Мы с мужем прошли 5 урологов и 2 репродуктолога прежде чем сделать выводы. Если есть сомнения надо идти дальше и консультироваться с разными докторами и задавать конкретные вопросы и тогда сомнения уйдут.Betty Boop писал(а):но так ли это ..???
"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
- zmeYA
- Девица на выданье
всем привет!!! мы изменили режим питания,теперь мы едим реже,но все так же хорошо,а еще мы стали давать маме больше отдыха,лежим на качельке,под мобилем и на коврике,мама даже снова начала вязать))))
на всех ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ предновогоднее!!!
Последний раз редактировалось zmeYA 28 дек 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Е-лена
- Задорная первоклашка
ну прям красотулечка. ТТТ на вас! Растите здоровыми и умными!.zmeYA писал(а):всем привет!!! мы изменили режим питания,теперь мы едим реже,но все так же хорошо,а еще мы стали давать маме больше отдыха,лежим на качельке,под мобилем и на коврике,мама даже снова начала вязать)))) и фото для поддержания боевого духа!!!
Ангельская принцесса!
Последний раз редактировалось Е-лена 28 дек 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Девочки,милые,хорошие,спасибо Вам огромное за советы!
но правильно Вы говорите,решение за мной.я поставила себя в центр своей жизни и мне нужен только он.....можете меня ругать,но это так!
я так думаю.что прощу мужа.очень его люблю.прошла почти неделя,он пришел прощения просить.я с ним всю неделю не разговаривала,не было его,для меня...жила в другой комнате.
я пошла на примирение,но веду себя холодно.по отношению к мужу.мы все обсудили,я вернулась в нашу комнату.он по моему понял.что мне тоже тяжело.обещал больше так не делать.
просто еще его мама его науськивает...вот что меня бесит,но в тоже время говорит ему,что не хочет ,чтоб мы разводились.
а пока мы не разговаривали,я с подружкой гуляла по Вавилону,вещичек себе накупила
и много работала, не много забылась.
единственное ,мы не едим на свадьбу к сестре.я по началу плакала,как я не поеду на первую свадьбу своей сестры,но потом еще добавились проблемы с работой и будущим протоколом.свадьба и протокол.точнее время к пункции и подсадке.практически совпадают...
муж еще против того,что на первом месте,по его мнению та моя семья,мама и сестра.
пока я не готова на развод.
я так думаю.что прощу мужа.очень его люблю.прошла почти неделя,он пришел прощения просить.я с ним всю неделю не разговаривала,не было его,для меня...жила в другой комнате.
я пошла на примирение,но веду себя холодно.по отношению к мужу.мы все обсудили,я вернулась в нашу комнату.он по моему понял.что мне тоже тяжело.обещал больше так не делать.
просто еще его мама его науськивает...вот что меня бесит,но в тоже время говорит ему,что не хочет ,чтоб мы разводились.
а пока мы не разговаривали,я с подружкой гуляла по Вавилону,вещичек себе накупила
единственное ,мы не едим на свадьбу к сестре.я по началу плакала,как я не поеду на первую свадьбу своей сестры,но потом еще добавились проблемы с работой и будущим протоколом.свадьба и протокол.точнее время к пункции и подсадке.практически совпадают...
муж еще против того,что на первом месте,по его мнению та моя семья,мама и сестра.
пока я не готова на развод.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Львита, какое бы решение ты не приняла, это твое решение и оно правильное! пусть у вас все получится с мужем!
а к семье твоей он просто ревнует. постарайся меньше о них говорить и рассказывать ему новости. понятно, что муж это первый человек с которым хочется всем делиться, но раз так воспринимает, значит ограничивай эти разговоры.
а к семье твоей он просто ревнует. постарайся меньше о них говорить и рассказывать ему новости. понятно, что муж это первый человек с которым хочется всем делиться, но раз так воспринимает, значит ограничивай эти разговоры.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Девочки с наступающим!!!! пусть все невзгоды и неудачные протоколы остануться в этом году
ааааапппппччччхххииии мамское на вас
ааааапппппччччхххииии мамское на вас
- nataliapl
- Девица на выданье
эх, маленький ангелочек.. лежит
Змейка, красотка Алисонька
А это мы после утренней прогулки
:-P
tapok
и такие каждый день.. где мороз, где зима

Последний раз редактировалось nataliapl 28 дек 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Натали, ну прям бы изгрызла Сонечку-лапочку!!!
Ну терпи...
грязюку...
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
а у меня не открывается Сонечка((((((( уже убрали?
"Всему свое время..."
- nataliapl
- Девица на выданье
Крыска, мы тебя
нет, не убирала.. девочки говорят, что радикал глючит
нет, не убирала.. девочки говорят, что радикал глючит
- nataliapl
- Девица на выданье
Олечка, ты почему не пишешь в агенте tapok tapok tapok tapok Я думаю что ты уже чемоданы собираешь 
- -Ириska-
- Впервые замужем
АААА, вот это маленький поросеночек!nataliapl писал(а):А это мы после утренней прогулки:-P
![]()
tapok
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Открылась наша лапотулька))))))) ясненькая девочка)))))))
"Всему свое время..."
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Какие сладкие конфетки сегодня показались Алисочка и Сонюшка support support support support . Змеечка, у вас опять фотосессия?
НаталиЭпл, желаю вам побольше снега)))))))))) На радость Соньчику!
Ирися
, Зимушка
Львиточка, только твое решение правильное, дай Бог чтобы больше не было таких ситуаций.

НаталиЭпл, желаю вам побольше снега)))))))))) На радость Соньчику!
Ирися
Львиточка, только твое решение правильное, дай Бог чтобы больше не было таких ситуаций.
- -Ириska-
- Впервые замужем
Алисуня сегодня не пандочка, а маленький ангелочек
Змейка, классный у вас костюмчик с мишкой!
Йожка!

Йожка!
- nataliapl
- Девица на выданье
Девочки-старушки tapok tapok tapok tapok tapok всем нам и мне втом числе tapok но уменя есть смягчающее обстоятельство - декретные мозги
Гномика и сладкого сыночка, с прошедшим первым серьезным взрослым юбилеем support
Счастья вашей семье и здоровья имениннику
Фото в студию 
Гномика и сладкого сыночка, с прошедшим первым серьезным взрослым юбилеем support
Последний раз редактировалось nataliapl 27 дек 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
[quote="nataliapl"]эх, маленький ангелочек.. лежит
Змейка, красотка Алисонька
:-P
tapok
Боже мой, какая хорошенькая
Она очаровательная!!!!
Боже мой, какая хорошенькая
Последний раз редактировалось нюшка2 27 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
- Йожик
- Заводная старушенция
Ой, ну я видимо настоящая старушка....
tapok tapok tapok
Гномичек, сладкого чудесного Сашеньку со свершившимся годовасием!!!
Пусть растет богатырым-смышленышем, на радость вам и бабушкам-дедушкам. А вы с сестренкой не затягивайте!

Гномичек, сладкого чудесного Сашеньку со свершившимся годовасием!!!
- nataliapl
- Девица на выданье
Нюшечка, спасибо
.. Я удали пожалуйста фото из ответа

zmeYA писал(а):всем привет!!! мы изменили режим питания,теперь мы едим реже,но все так же хорошо,а еще мы стали давать маме больше отдыха,лежим на качельке,под мобилем и на коврике,мама даже снова начала вязать)))) и фото для поддержания боевого духа!!!
Симпампульковая детка
Тоже хочется такую или такого, или обоих сразу (это вообще предел мечтаний), очень хочу в новом году!
Последний раз редактировалось нюшка2 27 дек 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
nataliapl писал(а):Нюшечка, спасибо.. Я удали пожалуйста фото из ответа
![]()
Сорри, исправилась
- nataliapl
- Девица на выданье
Нюшечка, Азооспермическое-биопсийное для тебя персональное криопроткольное грязеприлипательное ААААААППППЧЧЧХХХИИИ 
- nataliapl
- Девица на выданье
Я за вами так скучаю, что хоть в режиме монолога
пообщаюсь
Что-то после утренней прогулки вечером выйти нет желания tapok
- -Ириska-
- Впервые замужем
Гномааа, Сашульку-лохматульку с прошедшим Днем Варенья!!! Маленького сладкого пухляша затискать срочно и потрепать за щечки!!! support
![]()
- zmeYA
- Девица на выданье
Санчеса с годиком,пусть растет крепким добрым и умным мужчиной!! а маме спокойных ночек и радость за ребенка!!!
Наталь,Соня просто чудо)))я думала у вас уже снег)))у нас даже морозец появился)))а где это вы так играете?до сих пор в лужах? сколько у тебя комбезов на такие прогулки?
Йожа,это фотка с дня крестин еще,вот фотографа дотюкала,отдал пару фоток,а то папе в рейс а красивых фоток с собой нету)))
Наталь,Соня просто чудо)))я думала у вас уже снег)))у нас даже морозец появился)))а где это вы так играете?до сих пор в лужах? сколько у тебя комбезов на такие прогулки?
Йожа,это фотка с дня крестин еще,вот фотографа дотюкала,отдал пару фоток,а то папе в рейс а красивых фоток с собой нету)))
- nataliapl
- Девица на выданье
Как говорит Кот Матроскин - индийская изба у нас ФИГВАМ, а не снегzmeYA писал(а):я думала у вас уже снег)))у нас даже морозец появился)))а где это вы так играете?до сих пор в лужах? сколько у тебя комбезов на такие прогулки?
но не все так дети гуляют.... Я просто не мешаю Соне развиваться
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Сашулю с годовасием!!!!!!!! аж не верится, что уже годик....точно ничего не перепутали????
"Всему свое время..."
nataliapl писал(а):Нюшечка, Азооспермическое-биопсийное для тебя персональное криопроткольное грязеприлипательное ААААААППППЧЧЧХХХИИИ
Какая прелесть
Девочки, я тоже к Вам пришла за поддержкой! Сижу на форуме месяца 2 - читаю, смотрю, теперь по-тихоньку общаюсь, вникаю! Можно я Вам и свою историю поведаю, может советы какие дельные дадите (не сомневаюсь в этом)!
задумались с мужем о зачатии в феврале 2011 года, ранее как-то имущественные вопросы на перед выходили (а жаль). Поняли, что-то не так и муж сдал спермограмму в мае, в ней ноль. Лечили, врач думал на эмоциональную составляющую и выписывал гонадотропин и прочие всякие таблетки и витамины. В июле пересдали-улучшений нет, август -аналогично! 7.09.11 сделали диагностическую биопсию яичка и придатка-с слава Богу нашли живые (умалчиваю, про слезы радости-думаю только тут и поймут их) сперматозоиды. Обратились в клинику (Н.Новгород) с целью дальнейшего ЭКО+ИКСИ (ибо наша азооспермия с непроходящими семенными протоками только такой шанс стать родителями своих и дает). Сдали все анализы (вплоть до генетических у мужа), 15.11.2011 начали стимуляцию, 28.11.2011 - пункция и биопсия придатка у мужа, подсадка 3-х дневных эмбрионов в количесте 4-х штух, затем 01.12.11 еще одну дожившую бластоцисту подсадили (она такая была симпатишная на картинке, которую мне эмбриолог показала, мне даже взглюкнуло, что это девочка). Колола прегнил 1500 каждые три дня, крайнон, утрожестан 400, дивигель. Первый ХГЧ сдала, как доктор велела, 13.12 - результат 20. Она сразу сказала, что это или замершая беременность или же.....в общем пересдала я 16.12 - показатели не знаю, но по телефону она сказала, что снизился, поддержку отменяем, жду на УЗИ после месячных. Узи завтра будет уже и вот думаю какие вопросы важно задать врачу, Вы уже знаете - подскажите, а то у меня один и самый главный-почему не получилось!
Спасибо Вам (читаю и получаю опыт от Вас)!
задумались с мужем о зачатии в феврале 2011 года, ранее как-то имущественные вопросы на перед выходили (а жаль). Поняли, что-то не так и муж сдал спермограмму в мае, в ней ноль. Лечили, врач думал на эмоциональную составляющую и выписывал гонадотропин и прочие всякие таблетки и витамины. В июле пересдали-улучшений нет, август -аналогично! 7.09.11 сделали диагностическую биопсию яичка и придатка-с слава Богу нашли живые (умалчиваю, про слезы радости-думаю только тут и поймут их) сперматозоиды. Обратились в клинику (Н.Новгород) с целью дальнейшего ЭКО+ИКСИ (ибо наша азооспермия с непроходящими семенными протоками только такой шанс стать родителями своих и дает). Сдали все анализы (вплоть до генетических у мужа), 15.11.2011 начали стимуляцию, 28.11.2011 - пункция и биопсия придатка у мужа, подсадка 3-х дневных эмбрионов в количесте 4-х штух, затем 01.12.11 еще одну дожившую бластоцисту подсадили (она такая была симпатишная на картинке, которую мне эмбриолог показала, мне даже взглюкнуло, что это девочка). Колола прегнил 1500 каждые три дня, крайнон, утрожестан 400, дивигель. Первый ХГЧ сдала, как доктор велела, 13.12 - результат 20. Она сразу сказала, что это или замершая беременность или же.....в общем пересдала я 16.12 - показатели не знаю, но по телефону она сказала, что снизился, поддержку отменяем, жду на УЗИ после месячных. Узи завтра будет уже и вот думаю какие вопросы важно задать врачу, Вы уже знаете - подскажите, а то у меня один и самый главный-почему не получилось!
Спасибо Вам (читаю и получаю опыт от Вас)!
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
нюшка2 подскажи пожалуйста у мужа твоего гормоны в порядке? У нас просто тоже азооспермия и завышены ФСГ и ЛГ... Нам сказали что биопсию смысла нет делать, ни чего не найдут.... Вот и думаю может есть шанс?
С гормонами были проблемы: низкий ФЛГ, ЛГ и тестостерон. Назничили гормональную терапию, показатели улучшелись, но азооспермия осталась - в итоге делали открытую биопсию, шансов никто не давал, молили Бога, чтоб нашли - нашли, но пока наша попытка не увенчалась успехомt@tk@ писал(а):нюшка2 подскажи пожалуйста у мужа твоего гормоны в порядке? У нас просто тоже азооспермия и завышены ФСГ и ЛГ... Нам сказали что биопсию смысла нет делать, ни чего не найдут.... Вот и думаю может есть шанс?
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Спасибо! Надеюсь и у нас найдут!!!нюшка2 писал(а): С гормонами были проблемы: низкий ФЛГ, ЛГ и тестостерон. Назничили гормональную терапию, показатели улучшелись, но азооспермия осталась - в итоге делали открытую биопсию, шансов никто не давал, молили Бога, чтоб нашли - нашли, но пока наша попытка не увенчалась успехом
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, миленькие, спасибо вам-Крыска, Змейка, Ириска, Йожик и Натали!!! Спасибо вам огромное!!! Все пожелания постараемся выполнить!
Змейка, Алиса такая лапонька!!!
Змейка, Алиса такая лапонька!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
Нюшка а срок гормональной терапии какой, кололи ХГЧ? Почему решили что пути непроходимы?нюшка2 писал(а):С гормонами были проблемы: низкий ФЛГ, ЛГ и тестостерон. Назничили гормональную терапию, показатели улучшелись, но азооспермия осталась
Срок терапии с 30 мая 2011 года по конец августа 2011 года - изменений нет, андрологи сказали, что дальнейшая гормональная атака результата не даст, порекомендовали биопсию диагностическую! Муж вчера был на приеме у андролога. Скажу наперед, что он у меня был одержим идеей об операции по восстановлению проходимости, а я читала, что это мало эффективно. Так вот врач ему сказал тоже самое, только есть маленькая надежда на то, что появятся единичные в сперме, но не факт. что хорошего качества. Вот он думает теперь, рискнуть или не стоит. В любом случае операцию можно совместить с биопсией и моим протоколом. Но!!! После биопсии он у меня уже скакал как зайчик, а вот после этой (5 часов операция длится) придется еще восстанавливаться, т.е. рекомендуется на отпуск перенести ему, а отпуск в августе (строго у него на работе по графику), я же не хочу ждать до августа, мне б весной хочется опять попытаться, денюжки копим уже по-тихоньку. А он у меня тут сказал. может спермограмму сдать? Я не верю, что там что-то новенького, но и ему запрещать не стану - пусть сдает! По поводу, что пути непроходимы, опять же уже после второй биопсии андролог сказал, что нужно было сразу смотреть, а так наш диагноз пока такой. По поводу препаратов: да, ХГЧ повышали с 500 до 1000 2 раза в неделю, потом через день с тестис компоритум, пили еще всякий другие таблетки, названия уже не помню (могу в рецепты глянуть), элькар....Но и такая терапия результата в сперме не добавила, только гормоны улучшились.Йожик писал(а):Нюшка а срок гормональной терапии какой, кололи ХГЧ? Почему решили что пути непроходимы?нюшка2 писал(а):С гормонами были проблемы: низкий ФЛГ, ЛГ и тестостерон. Назничили гормональную терапию, показатели улучшелись, но азооспермия осталась
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00