Так приятно читать. Это так трогательно, я плакала.А споткнулся мальчик 2 раза, значит ждите
Недеюсь, что скоро и я дождусь, когда мой муж созреет. Будьте счастливы и храни Господь вашу семью

АннаКузьмина писал(а):Ну уж если всех считать,то еще Тоник и я где-то между....А пока мы
Надо для себя решить что важнее. За двумя зайцами.... не получится.Elena78 писал(а):Анна, АВ сказала, что полностью отошел эндометрий. Прописала поливитамины и отдыхать лето. Но дело в том, что я с осени иду на новое место работы и неудобно сразу бросать своих первоклассников и готовиться к переносу. Вот решила к зиме КРИО сделать, хотя в ЦРМ ждут меня в августе. Не знаю даже, что и делать! Пошла бы в августе, но неудобно отпрашиваться постоянно с первых дней работы. А после переноса вообще больничный. Голова кругом. Как же правильно поступить?
Сахарок напиши пожалуйста и мое имя- НатальяSAXAROK писал(а):Привет мои хорошие!
Девочки, к нам во Владик привезли мощи св. Матроны. Должна успеть съездить. Надеюсь в среду. Пишите в личку имена, обязательно положу записочки.
Девочки, напишите имена своих деток. Тоже положу записочки и помолюсь о здоровье.
1. Заходи на http://www.radikal.ru/Нанатэль писал(а):Мерик, мы сегодня тоже "Запечатлелись" на память. А как фото вставлять?
Сахарок, напиши и наши имена -- Ирина и ЕвгенийSAXAROK писал(а):Привет мои хорошие!
Девочки, к нам во Владик привезли мощи св. Матроны. Должна успеть съездить. Надеюсь в среду. Пишите в личку имена, обязательно положу записочки.
Девочки, напишите имена своих деток. Тоже положу записочки и помолюсь о здоровье.
Простите меня, Нанатэль, и другие девочки!Нанатэль писал(а):Elena78 писал(а):
Вот-вот родит наша Анечка. А за ней и МериК![]()
![]()
А про меня забыли...![]()
А еще у нас впереди Ese, Марина27....
ОдуванчикОдуванчикРо писал(а):АннаG, ну как? готова? чуешь приближение новой жизни?
aist