[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!! - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Архив клиник
Яга
Трудный подросток

Re: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Сообщение Яга

крио-мама писал(а):
Овсянка писал(а):Девочки, а кто нибудь может подсказать, как делается, и вообще возможна пластика труб? Поверить не могу, в наш век, сердце искуственное делают, почку, неужели нельзя какую то трубочку придумать, а?Никто не слышал про такое, подруги мои верные? :-*
Конечно, делается. Полно таких мест. только что толку с этой пластики? Трубочку сделать можно, а вот работающие ворсинки нет.
Опять же, большой риск ВБ после пластики. Б.А. категорически не рекомендует. Посмотри на русмедсерве, там эта тема обсуждалась.
+100
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

RADA, привет, пропащая душа :support:
Спасибо за поздравления!!!
Желаю тебе, чтобы к Новому году вы уже с сыночком были дома и наслаждались друг другом :)
Все пункты на счет ПКС, которые тебе перечислила МС подходят и ко мне (ну пока кроме крупного плода). Значит и мне надо настраиваться на ПКС.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Omega, а говорила, что писать нечего. Вон сколько интересного про Иришку написала. Спасибо.
Ну хоть Иришка пока не отрицает, что она девочка :-D и то хорошо.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Ой девочки, ну прям одни расстройства вокруг, ну не расстраивайтесь сильно, давайте готовиться к Новому году и отвлечемся.
Я, кстати ,со своими родственниками из дальнего и ближнего зарубежья всегда устраиваю встречи в Египте,
советую, очень душевно получается встречаться на нейтральной территории.
Рада спасибо за позитив, будем ждать твоего малыша !
Ягуся, а ты сама собиралась рожать :-о ?
крио-мама писал(а): Трубочку сделать можно, а вот работающие ворсинки нет.
Да уж это точно, в ворсинках вся соль.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Маминка писал(а):Ягуся, а ты сама собиралась рожать :-о ?
А это сильно бредовая идея, да [lol]
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Девочки, мои хорошие, всем большой приветик!!!! :-* :-* :-* Извиняюсь,что так долго отсутствовала и не сообщала о себе 0:) Расскажу о своих делах. Была мазня боролись мы с ней, после нее назначили мониторинг ХГЧ, но , Слава Богу, динамика была и ттт, все хорошо. :) После было УЗИ, но, я кажется, вам об этом писала уже о;) Видила эмбриончика-малышастика своего, малюханький, но такой родной :m&b: . Стоя на учете в ЖК. Там я вообще инопланетянин с планеты ЭКО [lol] . На всех направлениях, анализах и т. д. пишут ЭКО беременность и ставят восклицательный знак. Пока никакого толку от этого учета нет. Сдала анализы еа прошлой недели так они их потеряли :angry: :angry: :angry: Завтра иду разбираться ]:> Единственный плюс- выписали мне бесплатно фраксипарин(одну упаковку правда), но под честное слово, что я подтвержу свой диагноз в онкоцентре. Их не устраивает диагноз от "платного" доктора. Вот такая чушь. В целом чувствую себя неплохо, но пока на больничном (да, это тоже один плюс от ЖК). Токсик прошел yahoo , так что кушать начала :) 1 скриннинговое УЗИ будет в начале января. Ждемс
Ангелочек И, ну ты супер жена!!!! Мужа отправила отдохнуть-супер благородие и забота!!!! Умничка!!!! :) Читаю, чувствуешь себя оки- это очень радует!!! Вот прочитала про ваши с Кошечкой животики и вот задумалась :think: А мне , кажется, что у меня животик уже растет. Может ли такое быть или зрительный обман :think:
Ирина 17, дорогая, держу за тебя кулачки на суперудачный перенос, уже чуть-чуть осталось и масики будут с тобой!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Я там выше про фраксик писала, все же его можно получить бесплатно! Как твое самочувствие?
Tika, пусть у СМ все будет хорошо!!!! Как она себя в целом чувствует?
Вишенка, рада, что тебя выписали из больнички и что с масиком все хорошо. Береги крошку :m&b: . Все же дома лучше, чем в больничке. :)
Горлица,салют! Задержка бывает после протокола, не переживай. А вдруг ты un04 , чудес под НГ никто не отменял :)
Котеныш, дорогая, :support: как тебе гостится в северной столице? Как твои походы к врачу? Когда к любимому собираешься? :)
Веснушечка, девочка, читала и :`( :`( :`( вместе с тобой.. Ну,как же так????? Неужели на УЗИ не видели такую угрозу??? Прости за эти вопросы 0:) Я всей душой с тобой. Пройдет время, ранки залечатся и с новыми силами вступите с мужем в супер удачный протокол flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ушастик, Овсянка, Людмилка, милые девочки, грущу вместе с вами. Мы так все надеялись и верили. Эх... Но вы не должны сдаваться!!!! Мы здесь все сильные, надо идти вперед и только вперед и там вас обязательно ждут {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} . Все получится, обязательно!!!!!! :-* :-* :-*
http://www.probirka.org/metric/]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тоссочка, ну ты нашлась, пропажа :support: У нас все попрежнему. Мы в больничке. На учет в ЖК пока не встали - пока раздумывали про доктора - загремели в больничку. Наверно в ЖК и не пойдем, пойдем в платный центр. В общем пока не определились. Лишь бы мазня у нас прошла, гематома рассосалась, а на узи сегодня написали размеры гематомы больше чем были, когда ложились, так что ничего не понятно. Радует, что масик живой и растет! Как Яга - я живу от узи до узи :) Правда сердцебиение сегодня у него реже - наверно тяжело ему густую кровь толкать, а может потому, что СМ в первый раз сильно разволновалась. Наверно будет у нас опять пацан - СМ белковую пищу только и наворачивает, говорит сладкого совсем не хочется. Токсика нет, это хорошо.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Яга писал(а):
Маминка писал(а):Ягуся, а ты сама собиралась рожать :-о ?
А это сильно бредовая идея, да [lol]
И я сама планирую. Противопокзаний нет. ЭКО беременность не является показанием к КС. Главное,чтобы оккулист разрешил, пока разрешает, будем смотреть ближе к родам еще раз. :) :) Очень хочу ЕР, для меня очень важно пережить этот момент. Вот такой у меня бзик :) Плюс шрамы на теле не хочу.
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ирина17

Тоссочка,я про тебя только сегодня думала,а ты и появилась :) .Спасибо за информацию про фраксипарин,очень ценно.Попробую все таки завтра позвонить в наш онкоцентр и узнать про гематологов.Получаеться бесплатно его гинеколги даже выписывают или все таки к терапевту надо идти?
Сотояние мое перееживательное,очень хочу ,чтобы мой аист все таки долетел до меня.Поймала твои кулачки.
Ангелочек,как я завидую твоему мужу,так как очень люблю тепло и море.Оказываеться я не одна мужа одного на отдых отпускаю [lol] .Мой в октябре ездил(правда со своей мамой),а меня не взял,так как я в июле с подругой отдыхала.Правда я на него обижалась,но недолго.
Девочки дорогие ОВСЯНКА,УШАСТИК,ЛЮДМИЛА-МАМОЧКА,ну почему так,очень жаль :`( :-* :-* :-* :-* .мужья у вас умнички ,поэтому отдыхайте ,набирайтесь сил и вперед за {baby} .
Рада,ух ты как время пролетело,скоро со своим мальчуганом встретишься.Пусть все будет так как ты задумала.Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Тоссочка писал(а): Ангелочек И, ну ты супер жена!!!! Мужа отправила отдохнуть-супер благородие и забота!!!! Умничка!!!! :) Читаю, чувствуешь себя оки- это очень радует!!! Вот прочитала про ваши с Кошечкой животики и вот задумалась :think: А мне , кажется, что у меня животик уже растет. Может ли такое быть или зрительный обман :think:
[
Все может быть. Это очень индивидуально. Ты же меня видела, у меня рост, плюс такое телосложение, при котором явно не будет большого живота :) :) Кроме того, детки у нас в роду рождаются небольшие все, так что и животы тоже не блещут размерами (слава Богу) :-D
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

ирина17 писал(а):Сотояние мое перееживательное,очень хочу ,чтобы мой аист все таки долетел до меня.Поймала твои кулачки.
Ангелочек,как я завидую твоему мужу,так как очень люблю тепло и море.Оказываеться я не одна мужа одного на отдых отпускаю [lol] .Мой в октябре ездил(правда со своей мамой),а меня не взял,так как я в июле с подругой отдыхала.Правда я на него обижалась,но недолго.
ой, я в этом плане абсолютно диберальна. Он у меня осенью уже и на Мальте был,в яхтенной регате участвовал, и в Италии на д.р. друга и в Тае сейчас :-D Звонит, рассказывает, как наслаждается поеданием морепродуктов :-D Правда, погоду завтра пасмурноую у них там обещают (это, видимо,чтобы совсем ему там жизнь медом не казалась без меня [lol] [lol] [lol] )

А аисту твоему мы сейчас хороший пендаль дадим, чтобы быстрее крыльями в сторону твоего дома махал ;) :-D :-D :-D
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

RADA писал(а): А в 33 недели сыночек весил 2700 гр. и он же, Лебедев В.М. предсказал, что если так дело пойдёт, то к родам 4,5 кг. может набрать.
М.С , если бы я у неё рожала, вообще бы в 37 недель уже положила, а в 38 недель уже меня прокесарила :-о Что- то я пока ещё не готова.
А в Сканди всё гораздо проще: учли мои пожелания, в полных 39 недель сделать ПКС, а если что- то дежурная бригада в моём распоряжении. "Звоните, если у вас раньше что-то начнется, вызывайте нашу скорую. Доставим и всё сделаем в лучшем виде" - так и сказали. Так что у меня сейчас одна задача- доходить еще недельку без сюрпризов и отдаться в намеченный день на ПКС зав. род. отделением Рыбалкиной Т.В. в её золотые руки. :-D
ОГО!!! Я родилась в свое время в срок с весом 2700. Какие вы большие!!!! :-D
У меня Сканди стоит запасным вариантом на роды (так я в 9-ке). Рыбалкина там молодец, очень хороший врач, особенно кесарит хорошо ;) так что ты в надежных руках ;) :-D
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Девочки, спасибо вам всем за сочуствие, но ведь жизнь не закончилась и скоро новый год, это радует!
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно
просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!

Украшенная
елка и огни,
Подарки, стенгазета у окна.
И я, как в детстве, подгоняю
дни,
Чтобы осталась только ночь одна.

Хочу за новогодний шумный
стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы",
И чтобы Дед Мороз опять пришел,
Хочу
сюрпризов сказочных, любых...

И пусть летит опавшая листва,
Но если
время праздника пришло,
Мы так хотим немного волшебства
И учимся другим
дарить тепло!

Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как
всегда...
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!

И
будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
Приятно
просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Добрый вечер, девочки. Заглянула на минутку узнать результаты, а тут такие новости :( .
Ушастик, Людмилка, Овсянка, что за невезение такое, просто нет слов :( . Главное не опускать руки, идти вперед, надеяться и каждому по :stork: :stork: :stork: точно будет! Хорошо, если есть возможность съездить отдохнуть, силы еще ой как понадобятся!
Рада, молодчинка, что заглянула к нам. Чтобы ПКС прошли как и запланировано, все в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Тоссочка, это тебена УЗИ на январь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

людмилка-мамочка, ушастик и Овсянка, ну, слов нет, как обидно!!! Ну что же это такой за декабрь??? ]:>
Девочки, ну судьба у нас непростая, но каждая дождется своего :stork: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Все будем потом в мамском топике сидеть!
А вообще я вот думаю, многие готовятся к эко, правильно питаются там, всякие процедуры делают. А я знаете что делала за 2 недели до эко? Дала себе волю! Кутила в клубах с мужем и его друзьями, пила мартини, сколько влезет и полностью отключила голову.
RADA, удачных тебе родов и желаю поскорее познакомиться с сынишкой!!!
людмилка-мамочка, ты меня про грудь с B до Е шокировала!!! Что ж со мной будет? :shock: А ты подтяжку не делала или грудь восстановилась после первых родов?
ирина17
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

Ангел,ты точно ангельская жена,повезло твоему мужу. :angel: Про аиста [lol] [lol] [lol]
Овсянка,стихотворение очень понравилось flowers .Прям захотелось бежать елку наряжать :-D
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Тоссочка, очень рада, что ты нашлась и у тебя все хорошо! flowers Я тоже записалась к Лебедеву на узи 9.01.
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Ангел, а почему окулист может не разрешить самой рожать? У меня зрение плохое, это может повлиять?
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Tika, очень надеюсь, что скоро гематомка эта уйдет :gun: :gun: :gun: и масику станет легче :) Будем молиться и держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Правильно, думаешь, что в ЖК становится не надо- там полная ж...а, во вяком случае в нашей деревне. Поэтому я хожу еще к одному доктору , мне его БА рекомендовал. Эта адекватная тетка, не одну Ававскую ЭКО беременность помогла выносить. Так что консультируюсь у нее. Ругала меня сегодня, что воды мало пью. А мне надо при моей тромбофилии не менее 2 литров в день. Она у меня спросила на приеме " Покажи бутылочку с водой". А у меня ее не было с собой 0:) . Она и говорит " Вот это показатель, что ты не пьешь". Так что с сегодняшнего дня начала чай гонять. Супер, что у твоей СМ нет токсика :support: . У меня вроде прошел, но все равно ем вяло... Надо мясо есть, а мне его совсем не хочется :( Вот ем сегодня редиску с огурцами :) Поправляйтесь!!!!! :angel:
Ирина17, :-* :-* :-* . Не переживай, все будет хорошо!!!! Масткам у тебя обязательно понравится!!!! :) По поводу фракса. Дело в том, что я проходила обследование у платного гематолога, его заключение не годится для ЖК. ПОэтому мне, когда я встала на учет, сказали что фракс я смогу получать (правда не уточнили как часто, завтра узнаю :think: ), только, если на руках будет заключение от гематолога из онкоцентра (т.е. из официального заведения). Так же можно получать фракс и у терапевта на тех же условиях. Я вот думаю, у тебя же заключение от официального учреждения, может тебе и не надо в онкоцентр :think: Позвони в ЖК или городскую поликлинику и уточни. Я, кстати, иду на след. неделе за заключением, а фракс дают авансом как-бы. Сообщай, как у тебя дела в этом смысле.
Ангелочек И, я тоже родилась 2700 thumbsup . На меня штаны стали в талии узкими, сначала ходила в юбках, а потом все же купила себе штанишки для un04 .Живот совсем маленький, но как бы немного выпирает. Из-за токса я немного схуднула. Буду дальше наблюдать за пузом :)
А муж у тебя такой активный путешественник!!!! Супер!!!!
Svetlanchik, спасибо за пожелание :-* Как твои дела? Как походы г гематологу?
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Радочка, молодец, что появилась, позитивчика нам принесла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с сыночком
Тоссочка, потеряшка ты наша, не теряйся больше так долго. Молодчинка, что врача хорошего у себя нашла. Растите хорошо у мамы в животике flowers
Овсянка, какое стихотворение новогоднее :support: :support: :support:
Ангелочек, я тоже тобой восхищаюсь. Мой респект тебе. Я б так не смогла [lol] . В этом плане я псих :-D
Светланчик, как твои дела? Чем сейчас занимаешься?
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Тоссочка, Горлица, спасибо, что интересуетесь. У меня особо новостей пока нет. Вчера сдала в Отто кровь (на агрегацию тромбоцитов, д-димер и гомоцистеин), МС назначила проверить показатели после месяца приема лекарств (курантил, ангиовит, флебодия, омега-3, фракс). Так что пойду в след.вторник на прием к МС с готовыми анализами, посмотрим как там мои дела, помогли ли лекарства. Еще сдала на маркеры приобретенной тромбофилии (тоже МС назначила), только они делаются 2 недели, надеюсь что все будет ОК, если нет, то опять к МС.
Так что 22 декабря МС скажет можно в протокол в январе или еще месяц ждать придется.
Еще сдали с мужем анализы на кариотип и AZF локусы Y-хромосомы (спасибо девочки подсказали), готовы через недельку будут. Больше решила ничего не сдавать, так как вены уже отсутствуют [lol], да и таблеток мне уже хватит.
Тоссочка, а почему гематолог тебе сказала пить воду мин. 2 литра в день :-о ?
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

RADA писал(а):Ещё хочу отдельно и персонально чихнуть на ЭРИКУ

ААААПЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ЭРИКА !!!!!

И на Конопушку
ААААПЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Конопушечная !
Большой привет твоей лабро-девочке от моего лабро-мальчика ! ;)
Радочка спасибо тебе большое, так неожиданно, но очень при очень приятно!!! Легких родов тебе! flowers

Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

vishenka82 писал(а):Ангел, а почему окулист может не разрешить самой рожать? У меня зрение плохое, это может повлиять?
ага :) оккулист смотрит глазное дно и роговицу. На роговице при близорукости есть шрамики небольшие, вот он их и смотрит. Если они увеличиваются во время беременности или как-то еще изменяются,то делают какое-то спец. прижигание ближе к родам. Иначе риск разрыва существует при напряжении при родах. Как-то так. Как поняла,так и объяснила [lol] но тебе врач все расскажет, ты к нему во втором триместре пойдешь на плановый осмотр. Я делала в Сканди на Московском, аж целый час меня внимательно смотрели на всяких аппаратах,капали спец. капли, чтобы дно посмотреть и дали большущее заключение :-D Сказали, что пока ничего криминального нет, второй осмотр после 30 недель :) , тогда будет все окончательно ясно :)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Ой, девочки, ну прям захвалили меня (что мужа отпускаю везде :-D ) 0:) 0:) то то я чувствую, что лопатки и затылок чешутся, крылья и нимб, видимо, лезут [lol] [lol] буду 100-ным ангелом :-D
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Овсяночка, Людмилочка как не справедливо :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* , главное не сдаваться!!!!

веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Овсянка, Людмилка девчоночки очень очень жаль :`( :`( :`(
Что то декабрь и впрям какой то жестокий...одни разочарования,эх.
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

ЭРИКА@, привет!!!! :-* :-* :-* :-* :-* Рада тебя видеть!!!! :)
Svetlanchik, при Б желательно пить больше, все же лекарств много пьем + у меня тромбофилия-при ней надо жидкость потреблять. Для меня это мука-я вообще мало пью, вот теперь себя заставляю :vermin: А ты умничка, хорошо готовишься! Дай-то Бог, чтобы анализы были хорошими. Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Тоссочка привет! :support: Наконец то получили от тебя новости.
Девочки, а я сегодня поставила дома елку, сшила племяннику (5 мес) новогодний костюм. Костюм звездочета. Сшила плащ с золотыми звездами, колпачок серебренный с мелкими звездулями и замаскировала палочку, которыми кушают роллы, короче сделала малышу волшебную палочку. Затем с сестрой напялили на бэбика этот костям, пять минут ребенок нам попозировал, затем покалдовал, ткнув в мамину грудь волшебной палочкой [lol] , скинул колпак и стал отрывать звезды с плаща [lol] .

Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

ЭРИКА@, ну ты просто рукодельница!!!!! thumbsup Представляю, какой милашка твой племяша в этом костюмчике :) Умничка!!! будем знать у кого костюмы на Новый Год заказывать [lol] А елка у тебя дома, наверное, красавица! Все таки она создает новогоднее настроение. Мы тоже скоро поставим. У нас традиция с мужем: мы вместе наряжаем, разбираем старые игрушки, вешаем новые, перечитываем открытки... Вообщем, скоро Новый Год!!!!!
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Тоссочка, спасибо :-* , надеюсь на лучшее.
Эрика, ты прямо мастерица!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Тоссочка,а ты где сдавала на тромбофилию и зачем,ну вернее по показанию врача или сама?Мне НЛ в Сканди,тоже вроде сказала сдать,но она хотела меня отправить попозже,а вот случилось со мной сейчас такое и я не знаю..надо или нет сдавать,хотя наверно врач скажет.Кстати а на что она влияет?
ирина17
Задорная первоклашка

Сообщение ирина17

Веснушечка так как у меня такая же проблема как у Тоссочки(Наследственная тромбофилия ),то я тебе отвечу,если что Тоссочка поправит.Она влияет на имплантацию и вынашиваемость беременности.Мне Мс пишет группа высокого риска.Я например сама пошла сдавать кровь на мутации гемостаза и вот узнала,что есть с чем :gun: .Поэтому думаю,лучше сдай:димеры,агрегацию тромбоцитов и мутации гемостаза.
ирина17
Задорная первоклашка

Сообщение ирина17

Девочки всем доброе утро!
Тоссочка,сколько полезного от тебя узнаешь,оказываеться нам воды нужно больше пить.А потом бегать в одно место. :-о Я тоже много не пью придеться менять свои привычки [lol]
Эрика,ты просто рукодельница,наряжаешь племянника.Без костюмов на НГ не останеться.А меня вчера сестра попросила племяннице в садик снежинок нарезать,вот сейчас займусь. :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, у нас обнаружили ВА, сказали, что скорее всего это и есть основная причина отслойки, предлагают плазмоферез и ИГ. Кто нибудь сталкивался, каковы прогнозы?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

TIKa писал(а):Девочки, у нас обнаружили ВА, сказали, что скорее всего это и есть основная причина отслойки, предлагают плазмоферез и ИГ. Кто нибудь сталкивался, каковы прогнозы?
Тикуся, а что такое ВА? Волчаночный чего-то там? Я капала ИГ перед пункцией и уже во время беременности прокапала 2 курса ИГ, т.к. у мня повышаются антитела к гликопротеину (т.е. у меня антифосфолипидный синдром). Больше капать вроде нельзя. Если опять антитела у меня повысятся, то, думаю, что Зайнулина меня тоже пошлет на плазмоферез. У нас при 10-м роддоме многим беременюшкам делают плазмоферез. Но я, честно говоря, побаиваюсь этой процедуры.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru