Окси с крестинами вас и обретением ангела хранителя.
Тиргенка какая милая нежная девочка ну очень трогательные фоты.
А мы благополучно добрались до Харькова и ночка на новом месте прошла на ура.
О совсем забыла всем
а можно сделать ссылку активной,я не могу перейти,а искать леньИруленчик писал(а):КиВ, принимай поздравления!
viewtopic.php?f=77&t=52634
Ну его дядькой, язык ни как не поворачивается назватьНаточка писал(а): парню 43 года :loudlaff: на этой фото правда 41..но мало что изменилось.
Anfiska писал(а):Наточка, я тоже думала, какой нить актер на фотке или из интернета картинка, блин такой мачо!! А на спине тату такая? Или фотошоп?
Всех с датками и умелками, побежала дальше.
MiraM писал(а):Внимание!
Начинается благотворительный аукцион в помощь Артему, 1 годик (тема viewtopic.php?f=155&t=52570) !
На продажу выставляется косметичка ручной работы "Земляничная полянка", от нашей местной (из "Пробирки") мастерицы Миры Арининой, которая тоже стала мамой с помощью ЭКО.
Все деньги пойдут на лечение Артема!!!
Косметичка "Земляничная полянка"
Выполнена из американского хлопка отличного качества, подклад также американский хлопок, фермуар бронзового цвета, кошелек украшен двумя бусинами зеленого и красного цвета.
Приятно держать в руках, хорошо держит форму.
Размер фермуара 9,5 см.
Размер косметички 10 см в высоту, 13 см в ширину.
![]()
![]()
Стартовая цена 850 руб.
Шаг для торгов 100 руб.
Аукцион будет идти до 17.09, до 21 часов по Московскому времени.
Победителем станет тот, кто даст последнюю цену на это время.
Пересылка по России бесплатно (за счет Миры)!
Девочки, своей покупкой, Вы не только приобретете модный аксессуар, но главное внесете свой вклад в лечение Артема!!!!
Кто хочет принять участие, пишите Аукцион - цена. Спасибо!!!!
viewtopic.php?f=155&t=52570
справляемся :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: куда деваться то?Catsvill писал(а): Тяпочка, Оля привет! Посмотреть бы твоих дрыщиковКак вы там справляетесь?
Ага, очень мне эта девчонка в душу запала, когда все только начиналось... :heartsmile: Но я почему-то всегда знала, что у меня доча будет.annutka35 писал(а):Тигренка ты как так угадала))) на аве это вы чуток старшеИменинница просто прелестна
Урааа! А то все говорят папа-папа!Lenka Sashina писал(а):Тигренка, твоя доча очень похожа на тебя!!! с полугодием вас!...
Catsvill писал(а):Тигренка, это я на фотке с колясоном![]()
Оксики, сама в шоке, представляешь, мой внук, или внучка, будет на 11 месяцев младше моих детей
Мы то раньше родились,так что нам 50 долго нормально был,а так они все маломерки 50 размер, да и дети быстро из них вырастут,лучше 56 брать я думаю.Ёлочка1111 писал(а):Девочки, опытные мамочки двойняшек, нужен совет.![]()
Занялась закупкой вещей и стою перед выбором, какого размера покупать вещички. 50 или все же с 56?
Хочу что бы с рождения детки в слипиках были, возможно первый месяц буду немного пеленать не туго, сколько слипиков на день одному ребенку нужно? боюсь что не хватит, и в то же время лишнего тоже не хочется.
Спасибо, Наташик! А скока раз в неделю то можно? Два? И потом че то еще съесть надо типо каши?Natashk писал(а):Верон, творожок надо начинать с 1 ч.л., как и все остальные продукты. И довести до 50гр. в день. Больше этой нормы в день не рекомендуется давать до 1 года.