Михална, не стоит переживать, у меня тоже не было никаких признаков, это не показательMihalna писал(а):Спасибоleyda писал(а):Михална,Праздник,Ландыш,Лавдав![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миллион кулачков вам на красивенькую циферку!!!Даешь трех и четырехзначный ХГЧищще!!!
!
Завтра сдаю первый ХГЧ,, жутко переживаю... Признаков никаких: пузо больше не дуется, хрудь не болит, токи опа от прогика жууутко чешется....
![]()
![]()
![]()
Щас пойду подругой и ее сынулей погуляю, погода у нас чудесная, настоящая весна пришла, пойду позитива наберусь!
Клиники - Архив
- Макарошка
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Спасибо, я очень надеюсь!Макарошка писал(а): Михална, не стоит переживать, у меня тоже не было никаких признаков, это не показатель
- Linga
- Веселая дошкольница
Девочки, доброе утро!
Рива
У тебя есть еще 2 снежинки, я привально поняла по твоей подписи? С ними точно получится.
Сейчас с врачом разберетесь и забеременеешь.
Рива
У тебя есть еще 2 снежинки, я привально поняла по твоей подписи? С ними точно получится.
Сейчас с врачом разберетесь и забеременеешь.
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
- Linga
- Веселая дошкольница
Mihalna
держи на трехзначный
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
Рива, незнаю что и сказать, слов нет, сама до сих пор без слов нахожусь после своего провала. сил тебе ив еры в будущее, думаю это очень важно нам, прошедшим всю эту ситуацию. я вот тебе пишу и в моей голове моя любимая Дюночка, а сколько она пережила и живет с верой в будущее.Riva писал(а):Девочки, звиняйте(((( не оправдала я ваших ожиданий- 17
Верю, надеюсь,молюсь
Девочки, родные , всем привет. вопрос: почему мой репродуктолог при сдаче анализов ни разу не захотел узнать как у меня с гемостазом. может показания к сдаче являются нехорошие показатели клинического и биохимического анализва?
Верю, надеюсь,молюсь
и еще я знаю что у меня небольшая миома и по логике вещей должен быть аденомиоз. это моя болезнь. почему меня на гистеру не отправили, незнаю. и может ли при аденомиозе быть хороший эндометрий?
Верю, надеюсь,молюсь
- lavdav
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Аван, спасибо самочувствие нормальное, а вот живот 1-й и 2-й день после переноса таак тянул - просто жесть! На свечи с папаверином и ношпу-никакой реакции.........Сейчас вроде ничего...Гемостаз сдала вчера-все в норме, а РФМК=19, при норме до 5.5-т.е повышен в 4 раза! хотя если рассматривать нормы беременности первого триместра(?), то там до 12, уже меньше
В общем борюсь сейчас с РФМК....Рою интернет-он сопутствует всякой бяке........
Рива, ты должна очень тщательно проанализировать причину сорвавшейся беременности. Ты мутации гемостаза сдавала?
Михална, тебе на завтра
Пусть циферки тебя и нас порадуют!!!
Аван, спасибо самочувствие нормальное, а вот живот 1-й и 2-й день после переноса таак тянул - просто жесть! На свечи с папаверином и ношпу-никакой реакции.........Сейчас вроде ничего...Гемостаз сдала вчера-все в норме, а РФМК=19, при норме до 5.5-т.е повышен в 4 раза! хотя если рассматривать нормы беременности первого триместра(?), то там до 12, уже меньше
Рива, ты должна очень тщательно проанализировать причину сорвавшейся беременности. Ты мутации гемостаза сдавала?
Михална, тебе на завтра
Последний раз редактировалось lavdav 15 мар 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Аван, очень рада, что ты начала "копать"! Про аденомиоз ничего не подскажу а вот про гемостаз уже кое что могу.
для начала обязательно надо сдать:
1)мутации гемостаза - 4 основных.
2)антитела к АФС-расширенный.
Результат покажет дальнейший план действий.
Ну а развернутый гемостаз я думаю ты сдавала?
Там все в норме?
для начала обязательно надо сдать:
1)мутации гемостаза - 4 основных.
2)антитела к АФС-расширенный.
Результат покажет дальнейший план действий.
Ну а развернутый гемостаз я думаю ты сдавала?
Там все в норме?
Лавдавчик,держись, молодечек. да я сдавала гемостаз, вроде все хорошоlavdav писал(а):Девочки, привет!
Михална, тебе на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть циферки тебя и нас порадуют!!!
Верю, надеюсь,молюсь
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девушки.
Ничего, Крольчачий Год ещё своё возьмёт!!! - вон Зайцы-то наши какой старт дали! support
Рива, тебе на крио -
...
Ожидалочки, - вам на ХГЧ-ще -
...
Девчонки-в-протоколе - вам -
aist
А мы, как и следовало ожидать, вирусим по полно программе,жду врача,наверное,антибиоты пропишет,-Тсбивается только на 6часов,потом-38-39,уже третий день.Надеюсь,в больницу не загремим.
Спасибо вам за пожелания здоровья моей дочечке,
ничего не надо,были бы только дети здоровы.
Ещё раз - всем - сил,здоровья и оптимизма!
Ничего, Крольчачий Год ещё своё возьмёт!!! - вон Зайцы-то наши какой старт дали! support
Рива, тебе на крио -
Ожидалочки, - вам на ХГЧ-ще -
Девчонки-в-протоколе - вам -
А мы, как и следовало ожидать, вирусим по полно программе,жду врача,наверное,антибиоты пропишет,-Тсбивается только на 6часов,потом-38-39,уже третий день.Надеюсь,в больницу не загремим.
Спасибо вам за пожелания здоровья моей дочечке,
ничего не надо,были бы только дети здоровы.
Ещё раз - всем - сил,здоровья и оптимизма!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Linga
- Веселая дошкольница
Девочки, а мой донор вчера была у врача, ей уже вкололи укол. Теперь я жду месячных и к врачу на 2 д.ц
. Самое интересное, что у моего донора день рождения как у меня, и месяц и день, только год другой ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- svetulya
- Девица на выданье
Линга, отличные новости!!! Настраивайся на скорое запузачивание...Linga писал(а):Девочки, а мой донор вчера была у врача, ей уже вкололи укол. Теперь я жду месячных и к врачу на 2 д.ц. Самое интересное, что у моего донора день рождения как у меня, и месяц и день, только год другой
Linga, Lavdav, спасибо, девочки за кулачки
! Надеюсь вас не подвести!

Рива, как же так?Riva писал(а):Девочки, звиняйте(((( не оправдала я ваших ожиданий- 17
Басяточка, солнышко, я тебе уже писала как-то, потом стерла, не была уверена в правильности... Теперь, прочитав твое сообщение, убедилась. Мне очень- очень жаль, дорогая моя! Нет слов... так больно и обидно... и несправедливо...
Михална, порадуй нас завтра!
Клоша, здоровья тебе и доченьке!

Клоша, здоровья тебе и доченьке!
Линга, с Богом! Огромной удачи!Linga писал(а):Девочки, а мой донор вчера была у врача, ей уже вкололи укол. Теперь я жду месячных и к врачу на 2 д.ц. Самое интересное, что у моего донора день рождения как у меня, и месяц и день, только год другой
- Soon mum
- Девица на выданье
Михална! нам нужен лидер! Даешь трехзначный!

Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Рива! Никакого отчаянья! Твои снежинки ждут тебя!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Фрагария
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
- Сколько у вас детей: 1
РивочкаRiva писал(а):Девочки, звиняйте(((( не оправдала я ваших ожиданий- 17
- Фрагария
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
- Сколько у вас детей: 1
Аван, показателем явялются "сдвиги" в коагулограмме , хотя у меня даже почти при всех показателях укладывающихся в норму, "похрамывал" только показатель фибринолиза, когда сдала на мутации -обнаружилось их аж 2 (мутации).аван писал(а):Девочки, родные , всем привет. вопрос: почему мой репродуктолог при сдаче анализов ни разу не захотел узнать как у меня с гемостазом. может показания к сдаче являются нехорошие показатели клинического и биохимического анализва?
Последний раз редактировалось Фрагария 15 мар 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Михална, держу кулачкиMihalna писал(а):Спасибоleyda писал(а):Михална,Праздник,Ландыш,Лавдав![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
миллион кулачков вам на красивенькую циферку!!!Даешь трех и четырехзначный ХГЧищще!!!
!
Завтра сдаю первый ХГЧ,, жутко переживаю... Признаков никаких: пузо больше не дуется, хрудь не болит, токи опа от прогика жууутко чешется....
![]()
![]()
![]()
Щас пойду подругой и ее сынулей погуляю, погода у нас чудесная, настоящая весна пришла, пойду позитива наберусь!
- Riva
- Девица на выданье
Да лан))))Эппл писал(а):Рива, какая ты умничка...Riva писал(а):Это ж мой первый протокол с ДЯ, все время думала, что если с ДЯ не получиться, то всё, конец света, а оказывается жива. Не плачу, думаю быстрей бы в сл. удачный протокол))))
Девочки, посоветуйте к кому в Альтра-Вите пойти, кто в донорских протоколах у них спец)))))
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- lavdav
- Девица на выданье
Аван, у меня тоже в обычной жизни гемостаз идеальный, просто начиталась пробирку и пошла сама сдала на мутации-выявилось две. А врача до этого спрашивала-говорит -не надо.........И то что такие кренделя гемостаз в протоколе выдает только в этот раз узнала. А раньше-перед протоколом принесла хороший гемостаз и все замечательно.....Мониторить не назначали и я и врач были уверены что все окаван писал(а):Девочки, родные , всем привет. вопрос: почему мой репродуктолог при сдаче анализов ни разу не захотел узнать как у меня с гемостазом. может показания к сдаче являются нехорошие показатели клинического и биохимического анализва?
- Riva
- Девица на выданье
Frans Alia81 leyda svetulya Макарошка Linga аван lavdav Кло Фиалка 41 Soon mum Фрагария
Девулечки, всех прочитала, спасибо большое за теплые слова!!! Все получиться, я обязательно рожу мужу деточку или двух, или трех))))) и буду самой лучшей мамочкой
Клинику подумываю сменить на Альтравиту, думаю к кому сходить
, признаков может и не быть, я столько про это прочитала, точно тебе говорю дорогая
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, всех прочитала, спасибо большое за теплые слова!!! Все получиться, я обязательно рожу мужу деточку или двух, или трех))))) и буду самой лучшей мамочкой
Кто такая Шаблий не знаю, а кто это?))))Антитела сдавала, все нормуль)).Lid_ik писал(а):Э-эх, Ривочка! А ты на антитела к хгч сдавала? К врачу своему поедешь? Я ездила к Шаблий, она посоветовала мне сменить клинику на альтру или мать и дитя, говорит там эмбриология сильная!Ты у Шаблий была? Что дальше планируешь? В любом случае молодец, что не останавливаешься! Тем более что обратного пути нет!
Клинику подумываю сменить на Альтравиту, думаю к кому сходить
Не переживай, мы с тобойMihalna писал(а):.....
![]()
![]()
...
Последний раз редактировалось Riva 15 мар 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
26.01.2013 - свершилось
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Рива,в Альтре есть отдельный менеджер по донорам, подбор за месяц-два до протокола-проблем с донорами нет, очереди нет.
Только сегодня я туда по этой проблеме звонила.
Во время протокола,когда ходила в клинику на капельницы-случайно видела двоих донорш и еще с одной лежала на капельницах-симпатичные девочки
но лично видеть свою я бы не хотела.
Вот одну видела-реально красавица
просто супер, но такая неухоженная, волосы сальные, до половины белые, свои темные.
Но явно детки от нее будут
Честно признаюсь,пыталась к ней заглянуть в листочек, надеялась номер ее узреть-бесполезно ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Во время протокола,когда ходила в клинику на капельницы-случайно видела двоих донорш и еще с одной лежала на капельницах-симпатичные девочки
Вот одну видела-реально красавица
Но явно детки от нее будут
- Riva
- Девица на выданье
А что такое мутации гемостаза? По моему год или полтора назад сдавала что то подобное, все нормально было. Как часто его сдают? А что ещё проверяют после пролета?lavdav писал(а):.....
Рива, ты должна очень тщательно проанализировать причину сорвавшейся беременности. Ты мутации гемостаза сдавала?....
26.01.2013 - свершилось
- Крыльчонок
- Только зачали
Девоньки милые, здравствуйте!
Давненько не заходила на форум, а столько новостей разных. Радуюсь за Вас всех и плачу вместе с Вами. Но мы же сильные - мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОРВЕМСЯ!!!!
Меня так порадовала Макарошечка! Удачи тебе!!!! Вместе в январе должны были вступать в протокол.
Шли, шли, шли - а у меня донор заболел. В феврале -киста. Опять нельзя. Поэтому, сами понимаете, настрояния ваять письма не было. А сегодня я хочу поделиться РАДОСТНОЙ для меня новостью!!! Мне подсадили 3-х малышастиков!!!!!! Ура! Ура! Ура! Очень захотелось с Вами поделиться ! Правильно сказала ЭППЛ -"Надоело Бояться!" Девочки, очень нужен Ваш совет. Мне кажеться, что поддержка маловата.
1. Прогинова - 1т 2 р в день
2. Утрожестан - 600 мг
3. Фолиевая кислота - 3 таб. в день
4. Полокард - 2 таб в день
5. Иодомарин - 2 таб в день
6. Элевит витамины - 1 таб в день
Сама себе назначила Магне В6 -4 таб в день. Вот собственно и все. А что Вы посоветуете? Всех обнимаю, всех уже давно и заочно ЛЮБЛЮ и всем УДАЧИ!!!!!!!!! Спасибо всем.
Давненько не заходила на форум, а столько новостей разных. Радуюсь за Вас всех и плачу вместе с Вами. Но мы же сильные - мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОРВЕМСЯ!!!!
Меня так порадовала Макарошечка! Удачи тебе!!!! Вместе в январе должны были вступать в протокол.
Шли, шли, шли - а у меня донор заболел. В феврале -киста. Опять нельзя. Поэтому, сами понимаете, настрояния ваять письма не было. А сегодня я хочу поделиться РАДОСТНОЙ для меня новостью!!! Мне подсадили 3-х малышастиков!!!!!! Ура! Ура! Ура! Очень захотелось с Вами поделиться ! Правильно сказала ЭППЛ -"Надоело Бояться!" Девочки, очень нужен Ваш совет. Мне кажеться, что поддержка маловата.
2. Утрожестан - 600 мг
Сама себе назначила Магне В6 -4 таб в день. Вот собственно и все. А что Вы посоветуете? Всех обнимаю, всех уже давно и заочно ЛЮБЛЮ и всем УДАЧИ!!!!!!!!! Спасибо всем.
- Riva
- Девица на выданье
Хааа, интересное совпадение)))) это хороший знак support supportLinga писал(а):Девочки, а мой донор вчера была у врача, ей уже вкололи укол. Теперь я жду месячных и к врачу на 2 д.ц. Самое интересное, что у моего донора день рождения как у меня, и месяц и день, только год другой
Удачи огромной, чтоб все получилось !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2013 - свершилось
- lavdav
- Девица на выданье
Сдают один раз в жизни-если нет-замечательно! Гормоны в норме? Эндометрий?Riva писал(а):А что такое мутации гемостаза? По моему год или полтора назад сдавала что то подобное, все нормально было. Как часто его сдают? А что ещё проверяют после пролета?lavdav писал(а):.....
Рива, ты должна очень тщательно проанализировать причину сорвавшейся беременности. Ты мутации гемостаза сдавала?....
- Riva
- Девица на выданье
Спасибочки за ответ !)))) Насчет доноров успокоилась, вроде там нет с ними проблем. Да вроде одним глазком можно на них взглянуть говорят)))), я очень хочу, для меня это принципиально будет останусь или нет в этой клинике. Сегодня цену узнавала у них около 250т. сказали, интересно это с лекарствами или безALексия писал(а):Рива,в Альтре есть отдельный менеджер по донорам, подбор за месяц-два до протокола-проблем с донорами нет, очереди нет.
Во время протокола,когда ходила в клинику на капельницы-случайно видела двоих донорш и еще с одной лежала на капельницах-симпатичные девочкино лично видеть свою я бы не хотела.
Вот одну видела-реально красавицапросто супер, но такая неухоженная, волосы сальные, до половины белые, свои темные.
Но явно детки от нее будутЧестно признаюсь,пыталась к ней заглянуть в листочек, надеялась номер ее узреть-бесполезно
26.01.2013 - свершилось
- lavdav
- Девица на выданье
Правильно сказала ЭППЛ -"Надоело Бояться!" Девочки, очень нужен Ваш совет. Мне кажеться, что поддержка маловата.
2. Утрожестан - 600 мг
Сама себе назначила Магне В6 -4 таб в день. Вот собственно и все. А что Вы посоветуете? Всех обнимаю, всех уже давно и заочно ЛЮБЛЮ и всем УДАЧИ!!!!!!!!! Спасибо всем.[/quote]
Ника, поздравляю тебя с подсадочкой!!! Это тебе на закрепление
Мне кажется прогиновы достаточно, а вот прогестерона точно мало. У меня например 600 утрожестана, 2 дюфастона и 1 укол прогестерона в масле, на 4 день цикла врач еще 1 дюфастона добавила. Но у всех по разному. Кто то только утрожестан (например 800) и уколы делает(1 или 2), без дюфастона. Магний правильно что добавила. Можешь еще Омега3 1капсулу в день.
2. Утрожестан - 600 мг
Сама себе назначила Магне В6 -4 таб в день. Вот собственно и все. А что Вы посоветуете? Всех обнимаю, всех уже давно и заочно ЛЮБЛЮ и всем УДАЧИ!!!!!!!!! Спасибо всем.[/quote]
Ника, поздравляю тебя с подсадочкой!!! Это тебе на закрепление
- lavdav
- Девица на выданье
Рива, ты можешь поговорить в альтре, чтобы перенести к ним свои снежинки, а они тебя подготовят-там такое практикуется.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Прикольно!!!! это на до же так совпалоLinga писал(а):Девочки, а мой донор вчера была у врача, ей уже вкололи укол. Теперь я жду месячных и к врачу на 2 д.ц. Самое интересное, что у моего донора день рождения как у меня, и месяц и день, только год другой
- Riva
- Девица на выданье
Уряяяяяnika0701 писал(а):...... Мне подсадили 3-х малышастиков!!!!!! ......
Гормоны точно не в норме, не сдавала, но чую шалят))))) Эндометрий ТТТ вроде хороший, 3-х слойный толстенький, делала гистеру. У меня Эндометриоз на лапаре обнаружили высокой степени(((((, это может повлиять?lavdav писал(а):Сдают один раз в жизни-если нет-замечательно! Гормоны в норме? Эндометрий?Riva писал(а):А что такое мутации гемостаза? По моему год или полтора назад сдавала что то подобное, все нормально было. Как часто его сдают? А что ещё проверяют после пролета?lavdav писал(а):.....
26.01.2013 - свершилось
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00