, в 1 грацской больнице, там лаборатория, через два часа твои гормоны будут готовы. Я принесла на 2ДЦ, утром сгоняла в лабораторию, на октябрьской в гиннотаках покушала и забрала свои анализы, еще она могут на эл. почту отправить. Кстати, дешевле чем в инвитро!
Девочки, а можно пить и трентал и актовегин????
- Анюсикс
- Девица на выданье
Патиточка, спасибо огромное!Patita писал(а):Анюсикс, на исследования держи
- Zafka
- Девица на выданье
АААА спасибо, Асяна, я уже тут целый мешок насобиралаАсяна писал(а):Зафка,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на пункцию
А я сделаю по=хитрому: несколько
- Асяна
- Девица на выданье
За щеки хорошая идея, еще в трусы с лифчиком можно, врачи обалдеют от бюста, и бампера.
support support 
ага, ЛА, так что мы с тобой практически породнилисьпуzzz писал(а):Дасенок, на субботу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя врач ЛА?
Пуззззик, я думаю, что вы с ЛА сговоритесь
и все у нас получится с первого раза
-
пупсик 79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Сколько у вас детей: 1
28 марта исполняется три года отделению эко в ПМЦ все первичные приемы бесплатно.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Девчонки, помогите мне, пожалуйста. Я что-то запуталась.
Нам нужно опеределиться примерно со стоимостью ЭКО. Но дело в том, что у нас МФ (азооспермия). Мужу будут делать биопсию для получения спермиков. Значит получается стоимость ЭКО + биопсия. А если добыть своих не получится, то ЭКО + ДС. Что-то ведь еще должно быть в стоимости
вот голова дырявая 
Нам нужно опеределиться примерно со стоимостью ЭКО. Но дело в том, что у нас МФ (азооспермия). Мужу будут делать биопсию для получения спермиков. Значит получается стоимость ЭКО + биопсия. А если добыть своих не получится, то ЭКО + ДС. Что-то ведь еще должно быть в стоимости
Котеночек, еще точно надо приплюсовать твои препараты для стимуляцииkoteno4ek писал(а):Девчонки, помогите мне, пожалуйста. Я что-то запуталась.
Нам нужно опеределиться примерно со стоимостью ЭКО. Но дело в том, что у нас МФ (азооспермия). Мужу будут делать биопсию для получения спермиков. Значит получается стоимость ЭКО + биопсия. А если добыть своих не получится, то ЭКО + ДС. Что-то ведь еще должно быть в стоимостивот голова дырявая
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00