[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Удмуртии летом все с беременным приветом!!! - Страница 24 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!

Архив клиник
Зима18
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Re: В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!

Сообщение Зима18

Идущая к мечте писал(а):Вот видишь, а ты нервничала
да все равно как то не так не нормальное чувство какое то было и главное сама своей головой понимаю что взяться ему не откуда а все равно на душе кошки скребут я еще мужу говорю а мне теперь обязательно идти этот экспресс метод на ленина пересдавать типа они меня там уже поди в какой нить журнал сифилитичек занесли он на до мной смеется :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: а я говорю не хочу туда идти у меня говорю стресс, я кстати узнала результат а мне проклатин надо было еще сдавать в тот день дак естественно после такого стресса он у меня выше нормы был вот в понедельник его пересдавать буду а на ленина идти больше не хотца :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

ой,зимушка поздравляю :happyclapping: ,а то что-то как то срашно и в самом деле.
что то малинки в эфире не видно,наверное на выходные дернула к себе
Аделичка ты как????есть предложение к Анютке сьездить она у нас лежит в больничке,если ты за ,то можно в среду сгонять,если что звони
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Всем привет!
Турка не дернула я домой, утром пошла в туалет, а там вся прокладка в крови :*-( поставили мне какой-то укол кровоостанавливающий и магнезию как обычно и все, за целый день ко мне больше никто не подошел :help: пореветь уже успела, несколько раз порывалась позвонить НР, но решила дождаться завтра. На душе кошки скребут, на узи только в понедельник. Живот болит и кровит до сих пор немного.
Зимуля поздравляю с отличным анализом!!!конечно, какой может быть сифилис??? :laughing: а на Ленина 100 как вообще отреагировали на такой результат?одним методом положительно, другим отрицательно :think:
Девочки, я вот начала пить Канефрон - и появилась кровь или это не может быть поводом???мы просто вчера еще с одной девочкой до остановки прогулялись в магазин - может ходьба повлияла?ой, не знаю что и думать :*-( :*-( :*-(
[/URL]
[/URL]
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Инесса82

Малинка главное вера в хорошее и постельный режим. У меня также было, увеличь дозу утрика до 800 в сутки и лучше пить его. И конечно же транексам по 2 таблы 3 раза в день. Все должно быть хорошо. У меня 17 неделя, у меня с 8 дпп постельный режим врач запретила ходить. По узи у меня все было гуд. До 13 недели у меня кровь была 4 раза, а коричневая мазня закончилась в 14 недель.Я только сейчас наслаждаюсь беременностью, но лёжа в кровати

Люблю и любима 12 лет
Ириск@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск

Сообщение Ириск@

MalinkaSafina писал(а):Всем привет!
Турка не дернула я домой, утром пошла в туалет, а там вся прокладка в крови :*-( поставили мне какой-то укол кровоостанавливающий и магнезию как обычно и все, за целый день ко мне больше никто не подошел :help: пореветь уже успела, несколько раз порывалась позвонить НР, но решила дождаться завтра. На душе кошки скребут, на узи только в понедельник. Живот болит и кровит до сих пор немного.
Зимуля поздравляю с отличным анализом!!!конечно, какой может быть сифилис??? :laughing: а на Ленина 100 как вообще отреагировали на такой результат?одним методом положительно, другим отрицательно :think:
Девочки, я вот начала пить Канефрон - и появилась кровь или это не может быть поводом???мы просто вчера еще с одной девочкой до остановки прогулялись в магазин - может ходьба повлияла?ой, не знаю что и думать :*-( :*-( :*-(
Малинка от канефрона не может кровить, препарат на травках, противопоказаний при беременности нет, пей, не переставай и лежи, успеешь погулять...Держись, дорогая, приглашай через медсестер дежурных врачей или сходи в ординаторскую, задай вопросы, а лучше увеличь поддержку и лежи
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
Идущая к мечте
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Малинка, солнышко лежи, у тебя должен быть полностью постельный режим.

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Девочки, с праздником! Любви нам, счастья и исполнения мечт.

Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

малинка миленькая,ну как ты там?
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

Девочки и мальчики миленькие,поздравляю вас с праздником :maracas: :maracas: :maracas: ,и пусть наконец то наши прекрасные семьи станут полными :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

Светачка миленькая,как у тебя дела?пересдала ХГЧ?
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Всем привет дорогульки!!!
Я вот все лежу :trollsmile: Слава Богу больше не кровит, будем ждать завтрашнего узи help
СветАчка как ХГЧ???надеюсь он вырос!!!
[/URL]
[/URL]
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

малинка миенькая давай лежи,СВЕТАЧКА выходи в эфир,мы за тебя переживаем
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

всем доброе утро
что-то Светачка у нас затихорилась,точно накопила свой 3-х значный,а может и 4-х значный :happyclapping:
Малинка,как твое узи????нашли еще одно малышаста?
Ириск@
Задорная первоклашка

Сообщение Ириск@

Турка писал(а):всем доброе утро
что-то Светачка у нас затихорилась,точно накопила свой 3-х значный,а может и 4-х значный :happyclapping:
Малинка,как твое узи????нашли еще одно малышаста?
Всем привет, УЗИ обычно в 12 начинают, так что ждемс, Светачка не уходи в себя, поделись с нами :flowerfacepink:
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

видимо так у них по времени,просто я знаю,что в др больнице они наоборот стараются всех со стационара посмотреть утром,держу кулочки
Ириск@
Задорная первоклашка

Сообщение Ириск@

Турка писал(а):видимо так у них по времени,просто я знаю,что в др больнице они наоборот стараются всех со стационара посмотреть утром,держу кулочки
Если малинка на СХВ, то И.В. в 12 идет к кабинету и всех принимает, держим не разжимая.
Mari0509
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Mari0509

Девчата привет!!!!!!!!!!!
Малинка держим кулачки)))))))))))
Девчата у меня есть 5 таблеток клостилбегита (до 09.15) кому надо пишите!!!!!!!
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Малинка правильно девочки говорят лежи давай и утрик втыкай по больше :obnimalka: :obnimalka: , а про ленина 100 дак они сразу сказали что ошибка и такого не может быть предлагали написать сразу что все нормуль тока мне как заноза в заднице я сказала на фиг пересдамся мне так спокойнее :trollsmile: :trollsmile:
Светик как у тебя дела :obnimalka: :obnimalka:
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

я сегодня звонила в КН,попросила медсестру преглосить ЛГ,а мне сказали,заказывайте обратный звоночек figase ,теперь жду
очень продуктивно поговорила с медсестрой,она мне все обьяснила по поводу моей стимуляции у себя дома,короче рассказываю вдруг кому нибудь еще пригодится,все лекарства покупаешь за свой счет и соответственно полностью весь протокол ведешь сама,а к ним МОЖНО позвонить,только в критической ситуации(неного я этого не поняла,что значет крит ситуация),а так она не помогают вести другому врачу протокол,только если все эхто делаешь в ЦРЗ figase ,едишь к ним уже тоько на пункцию и на подсадку и все это удовольствие стоит 48300
тогда когда я поднимала вопрос по поводу этого,вы конечно меня убедили,что лучше все делать у одного доктора,тем более мне очень симпатична ЛГ и реально как врач нравится,но у меня на работе серьезные перстановки,и мне просто реально никуда не уехать,либо придеться терять одну работу,а как вы понимаете.я себе позволить этого никак не могу,короче теперь если у нас у самих не получиться,вес будет в руках моей любимой ОП,а потом и ЛГ,так что вот такие у меня дела :help: ,блин такая делема,ваше не могу,ну реально в наших случаях без работы никак,это опять надо 100,а от куда ее взять если не работать
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Девочки, только тапками не кидайтесь, но Турка ты молодец, я тоже все больше склоняюсь с твоему варианту. Тоже из-за работы, НО где гарантия как хранят в аптеках эти лекарства, хотя в Питере их хранили в обычном холодильнике и ты минут 30-40 с ними катаешься по городу пока доедешь , и все такие и там беременели. Вот задачку Турка поставила передо мной. Ладно время есть еще по решаю ее.

Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

Идущая к мечте с новой линеечкой тебя
конечно умом я понимаю,что может быть лучше все делать в одном месте,НО как в нашем деле без работы,просто вы же помните мою историю с ЦРЗ,ну не пойду я туда,низачто,так что сижу и молюсь на то что мне скажет ЛГ,вдруг скажет,нет не возьму и все,тогда блин придеться что-то решать
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

Светачка,малинка,как вы там????
Ириск@
Задорная первоклашка

Сообщение Ириск@

Девочки, я Нини, Кэтик готовились по транспортной схеме и результаты положительные, если честно я не заметила огромной разницы здесь и или там в одних руках, мой здешний врач очень заинтересована в результате дела, поэтому, когда я готовилаь здесь я чувствочала себя очень комфортно мой врач, который знает меня как облупленную, живу я дома, мой врач доступен для звонка и визуального осмотра 24 часа в сутки, в КН тоже перед приемом просматривают карту, чтобы вспомнить кто ты и с чем, так что теория про одни руки относительна...Очень много девочек на сегодняшний день готовятся по транспортной и не только в ЦРЗ но и в Медицее, сегодня была свидетелем слов благодарности пациентки, подготовленной в ЦРЗ, получившей ХГЧ положительный и Петрова из КН сказала, что положительный ХГЧ это профессиональная работа врача по транспортной...
Последний раз редактировалось Ириск@ 09 июл 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Я умом понимаю. что мне у НР даже дешевле выйдет, так как только медикаментов в меня в Питере на 95 тысяч вкололи , плюс 49 почти за работу НР вот сумма, а в ЦРЗ вообще идти боюсь там и на крутка будет ого- го , ладно мне приятно голову ломать понимаю, я в теме и есть возможность идти вперед.

Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

привет,Нини,и тем более если вспоминать протоколы наши,первые 9-10 дней нас вообше никто не смотрит,а только ставят уколы,нини,а кто тебя стимулировал?мне казалось,что у нас в городе таких врачей мало
Ириск@
Задорная первоклашка

Сообщение Ириск@

Идущая к мечте писал(а):Я умом понимаю. что мне у НР даже дешевле выйдет, так как только медикаментов в меня в Питере на 95 тысяч вкололи , плюс 49 почти за работу НР вот сумма, а в ЦРЗ вообще идти боюсь там и на крутка будет ого- го , ладно мне приятно голову ломать понимаю, я в теме и есть возможность идти вперед.
Да цены на препараты в ЦРЗ высокие...Хотя я в прошлом месяце потратилась на проживание в Казани, питание с протокола сняли, если бы я работала, то минус уже месяц, не выходила на работу и снова решать с работой пришлось бы, чтобы ехать в новый протокол. Я не работаю, мне проше :obnimalka: Малинка, АУ :)
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Говорят в Мидицее цены вообще заоблачные, хочу пока в отпуске туда сходить, надо проводить разведку боем. что слухи собирать схожу к Мамаевой на прием все взвешу

Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

когда я ходила в мамологической(нинешную мидецею) прием у Мамаевой стоил 400 руб,и даже если у тебя маленький вопрос она принимать не будет,а попросит оплатить,ну по крайней мере так было со мной,а кстати очень много положительных отзывов я слышала,но одно НО ЦРЗ
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

и еще момент в свое время Мамаева меня почему то отговаривала от КН,а агитировала за ЦРЗ в Чебоксарах,правдо я до сих пор этого не понимаю,и говорила,что там лучше клиника,а я знаю девочку которая там делала ЭКО и ей все жутко не понравилось
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Всем привет :flowerfacepink:
Девчата, огромное спасибо за поддержку :obnimalka: у меня к сожалению пролёт :*-( :*-( :*-(
Мазня с четверга не прекращалась, в субботу стало ещё хуже сдала гормоны - в норме, сегодня сдала еще раз хгч (стал 3,1), но уже просто для очистки совести - сегодня начались меськи. Меня очень интересует почему в КН перестали назначать прогинову в коротких протоколах? :think:
Зима, ну и приключения у тебя с анализами :trollsmile: Зимушка, я в этом протоколе сдавала сифилис только одним методом, а тебе зачем двумя?
Турка, а 48300 это за обычный протокол или в естественном цикле?
Малинка, ты давай, лежи, оберегай своих малышей. Я как посмотрю на твою линеечку так улыбаюсь :flowerfacepink:
Идущая к мечте, с новой линеечкой тебя :maracas:

Девочки, а крио по транспортной тоже только? Если я у Петровой то мне полностью нужно у неё наблюдаться и жить жить в Казани до подсадки?
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Зайкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ-КН, КН
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Зайкина

Всем привет. Да, в Мидицее готовят по транспортной, я хотела к ним, но они посоветовали попробовать ещё крио в КН. А еще по транспортной схеме работает Овчинникова, по моему в частной клинике "Семейнфй доктор" , готовила знакомую девочку в Уфу в клинику "Семья", результат с первой попытки. Пока я у Шестаковой.
Зайкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ-КН, КН
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Зайкина

СветАчка, нет слов просто уже, как по замкнутому кругу ходим :*-(
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Привет всем :obnimalka: .Светочка, :*-( ну что тут скажешь,очень очень верили,но видно пока не время :( ,значит мы будем с тобой снежными королевнами obnimalka
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

СветАчка, милая держись. :obnimalka:
Валерия как твои дела?

V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Девочки, всем привет!
Светачка, милая, держись golova !
Идущая к мечте, что касается Мамаевой, написала свое фи тебе в личку :trollsmile: , читай, думай, решай. :trollsmile:
Малинка, лежать пластом tapok , никаких лишних телодвижений :gun: , кушаем таблетки и лежим, максимум ноги вверх. Береги малыша, сейчас самы такой, трепетный, период! Мы все с тобой! С ноутом, разобрались?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru