[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 228 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Макарошка
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Макарошка

Mihalna писал(а):
leyda писал(а):Михална,Праздник,Ландыш,Лавдав thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup миллион кулачков вам на красивенькую циферку!!!Даешь трех и четырехзначный ХГЧищще!!!
Спасибо obnimalka !
Завтра сдаю первый ХГЧ, help , жутко переживаю... Признаков никаких: пузо больше не дуется, хрудь не болит, токи опа от прогика жууутко чешется.... help help help
Щас пойду подругой и ее сынулей погуляю, погода у нас чудесная, настоящая весна пришла, пойду позитива наберусь!
Михална, не стоит переживать, у меня тоже не было никаких признаков, это не показатель ;)
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Макарошка писал(а): Михална, не стоит переживать, у меня тоже не было никаких признаков, это не показатель ;)
Спасибо, я очень надеюсь! help help help help help help help
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Девочки, доброе утро! obnimalka
Рива :*-( :*-( golova
У тебя есть еще 2 снежинки, я привально поняла по твоей подписи? С ними точно получится.
Сейчас с врачом разберетесь и забеременеешь.
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Mihalna thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи на трехзначный
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Riva писал(а):Девочки, звиняйте(((( не оправдала я ваших ожиданий :( - 17 о;)
Рива, незнаю что и сказать, слов нет, сама до сих пор без слов нахожусь после своего провала. сил тебе ив еры в будущее, думаю это очень важно нам, прошедшим всю эту ситуацию. я вот тебе пишу и в моей голове моя любимая Дюночка, а сколько она пережила и живет с верой в будущее.
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, родные , всем привет. вопрос: почему мой репродуктолог при сдаче анализов ни разу не захотел узнать как у меня с гемостазом. может показания к сдаче являются нехорошие показатели клинического и биохимического анализва?
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

и еще я знаю что у меня небольшая миома и по логике вещей должен быть аденомиоз. это моя болезнь. почему меня на гистеру не отправили, незнаю. и может ли при аденомиозе быть хороший эндометрий?
Верю, надеюсь,молюсь
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Девочки, привет!

Аван, спасибо самочувствие нормальное, а вот живот 1-й и 2-й день после переноса таак тянул - просто жесть! На свечи с папаверином и ношпу-никакой реакции.........Сейчас вроде ничего...Гемостаз сдала вчера-все в норме, а РФМК=19, при норме до 5.5-т.е повышен в 4 раза! хотя если рассматривать нормы беременности первого триместра(?), то там до 12, уже меньше
В общем борюсь сейчас с РФМК....Рою интернет-он сопутствует всякой бяке........

Рива, ты должна очень тщательно проанализировать причину сорвавшейся беременности. Ты мутации гемостаза сдавала?

Михална, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть циферки тебя и нас порадуют!!!
Последний раз редактировалось lavdav 15 мар 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Аван, очень рада, что ты начала "копать"! Про аденомиоз ничего не подскажу а вот про гемостаз уже кое что могу.
для начала обязательно надо сдать:
1)мутации гемостаза - 4 основных.
2)антитела к АФС-расширенный.
Результат покажет дальнейший план действий.
Ну а развернутый гемостаз я думаю ты сдавала?
Там все в норме?
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

lavdav писал(а):Девочки, привет!

Аван, спасибо самочувствие нормальное, а вот живот 1-й и 2-й день после переноса таак тянул - просто жесть! На свечи с папаверином и ношпу-никакой реакции.........Сейчас вроде ничего...Гемостаз сдала вчера-все в норме, а РФМК=19, при норме до 5.5-т.е повышен в 4 раза! хотя если рассматривать нормы беременности первого триместра(?), то там до 12, уже меньше
В общем борюсь сейчас с РФМК....Рою интернет-он сопутствует всякой бяке........

Рива, ты должна очень тщательно проанализировать причину сорвавшейся беременности. Ты мутации гемостаза сдавала?

Михална, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть циферки тебя и нас порадуют!!!
Лавдавчик,держись, молодечек. да я сдавала гемостаз, вроде все хорошо
Верю, надеюсь,молюсь
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Привет, девушки.
Ничего, Крольчачий Год ещё своё возьмёт!!! - вон Зайцы-то наши какой старт дали! support
Рива, тебе на крио - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Ожидалочки, - вам на ХГЧ-ще - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Девчонки-в-протоколе - вам - :angel: aist beremchatka
А мы, как и следовало ожидать, вирусим по полно программе,жду врача,наверное,антибиоты пропишет,-Тсбивается только на 6часов,потом-38-39,уже третий день.Надеюсь,в больницу не загремим.
Спасибо вам за пожелания здоровья моей дочечке,
ничего не надо,были бы только дети здоровы.
Ещё раз - всем - сил,здоровья и оптимизма! :)
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Девочки, а мой донор вчера была у врача, ей уже вкололи укол. Теперь я жду месячных и к врачу на 2 д.ц yahoo . Самое интересное, что у моего донора день рождения как у меня, и месяц и день, только год другой [lol]
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Linga писал(а):Девочки, а мой донор вчера была у врача, ей уже вкололи укол. Теперь я жду месячных и к врачу на 2 д.ц yahoo . Самое интересное, что у моего донора день рождения как у меня, и месяц и день, только год другой [lol]
Линга, отличные новости!!! Настраивайся на скорое запузачивание...
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Linga, Lavdav, спасибо, девочки за кулачки obnimalka ! Надеюсь вас не подвести! help help help help
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Рива, как же так? :( :( Держись, милая! obnimalka
Басяточка, солнышко, я тебе уже писала как-то, потом стерла, не была уверена в правильности... Теперь, прочитав твое сообщение, убедилась. Мне очень- очень жаль, дорогая моя! Нет слов... так больно и обидно... и несправедливо... :*-( :*-( Держись, милая, только время лечит! obnimalka Блин, ну что за черная полоса пошла, а, девочки? :angry: :( :(
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Михална, порадуй нас завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Клоша, здоровья тебе и доченьке! obnimalka
Linga писал(а):Девочки, а мой донор вчера была у врача, ей уже вкололи укол. Теперь я жду месячных и к врачу на 2 д.ц yahoo . Самое интересное, что у моего донора день рождения как у меня, и месяц и день, только год другой [lol]
Линга, с Богом! Огромной удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Михална! нам нужен лидер! Даешь трехзначный! thumbsup thumbsup thumbsup
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Рива! Никакого отчаянья! Твои снежинки ждут тебя!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Фрагария
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Фрагария

Ривочка :*-( Держись, солнышко!
Фрагария
Задорная первоклашка

Сообщение Фрагария

Михална, держу за твой трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрагария
Задорная первоклашка

Сообщение Фрагария

аван писал(а):Девочки, родные , всем привет. вопрос: почему мой репродуктолог при сдаче анализов ни разу не захотел узнать как у меня с гемостазом. может показания к сдаче являются нехорошие показатели клинического и биохимического анализва?
Аван, показателем явялются "сдвиги" в коагулограмме , хотя у меня даже почти при всех показателях укладывающихся в норму, "похрамывал" только показатель фибринолиза, когда сдала на мутации -обнаружилось их аж 2 (мутации).
Последний раз редактировалось Фрагария 15 мар 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Mihalna писал(а):
leyda писал(а):Михална,Праздник,Ландыш,Лавдав thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup миллион кулачков вам на красивенькую циферку!!!Даешь трех и четырехзначный ХГЧищще!!!
Спасибо obnimalka !
Завтра сдаю первый ХГЧ, help , жутко переживаю... Признаков никаких: пузо больше не дуется, хрудь не болит, токи опа от прогика жууутко чешется.... help help help
Щас пойду подругой и ее сынулей погуляю, погода у нас чудесная, настоящая весна пришла, пойду позитива наберусь!
Михална, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а признаки это не показатель, у подруги всю беременность признаков не было - только рос животик ;)
------------------------------------

Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Эппл писал(а):
Riva писал(а):Это ж мой первый протокол с ДЯ, все время думала, что если с ДЯ не получиться, то всё, конец света, а оказывается жива о;) . Не плачу, думаю быстрей бы в сл. удачный протокол))))
Рива, какая ты умничка...
Да лан)))) confusion

Девочки, посоветуйте к кому в Альтра-Вите пойти, кто в донорских протоколах у них спец)))))
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

аван писал(а):Девочки, родные , всем привет. вопрос: почему мой репродуктолог при сдаче анализов ни разу не захотел узнать как у меня с гемостазом. может показания к сдаче являются нехорошие показатели клинического и биохимического анализва?
Аван, у меня тоже в обычной жизни гемостаз идеальный, просто начиталась пробирку и пошла сама сдала на мутации-выявилось две. А врача до этого спрашивала-говорит -не надо.........И то что такие кренделя гемостаз в протоколе выдает только в этот раз узнала. А раньше-перед протоколом принесла хороший гемостаз и все замечательно.....Мониторить не назначали и я и врач были уверены что все ок
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Frans Alia81 leyda svetulya Макарошка Linga аван lavdav Кло Фиалка 41 Soon mum Фрагария
Девулечки, всех прочитала, спасибо большое за теплые слова!!! Все получиться, я обязательно рожу мужу деточку или двух, или трех))))) и буду самой лучшей мамочкой 8-)
Lid_ik писал(а):Э-эх, Ривочка! А ты на антитела к хгч сдавала? К врачу своему поедешь? Я ездила к Шаблий, она посоветовала мне сменить клинику на альтру или мать и дитя, говорит там эмбриология сильная!Ты у Шаблий была? Что дальше планируешь? В любом случае молодец, что не останавливаешься! Тем более что обратного пути нет! obnimalka
Кто такая Шаблий не знаю, а кто это?))))Антитела сдавала, все нормуль)).
Клинику подумываю сменить на Альтравиту, думаю к кому сходить :think:
Mihalna писал(а):.....
Завтра сдаю первый ХГЧ, help , жутко переживаю... Признаков никаких: пузо больше не дуется, хрудь не болит, токи опа от прогика жууутко чешется.... help help help ...
Не переживай, мы с тобой obnimalka , признаков может и не быть, я столько про это прочитала, точно тебе говорю дорогая golova Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Riva 15 мар 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
26.01.2013 - свершилось
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Рива,в Альтре есть отдельный менеджер по донорам, подбор за месяц-два до протокола-проблем с донорами нет, очереди нет.
Только сегодня я туда по этой проблеме звонила.
Во время протокола,когда ходила в клинику на капельницы-случайно видела двоих донорш и еще с одной лежала на капельницах-симпатичные девочки :) но лично видеть свою я бы не хотела.
Вот одну видела-реально красавица figase просто супер, но такая неухоженная, волосы сальные, до половины белые, свои темные.
Но явно детки от нее будут thumbsup Честно признаюсь,пыталась к ней заглянуть в листочек, надеялась номер ее узреть-бесполезно [lol]
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

lavdav писал(а):.....
Рива, ты должна очень тщательно проанализировать причину сорвавшейся беременности. Ты мутации гемостаза сдавала?....
А что такое мутации гемостаза? По моему год или полтора назад сдавала что то подобное, все нормально было. Как часто его сдают? А что ещё проверяют после пролета?
26.01.2013 - свершилось
Крыльчонок
Только зачали

Сообщение Крыльчонок

Девоньки милые, здравствуйте!
Давненько не заходила на форум, а столько новостей разных. Радуюсь за Вас всех и плачу вместе с Вами. Но мы же сильные - мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОРВЕМСЯ!!!!
Меня так порадовала Макарошечка! Удачи тебе!!!! Вместе в январе должны были вступать в протокол.
Шли, шли, шли - а у меня донор заболел. В феврале -киста. Опять нельзя. Поэтому, сами понимаете, настрояния ваять письма не было. А сегодня я хочу поделиться РАДОСТНОЙ для меня новостью!!! Мне подсадили 3-х малышастиков!!!!!! Ура! Ура! Ура! Очень захотелось с Вами поделиться ! Правильно сказала ЭППЛ -"Надоело Бояться!" Девочки, очень нужен Ваш совет. Мне кажеться, что поддержка маловата.
1. Прогинова - 1т 2 р в день
2. Утрожестан - 600 мг
3. Фолиевая кислота - 3 таб. в день
4. Полокард - 2 таб в день
5. Иодомарин - 2 таб в день
6. Элевит витамины - 1 таб в день
Сама себе назначила Магне В6 -4 таб в день. Вот собственно и все. А что Вы посоветуете? Всех обнимаю, всех уже давно и заочно ЛЮБЛЮ и всем УДАЧИ!!!!!!!!! Спасибо всем.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Хааа, интересное совпадение)))) это хороший знак support support
Удачи огромной, чтоб все получилось !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2013 - свершилось
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Riva писал(а):
Рива, ты должна очень тщательно проанализировать причину сорвавшейся беременности. Ты мутации гемостаза сдавала?....
А что такое мутации гемостаза? По моему год или полтора назад сдавала что то подобное, все нормально было. Как часто его сдают? А что ещё проверяют после пролета?
Сдают один раз в жизни-если нет-замечательно! Гормоны в норме? Эндометрий?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

ALексия писал(а):Рива,в Альтре есть отдельный менеджер по донорам, подбор за месяц-два до протокола-проблем с донорами нет, очереди нет.
Только сегодня я туда по этой проблеме звонила.
Во время протокола,когда ходила в клинику на капельницы-случайно видела двоих донорш и еще с одной лежала на капельницах-симпатичные девочки :) но лично видеть свою я бы не хотела.
Вот одну видела-реально красавица figase просто супер, но такая неухоженная, волосы сальные, до половины белые, свои темные.
Но явно детки от нее будут thumbsup Честно признаюсь,пыталась к ней заглянуть в листочек, надеялась номер ее узреть-бесполезно [lol]
Спасибочки за ответ !)))) Насчет доноров успокоилась, вроде там нет с ними проблем. Да вроде одним глазком можно на них взглянуть говорят)))), я очень хочу, для меня это принципиально будет останусь или нет в этой клинике. Сегодня цену узнавала у них около 250т. сказали, интересно это с лекарствами или без :think: .
26.01.2013 - свершилось
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Правильно сказала ЭППЛ -"Надоело Бояться!" Девочки, очень нужен Ваш совет. Мне кажеться, что поддержка маловата.
1. Прогинова - 1т 2 р в день
2. Утрожестан - 600 мг
3. Фолиевая кислота - 3 таб. в день
4. Полокард - 2 таб в день
5. Иодомарин - 2 таб в день
6. Элевит витамины - 1 таб в день
Сама себе назначила Магне В6 -4 таб в день. Вот собственно и все. А что Вы посоветуете? Всех обнимаю, всех уже давно и заочно ЛЮБЛЮ и всем УДАЧИ!!!!!!!!! Спасибо всем.[/quote]

Ника, поздравляю тебя с подсадочкой!!! Это тебе на закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне кажется прогиновы достаточно, а вот прогестерона точно мало. У меня например 600 утрожестана, 2 дюфастона и 1 укол прогестерона в масле, на 4 день цикла врач еще 1 дюфастона добавила. Но у всех по разному. Кто то только утрожестан (например 800) и уколы делает(1 или 2), без дюфастона. Магний правильно что добавила. Можешь еще Омега3 1капсулу в день.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Рива, ты можешь поговорить в альтре, чтобы перенести к ним свои снежинки, а они тебя подготовят-там такое практикуется.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Прикольно!!!! это на до же так совпало figase . Пусть это будет забеременительным знаком dai2 help
------------------------------------

Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

nika0701 писал(а):...... Мне подсадили 3-х малышастиков!!!!!! ......
Уряяяяя obnimalka Зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lavdav писал(а):
Riva писал(а):
Сдают один раз в жизни-если нет-замечательно! Гормоны в норме? Эндометрий?
Гормоны точно не в норме, не сдавала, но чую шалят))))) Эндометрий ТТТ вроде хороший, 3-х слойный толстенький, делала гистеру. У меня Эндометриоз на лапаре обнаружили высокой степени(((((, это может повлиять?
26.01.2013 - свершилось
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru