[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет! - Страница 24 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!

Архив клиник
Gigi
Трудный подросток

Re: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!

Сообщение Gigi

naster писал(а):девочки-мамочки а есть у кого нибудь толковый педиатр,чтобы на дом вызвать?
Мы очень хрипим,храпим,сопим,хрюкаем,скрипим как старая телега. Спать почти перестал,сам себя будет такими звуками.
У меня не получается ему вычистить нос.Этими дурацкими турундочками не выходит пользоваться. Да и не льется отттуда ничего. Может всё глубоко внутри отекло
Девочки, простите что в вашу темку вклиниваюсь.
Иногда вас почитываю, переживаю за вас и держу кулачки, ибо за время Б 17й стал домом родным, там же появился на свет мой сынок. Уж простите, но просто захотела подсказать и успокоить немного.
Настя, у таких малюточек это очень частое явление. Мы тоже этим мучались. Я вызывала лора из Семашко. Он сказал, что это вызвано тем, что дыхательные пути у малышей так реагируют на дом. пыль, сухой воздух, плюс узость носовых ходов и постоянное горизонтальное положение ребенка, которое мешает естественному оттоку слизи, как это происходит у взрослого. Так вот, турундочками тут не обойтись, нужно пользоваться аспиратором и откачивать сопельки. Можно купить отривин бэби или Пиджен, кому что больше нравится. Перед откачиванием закапываешь аква марисом, не жалея - по 10-12 капель в каждую наздрю, и откачиваешь. Делать по мере скопления слизи. Ну и для укрепления слизистой носика можно Деринат по 2 капли в каждую ноздрю каждые 4 часа в течение 7 дней. А то, что у деток - это называется ринит задней стенки и пройдет, когда Ре будет месяца 3-4) Так что не переживай obnimalka

И вообще заходите в мамскую темку для мамулек 2011) Мы всегда подскажем, что знаем и поддержим и успокоим!

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Аня@ писал(а):Девочки привет! Сегодня возила Степку на всякие экзикуции. Сделали узи тазобедренных суставов, брюшной полости слава богу все в норме. Но вот узи почек и нейросонография ни ахти. У почек лоханки так и не сузились, во время беременности расширение было, но говорили что у мальчиков такое бывает и как правило к месяцу проходит, а нам как всегда "везет"!!!!! А нейросонография показала что у нас внутре-черепное давление и чето с сосудиком не могу вспомнить как он сказал, а то что написал хрен разберешь. Так что теперь переживаний полно, будем ждать теперь что нам врачи скажут.
Аня у моего сына тоже есть пиелоэктазия левой почки, ставили еще внутриутробно. после рождения пдтвердилось. Уже 2 раза делали узи- после рождения и в 4 месяца. Нефролог сказала. что может пройти до ГОДА, но никак не месяц! У нас пока еще не прошло. Если до годика не проходит, тогда надо уже прицельно консультироваться на предмет принятия мер. А вообще зачастую то просто предрасположенность к пиелонефриту. И может бфть наследственным, если есть у кого-то из родителей. У меня самой пиелонефрит, вот видимо и сынуле передалось. Следить нужно, но пока без паники! И нужно не к педиатру, а нефрологу детскому.

naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Гризлик территориально Водный стадион.

Флоренсик вот и хочу чтобы малыша посмотрела грамотный педиатр в целом. Кожу, слизистые и прочее. Он у нас сильно шелушится. Чтобы носик научили хорошо чистить. Чтобы дали рекомендации по уходу за крошкой. А то местные могут только стакан воды в день предложить выпивать)))))))))))))крохе

Аня я как раз только читала Русмедсервер (там же вроде грамотные все очень). И вот там пишут что НСГ не показывает ВЧД (Нейросонография (НСГ, она же УЗИ головного мозга) — ориентировочный метод, позволяющий примерно оценить строение головного мозга и увидеть некоторые грубые проблемы. При подозрениях на серьезные проблемы (кровоизлияния, объемные образования, пороки развития) одной НСГ недостаточно, назначаются уточняющие исследования — томограммы.
На НСГ не видно внутричерепного давления. Видно только строение мозга.
Отклонения в несколько миллиметров от условных норм на бланке НСГ не имеют значения, т.к. близки к погрешности метода.)

Gigi смотрю в ном он чистый. Ну не видно соплей. А хрюкает............ Мне подруга привезла электрически соплеотсос. А он плохо влазеет в наши малюсенькие ноздри. И ничего соответсвенно не высасывает, контейнер чист. Капаю аквамарис, но так головой крутит, что большая часть мимо. А воздух унас сухой, и жарко очень. Проветривание помогает на 5 минут.
[/URL]
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

naster писал(а):Gigi смотрю в ном он чистый. Ну не видно соплей. А хрюкает............ Мне подруга привезла электрически соплеотсос. А он плохо влазеет в наши малюсенькие ноздри. И ничего соответсвенно не высасывает, контейнер чист. Капаю аквамарис, но так головой крутит, что большая часть мимо. А воздух унас сухой, и жарко очень. Проветривание помогает на 5 минут.
Настюшик, ты сопельки и не увидишь, потому что они не в ноздрях) Они в носоглотке, отсюда и хлюпающе-хрюкающие звуки. Все равно откачивай, н бойся втягивать посильнее. А деткам конечно неприятно. Мой до сих пор орет как резанные, когда я ему козявки таскаю из носа, а уж когда аспиратор видит - истерит)
А вы увлажнителем воздуха не пробовали пользоваться. Нас спасает, потому что сейчас очень топят, воздух в квартире сильно пересушенный. С ним Ре спит даже лучше)

sommerzeit
Пока в пеленках

Сообщение sommerzeit

Персикоff писал(а):Вот долго думала писать или нет. Написала все ж. Сходила я на доплер. В общем ни чего нового или хорошего. Кровоток как был 2 месяца назад так и есть. Вынесли мне заключения, что при гистере нарушили рецепторы базального слоя, ну вот как то так. Говорят, что нужно ехать в санаторий с грязелечением. В общем возращаясь к нашим баранам, т.е. разговору о врачах, которые работают на наше благо. Скажу так если лечат за наши деньги и хуже не стало, то уже хорошо. А то вот так сделают Гистеру с РДВ за деньги, потом замучаешься бегать восстанавливать организм.
Персик, не хочу больше ругаться, если надумаешь ехать - хорошее лечение в Мацесте и, в общем, не слишком дорого, если хочешь, дам контакты, сама там была. Хотя там в основном сероводород и йодобром, надо уточнить насчет грязей. Пятигорск и Кисловодск - вообще мечта, но без моря, т.е. приятное с полезным не совместишь. Наверняка подешевле на Арабатской стрелке, Крым, рядом с озером Сиваш.
А насчет нарушенных рецепторов... ничего не могу сказать, потому что не знаю ситуации, знаю только, что каждую свою пациентку я расспрашиваю о гинекологическом анамнезе (это все врачи делают), и через раз слышу примерно такое: Родов- 2, абортов.... от 5 до 20, некоторые даже счет вспомнить не могут. И роды НЕ ПЕРЕД АБОРТАМИ, А ПОСЛЕ НИХ, ну, или между. Вот и задумаешься... хотя аборты никому здоровья не прибавляли.
А УЗИст некрасиво поступил, на мой взгляд. Сомневаюсь, что по допплеру он может судить о причине расстройств роста эндометрия. Но зато теперь у Персика в голове доминанта - врачи виноваты. Крайний найден. НЕ УТВЕРЖДАЮ, что они НЕ виноваты, потому что НЕ ЗНАЮ. Сомневаюсь, что можно по УЗИ судить.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Персик, один из лучших курортов - Саки.Славится грязями.
saki.ру
Последний раз редактировалось КудряшкаЯ 12 фев 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

sommerzeit почитай тему за август. писать не буду все заново. Но в моем случае именно врачи виноваты которые делали гистеру. Причем мены вынудили ее сделать платно. И я считаю, что сдесь был сговор участкового Г и того который делает гистеру. город у нас маленький все знают друг друга. Скажу только одно, что врач которая делала гистеру, даже отказалась потом смотреть. Ну и на вопрос, что пропить после гистеры сказала: Ну вы ж там после ЭКО умные, сами знаете. Попей антибиотик каой то, ну и для матки сокращающее. Вот посмотрела по палате девочкам что назначили то и пила. Проблемы с эндометрием начались сразу после гистеры. Да и доплер до гистеры был в норме. А по поводу УзИста, так это не УЗИст, это КМН который ведет меня в платном центре мне сказала, она и доплер делает. Да и Белоусов сказал тоже. А не верить 2 людям у меня уже голова не поворачивается. Поэтому не надо защищать тех кого не знаешь. А поповоду грязелечия придеться ходить около дома в госпиталь, потому как денег на курорты уже увы нет. А эндометрий не растет именно по причине не хватки кровотока, потому как гормоны в этом цикле в норме.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

КудряшкаЯ писал(а):Персик, один из лучших курортов - Саки.Славится грязями.
http://www.saki.ru/
Да я это все знаю, но вот уже выкинула на все свои лечения денег, и пока не на что уже.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Слушай,а ты с репродуктологом вообще эти темя обсуждаешь? вот и по данной теме выясняла? может и без этого идти в протокол?без санатория?

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девулечки, напишу чуть попозже, сейчас только очень прошу убрать активную ссылку! help Спасибо заранее! obnimalka

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки спасибо за ответы! Теперь пойдем по врачам, посмотрим что скажут. У нас дома тоже жара хоть из ванной не вылезай. Насть старайся ловить моменты когда спокойный чтоб закапать. Может его еще попробовать запеленать, так наверно по проще будет. Пусть его животиком вниз на руках поносят после закапывания, может сопелек немного и набежит и в такой же позе отсасывать. Мне кажется ручной отсос лучше, там можно варьировать частоту и силу всасывания, хотя может я ошибаюсь т.к. электрическим не пользовалась.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Ну и на вопрос, что пропить после гистеры сказала: Ну вы ж там после ЭКО умные, сами знаете. Попей антибиотик каой то, ну и для матки сокращающее!
да уж это конечно хамство
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

КудряшкаЯ писал(а):Слушай,а ты с репродуктологом вообще эти темя обсуждаешь? вот и по данной теме выясняла? может и без этого идти в протокол?без санатория?
Кудряшка, в том то и дело, что делать без кровотока в протоколе? Это ж испортить последнюю попытку, у меня ж только крио. ОН категорически отказывается в крио с таким даплером, да и она права.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Симка писал(а): Складывается впечатление, что магнезия - это просто панацея. Давление - магнезия, отслойка - магнезия, тонус - ... и т.д. Слава Богу, что чувствуешь себя получше, Светик! obnimalka Душ-то хоть нормальный? А то столкнулась я как-то с такой душевой, где можно было обморозиться на фиг!
Да тут наоборот всегда и везде жарко..
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Блин,Персик, ну хз,может бег трусцой и прогулки в лесу помогут? пресс покачать...не знаю,как то кровь разогнать надо...

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аня@ писал(а):Девочки привет! Сегодня возила Степку на всякие экзикуции. Сделали узи тазобедренных суставов, брюшной полости слава богу все в норме. Но вот узи почек и нейросонография ни ахти.
Анют, надеюсь, во временем все нормализуется. help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А это ты платное обследование проходила?
Персик, вот что тут скажешь...((((
Gigi, привет, солнц! obnimalka obnimalka obnimalka
Девчонки, согласна, что увлажнитель воздуха может помочь нормализовать ситуацию с носиком, воздух очень сухой, даже у некоторых взрослых проблемы от этого.
За всех держу кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Сим, да ни чего не скажешь.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем вечерний привет и obnimalka !
И выспавшийся вечерний душ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех морозное беременное целыйденьпроспавшее confusion !
Cristell писал(а):Спасибо,ИРУСЬКИН.Много у тебя утрика.У меня 800.Срок у меня на неделю или чуть побольше твоего.Живот тоже как шарик раздутый,даже один раз место в метро уступили.Иногда потягивает.Есть хочется постоянно,рыбу тоже не хочу,зато помидоры с радостью.Получается утрик будешь снижать с 13 недели.Страшновато как-то его отменять.Мы как наркоманы уже подсели на него. :-D
Кристелл А я помидоры не ем вообще, только в виде кетчупа [lol] , поэтому к ним и томатному соку тяги нет. Зато мороженое хочу со страшной силой dai2 [lol] .
А утрик мне отменять, почему-то, не страшно :think: , наоборот, я только рада перестать туда лишний раз лазить что-то пихать. И МагнеВ6 мне тоже расписали как отменять. Останется только Витрум Пренатал Форте по 1 капсуле в день. Но опять же, врач предупредила, если что по самочувствию не так, то возвращаться к прежней дозе.
Симка писал(а): Ируськин, спасибо за чихи!!! obnimalka Береги масика! obnimalka
Симочка obnimalka :-* :-* :-* ! Стараюсь беречь, сейчас на улицу не выхожу - в мороз горло сразу першит. А еще живот, мне кажется, поплоще стал, приподнялся повыше, что ли :think: , вот переживаю теперь, все ли в порядке с малышом - хочу снова на узи, сдерживаю себя всеми силами и жду шевелюшек.
Последний раз редактировалось Ируськин 12 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Да Симуль платно. У нас пока в поликлинике талон дождешся, рак на горе свистнит!!!!!

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ируськин, привет! obnimalka
Спасибо за чихи! obnimalka Сон - это то, что тебе сейчас нужно, так что спи в свое удовольствие. :)
Ируськин писал(а): хочу снова на узи, сдерживаю себя всеми силами и жду шевелюшек.
До шевелюшек еще далековато... Держу за вас с масиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аня@ писал(а):Да Симуль платно. У нас пока в поликлинике талон дождешся, рак на горе свистнит!!!!!
По-моему, это везде так. А главное, сейчас столько болеющих! Страшно малыша в толпу нести.

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Девочки, sos!
Кто нибудь может подсказать маммолога в северном округе?

АПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех мамское заразнючее!!!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

ИРУСЬКИНу меня точно такие страхи,всё время кажется,что что-то не так.Постоянно хочется сделать узи и успокоиться на время.С нетерпением жду шевелюшек,чтобы знать,что всё в порядке,а до них ещё очень далеко.Пока только токсикоз "успокаивает" :-D
ХОМОЧКА,по моему из ЖК всех направляют на Таганку в маммологический центр,даже в ЦПСиР3 нет маммолога figase ,если только кто посоветует в частной клинике.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Cristell писал(а): ХОМОЧКА,по моему из ЖК всех направляют на Таганку в маммологический центр,даже в ЦПСиР3 нет маммолога figase ,если только кто посоветует в частной клинике.
Вот я ездила на Таганку, правда, давненько это было. А у нас в поликлинике (!) есть маммолог, по крайней мере, был. Только вот пока к нему попадешь, будет уже поздно.((
Хома, что-то я переживаю.(( Вчера так и не дозвонилась до тебя.(

Слава Богу за все!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Ируськин, Кристел, девочки держитесь! Сейчас такое время, что вам ни до чего. Но скоро весна, будет чем себя занять и голову отключить. obnimalka
Ируськин, спасибо за ЧИХИ! :-* А спать - это хорошо. Я вот думаю, что сейчас это самое то. ;)
Персик, сегодня в новостях слушала про улучшение кровотока методом неоновых процедур. Не знаешь, что это за зверь? :think: Я так поняла, что типа ГБО, но проще и эффективней. Интересно, если улучшают кровоток в голове (это как раз и показали), то одевают маску на какое-то время и всё, а вот для маточного кровотока тоже так? Показали кучу беременных в очереди на процедуру, т.е. и во время беременности можно, значит что-то не очень вредное? Как бы узнать, где это делают?
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

[quote="хомочка"]Девочки, sos!

Хомочка, возьми у гинеколога направление в мамологический центр на Баррикадной, там и маммологи и узи, правда очередь на узи большая. Из часных клиник - была в Моситалмеде, на Арбате, все понравилось, но дороговато.Как-то делала узи гр.желез в поликлинике №157, правда к маммологу послали в др. поликлинику (уже не помню какую, не дошла, сходила платно).
http:
sommerzeit
Пока в пеленках

Сообщение sommerzeit

[quote="хомочка"]Девочки, sos!

Я работаю в северо-западном. Для заключения нужно будет свежее УЗИ молочных желез, если возраст к 45 - тогда лучше маммография. Посмотреть и дать заключение могу бесплатно, УЗИ и маммографию бесплатно обещать не могу (не я делаю), но организовать это возможно. Или можно принести исследования, выполненные по месту жительства. При этом в УЗИ очень важна рука врача и аппарат, при маммографии меньше субъективизма (обязательно снимок с собой иметь), если маммограмма снята нормально, в принципе, все равно, где делать ее.
Т@Т@
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом,Нова Клиник
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность

Сообщение Т@Т@

Девочки здраствуйте!
хомочка писал(а):Кто нибудь может подсказать маммолога в северном округе?
В поликлиники при 81 больнице меня туда из жк направляли перед протоколом но это было в 2009 .Нужно звонить узнавать так как прием был не каждый день и определенные часы,но без записи.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо всем огромное.
У меня застой молока, но уже очень длительный с 19 января- просквозилась. накрутило шишару внутри в верхней части груди.... мяли мяли, в 4 руки с мужем - ни фига не смогли выгнать молоко ( хотя до этого 3 раза был застой и все время получалось выгонять...) Пошла по врачам- гениколог, хирург, узи- застой- рекомендации- мните и мните..... вот опять мяла круглосуточно- мну, ношпа, компресс , сцеживание..... ребенок не высавывает никак этот застой. потом прошла 14 раз ультразвук..... в одной груди полегчало, другую схватило ( еще и морозы, пока доберешься в поликлинику, пока назад не мудрено опять застудиться.....) в итоге делала физио на второй груди.... уже последняя процедура, и на тебе , опять на первую грудь перешло( ха ха - первая , вторая грудь))))) в итоге физио мне больше не дают- т к типо облучение и ультразвук нельзя более 14 раз ( интересно так ли это.... ) мне он реально помогал..... дальше начались прострелы , начала пить антибиотики. пью уже 5 день... а толку мало....мнем , мнем-вроде чуток сгоняется... только ночью перерыв на 3 -4 часа- опять камнем берется.... достало ужас...

в итоге пойду к платному маммологу- нашла у нас на дубнинской недалеко....
т к позвонила в нашу 155 поликлинику- гениколог с 14, хирург тоже, узи нет, маммолога нет.... направление не знают, дают не дают..... и если дают то куда....
ехать далеко не могу- ребенок чисто на ГВ. бросить на долго не могу. поэтому дальние поездки ну никак...
пока добегаюсь по поликлиникам в один день не попаду в другое место даже по направлению.....увы... а муж сегодня выходной взял для этого, чтобы на машине повозить.
в общем схожу к платному....
а дальше уже если что, воспользуюсь вашей помощью с позволения.
sommerzeit, спасибо за предложенную помощь. А территориально где конкретно вы работаете, если подъезжать?
или буду брать направление в 81 поликлинику и там пытаться попасть..... я правильно поняла, что там есть и узи и маммолог?
Еще раз спасибо , что откликнулись девочки obnimalka
Симуль, наберу тебя ))))) я еще жива, мы все в борьбе :или она меня или я ее , то бишь грудь доконаем)))))
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

NiKA33 писал(а):Ируськин, Кристел, девочки держитесь! Сейчас такое время, что вам ни до чего. Но скоро весна, будет чем себя занять и голову отключить. obnimalka
Ируськин, спасибо за ЧИХИ! :-* А спать - это хорошо. Я вот думаю, что сейчас это самое то. ;)
Персик, сегодня в новостях слушала про улучшение кровотока методом неоновых процедур. Не знаешь, что это за зверь? :think: Я так поняла, что типа ГБО, но проще и эффективней. Интересно, если улучшают кровоток в голове (это как раз и показали), то одевают маску на какое-то время и всё, а вот для маточного кровотока тоже так? Показали кучу беременных в очереди на процедуру, т.е. и во время беременности можно, значит что-то не очень вредное? Как бы узнать, где это делают?
Вот знать бы точно как это называется. Я бы нашла.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Т@Т@
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом,Нова Клиник
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность

Сообщение Т@Т@

хомочка писал(а):или буду брать направление в 81 поликлинику и там пытаться попасть..... я правильно поняла, что там есть и узи и маммолог?
Да хомочка врач смотрит и делает узи и мамография есть направление давали в жк
sommerzeit
Пока в пеленках

Сообщение sommerzeit

хомочка писал(а):Девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо всем огромное.
У меня застой молока, но уже очень длительный с 19 января- просквозилась. накрутило шишару внутри в верхней части груди.... мяли мяли, в 4 руки с мужем - ни фига не смогли выгнать молоко ( хотя до этого 3 раза был застой и все время получалось выгонять...) Пошла по врачам- гениколог, хирург, узи- застой- рекомендации- мните и мните..... вот опять мяла круглосуточно- мну, ношпа, компресс , сцеживание..... ребенок не высавывает никак этот застой. потом прошла 14 раз ультразвук..... в одной груди полегчало, другую схватило ( еще и морозы, пока доберешься в поликлинику, пока назад не мудрено опять застудиться.....) в итоге делала физио на второй груди.... уже последняя процедура, и на тебе , опять на первую грудь перешло( ха ха - первая , вторая грудь))))) в итоге физио мне больше не дают- т к типо облучение и ультразвук нельзя более 14 раз ( интересно так ли это.... ) мне он реально помогал..... дальше начались прострелы , начала пить антибиотики. пью уже 5 день... а толку мало....мнем , мнем-вроде чуток сгоняется... только ночью перерыв на 3 -4 часа- опять камнем берется.... достало ужас...

в итоге пойду к платному маммологу- нашла у нас на дубнинской недалеко....
т к позвонила в нашу 155 поликлинику- гениколог с 14, хирург тоже, узи нет, маммолога нет.... направление не знают, дают не дают..... и если дают то куда....
ехать далеко не могу- ребенок чисто на ГВ. бросить на долго не могу. поэтому дальние поездки ну никак...
пока добегаюсь по поликлиникам в один день не попаду в другое место даже по направлению.....увы... а муж сегодня выходной взял для этого, чтобы на машине повозить.
в общем схожу к платному....
а дальше уже если что, воспользуюсь вашей помощью с позволения.
sommerzeit, спасибо за предложенную помощь. А территориально где конкретно вы работаете, если подъезжать?
или буду брать направление в 81 поликлинику и там пытаться попасть..... я правильно поняла, что там есть и узи и маммолог?
Еще раз спасибо , что откликнулись девочки obnimalka
Симуль, наберу тебя ))))) я еще жива, мы все в борьбе :или она меня или я ее , то бишь грудь доконаем)))))
Температура-то есть? А с антибиотиками ребенка от груди не рекомендовали отнимать? Или сама себе назначила а\б?
Я территориально работаю на метро Щукинская, ФМБЦ им. Бурназяна (бывшая 6я больница).
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Хом, жуть какая! желаю тебе прилива молока скорейшего!
А меня все также плющит от Фемодена :-\

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

NiKA33 писал(а): сегодня в новостях слушала про улучшение кровотока методом неоновых процедур.
Мне тоже интересно!
sommerzeit писал(а): Температура-то есть? А с антибиотиками ребенка от груди не рекомендовали отнимать? Или сама себе назначила а\б?
Я территориально работаю на метро Щукинская, ФМБЦ им. Бурназяна (бывшая 6я больница).
Пока Хомы нет, отвечу за нее. confusion t не было, а/б назначили - аугментин, потому что он безопасен при ГВ, по крайней мере, так пишут.
sommerzeit, а я и не знала, что нет больше 6 б-цы, наверное, и остановки такой больше нет...
КудряшкаЯ писал(а): А меня все также плющит от Фемодена :-\
Я вообще все подобные препараты плохо переношу. Держись, Кудряшка! obnimalka obnimalka obnimalka
Я завтра в ЖК заночую, млин. Анализы с утра, а экг исключительно с 15-ти часов. А мне еще ехать из подмосковья, ну и обратно. :-\ Морозище не радует.

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Да,Симуль, мне кажется ,что я именно поэтому работаю, чтобы была возможность не сидеть в очередях. :think:

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,подскажите,где можно недорого,но вкусно заказать пиццу-суши?
А то завтра ДР,приеду вечером, готовить точно не буду!

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru