Виолеточка ,ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛАНОЧКУ С 8 месяцами Здоровья, счастья и удачи Вам!!!!!
АНОМИЕЧКА, подарочек супперский!!!!
ЗюЗюКа, милая!!!! Какие классные стихи, Спасибки большое!!!!!
мы даем каждый день по 2 капли до лета - так ПЕД сказал!!!!!P-OopS писал(а): Девчат, а кто сколько Аквадетрима дает? Нам сказала подавать по 3 капли неделю, по 2 капли 2 недели, а потом по 1 капельке как и даем, говорит, что ручки и ножки влажные, типа нам его не хватает
![]()
Еще пересдали кровь, в пятницу узнаю результат и если все гуд после праздников на вторую АКДСку потопаем.
у Варюшки колики в основном вечерами были и иногда под утро - в общем для нас главное было освободить кишечник от газиков и как - и тогда мыстрее спазмы проходили, давала перед каждым кормлением (иногда не перед, а после) бэби калм или эспумизан - но бэби калм лучше и перед сном делали упражнения на фитболе или просто на животик выкладывала!!!!и обязательно после еды столбиком носила, чтобы она срыгнула иначе эти пузырьки воздуха в кишечник попадали и не давали покоя!!! А еще я Варюшке очень рано начала чаи давать пить, ей было недели 2-3 а я уже ей и ромашку давала (она спазмы снимает) и фенхель заваривала (тоже немного помогал)!!!! Для молочка пей млекоин - мне реально помог восстановаить лактацию, был момент когда молоко резко пропало - вообще ни капли ни в одной груди не было - в итоге восстановилось за пару дней, конечно не в том объеме, но все-таки!!! УДАЧКИ!Ilonochka писал(а): Подскажите пожалуйста, у кого ночные колики были, что давали малышам???? У нас чего то 4 ночь малыш с 1ночи до 7 00 утра плачет!!! Молока у меня мало, поэтому докармливаю каждое кормление, вес вроде потихоньку набираем..... А так , все вроде бы ничего , потихоньку!!!
Мы аквадетрим давали по 1 капле, но месяц назад нам увеличили до 3-х, теперь снизили до двух и так до марта-апреля врач сказала. Потом снова по одной.P-OopS писал(а):А мы сегодня были у ПЕДа, вес 8200, рост 66 см support![]()
Девчат, а кто сколько Аквадетрима дает? Нам сказала подавать по 3 капли неделю, по 2 капли 2 недели, а потом по 1 капельке как и даем, говорит, что ручки и ножки влажные, типа нам его не хватает
![]()
Еще пересдали кровь, в пятницу узнаю результат и если все гуд после праздников на вторую АКДСку потопаем.
Крута! ))) я в кофе не шарю--))) эти дольче густо-- ведь цветами только различаются?) А то у меня как в ресторане бандурка стоит для кофеanomia писал(а):ой, девочки, пишу похвастать![]()
![]()
![]()
![]()
получила подарок на нг от мужанечки - кофе машину дольче густо...моя мечта прям!!!!!!!!!! ыыы....пойду кофе пить
Мы сдавали 3 раза. В 1,3,9 месяц.kondrik писал(а):Девочки-- а мы кровь только один раз сдавали... перед первой прививкой в п-ке.
Больше пед наш не направляла...( че за дела!
А еще мы теперь заговорили! Без остановки! ))) лепечем, фырчим, аукаем! звуков мильЁн! А папе за день все пересказать же еще надо!)))
Спасибо! Мы научились еще на коленочки вставать! точнее уже даже на четвереньки! и почти сидим сами--немножко правда иногда заваливаемся вперед!)Светли4ок писал(а):Мы сдавали 3 раза. В 1,3,9 месяц.kondrik писал(а):Девочки-- а мы кровь только один раз сдавали... перед первой прививкой в п-ке.
Больше пед наш не направляла...( че за дела!
А еще мы теперь заговорили! Без остановки! ))) лепечем, фырчим, аукаем! звуков мильЁн! А папе за день все пересказать же еще надо!)))
Болтушки значит вы. Здорово!!! support support support
А мы как научились вставать, так без конца весь день встали-сели, встали-сели
Торичка, хорошо что появилась и снова с нами!!!!Тори85 писал(а):Девочки всем приветик!
Нас так давно уже не было. Уж извините меня. То мы в больнице лежали (был жуткий понос и температура). Ну и так всякого рода проблемки.
То времени не было.
Все поздравляю с наступающим новым годом. Всем желаю самых хороших праздников.
А нам вот прививку сделали вчера и теперь у на температура.
А у вас тут прям столько всего новенького, детки прям ваши растут, большие прям карапузики.
С опозданием присоединяемся. Здоровья, счастья Миланочке и ее родителям!!! support support supportЮла_78 писал(а):Виолет,Миланку с 8 месяцами!!Здоровья вам и новых умелок!
Ну слава Богу объявились.Тори85 писал(а):Девочки всем приветик!
Нас так давно уже не было. Уж извините меня. То мы в больнице лежали (был жуткий понос и температура). Ну и так всякого рода проблемки.
То времени не было.
А у вас тут прям столько всего новенького, детки прям ваши растут, большие прям карапузики.
Присоединяемся к поздравлениям!!! support support support Всех благ Темочке и его родителям!!!Нетерпеливая писал(а):Сегодня у нас Артемка именинникЮла, с даткой вас, уже солидный жених
![]()
![]()
![]()
![]()
с удовольствием присоединяемся к поздравления!!!Здоровья и радости вам!!!!!!!!11
Пупсик, милая Спасибки большое!!!! Чай ромашки с вензелем обязательно куплю!!!!P-OopS писал(а):Всем привет!
Тори, не болейте! вот вам от нас![]()
![]()
![]()
ИлоночкА, привет! Плантекс, Саб Симплекс от колик + чай ромашки и фенхеля. Ну и самое лучшое на животик малыша почаще выкладывать. Мы так спали даже с дочей))
Зюзюк, 2 стихклассный!
Аризон, молодечики!
Ага спасибо! Ну знаешь всего скорей от агуши кисломолочной. Так как мы вместе пили эту агушу вот у нас и началось у обоих прям вот вода (извеняюсь за подробности). Так что лечили нас вместе. Но славу богу все позади.Светли4ок писал(а):Тори, с выздоровлением вас!!!Где вы инфекцию поймали?
Приветик! Ща все расскажуЗаколдованная писал(а):Ну слава Богу объявились.Тори85 писал(а):Девочки всем приветик!
То времени не было.
А у вас тут прям столько всего новенького, детки прям ваши растут, большие прям карапузики.![]()
![]()
А я думаю где ты пропадаешь. Как вы? Как доча растет? Как назвала свою принцессу? Рассказывай. И не пропадай больше.
Торик, а мы поедем к моим родителям, там будет мама и сестра с мужем. В узком кругу решили в этом году. Так как малявыш наш еще совсем ребетенокТори85 писал(а):
Девочки мы новый год решили справлять дома, куда мы теперь с детенком маленьким.А вы где надумали?
Да вот теперь я понимаю что очень наивно было думать что типа вот беременость дохажу, рожу. И вот тогда наступит спокойствие, вроде все свершилось наконец то и бесконечные дюфастоны, прогиновы позади, ан нет не так все просто, теперь переживаю вдвойне. Но у нее это, то у нее то....................................нервишки надо подлечить это точно.Капля писал(а):Тори, у меня тоже Маруся не простая я только мес в 7-8 вздохнула когда она села и начала ползать а до того времени тоже психом была и со сном проблемы были, я пустырник пила и валерьянку каждый день![]()
На НГ дома, куда с ней?
ЗюЗюКа писал(а):Торик, а мы поедем к моим родителям, там будет мама и сестра с мужем. В узком кругу решили в этом году. Так как малявыш наш еще совсем ребетенокТори85 писал(а):
Девочки мы новый год решили справлять дома, куда мы теперь с детенком маленьким.А вы где надумали?
Ой и не говори.....................у нас тоже как вечер так пипец. Как я это называю кочевряж.Заколдованная писал(а):Тори85
Короче все как у всех, и со своими особенностями.
Держись.Мы тоже зажигаем. У меня как вечер, так слезы. Сидим около сиси с 21 ч до 1ч ночи в лучшем случае.Никак не можем заснуть. Смеюсь, что НГ буду дома в кресле с Дуняшей около сиси отмечать.
Пока укачаю, можно и самой спать ложиться.
Здорово! Поздравляю с зубками! А у нас пока тишина...Тори85 писал(а):А у нас уже снизу таких два зубика лезут, остренькие такие
Мы вот тут ходили в комнату здорового ребенка и нам показали как учить ее переворачиваться. Но вот все ни как у нее не получается.P-OopS писал(а):Здорово! Поздравляю с зубками! А у нас пока тишина...Тори85 писал(а):А у нас уже снизу таких два зубика лезут, остренькие такие
А про перевороты не расстраивайся, мы полным ходом ровно в 5 месяцев начали переворачиваться!![]()
Имя красивое! support support support
А выкрутасы наши детки тут периодически все показывают![]()
![]()