А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться.
Муж сказал, что это через чур,
перебор!! Как вы считаете?
я с био договорились что мобильную связь она мне не оплачивает (тоже роуминг) но при надобности она мне звонит сама или я даю дозвон а она перезванивает. support
- Минни
- Девица на выданье
У меня было в договоре 100% оплата если не по моей вине.ЗАГАДКА8 писал(а):Здравствуйте девочкиДевочки очень плохой и негативный вопрос сейчас задам, но очень нужно соорентироваться: Если у СМ родился мертвый ребенок, сколько ей полагаетьсяу меня в договоре 50% .
- Минни
- Девица на выданье
Мне тоже моя Био сама звонит, в крайнем случае мы свегда в Скайпе на связе!яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться.Муж сказал, что это через чур,
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Почему роуминг?яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться.Муж сказал, что это через чур,
Это если со своей симкой в город к Био поедешь-вот тогда роуминг.
Для этого дешевле купить другую симку.
Девочки, не роуминг, я немного вас запутала.Мы просто живем в разных городах. Простите меня.Olho писал(а):Почему роуминг?яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться.Муж сказал, что это через чур,
Это если со своей симкой в город к Био поедешь-вот тогда роуминг.
Для этого дешевле купить другую симку.
- Olho
- Задорная первоклашка
Я так и поняла))).яля писал(а):Девочки, не роуминг, я немного вас запутала.Мы просто живем в разных городах. Простите меня.
Думаю,что нужно поговорить об этом напрямую с Био.И все.
Реклама посредников - на форуме ЗАПРЕЩЕНА!
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Извиняюсь, не подумалаmoderator писал(а):Реклама посредников - на форуме ЗАПРЕЩЕНА!
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
А я вчера была в клинике и меня честно предупредили,что будет кесарево.Тоже сказали,что ничего страшного,маленький шовчик и все ок.Я спросила,а почему я не могу сама родить,мне сказали,что ЭКО и есть показание к КС.Пенная писал(а):Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
Кстати,и компенсации за кесарево у меня нет в договоре вообще.
- норочка
- Пока в пеленках
Это что у вас такая за клиника?Надежда Анатольевна писал(а):А я вчера была в клинике и меня честно предупредили,что будет кесарево.Тоже сказали,что ничего страшного,маленький шовчик и все ок.Я спросила,а почему я не могу сама родить,мне сказали,что ЭКО и есть показание к КС.Пенная писал(а):Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
Ты-боль и свет,покой и страх! Ты-привкус неба на губах,мелодия,что я пою.Ты-жизнь,а я её люблю......
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
а меня предупреждали,что в этой клинике так принято,но поздно уже,правда.Да и остальные условия меня вполне устраивают,вот только ,что с КС делать..Есть время подумать.На крайний случай могу стать в позу и сказать "не хочу,рожу сама",но этот вариант подошел бы,если бы мой ребенок был,а тут чужие дети...
- норочка
- Пока в пеленках
Так КС не клиника делает а в роддоме врач решает и не один,а консилиум собираютНадежда Анатольевна писал(а):а меня предупреждали,что в этой клинике так принято,но поздно уже,правда.Да и остальные условия меня вполне устраивают,вот только ,что с КС делать..Есть время подумать.На крайний случай могу стать в позу и сказать "не хочу,рожу сама",но этот вариант подошел бы,если бы мой ребенок был,а тут чужие дети...
Ты-боль и свет,покой и страх! Ты-привкус неба на губах,мелодия,что я пою.Ты-жизнь,а я её люблю......
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Норочка,клинику выбирала не я, а мои БИО.Ведение беременности и роды будут там же,где и эко было,в той же клинике.Мои БИО писали мне,что о клинике очень хорошие отзывы и все будет ок.Возможно, я поговорю еще с ними на тему кесарева,но попозже.Сначала надо доносить 
- норочка
- Пока в пеленках
Да, я всё понимаю,мне просто не понятно почему ваши био тоже КС хотятНадежда Анатольевна писал(а):Норочка,клинику выбирала не я, а мои БИО.Ведение беременности и роды будут там же,где и эко было,в той же клинике.Мои БИО писали мне,что о клинике очень хорошие отзывы и все будет ок.Возможно, я поговорю еще с ними на тему кесарева,но попозже.Сначала надо доносить
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
да,первый.и больше не хочу
Хотят или нет-я еще с ними не общалась.это же мне неофициально сказали,так сказать предупредили.я надеюсь,что какой-то выход найду еще.чуть позже
а Вы уже не впервые сурмама,Норочка?
Хотят или нет-я еще с ними не общалась.это же мне неофициально сказали,так сказать предупредили.я надеюсь,что какой-то выход найду еще.чуть позже
Мы с Био договорились,что когда я у них,они мне кладут на телефон 300 руб.А дома ничего.Условились,что она мне ВСЕГДА будет перезванивать...Можно звонить с "агента",там дёшево...яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться.Муж сказал, что это через чур,
- норочка
- Пока в пеленках
Как не общались? вы через посредников работаете? Думаю вам надо самой с ними переговорить, а не через посредникаНадежда Анатольевна писал(а):да,первый.и больше не хочу![]()
Хотят или нет-я еще с ними не общалась.это же мне неофициально сказали,так сказать предупредили.я надеюсь,что какой-то выход найду еще.чуть позже![]()
Девочки!А Вы обратили внимание,что БИО не хотят нас пускать в свой топик?!
Написали,что исключительно для БИО.Обидно!
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я вот будующая БИО, правда еще в поиске и клиники и своей сурмамочки, НО читаю ваш топик!!!!! Т.К. мне оооочень важно не сделать каких либо глупостей по отношению к СМ и мне важны ваши замечания, которые вы высказываете тут!!!!!
Не обижайтесь на них. Но и не защищаю конечно я никого.

Не обижайтесь на них. Но и не защищаю конечно я никого.
- норочка
- Пока в пеленках
А кто это решил? ну если не хотят,то и никто настаивать не будетТаша О писал(а):Девочки!А Вы обратили внимание,что БИО не хотят нас пускать в свой топик?!Написали,что исключительно для БИО.Обидно!
Я сегодня высказывалась по этому поводу, но мое сообщение удалили. Очень не приятно, при этом в топ Сурмам они заходят. Ув. Био, не стоит видеть в нас врагов!!!!Таша О писал(а):Девочки!А Вы обратили внимание,что БИО не хотят нас пускать в свой топик?!Написали,что исключительно для БИО.Обидно!
- Olho
- Задорная первоклашка
Ну ты даешь!!!!Надежда Анатольевна писал(а):А я вчера была в клинике и меня честно предупредили,что будет кесарево.Тоже сказали,что ничего страшного,маленький шовчик и все ок.Я спросила,а почему я не могу сама родить,мне сказали,что ЭКО и есть показание к КС.Пенная писал(а):Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
Как это ты не прописала????
И ЭКО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показанием к КС!
АНАТОЛЬЕВНА, волосы начали шевелиться на голове
жаль что матюкаться не разрешают,
ато прорывает на "крепкие" словечки. во первых-на каком основании кесарево. большинство наших девочек прошли через эко и рожали сами.
причем сдесь эко?
извини за грубость, они что тебе после переноса промежность зашили, что кесерить надо? бред.
во вторых-в договоре обязательно указывается оплата за кесарево. ладно ты в этом деле новичок, но посредник или клиника должны об это знать!
на твоем сроке рано тебе о таком думать. уже на последних неделях посмотрят как малыши лежат
, посмотрят доплер. мое мнение- ставай в позу, не показывай что растерялась, бери быка за рога пока не позно!
девочки, а на био не надо обижаться, пусть заходят к нам в гости, будем рады!
АСТРА, заходи к нам почаще! 
девочки, а на био не надо обижаться, пусть заходят к нам в гости, будем рады!
Еленка им до нас дела нет, с чего вы взяли, что они видят в нас врагов? Вы сами наставляете Био против нас tapok , утверждая, что они несправедливы( из предыдущего вашего сообщения). Даваййте жить дружно!!!Ув. Био, не стоит видеть в нас врагов!!!
Жасмин как дела? На каком этапе?
Яля, л.сяля писал(а):Еленка им до нас дела нет, с чего вы взяли, что они видят в нас врагов? Вы сами наставляете Био против нас tapok , утверждая, что они несправедливы( из предыдущего вашего сообщения). Даваййте жить дружно!!!Ув. Био, не стоит видеть в нас врагов!!!Так хочется общаться без склок и споров!!! support
Жасмин как дела? На каком этапе?
Минни, я здесь новенькая, с чего начинать см, какие документы нужны, какая клиника, если знаете подскажите an-123@mail.ru 
Доброй ночи, анна123 и добро пожаловать на наш форум. Сама будешь искать Био или через клинику?анна123 писал(а):Минни, я здесь новенькая, с чего начинать см, какие документы нужны, какая клиника, если знаете подскажите an-123@mail.ru
У вас как я поняла двойня, а при ЭКО, это уже показатель к КС. Врачи не станут рисковать жизнью малышей. Не переживай, у меня тоже недавно было КС, правда один ребенок, но были показания, и все нормально со мнойНадежда Анатольевна писал(а):а меня предупреждали,что в этой клинике так принято,но поздно уже,правда.Да и остальные условия меня вполне устраивают,вот только ,что с КС делать..Есть время подумать.На крайний случай могу стать в позу и сказать "не хочу,рожу сама",но этот вариант подошел бы,если бы мой ребенок был,а тут чужие дети...
Сурмамы с опытом, у меня к вам вопрос. Кому то био какие то премиальные платили добровольна? 
Мне ничего не платилиelenka84 писал(а):Сурмамы с опытом, у меня к вам вопрос. Кому то био какие то премиальные платили добровольна?
яля, еду сегодня на москву. обьявляем войну гистере tapok . надеюсь на хорошее. девочки, миленькие, меня мои био даже словом не обидели support побольше бы таких
и подарки дарим друг другу на все праздники, но самым большим подарком как для меня так и для био будет долгожданное ura желаю вам всем таких подарков судьбы aist ura
Жасмин, желаю тебе удачно съездить!!!!!!!!!!
Ты едешь уже на подсадку? (может я чегото пропустила?
)
А по поводу подарков, мне Био даже не позвонила на 8 марта
Я не прошу подарки, но хотябы позвонить могла 
А по поводу подарков, мне Био даже не позвонила на 8 марта
еленка, еду на гистеру. tapok понимаю тебя у меня с первой парой било тоже
все зависит от взаимопонимания.
да и с био ми почти ровесники
так что поболтать есть о чем support приеду отчитаюсь. там наша МИНИ должна вернуться с поездки
. Мини как там у тебя дела?
- Алехандра
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет!
Посоветуйте как быть? Мы со своей Био обсуждали договор, во всем было хорошо и без препятствий, но как дело дошло до того, что если ребеночек родиться либо больной , либо не дай Бог мертвый (всякое случается, вдруг какой генетический сбой), она сказала, что оплаты в таком случае не будет
, насколько это справедливо, вот читаю про ваши ситуации, у кого 100, у кого50% в договоре прописано.
Вот что вы мне посоветуете? Соглашаться мне на такие условия, или уж это слишком? Очень жаль, что так получилось

Посоветуйте как быть? Мы со своей Био обсуждали договор, во всем было хорошо и без препятствий, но как дело дошло до того, что если ребеночек родиться либо больной , либо не дай Бог мертвый (всякое случается, вдруг какой генетический сбой), она сказала, что оплаты в таком случае не будет
Вот что вы мне посоветуете? Соглашаться мне на такие условия, или уж это слишком? Очень жаль, что так получилось
СурМамочка двух мальчуганов и девули
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00