![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
У меня было в договоре 100% оплата если не по моей вине.ЗАГАДКА8 писал(а):Здравствуйте девочкиДевочки очень плохой и негативный вопрос сейчас задам, но очень нужно соорентироваться: Если у СМ родился мертвый ребенок, сколько ей полагаетьсяу меня в договоре 50% .
Мне тоже моя Био сама звонит, в крайнем случае мы свегда в Скайпе на связе!яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться.Муж сказал, что это через чур,
перебор!! Как вы считаете?
Почему роуминг?яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться.Муж сказал, что это через чур,
Девочки, не роуминг, я немного вас запутала.Мы просто живем в разных городах. Простите меня.Olho писал(а):Почему роуминг?яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться.Муж сказал, что это через чур,
Это если со своей симкой в город к Био поедешь-вот тогда роуминг.
Для этого дешевле купить другую симку.
Я так и поняла))).яля писал(а):Девочки, не роуминг, я немного вас запутала.Мы просто живем в разных городах. Простите меня.
Извиняюсь, не подумалаmoderator писал(а):Реклама посредников - на форуме ЗАПРЕЩЕНА!
А я вчера была в клинике и меня честно предупредили,что будет кесарево.Тоже сказали,что ничего страшного,маленький шовчик и все ок.Я спросила,а почему я не могу сама родить,мне сказали,что ЭКО и есть показание к КС.Пенная писал(а):Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
Это что у вас такая за клиника?Надежда Анатольевна писал(а):А я вчера была в клинике и меня честно предупредили,что будет кесарево.Тоже сказали,что ничего страшного,маленький шовчик и все ок.Я спросила,а почему я не могу сама родить,мне сказали,что ЭКО и есть показание к КС.Пенная писал(а):Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
Кстати,и компенсации за кесарево у меня нет в договоре вообще.
Так КС не клиника делает а в роддоме врач решает и не один,а консилиум собираютНадежда Анатольевна писал(а):а меня предупреждали,что в этой клинике так принято,но поздно уже,правда.Да и остальные условия меня вполне устраивают,вот только ,что с КС делать..Есть время подумать.На крайний случай могу стать в позу и сказать "не хочу,рожу сама",но этот вариант подошел бы,если бы мой ребенок был,а тут чужие дети...
Да, я всё понимаю,мне просто не понятно почему ваши био тоже КС хотятНадежда Анатольевна писал(а):Норочка,клинику выбирала не я, а мои БИО.Ведение беременности и роды будут там же,где и эко было,в той же клинике.Мои БИО писали мне,что о клинике очень хорошие отзывы и все будет ок.Возможно, я поговорю еще с ними на тему кесарева,но попозже.Сначала надо доносить
Мы с Био договорились,что когда я у них,они мне кладут на телефон 300 руб.А дома ничего.Условились,что она мне ВСЕГДА будет перезванивать...Можно звонить с "агента",там дёшево...яля писал(а):Девочки кто-нибудь сталкивался с предложением расписать ежемес. выплаты.Когда разговор зашел об оплате моб.связи, ведь мне звонить получаеться выходит в копеечку т.к. роуминг, я сказала, что не буду звонить, но так не получиться.Муж сказал, что это через чур,
Как не общались? вы через посредников работаете? Думаю вам надо самой с ними переговорить, а не через посредникаНадежда Анатольевна писал(а):да,первый.и больше не хочу![]()
Хотят или нет-я еще с ними не общалась.это же мне неофициально сказали,так сказать предупредили.я надеюсь,что какой-то выход найду еще.чуть позже![]()
а Вы уже не впервые сурмама,Норочка?
А кто это решил? ну если не хотят,то и никто настаивать не будетТаша О писал(а):Девочки!А Вы обратили внимание,что БИО не хотят нас пускать в свой топик?!Написали,что исключительно для БИО.Обидно!
Я сегодня высказывалась по этому поводу, но мое сообщение удалили. Очень не приятно, при этом в топ Сурмам они заходят. Ув. Био, не стоит видеть в нас врагов!!!!Таша О писал(а):Девочки!А Вы обратили внимание,что БИО не хотят нас пускать в свой топик?!Написали,что исключительно для БИО.Обидно!
Ну ты даешь!!!!Надежда Анатольевна писал(а):А я вчера была в клинике и меня честно предупредили,что будет кесарево.Тоже сказали,что ничего страшного,маленький шовчик и все ок.Я спросила,а почему я не могу сама родить,мне сказали,что ЭКО и есть показание к КС.Пенная писал(а):Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
Кстати,и компенсации за кесарево у меня нет в договоре вообще.
Еленка им до нас дела нет, с чего вы взяли, что они видят в нас врагов? Вы сами наставляете Био против нас tapok , утверждая, что они несправедливы( из предыдущего вашего сообщения). Даваййте жить дружно!!!Ув. Био, не стоит видеть в нас врагов!!!
Яля, л.сяля писал(а):Еленка им до нас дела нет, с чего вы взяли, что они видят в нас врагов? Вы сами наставляете Био против нас tapok , утверждая, что они несправедливы( из предыдущего вашего сообщения). Даваййте жить дружно!!!Ув. Био, не стоит видеть в нас врагов!!!Так хочется общаться без склок и споров!!! support
Жасмин как дела? На каком этапе?
Доброй ночи, анна123 и добро пожаловать на наш форум. Сама будешь искать Био или через клинику?анна123 писал(а):Минни, я здесь новенькая, с чего начинать см, какие документы нужны, какая клиника, если знаете подскажите an-123@mail.ru
У вас как я поняла двойня, а при ЭКО, это уже показатель к КС. Врачи не станут рисковать жизнью малышей. Не переживай, у меня тоже недавно было КС, правда один ребенок, но были показания, и все нормально со мнойНадежда Анатольевна писал(а):а меня предупреждали,что в этой клинике так принято,но поздно уже,правда.Да и остальные условия меня вполне устраивают,вот только ,что с КС делать..Есть время подумать.На крайний случай могу стать в позу и сказать "не хочу,рожу сама",но этот вариант подошел бы,если бы мой ребенок был,а тут чужие дети...
Мне ничего не платилиelenka84 писал(а):Сурмамы с опытом, у меня к вам вопрос. Кому то био какие то премиальные платили добровольна?