[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора! - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Архив клиник
яля
Веселая дошкольница

Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Сообщение яля

Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться. :angry: Муж сказал, что это через чур, ]:> перебор!! Как вы считаете?
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

я с био договорились что мобильную связь она мне не оплачивает (тоже роуминг) но при надобности она мне звонит сама или я даю дозвон а она перезванивает. support
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

ЗАГАДКА8 писал(а):
Девочки очень плохой и негативный вопрос сейчас задам, но очень нужно соорентироваться: Если у СМ родился мертвый ребенок, сколько ей полагаеться
Здравствуйте девочки flowers у меня в договоре 50% .
У меня было в договоре 100% оплата если не по моей вине.

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться. :angry: Муж сказал, что это через чур, ]:> перебор!! Как вы считаете?
Мне тоже моя Био сама звонит, в крайнем случае мы свегда в Скайпе на связе! dude

Я бывший Винни Пух!
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться. :angry: Муж сказал, что это через чур, ]:> перебор!! Как вы считаете?
Почему роуминг?
Это если со своей симкой в город к Био поедешь-вот тогда роуминг.
Для этого дешевле купить другую симку.
сурмама четырёх малышей
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Olho писал(а):
Почему роуминг?
Это если со своей симкой в город к Био поедешь-вот тогда роуминг.
Для этого дешевле купить другую симку.
Девочки, не роуминг, я немного вас запутала.Мы просто живем в разных городах. Простите меня. confusion
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

яля писал(а):Девочки, не роуминг, я немного вас запутала.Мы просто живем в разных городах. Простите меня. confusion
Я так и поняла))).
Думаю,что нужно поговорить об этом напрямую с Био.И все.
сурмама четырёх малышей
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Реклама посредников - на форуме ЗАПРЕЩЕНА!
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

moderator писал(а):Реклама посредников - на форуме ЗАПРЕЩЕНА!
Извиняюсь, не подумала :-\
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Сообщение Надежда Анатольевна

Пенная писал(а):Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
А я вчера была в клинике и меня честно предупредили,что будет кесарево.Тоже сказали,что ничего страшного,маленький шовчик и все ок.Я спросила,а почему я не могу сама родить,мне сказали,что ЭКО и есть показание к КС.
Кстати,и компенсации за кесарево у меня нет в договоре вообще.
норочка
Пока в пеленках

Сообщение норочка

Надежда Анатольевна писал(а):
Пенная писал(а):Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
А я вчера была в клинике и меня честно предупредили,что будет кесарево.Тоже сказали,что ничего страшного,маленький шовчик и все ок.Я спросила,а почему я не могу сама родить,мне сказали,что ЭКО и есть показание к КС.
Это что у вас такая за клиника? ]:> бред несут про КС и про показания после ЭКО figase ]:> figase
Ты-боль и свет,покой и страх! Ты-привкус неба на губах,мелодия,что я пою.Ты-жизнь,а я её люблю......
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

а меня предупреждали,что в этой клинике так принято,но поздно уже,правда.Да и остальные условия меня вполне устраивают,вот только ,что с КС делать..Есть время подумать.На крайний случай могу стать в позу и сказать "не хочу,рожу сама",но этот вариант подошел бы,если бы мой ребенок был,а тут чужие дети...
норочка
Пока в пеленках

Сообщение норочка

Надежда Анатольевна писал(а):а меня предупреждали,что в этой клинике так принято,но поздно уже,правда.Да и остальные условия меня вполне устраивают,вот только ,что с КС делать..Есть время подумать.На крайний случай могу стать в позу и сказать "не хочу,рожу сама",но этот вариант подошел бы,если бы мой ребенок был,а тут чужие дети...
Так КС не клиника делает а в роддоме врач решает и не один,а консилиум собирают :doctor: я бы в такую клинику не за какие деньги бы не пошла ]:> :think: решать конечно только вам :)
Ты-боль и свет,покой и страх! Ты-привкус неба на губах,мелодия,что я пою.Ты-жизнь,а я её люблю......
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Норочка,клинику выбирала не я, а мои БИО.Ведение беременности и роды будут там же,где и эко было,в той же клинике.Мои БИО писали мне,что о клинике очень хорошие отзывы и все будет ок.Возможно, я поговорю еще с ними на тему кесарева,но попозже.Сначала надо доносить :)
норочка
Пока в пеленках

Сообщение норочка

Надежда Анатольевна писал(а):Норочка,клинику выбирала не я, а мои БИО.Ведение беременности и роды будут там же,где и эко было,в той же клинике.Мои БИО писали мне,что о клинике очень хорошие отзывы и все будет ок.Возможно, я поговорю еще с ними на тему кесарева,но попозже.Сначала надо доносить :)
Да, я всё понимаю,мне просто не понятно почему ваши био тоже КС хотят :think: а ЭКО это точно не показатель///// вы первый раз вынашиваете для Био?
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

да,первый.и больше не хочу :)
Хотят или нет-я еще с ними не общалась.это же мне неофициально сказали,так сказать предупредили.я надеюсь,что какой-то выход найду еще.чуть позже :)
а Вы уже не впервые сурмама,Норочка?
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Мы с Био договорились,что когда я у них,они мне кладут на телефон 300 руб.А дома ничего.Условились,что она мне ВСЕГДА будет перезванивать...Можно звонить с "агента",там дёшево...
норочка
Пока в пеленках

Сообщение норочка

Надежда Анатольевна писал(а):да,первый.и больше не хочу :)
Хотят или нет-я еще с ними не общалась.это же мне неофициально сказали,так сказать предупредили.я надеюсь,что какой-то выход найду еще.чуть позже :)
а Вы уже не впервые сурмама,Норочка?
Как не общались? вы через посредников работаете? Думаю вам надо самой с ними переговорить, а не через посредника 8-) Я сама уже 2 раза была СМ и не о каком КС речи даже не шло,я бы просто так на это не согласилась ]:>
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Девочки!А Вы обратили внимание,что БИО не хотят нас пускать в свой топик?! :( Написали,что исключительно для БИО.Обидно!
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Девочки, я вот будующая БИО, правда еще в поиске и клиники и своей сурмамочки, НО читаю ваш топик!!!!! Т.К. мне оооочень важно не сделать каких либо глупостей по отношению к СМ и мне важны ваши замечания, которые вы высказываете тут!!!!!

Не обижайтесь на них. Но и не защищаю конечно я никого.

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
норочка
Пока в пеленках

Сообщение норочка

Таша О писал(а):Девочки!А Вы обратили внимание,что БИО не хотят нас пускать в свой топик?! :( Написали,что исключительно для БИО.Обидно!
А кто это решил? ну если не хотят,то и никто настаивать не будет 8-) я вообще туда редко захожу ;)
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Таша О писал(а):Девочки!А Вы обратили внимание,что БИО не хотят нас пускать в свой топик?! :( Написали,что исключительно для БИО.Обидно!
Я сегодня высказывалась по этому поводу, но мое сообщение удалили. Очень не приятно, при этом в топ Сурмам они заходят. Ув. Био, не стоит видеть в нас врагов!!!! golova obnimalka :drink:
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Надежда Анатольевна писал(а):
Ну ты даешь!!!!
Как это ты не прописала????
И ЭКО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показанием к КС!
сурмама четырёх малышей
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

АНАТОЛЬЕВНА, волосы начали шевелиться на голове figase жаль что матюкаться не разрешают, confusion ато прорывает на "крепкие" словечки. во первых-на каком основании кесарево. большинство наших девочек прошли через эко и рожали сами. dude причем сдесь эко? :think: извини за грубость, они что тебе после переноса промежность зашили, что кесерить надо? бред. figase во вторых-в договоре обязательно указывается оплата за кесарево. ладно ты в этом деле новичок, но посредник или клиника должны об это знать! figase на твоем сроке рано тебе о таком думать. уже на последних неделях посмотрят как малыши лежат {baby} {baby} , посмотрят доплер. мое мнение- ставай в позу, не показывай что растерялась, бери быка за рога пока не позно! figase
девочки, а на био не надо обижаться, пусть заходят к нам в гости, будем рады! yahoo dude АСТРА, заходи к нам почаще! :drink:
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Ув. Био, не стоит видеть в нас врагов!!!
Еленка им до нас дела нет, с чего вы взяли, что они видят в нас врагов? Вы сами наставляете Био против нас tapok , утверждая, что они несправедливы( из предыдущего вашего сообщения). Даваййте жить дружно!!! :drink: Так хочется общаться без склок и споров!!! support
Жасмин как дела? На каком этапе?
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

яля писал(а):
Ув. Био, не стоит видеть в нас врагов!!!
Еленка им до нас дела нет, с чего вы взяли, что они видят в нас врагов? Вы сами наставляете Био против нас tapok , утверждая, что они несправедливы( из предыдущего вашего сообщения). Даваййте жить дружно!!! :drink: Так хочется общаться без склок и споров!!! support
Жасмин как дела? На каком этапе?
Яля, л.с
анна123
Только зачали

Сообщение анна123

Минни, я здесь новенькая, с чего начинать см, какие документы нужны, какая клиника, если знаете подскажите an-123@mail.ru :)
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

анна123 писал(а):Минни, я здесь новенькая, с чего начинать см, какие документы нужны, какая клиника, если знаете подскажите an-123@mail.ru :)
Доброй ночи, анна123 и добро пожаловать на наш форум. Сама будешь искать Био или через клинику?
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

Надежда Анатольевна писал(а):а меня предупреждали,что в этой клинике так принято,но поздно уже,правда.Да и остальные условия меня вполне устраивают,вот только ,что с КС делать..Есть время подумать.На крайний случай могу стать в позу и сказать "не хочу,рожу сама",но этот вариант подошел бы,если бы мой ребенок был,а тут чужие дети...
У вас как я поняла двойня, а при ЭКО, это уже показатель к КС. Врачи не станут рисковать жизнью малышей. Не переживай, у меня тоже недавно было КС, правда один ребенок, но были показания, и все нормально со мной ;) Только плохо что у меня тоже не было компенсации за КС.
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Сурмамы с опытом, у меня к вам вопрос. Кому то био какие то премиальные платили добровольна? :angel:
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

elenka84 писал(а):Сурмамы с опытом, у меня к вам вопрос. Кому то био какие то премиальные платили добровольна? :angel:
Мне ничего не платили :( Мало того даже на день рожденье и прочие праздники, только смс с поздравлениями.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

яля, еду сегодня на москву. обьявляем войну гистере tapok . надеюсь на хорошее. девочки, миленькие, меня мои био даже словом не обидели support побольше бы таких :angel: и подарки дарим друг другу на все праздники, но самым большим подарком как для меня так и для био будет долгожданное ura желаю вам всем таких подарков судьбы aist ura
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Жасмин, желаю тебе удачно съездить!!!!!!!!!! :doctor: Ты едешь уже на подсадку? (может я чегото пропустила? confusion )
А по поводу подарков, мне Био даже не позвонила на 8 марта :-\ Я не прошу подарки, но хотябы позвонить могла :-\
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

еленка, еду на гистеру. tapok понимаю тебя у меня с первой парой било тоже :vermin: все зависит от взаимопонимания. dude да и с био ми почти ровесники ;) так что поболтать есть о чем support приеду отчитаюсь. там наша МИНИ должна вернуться с поездки yahoo . Мини как там у тебя дела?
Алехандра
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алехандра

Девочки привет!
Посоветуйте как быть? Мы со своей Био обсуждали договор, во всем было хорошо и без препятствий, но как дело дошло до того, что если ребеночек родиться либо больной , либо не дай Бог мертвый (всякое случается, вдруг какой генетический сбой), она сказала, что оплаты в таком случае не будет figase , насколько это справедливо, вот читаю про ваши ситуации, у кого 100, у кого50% в договоре прописано.
Вот что вы мне посоветуете? Соглашаться мне на такие условия, или уж это слишком? Очень жаль, что так получилось :*-( :*-( :*-(
СурМамочка двух мальчуганов и девули
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru