[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку - Страница 24 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Архив клиник
Nusya
Пока в пеленках

Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Сообщение Nusya

Leo писал(а):Амели,так грустно,держись :`(
А я в очередной раз хочу свое ФИ Бо высказать,человек за 9000км прилетел,надеясь на его чудо-руки,он обещал сделать все сам,а в итоге подсаживала ученица Юля,ну как же так :angry:
Согласна на 100%! Что-то изменился наш гений. Еще в мае у меня пункция выпала на 28 число (четверг), а подсадка на 31 (ВОСКР) и кроме меня еще две девочки были. Так был же в клинике и сделал все сам [!] [!] [!]
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Амели, дорогая, я не знаю что еще можно дообследовать и с чем бороться.Удача или неудача очень от многих факторов зависит, ты это знаешь..Бывают разные случаи , главное продолжать -не падать духом.Часто читаю что девочки пишут, что перед каждым эко проходили одни и те же манипуляции ,направленные на улучшение результата,ну ,к примеру, плазмаферез тот же или капельницы, или лазер, или кровью вплотную занимались,и при одном и том же воздействии перед каждым протоколом получали несколько эко мимо, а третье-удача да еще многоплодная un04 un04 .Кто ж знает почему так...
Я понимаю что тебе еще тяжелее чем нам,но за криошками ты же все равно вернешься.Когда созреешь, будешь готова-возвращайся, мы же не знаем какой именно эмбриошка ждет подсадки чтобы стать нашим ребенком, я верю что надо дождаться своего малыша.Дай Бог тебе силы пережить все это и дождаться :stork: .Ну не может такого быть чтобы мы не стали мамочками и остались без деток!!У нас они будут обязательно!
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Почему я не забеременела после ЭКО

На вопросы читателей отвечает Елена Младова, заведующая отделением ЭКО Перинатального медицинского центра
ВОПРОС
Сделали ЭКО но, тем не менее, беременность не наступила. Подскажите, почему такое возможно, ведь все показатели были в норме? Через какое время можно повторно делать ЭКО? И еще скажите, как скажется в дальнейшем на организме проведение ЭКО?
Наталья

ОТВЕТ
Почему не наступила беременность после попытки ЭКО - вопрос непростой. Чтобы приблизиться к ответу, надо учитывать и возраст пациентки, и ответ на стимуляцию, и качество полученных эмбрионов, особенности переноса эмбрионов.
В целом даже при переносе эмбрионов "идеального" качества в "идеально" подготовленную матку мы всегда говорим о "шансе наступления беременности", так как не всегда удается достичь беременности из-за особенностей потребностей эмбрионов и состояния полости матки.
Тем не менее отчаиваться не стоит, в любом случае проведенное лечение позволило получить информацию о состоянии яичников, качестве эмбрионов и т.д., что позволит в следущий раз внести определенные коррективы в программу ЭКО и достичь беременности.

Повторное ЭКО можно делать не ранее чем через 2 месяца после попытки. Данных, потдверждающих негативное влияние процедуры ЭКО на здоровье женщины, нет. По данным современных европейских исследований, проведение ЭКО не увеличивает риск онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний, а также гинекологических заболеваний.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Nusya, Лапсик, Leo, Flame, спасибо вам за поддержку. Мне очень-очень обидно, что именно ЭТОТ протокол провалился. Когда я протоколилась дома, в родном городе, неудачи было переживать очень больно. Но в этот раз - это просто жутко... за гранью добра и зла. Не сходится в голове... столько подготовок, такая жертва материальными и временными ресурсами... и в результате провал :shock:
Да уж, Лапсик, о затратах страшно вспоминать. Только на ЭКО и работаем последние 3 года. А уж последний питерский протокол - это вобще роскошь. Гемостаз и кариотип я уже сдавала, все в норме. Что бы еще сдать да пролечить... я ведь на многое готова.
Leo, да я до сих пор в шоке от его отношения, я несколько раз за протокол расстраивалась и плакала, просто не писала об этом. Каждый раз надеялась, что все переживу, главное получить результат. И вот он - результат :`( А как теперь узнать его мнение, он ведь даже телефон свой пациентам не дает. Я написала письмо Юлии, но ведь хочется узнать именно Его мнение о неудаче и его дальнейшие рекомендации. А как до Звезды дотянуться???? Как с ним связаться?
Снежана, за криошками я готова хоть сейчас. Морально у меня силы еще есть, вытащить смогу себя. Но смысл??? Надо ведь хоть что-то сделать для подготовки. Зачем биться головой об стену, нужно что-то предпринимать...
Наверное, я сейчас слегка на эмоциях, ну очень обидноооооооооооооо :`( :`( :`(

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки, у кого уже есть детки или беременность ответьте нам, пожалуйста, с какого все-таки раза ваша попытка оказалась удачной?? хочется читать и надеяться..как не потерять веру...
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Амели, мне очень, очень жаль. У меня первый протокол, и то тяжело. А как вы не в первый раз переживаете это - не представляю. Дай Бог вам сил и терпения все-таки дойти до un04 . Это обязательно случится, иначе быть не может. Ученые уже доказали, что мысль материальна, так что остается только верить, бороться и не сдаваться!
Беляночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Беляночка

Leo писал(а):
Беляночка,я бы не очень КУЗГСС доверяла,мне первый раз Машкова делала и сказала,что есть образование похожее на полип,а оказалось на гистере три жирных полипа :shock: ,а вот Бо в другой раз и маленький полипик разглядел :-\
Да вот я и не доверяю, особенно учитывая, что КУЗГСС делала Ю.В. 0:) А маленький полипик Бо во время какой процедуры у тебя разглядел?
Амели, держись :-* Все у тебя еще получится. Конечно, обидно, что при таких затратах доктор не особо добросовестно отработал...
А я насчет себя уже начинаю думать, что может и не стоит стремиться к звездным врачам. Они, как правило, жутко загружены пациентками и соответственно на каждую конкретную времени минимум. Возможно, стоит поискать просто добросовестного врача с приличным опытом работы.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Nadegda, а тебе почему тяжело? У тебя же протокол в самом разгаре и ты сейчас должна жить радостными надеждами и верой в успех. С чего тебе грустить? Это вот когда результат такой получаешь, особенно когда протокол уже 3-й, вот это больно. А ты не грусти, у тебя все будет хорошо flowers
Беляночка, я держусь со всех своих оставшихся сил. Немножко погрущу и буду обдумывать дальнейшие планы. Выбирай скорее хорошего врача, все-таки в Петербурге их немало. Просто надо хорошо все обдумать и взвесить, у тебя ведь уже много информации.

Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Беляночка писал(а):
Leo писал(а):
Беляночка,я бы не очень КУЗГСС доверяла,мне первый раз Машкова делала и сказала,что есть образование похожее на полип,а оказалось на гистере три жирных полипа :shock: ,а вот Бо в другой раз и маленький полипик разглядел :-\
Да вот я и не доверяю, особенно учитывая, что КУЗГСС делала Ю.В. 0:) А маленький полипик Бо во время какой процедуры у тебя разглядел?
Амели, держись :-* Все у тебя еще получится. Конечно, обидно, что при таких затратах доктор не особо добросовестно отработал...
А я насчет себя уже начинаю думать, что может и не стоит стремиться к звездным врачам. Они, как правило, жутко загружены пациентками и соответственно на каждую конкретную времени минимум. Возможно, стоит поискать просто добросовестного врача с приличным опытом работы.
Полип он у меня разглядел на КУЗГСС.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Снежана писал(а):Девочки, у кого уже есть детки или беременность ответьте нам, пожалуйста, с какого все-таки раза ваша попытка оказалась удачной?? хочется читать и надеяться..как не потерять веру...
У меня получилось с третьей попытки,между протоколами делала две гистеры.1-ИКСИ,2-КРИО,3-ИМСИ-удача.
А вообще вся наша статистика на первой страничке.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лапсик, Амели, просто нет слов... :`( :`( :`( Так обидно за вас... :(

Но вы молодцы, держитесь!!! flowers flowers
[URL=http://flines.ru/]
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Лапсик, Амели... девочки.... чтож за ... такая...
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Кстати, на счёт статистики.... [!]
Если я не ошибаюсь, то СолнУшко уже мама , доченька Ксения....хоть и не ЭКО, но всё же..
надо, наверное, перенести....или я не права? :think:
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Девочки, милые, держитесь. Зато напьетесь на Новый год и загадаете самые сокровенные желания :drink:
У меня получилось со второго раза (крио) и я считаю, что именно с легкой руки ЕА. Я еще тогда подумала, что если сейчас не получится, то полностью перейду к ЕА, но получилось. Я ее теперь ВСЕМ рекомендую. А Бо только : стараемся, страемся. Хотя знаний у него ого-го....
Енотка, ты молодец, ты еще с нами делись знаниями :m&b:
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Амели, что бы мы ни сказали, знаю, легче тебе пока не станет от наших слов... :( Просто держись, дружочек :-*

Снежана, у меня получилось с 4 раза, особо ничего не делала, просто на четвертый раз поменяла врача. Он нашел что у меня недообследовано, а лечением я занималась сама.

Кстати, у нас в группе есть инфа по ЭКО, ИКСИ, ИИ. Там можно и разбор пролетов посмотреть.
Девочки, давайте к нам, кого еще нет. Может, что-то ценное для себя найдете.
Кстати, там еще есть наши удачные истории, где шаг за шагом пишутся наши приключения на пути к деткам.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Флейм, да, правда, пробка может быть и с коричневыми примесями.

Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Девочки из Иналмеда!Скажите,а как у них с адрологами дела обстоят?И вообще как там по мужской части?Биопсия,заморозка,банк ДС и все такое
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Амели очень тебе сочуствую и переживаю, держись все получится. У меня получилось с первого раза ЭКО, но не думайте что все так просто, я лечилась с 2001 года, было 3 сильнешие стимуляции которые можно только 6 раз в жизни делать, это посильнее ЭКО давит на яичники, но есть вроде вероятность что раз получилось, но сорвалось, потом ИИ тоже непонятное вроде и тесты полосатились а потом пролет, и уже только тогда ЭКО, это при том что у нам у обоих все супер и все в порядке, ничего не нашли, причем мы были у 4 врачей, так вот к чему я это, обычным парам дается полтора года что б был результат, т.е. столько всего дожно совпасть что б получилось, и ЭКО дает только 30% того что может получиться, и ты хоть запроверяйся и все перелечи все равно ни кто не даст гарантии что все выйдет и вы можете хоть толпы врачей гениев сменить все равно когда дано тогда оно и придет. Есть такая штука, как имплантационное окно и вот тут ни один врач не угадает когда оно у вас откроется и когда закроется, а с ним можно в секунду прогодать и все, ничего не получится, про это окно врачи только все изучают и полной информации вам не даст ни кто. А помими имплантационного окна еще многое дожно сойтись и совасть, уж к сожаление вот так все тяжело нам дается. И к тому же Амели ну ни в коем случае нельзя плакать и расстраиваться во время протокола, вот когда не получится, тогда и все эмоции выплескивать. Я для себя тогда решила, что переживать будем по факту а не заранее, т.е. пока протокол и нет результата верим и ни кто меня не собъет и ни какие события, а вот когда не получиться вот тут и наплачусь и настрадаюсь и с беременностью так же, все говорили ой тяжело, а я как скала и ничего не пробъет и до конца бегала, хотя все говорили с таким давлением это невозможно, а я чуствовала что все обязательно должно быть хорошо и все нехорошие мысли оставляла на потом, уж если когда что случиться. Так что солнышко не мучай особо себя, думаю что ты ничего нового в своем организме не найдешь раз ты говоришь что хорошо подготовилась, а приезжай на КРИО, это будет дешевле на много и все у тебя обязательно получиться, я в это верю и очень хочу тебе пожелать успеха и всем девочкам у которых не получилось. Еще мы перед протоколом ездили в ВВЕДЕНО-АЯТСКИЙ монастырь и там купались в пруду при монастыре, вот ему я гворю большое спасибо и верю что благодаря этому у нас все и получилось. Этот монастырь именно таким парам как мы помогает, если захочешь я тебе историю про его скину в личку. Точно знаю что 3 девочки которые там были все родили после посещения в течетии года, только надо верить.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Единвенное, моежт написать Леонченко, что б тебе точно адли гарантии что в КРИО тебя будет принемать БО, а не кто то другой, тем более только учащаяся помошница
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Девочки, привет. Сегодня поехала и развлеклась на новогодней вечеринке. Изначально не собиралась учавствовать ни в каких новогодних мероприятиях, но решила все-таки сходить... Иначе наверное грузилась бы весь день и потонула бы в своих слезах :`( А так - отвлеклась немного от своих грустных мыслей, даже повеселилась немного.
Eнотка писал(а): у меня получилось с 4 раза, особо ничего не делала, просто на четвертый раз поменяла врача. Он нашел что у меня недообследовано, а лечением я занималась сама.
Кстати, у нас в группе есть инфа по ЭКО, ИКСИ, ИИ. Там можно и разбор пролетов посмотреть.
Енотка, так вот этого как раз и хотелось бы добиться - чтобы врач нашел что именно недообследовано, а лечением я готова заниматься каким потребуется. Только вот добиться бы от врача адекватного заключения.... А что это за группа у вас такая, где все есть - я не в курсе :think:
Leo писал(а): У меня получилось с третьей попытки,между протоколами делала две гистеры.1-ИКСИ,2-КРИО,3-ИМСИ-удача.
Leo, у вас наверное проблема была в качестве эмбрионов, если после ИМСИ получили результат?
irina-leo, спасибо за сочувствие. Конечно держимся, а куда деваться, надо жить дальше... и бороться за свое счастье {baby} {baby}
Ален-ка, спасибо тебе за добрые слова и за твою историю, вот прочитала и стало немного легче. Конечно, я верю, что и у меня когда-нибудь все получится... потому-что получилось у вас - у кого раньше, у кого позже... но все приходят к долгожданному итогу. Наверное, я еще недостаточно выстрадала, чтобы мне Бог подарил счастье материнства. Ну что ж, буду ждать, когда прийдет мое время. А насчет обращения к Леонченко - креативная идея, надо обдумать :think:

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Амелюшь молодец, у вас обязательно получиться, знаешь у меня было чуство что все получилось, до момента пока ты домой не полетела, ну ничего, все равно победа будет за нами :-* yahoo и АПЧХИ на тебя персональное мамское лови :stork: :stork: он очень скоро к тебе прелетит
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

вот пишу вам, а на мне висит Настюша, облепила всю, голову на плечо повесила и песни поет. себя усыпляет [lol]
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

АМЕЛИ писал(а):Nadegda, а тебе почему тяжело? У тебя же протокол в самом разгаре и ты сейчас должна жить радостными надеждами и верой в успех. С чего тебе грустить? Это вот когда результат такой получаешь, особенно когда протокол уже 3-й, вот это больно. А ты не грусти, у тебя все будет хорошо
Амели, спасибо за поддержку, я не грущу, а очень нервничаю. Вчера температура 37,5, сегодня утром была подсадка, сейчас опять температура 37,5. Ни кашля, ни насморка - ничего не понимаю. На нервной почве температура может подниматься?
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Nadegda писал(а):Вчера температура 37,5, сегодня утром была подсадка, сейчас опять температура 37,5. Ни кашля, ни насморка - ничего не понимаю. На нервной почве температура может подниматься?
Мне кажется, что может...
А я перед подсадкой вообще заболела - дикий кашель, температура... Но есть мнение, что на ослабленный иммунитет малышастики приживаются лучше...
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nusya
Пока в пеленках

Сообщение Nusya

Амели, молодец что поехала на праздник, надо отвлекаться flowers .
Nadegda, с подсадкой! Пусть все будет хорошо!!!
Flame, ты еще с нами ;) ?
Девочки, а мы были на УЗИ. С малышом все в порядке, все в норме, весим 1900. А вот мне поставили маловодие. Кто знает с чем его едят?
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

А мы что-то не торопимся на свет появляться... Видимо так хорошо сыночку сидится у мамки yahoo
Муж смеется надо мной... Бо нам на последнем приеме сказал - желаю носить беременность как можно дольше. Это он, я так понимаю, сказал к тому, чтобы выкидыша или замерзшей не было... а муж теперь прикалывается надо мной - Бо дал тебе установку, выполняй [lol]
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

уже спрашивала,но ответа не получила.Неужели с МФ никого нет? :-о 0:)
Девочки из Иналмеда!Скажите,а как у них с адрологами дела обстоят?И вообще как там по мужской части?Биопсия,заморозка,банк ДС и все такое
Nusya
Пока в пеленках

Сообщение Nusya

Микуся писал(а):уже спрашивала,но ответа не получила.Неужели с МФ никого нет? :-о 0:)
Как нет?! Вот мы, например, с МФ, делали ИМСИ. А насчет информации, по-моему проще позвонить в иналмед, на ресепшн все объяснят.
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

андролога у них нет.Уже звонила :( :-\
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Амели, группа в Контакте, мы же всех звали, кого еще там нет. Давай, регистрируйся в Контакте, пиши мне здесь в личку свое имя, а я тебе дам ссылочку на группу.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Микуся, только хотела писать, смотрю, девочки не отвечают, а я не очень в теме по МФ.
Андролога нет, но КЮ кого-то к кому-то направлял, помнится. А вообще он не сторонник лечения тяжелого МФ, считает, что чем больше лечить, тем хуже будет. И нус были живые подтверждения этим словам.
Но вот если идти в протокол, конечно, с МФ - это Иналмед, у нас ведь есть ИМСИ, а это большое дело.
А СГ у мужа совсем плохая?

Кажется, заморозка была... Девочки, ну ответьте Микусе, у нас ведь бОльшая половина с МФ!!!

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Flame писал(а):
Nadegda писал(а):Вчера температура 37,5, сегодня утром была подсадка, сейчас опять температура 37,5. Ни кашля, ни насморка - ничего не понимаю. На нервной почве температура может подниматься?
Мне кажется, что может...
А я перед подсадкой вообще заболела - дикий кашель, температура... Но есть мнение, что на ослабленный иммунитет малышастики приживаются лучше...
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня была 37,2 ЕА сказала от прогестерона
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Flame, Мейтик, Nusya спасибо, успокоили. Все-таки утрожестана три раза в день по 200. Может быть, действительно, из-за прогестерона.

Что касается андролога, то нам тоже на первом приеме Цырлин сказал, что не стоит даже заморачиваться. Но я знаю один очень неплохой центр андрологии. Рядом с Таврическим садом. Там еще музей секса :-D внутри. Микуся, если нужно, я поищу адрес в интернете. Так я зрительно знаю где, у нас школа рядом, а адрес не знаю.

А ЕА сегодня была такая забавная [lol] Как будто не в себе. АВ сказал, что такое с ней бывает. А что это с ней бывает? :)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Nadegda, прости, я даже не заметила твой вопрос, только сейчас цитату увидела. Мейтик права, это прогестерон так действует, более того, при наступлении беременности, темпа в первые месяцы беременности тоже может повышенной, 37-37,3. Это нормально. Вот если будут простудные признаки, тогда надо будет срочно перехватывать.

Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Ага, поняла, спасибо Енотка!

Микуся, сайт этой клиники нашла, отправила тебе в личку.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru