+100крио-мама писал(а):Конечно, делается. Полно таких мест. только что толку с этой пластики? Трубочку сделать можно, а вот работающие ворсинки нет.Овсянка писал(а):Девочки, а кто нибудь может подсказать, как делается, и вообще возможна пластика труб? Поверить не могу, в наш век, сердце искуственное делают, почку, неужели нельзя какую то трубочку придумать, а?Никто не слышал про такое, подруги мои верные?
Опять же, большой риск ВБ после пластики. Б.А. категорически не рекомендует. Посмотри на русмедсерве, там эта тема обсуждалась.
Клиники - Архив
- Яга
- Трудный подросток
Re: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!
- Яга
- Трудный подросток
RADA, привет, пропащая душа
Спасибо за поздравления!!!
Желаю тебе, чтобы к Новому году вы уже с сыночком были дома и наслаждались друг другом
Все пункты на счет ПКС, которые тебе перечислила МС подходят и ко мне (ну пока кроме крупного плода). Значит и мне надо настраиваться на ПКС.

Спасибо за поздравления!!!
Желаю тебе, чтобы к Новому году вы уже с сыночком были дома и наслаждались друг другом

Все пункты на счет ПКС, которые тебе перечислила МС подходят и ко мне (ну пока кроме крупного плода). Значит и мне надо настраиваться на ПКС.
- Яга
- Трудный подросток
Omega, а говорила, что писать нечего. Вон сколько интересного про Иришку написала. Спасибо.
Ну хоть Иришка пока не отрицает, что она девочка
и то хорошо.
Ну хоть Иришка пока не отрицает, что она девочка

- Маминка
- Девица на выданье
Ой девочки, ну прям одни расстройства вокруг, ну не расстраивайтесь сильно, давайте готовиться к Новому году и отвлечемся.
Я, кстати ,со своими родственниками из дальнего и ближнего зарубежья всегда устраиваю встречи в Египте,
советую, очень душевно получается встречаться на нейтральной территории.
Рада спасибо за позитив, будем ждать твоего малыша !
Ягуся, а ты сама собиралась рожать :-о ?
Я, кстати ,со своими родственниками из дальнего и ближнего зарубежья всегда устраиваю встречи в Египте,
советую, очень душевно получается встречаться на нейтральной территории.
Рада спасибо за позитив, будем ждать твоего малыша !
Ягуся, а ты сама собиралась рожать :-о ?
Да уж это точно, в ворсинках вся соль.крио-мама писал(а): Трубочку сделать можно, а вот работающие ворсинки нет.
- Яга
- Трудный подросток
А это сильно бредовая идея, даМаминка писал(а):Ягуся, а ты сама собиралась рожать :-о ?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки, мои хорошие, всем большой приветик!!!!
Извиняюсь,что так долго отсутствовала и не сообщала о себе 0:) Расскажу о своих делах. Была мазня боролись мы с ней, после нее назначили мониторинг ХГЧ, но , Слава Богу, динамика была и ттт, все хорошо.
После было УЗИ, но, я кажется, вам об этом писала уже
Видила эмбриончика-малышастика своего, малюханький, но такой родной
. Стоя на учете в ЖК. Там я вообще инопланетянин с планеты ЭКО
. На всех направлениях, анализах и т. д. пишут ЭКО беременность и ставят восклицательный знак. Пока никакого толку от этого учета нет. Сдала анализы еа прошлой недели так они их потеряли
Завтра иду разбираться
Единственный плюс- выписали мне бесплатно фраксипарин(одну упаковку правда), но под честное слово, что я подтвержу свой диагноз в онкоцентре. Их не устраивает диагноз от "платного" доктора. Вот такая чушь. В целом чувствую себя неплохо, но пока на больничном (да, это тоже один плюс от ЖК). Токсик прошел
, так что кушать начала
1 скриннинговое УЗИ будет в начале января. Ждемс
Ангелочек И, ну ты супер жена!!!! Мужа отправила отдохнуть-супер благородие и забота!!!! Умничка!!!!
Читаю, чувствуешь себя оки- это очень радует!!! Вот прочитала про ваши с Кошечкой животики и вот задумалась
А мне , кажется, что у меня животик уже растет. Может ли такое быть или зрительный обман
Ирина 17, дорогая, держу за тебя кулачки на суперудачный перенос, уже чуть-чуть осталось и масики будут с тобой!!!!
. Я там выше про фраксик писала, все же его можно получить бесплатно! Как твое самочувствие?
Tika, пусть у СМ все будет хорошо!!!! Как она себя в целом чувствует?
Вишенка, рада, что тебя выписали из больнички и что с масиком все хорошо. Береги крошку
. Все же дома лучше, чем в больничке.
Горлица,салют! Задержка бывает после протокола, не переживай. А вдруг ты un04 , чудес под НГ никто не отменял
Котеныш, дорогая,
как тебе гостится в северной столице? Как твои походы к врачу? Когда к любимому собираешься?
Веснушечка, девочка, читала и :`( :`( :`( вместе с тобой.. Ну,как же так????? Неужели на УЗИ не видели такую угрозу??? Прости за эти вопросы 0:) Я всей душой с тобой. Пройдет время, ранки залечатся и с новыми силами вступите с мужем в супер удачный протокол
Ушастик, Овсянка, Людмилка, милые девочки, грущу вместе с вами. Мы так все надеялись и верили. Эх... Но вы не должны сдаваться!!!! Мы здесь все сильные, надо идти вперед и только вперед и там вас обязательно ждут
. Все получится, обязательно!!!!!!

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Ангелочек И, ну ты супер жена!!!! Мужа отправила отдохнуть-супер благородие и забота!!!! Умничка!!!!

Ирина 17, дорогая, держу за тебя кулачки на суперудачный перенос, уже чуть-чуть осталось и масики будут с тобой!!!!

Tika, пусть у СМ все будет хорошо!!!! Как она себя в целом чувствует?
Вишенка, рада, что тебя выписали из больнички и что с масиком все хорошо. Береги крошку

Горлица,салют! Задержка бывает после протокола, не переживай. А вдруг ты un04 , чудес под НГ никто не отменял

Котеныш, дорогая,

Веснушечка, девочка, читала и :`( :`( :`( вместе с тобой.. Ну,как же так????? Неужели на УЗИ не видели такую угрозу??? Прости за эти вопросы 0:) Я всей душой с тобой. Пройдет время, ранки залечатся и с новыми силами вступите с мужем в супер удачный протокол

Ушастик, Овсянка, Людмилка, милые девочки, грущу вместе с вами. Мы так все надеялись и верили. Эх... Но вы не должны сдаваться!!!! Мы здесь все сильные, надо идти вперед и только вперед и там вас обязательно ждут

Тоссочка, ну ты нашлась, пропажа
У нас все попрежнему. Мы в больничке. На учет в ЖК пока не встали - пока раздумывали про доктора - загремели в больничку. Наверно в ЖК и не пойдем, пойдем в платный центр. В общем пока не определились. Лишь бы мазня у нас прошла, гематома рассосалась, а на узи сегодня написали размеры гематомы больше чем были, когда ложились, так что ничего не понятно. Радует, что масик живой и растет! Как Яга - я живу от узи до узи
Правда сердцебиение сегодня у него реже - наверно тяжело ему густую кровь толкать, а может потому, что СМ в первый раз сильно разволновалась. Наверно будет у нас опять пацан - СМ белковую пищу только и наворачивает, говорит сладкого совсем не хочется. Токсика нет, это хорошо.

- Ангел И
- Девица на выданье
И я сама планирую. Противопокзаний нет. ЭКО беременность не является показанием к КС. Главное,чтобы оккулист разрешил, пока разрешает, будем смотреть ближе к родам еще раз.Яга писал(а):А это сильно бредовая идея, даМаминка писал(а):Ягуся, а ты сама собиралась рожать :-о ?

- ирина17
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Тоссочка,я про тебя только сегодня думала,а ты и появилась
.Спасибо за информацию про фраксипарин,очень ценно.Попробую все таки завтра позвонить в наш онкоцентр и узнать про гематологов.Получаеться бесплатно его гинеколги даже выписывают или все таки к терапевту надо идти?
Сотояние мое перееживательное,очень хочу ,чтобы мой аист все таки долетел до меня.Поймала твои кулачки.
Ангелочек,как я завидую твоему мужу,так как очень люблю тепло и море.Оказываеться я не одна мужа одного на отдых отпускаю
.Мой в октябре ездил(правда со своей мамой),а меня не взял,так как я в июле с подругой отдыхала.Правда я на него обижалась,но недолго.
Девочки дорогие ОВСЯНКА,УШАСТИК,ЛЮДМИЛА-МАМОЧКА,ну почему так,очень жаль :`(
.мужья у вас умнички ,поэтому отдыхайте ,набирайтесь сил и вперед за
.
Рада,ух ты как время пролетело,скоро со своим мальчуганом встретишься.Пусть все будет так как ты задумала.Держу

Сотояние мое перееживательное,очень хочу ,чтобы мой аист все таки долетел до меня.Поймала твои кулачки.
Ангелочек,как я завидую твоему мужу,так как очень люблю тепло и море.Оказываеться я не одна мужа одного на отдых отпускаю
Девочки дорогие ОВСЯНКА,УШАСТИК,ЛЮДМИЛА-МАМОЧКА,ну почему так,очень жаль :`(

Рада,ух ты как время пролетело,скоро со своим мальчуганом встретишься.Пусть все будет так как ты задумала.Держу

- Ангел И
- Девица на выданье
Все может быть. Это очень индивидуально. Ты же меня видела, у меня рост, плюс такое телосложение, при котором явно не будет большого животаТоссочка писал(а): Ангелочек И, ну ты супер жена!!!! Мужа отправила отдохнуть-супер благородие и забота!!!! Умничка!!!!Читаю, чувствуешь себя оки- это очень радует!!! Вот прочитала про ваши с Кошечкой животики и вот задумалась
А мне , кажется, что у меня животик уже растет. Может ли такое быть или зрительный обман
![]()
[

- Ангел И
- Девица на выданье
ой, я в этом плане абсолютно диберальна. Он у меня осенью уже и на Мальте был,в яхтенной регате участвовал, и в Италии на д.р. друга и в Тае сейчасирина17 писал(а):Сотояние мое перееживательное,очень хочу ,чтобы мой аист все таки долетел до меня.Поймала твои кулачки.
Ангелочек,как я завидую твоему мужу,так как очень люблю тепло и море.Оказываеться я не одна мужа одного на отдых отпускаю.Мой в октябре ездил(правда со своей мамой),а меня не взял,так как я в июле с подругой отдыхала.Правда я на него обижалась,но недолго.

А аисту твоему мы сейчас хороший пендаль дадим, чтобы быстрее крыльями в сторону твоего дома махал

- Ангел И
- Девица на выданье
ОГО!!! Я родилась в свое время в срок с весом 2700. Какие вы большие!!!!RADA писал(а): А в 33 недели сыночек весил 2700 гр. и он же, Лебедев В.М. предсказал, что если так дело пойдёт, то к родам 4,5 кг. может набрать.
М.С , если бы я у неё рожала, вообще бы в 37 недель уже положила, а в 38 недель уже меня прокесарила :-о Что- то я пока ещё не готова.
А в Сканди всё гораздо проще: учли мои пожелания, в полных 39 недель сделать ПКС, а если что- то дежурная бригада в моём распоряжении. "Звоните, если у вас раньше что-то начнется, вызывайте нашу скорую. Доставим и всё сделаем в лучшем виде" - так и сказали. Так что у меня сейчас одна задача- доходить еще недельку без сюрпризов и отдаться в намеченный день на ПКС зав. род. отделением Рыбалкиной Т.В. в её золотые руки.

У меня Сканди стоит запасным вариантом на роды (так я в 9-ке). Рыбалкина там молодец, очень хороший врач, особенно кесарит хорошо

- Овсянка
- Трудный подросток
Девочки, спасибо вам всем за сочуствие, но ведь жизнь не закончилась и скоро новый год, это радует!
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно
просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!
Украшенная
елка и огни,
Подарки, стенгазета у окна.
И я, как в детстве, подгоняю
дни,
Чтобы осталась только ночь одна.
Хочу за новогодний шумный
стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы",
И чтобы Дед Мороз опять пришел,
Хочу
сюрпризов сказочных, любых...
И пусть летит опавшая листва,
Но если
время праздника пришло,
Мы так хотим немного волшебства
И учимся другим
дарить тепло!
Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как
всегда...
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!
И
будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
Приятно
просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно
просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!
Украшенная
елка и огни,
Подарки, стенгазета у окна.
И я, как в детстве, подгоняю
дни,
Чтобы осталась только ночь одна.
Хочу за новогодний шумный
стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы",
И чтобы Дед Мороз опять пришел,
Хочу
сюрпризов сказочных, любых...
И пусть летит опавшая листва,
Но если
время праздника пришло,
Мы так хотим немного волшебства
И учимся другим
дарить тепло!
Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как
всегда...
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!
И
будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
Приятно
просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Добрый вечер, девочки. Заглянула на минутку узнать результаты, а тут такие новости
.
Ушастик, Людмилка, Овсянка, что за невезение такое, просто нет слов
. Главное не опускать руки, идти вперед, надеяться и каждому по :stork: :stork: :stork: точно будет! Хорошо, если есть возможность съездить отдохнуть, силы еще ой как понадобятся!
Рада, молодчинка, что заглянула к нам. Чтобы ПКС прошли как и запланировано, все в срок
.
Тоссочка, это тебена УЗИ на январь

Ушастик, Людмилка, Овсянка, что за невезение такое, просто нет слов

Рада, молодчинка, что заглянула к нам. Чтобы ПКС прошли как и запланировано, все в срок

Тоссочка, это тебена УЗИ на январь

людмилка-мамочка, ушастик и Овсянка, ну, слов нет, как обидно!!! Ну что же это такой за декабрь???
Девочки, ну судьба у нас непростая, но каждая дождется своего :stork: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Все будем потом в мамском топике сидеть!
А вообще я вот думаю, многие готовятся к эко, правильно питаются там, всякие процедуры делают. А я знаете что делала за 2 недели до эко? Дала себе волю! Кутила в клубах с мужем и его друзьями, пила мартини, сколько влезет и полностью отключила голову.
RADA, удачных тебе родов и желаю поскорее познакомиться с сынишкой!!!
людмилка-мамочка, ты меня про грудь с B до Е шокировала!!! Что ж со мной будет?
А ты подтяжку не делала или грудь восстановилась после первых родов?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Девочки, ну судьба у нас непростая, но каждая дождется своего :stork: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Все будем потом в мамском топике сидеть!
А вообще я вот думаю, многие готовятся к эко, правильно питаются там, всякие процедуры делают. А я знаете что делала за 2 недели до эко? Дала себе волю! Кутила в клубах с мужем и его друзьями, пила мартини, сколько влезет и полностью отключила голову.
RADA, удачных тебе родов и желаю поскорее познакомиться с сынишкой!!!
людмилка-мамочка, ты меня про грудь с B до Е шокировала!!! Что ж со мной будет?

- ирина17
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Ангел,ты точно ангельская жена,повезло твоему мужу.
Про аиста
Овсянка,стихотворение очень понравилось
.Прям захотелось бежать елку наряжать 

Овсянка,стихотворение очень понравилось

- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Тоссочка, очень рада, что ты нашлась и у тебя все хорошо!
Я тоже записалась к Лебедеву на узи 9.01.

- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Ангел, а почему окулист может не разрешить самой рожать? У меня зрение плохое, это может повлиять?
Tika, очень надеюсь, что скоро гематомка эта уйдет
и масику станет легче
Будем молиться и держать кулачки
. Правильно, думаешь, что в ЖК становится не надо- там полная ж...а, во вяком случае в нашей деревне. Поэтому я хожу еще к одному доктору , мне его БА рекомендовал. Эта адекватная тетка, не одну Ававскую ЭКО беременность помогла выносить. Так что консультируюсь у нее. Ругала меня сегодня, что воды мало пью. А мне надо при моей тромбофилии не менее 2 литров в день. Она у меня спросила на приеме " Покажи бутылочку с водой". А у меня ее не было с собой 0:) . Она и говорит " Вот это показатель, что ты не пьешь". Так что с сегодняшнего дня начала чай гонять. Супер, что у твоей СМ нет токсика
. У меня вроде прошел, но все равно ем вяло... Надо мясо есть, а мне его совсем не хочется
Вот ем сегодня редиску с огурцами
Поправляйтесь!!!!!
Ирина17,
. Не переживай, все будет хорошо!!!! Масткам у тебя обязательно понравится!!!!
По поводу фракса. Дело в том, что я проходила обследование у платного гематолога, его заключение не годится для ЖК. ПОэтому мне, когда я встала на учет, сказали что фракс я смогу получать (правда не уточнили как часто, завтра узнаю
), только, если на руках будет заключение от гематолога из онкоцентра (т.е. из официального заведения). Так же можно получать фракс и у терапевта на тех же условиях. Я вот думаю, у тебя же заключение от официального учреждения, может тебе и не надо в онкоцентр
Позвони в ЖК или городскую поликлинику и уточни. Я, кстати, иду на след. неделе за заключением, а фракс дают авансом как-бы. Сообщай, как у тебя дела в этом смысле.
Ангелочек И, я тоже родилась 2700
. На меня штаны стали в талии узкими, сначала ходила в юбках, а потом все же купила себе штанишки для un04 .Живот совсем маленький, но как бы немного выпирает. Из-за токса я немного схуднула. Буду дальше наблюдать за пузом
А муж у тебя такой активный путешественник!!!! Супер!!!!
Svetlanchik, спасибо за пожелание
Как твои дела? Как походы г гематологу?

Ирина17,

Ангелочек И, я тоже родилась 2700

А муж у тебя такой активный путешественник!!!! Супер!!!!
Svetlanchik, спасибо за пожелание

- Горлица
- Трудный подросток
Радочка, молодец, что появилась, позитивчика нам принесла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с сыночком
Тоссочка, потеряшка ты наша, не теряйся больше так долго. Молодчинка, что врача хорошего у себя нашла. Растите хорошо у мамы в животике
Овсянка, какое стихотворение новогоднее
Ангелочек, я тоже тобой восхищаюсь. Мой респект тебе. Я б так не смогла
. В этом плане я псих
Светланчик, как твои дела? Чем сейчас занимаешься?
Тоссочка, потеряшка ты наша, не теряйся больше так долго. Молодчинка, что врача хорошего у себя нашла. Растите хорошо у мамы в животике

Овсянка, какое стихотворение новогоднее

Ангелочек, я тоже тобой восхищаюсь. Мой респект тебе. Я б так не смогла

Светланчик, как твои дела? Чем сейчас занимаешься?
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Тоссочка, Горлица, спасибо, что интересуетесь. У меня особо новостей пока нет. Вчера сдала в Отто кровь (на агрегацию тромбоцитов, д-димер и гомоцистеин), МС назначила проверить показатели после месяца приема лекарств (курантил, ангиовит, флебодия, омега-3, фракс). Так что пойду в след.вторник на прием к МС с готовыми анализами, посмотрим как там мои дела, помогли ли лекарства. Еще сдала на маркеры приобретенной тромбофилии (тоже МС назначила), только они делаются 2 недели, надеюсь что все будет ОК, если нет, то опять к МС.
Так что 22 декабря МС скажет можно в протокол в январе или еще месяц ждать придется.
Еще сдали с мужем анализы на кариотип и AZF локусы Y-хромосомы (спасибо девочки подсказали), готовы через недельку будут. Больше решила ничего не сдавать, так как вены уже отсутствуют
, да и таблеток мне уже хватит.
Тоссочка, а почему гематолог тебе сказала пить воду мин. 2 литра в день :-о ?
Так что 22 декабря МС скажет можно в протокол в январе или еще месяц ждать придется.
Еще сдали с мужем анализы на кариотип и AZF локусы Y-хромосомы (спасибо девочки подсказали), готовы через недельку будут. Больше решила ничего не сдавать, так как вены уже отсутствуют
Тоссочка, а почему гематолог тебе сказала пить воду мин. 2 литра в день :-о ?
Радочка спасибо тебе большое, так неожиданно, но очень при очень приятно!!! Легких родов тебе!RADA писал(а):Ещё хочу отдельно и персонально чихнуть на ЭРИКУ
ААААПЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ЭРИКА !!!!!
И на Конопушку
ААААПЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Конопушечная !
Большой привет твоей лабро-девочке от моего лабро-мальчика !

- Ангел И
- Девица на выданье
агаvishenka82 писал(а):Ангел, а почему окулист может не разрешить самой рожать? У меня зрение плохое, это может повлиять?

- Ангел И
- Девица на выданье
Ой, девочки, ну прям захвалили меня (что мужа отпускаю везде
) 0:) 0:) то то я чувствую, что лопатки и затылок чешутся, крылья и нимб, видимо, лезут
буду 100-ным ангелом 

Овсяночка, Людмилочка как не справедливо
, главное не сдаваться!!!!

- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Овсянка, Людмилка девчоночки очень очень жаль :`( :`( :`(
Что то декабрь и впрям какой то жестокий...одни разочарования,эх.
Что то декабрь и впрям какой то жестокий...одни разочарования,эх.
ЭРИКА@, привет!!!!
Рада тебя видеть!!!!
Svetlanchik, при Б желательно пить больше, все же лекарств много пьем + у меня тромбофилия-при ней надо жидкость потреблять. Для меня это мука-я вообще мало пью, вот теперь себя заставляю
А ты умничка, хорошо готовишься! Дай-то Бог, чтобы анализы были хорошими. Вот тебе
на удачу

Svetlanchik, при Б желательно пить больше, все же лекарств много пьем + у меня тромбофилия-при ней надо жидкость потреблять. Для меня это мука-я вообще мало пью, вот теперь себя заставляю

Тоссочка привет!
Наконец то получили от тебя новости.
Девочки, а я сегодня поставила дома елку, сшила племяннику (5 мес) новогодний костюм. Костюм звездочета. Сшила плащ с золотыми звездами, колпачок серебренный с мелкими звездулями и замаскировала палочку, которыми кушают роллы, короче сделала малышу волшебную палочку. Затем с сестрой напялили на бэбика этот костям, пять минут ребенок нам попозировал, затем покалдовал, ткнув в мамину грудь волшебной палочкой
, скинул колпак и стал отрывать звезды с плаща
.

Девочки, а я сегодня поставила дома елку, сшила племяннику (5 мес) новогодний костюм. Костюм звездочета. Сшила плащ с золотыми звездами, колпачок серебренный с мелкими звездулями и замаскировала палочку, которыми кушают роллы, короче сделала малышу волшебную палочку. Затем с сестрой напялили на бэбика этот костям, пять минут ребенок нам попозировал, затем покалдовал, ткнув в мамину грудь волшебной палочкой
ЭРИКА@, ну ты просто рукодельница!!!!!
Представляю, какой милашка твой племяша в этом костюмчике
Умничка!!! будем знать у кого костюмы на Новый Год заказывать
А елка у тебя дома, наверное, красавица! Все таки она создает новогоднее настроение. Мы тоже скоро поставим. У нас традиция с мужем: мы вместе наряжаем, разбираем старые игрушки, вешаем новые, перечитываем открытки... Вообщем, скоро Новый Год!!!!!

- Svetlanchik
- Трудный подросток
Тоссочка, спасибо
, надеюсь на лучшее.
Эрика, ты прямо мастерица!

Эрика, ты прямо мастерица!
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Тоссочка,а ты где сдавала на тромбофилию и зачем,ну вернее по показанию врача или сама?Мне НЛ в Сканди,тоже вроде сказала сдать,но она хотела меня отправить попозже,а вот случилось со мной сейчас такое и я не знаю..надо или нет сдавать,хотя наверно врач скажет.Кстати а на что она влияет?
- ирина17
- Задорная первоклашка
Веснушечка так как у меня такая же проблема как у Тоссочки(Наследственная тромбофилия ),то я тебе отвечу,если что Тоссочка поправит.Она влияет на имплантацию и вынашиваемость беременности.Мне Мс пишет группа высокого риска.Я например сама пошла сдавать кровь на мутации гемостаза и вот узнала,что есть с чем
.Поэтому думаю,лучше сдай:димеры,агрегацию тромбоцитов и мутации гемостаза.

- ирина17
- Задорная первоклашка
Девочки всем доброе утро!
Тоссочка,сколько полезного от тебя узнаешь,оказываеться нам воды нужно больше пить.А потом бегать в одно место. :-о Я тоже много не пью придеться менять свои привычки
Эрика,ты просто рукодельница,наряжаешь племянника.Без костюмов на НГ не останеться.А меня вчера сестра попросила племяннице в садик снежинок нарезать,вот сейчас займусь.
Тоссочка,сколько полезного от тебя узнаешь,оказываеться нам воды нужно больше пить.А потом бегать в одно место. :-о Я тоже много не пью придеться менять свои привычки
Эрика,ты просто рукодельница,наряжаешь племянника.Без костюмов на НГ не останеться.А меня вчера сестра попросила племяннице в садик снежинок нарезать,вот сейчас займусь.

Девочки, у нас обнаружили ВА, сказали, что скорее всего это и есть основная причина отслойки, предлагают плазмоферез и ИГ. Кто нибудь сталкивался, каковы прогнозы?
- Яга
- Трудный подросток
Тикуся, а что такое ВА? Волчаночный чего-то там? Я капала ИГ перед пункцией и уже во время беременности прокапала 2 курса ИГ, т.к. у мня повышаются антитела к гликопротеину (т.е. у меня антифосфолипидный синдром). Больше капать вроде нельзя. Если опять антитела у меня повысятся, то, думаю, что Зайнулина меня тоже пошлет на плазмоферез. У нас при 10-м роддоме многим беременюшкам делают плазмоферез. Но я, честно говоря, побаиваюсь этой процедуры.TIKa писал(а):Девочки, у нас обнаружили ВА, сказали, что скорее всего это и есть основная причина отслойки, предлагают плазмоферез и ИГ. Кто нибудь сталкивался, каковы прогнозы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00