Мы с мужем прошли 5 урологов и 2 репродуктолога прежде чем сделать выводы. Если есть сомнения надо идти дальше и консультироваться с разными докторами и задавать конкретные вопросы и тогда сомнения уйдут.Betty Boop писал(а):но так ли это ..???

Мы с мужем прошли 5 урологов и 2 репродуктолога прежде чем сделать выводы. Если есть сомнения надо идти дальше и консультироваться с разными докторами и задавать конкретные вопросы и тогда сомнения уйдут.Betty Boop писал(а):но так ли это ..???

ну прям красотулечка. ТТТ на вас! Растите здоровыми и умными!.zmeYA писал(а):всем привет!!! мы изменили режим питания,теперь мы едим реже,но все так же хорошо,а еще мы стали давать маме больше отдыха,лежим на качельке,под мобилем и на коврике,мама даже снова начала вязать)))) и фото для поддержания боевого духа!!!

но правильно Вы говорите,решение за мной.я поставила себя в центр своей жизни и мне нужен только он.....можете меня ругать,но это так!
 но правильно Вы говорите,решение за мной.я поставила себя в центр своей жизни и мне нужен только он.....можете меня ругать,но это так! и много работала, не много забылась.
 и много работала, не много забылась. 
  Змейка, красотка Алисонька
  :-P
  :-P  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
   tapok
  tapok   и такие каждый день.. где мороз, где зима
  и такие каждый день.. где мороз, где зима ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

Ну терпи...
  Ну терпи... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) грязюку...
  грязюку... 

АААА, вот это маленький поросеночек!nataliapl писал(а):А это мы после утренней прогулки:-P
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
tapok
и такие каждый день.. где мороз, где зима
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

Но зато какой сладенький!
 Но зато какой сладенький!  

, Зимушка
 , Зимушка   

Змейка, классный у вас костюмчик с мишкой!
 Змейка, классный у вас костюмчик с мишкой!   

Счастья вашей семье и здоровья имениннику
 Счастья вашей семье и здоровья имениннику  Фото в студию
  Фото в студию 
  :-P
  :-P  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
   tapok
  tapok   и такие каждый день.. где мороз, где зима
  и такие каждый день.. где мороз, где зима ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 
  Она очаровательная!!!!
  Она очаровательная!!!! 

tapok  tapok  tapok
  tapok  tapok  tapok  

Пусть растет богатырым-смышленышем, на радость вам и бабушкам-дедушкам. А вы с сестренкой не затягивайте!
  Пусть растет богатырым-смышленышем, на радость вам и бабушкам-дедушкам. А вы с сестренкой не затягивайте!   

.. Я удали пожалуйста фото из ответа
 .. Я удали пожалуйста фото из ответа  

zmeYA писал(а):всем привет!!! мы изменили режим питания,теперь мы едим реже,но все так же хорошо,а еще мы стали давать маме больше отдыха,лежим на качельке,под мобилем и на коврике,мама даже снова начала вязать)))) и фото для поддержания боевого духа!!!
на всех ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ предновогоднее!!!
 И костюмчик интересный - прелесть
  И костюмчик интересный - прелесть   
 nataliapl писал(а):Нюшечка, спасибо.. Я удали пожалуйста фото из ответа

пообщаюсь
  пообщаюсь  Что-то после утренней прогулки вечером выйти нет желания tapok
  Что-то после утренней прогулки вечером выйти нет желания tapok 

Как говорит Кот Матроскин - индийская изба у нас ФИГВАМ, а не снегzmeYA писал(а):я думала у вас уже снег)))у нас даже морозец появился)))а где это вы так играете?до сих пор в лужах? сколько у тебя комбезов на такие прогулки?
 морозец был 4 дня. Сегодня покопали клумбы, украсили на улице елку игрушками  - я не сразу обратила внимание, что там земля уже расстаяла
 морозец был 4 дня. Сегодня покопали клумбы, украсили на улице елку игрушками  - я не сразу обратила внимание, что там земля уже расстаяла  Для моего ребенка нужно 2 комбенизона - на утро и вечер. Покупала такие, чтобы высыхали за ночь
   Для моего ребенка нужно 2 комбенизона - на утро и вечер. Покупала такие, чтобы высыхали за ночь  

nataliapl писал(а):Нюшечка, Азооспермическое-биопсийное для тебя персональное криопроткольное грязеприлипательное ААААААППППЧЧЧХХХИИИ
 спасибо, я первый раз получаю такой вот ..... заразный (надеюсь) чих
  спасибо, я первый раз получаю такой вот ..... заразный (надеюсь) чих  
С гормонами были проблемы: низкий ФЛГ, ЛГ и тестостерон. Назничили гормональную терапию, показатели улучшелись, но азооспермия осталась - в итоге делали открытую биопсию, шансов никто не давал, молили Бога, чтоб нашли - нашли, но пока наша попытка не увенчалась успехомt@tk@ писал(а):нюшка2 подскажи пожалуйста у мужа твоего гормоны в порядке? У нас просто тоже азооспермия и завышены ФСГ и ЛГ... Нам сказали что биопсию смысла нет делать, ни чего не найдут.... Вот и думаю может есть шанс?

Спасибо! Надеюсь и у нас найдут!!!нюшка2 писал(а): С гормонами были проблемы: низкий ФЛГ, ЛГ и тестостерон. Назничили гормональную терапию, показатели улучшелись, но азооспермия осталась - в итоге делали открытую биопсию, шансов никто не давал, молили Бога, чтоб нашли - нашли, но пока наша попытка не увенчалась успехом

Нюшка а срок гормональной терапии какой, кололи ХГЧ? Почему решили что пути непроходимы?нюшка2 писал(а):С гормонами были проблемы: низкий ФЛГ, ЛГ и тестостерон. Назничили гормональную терапию, показатели улучшелись, но азооспермия осталась
Срок терапии с 30 мая 2011 года по конец августа 2011 года - изменений нет, андрологи сказали, что дальнейшая гормональная атака результата не даст, порекомендовали биопсию диагностическую! Муж вчера был на приеме у андролога. Скажу наперед, что он у меня был одержим идеей об операции по восстановлению проходимости, а я читала, что это мало эффективно. Так вот врач ему сказал тоже самое, только есть маленькая надежда на то, что появятся единичные в сперме, но не факт. что хорошего качества. Вот он думает теперь, рискнуть или не стоит. В любом случае операцию можно совместить с биопсией и моим протоколом. Но!!! После биопсии он у меня уже скакал как зайчик, а вот после этой (5 часов операция длится) придется еще восстанавливаться, т.е. рекомендуется на отпуск перенести ему, а отпуск в августе (строго у него на работе по графику), я же не хочу ждать до августа, мне б весной хочется опять попытаться, денюжки копим уже по-тихоньку. А он у меня тут сказал. может спермограмму сдать? Я не верю, что там что-то новенького, но и ему запрещать не стану - пусть сдает! По поводу, что пути непроходимы, опять же уже после второй биопсии андролог сказал, что нужно было сразу смотреть, а так наш диагноз пока такой. По поводу препаратов: да, ХГЧ повышали с 500 до 1000 2 раза в неделю, потом через день с тестис компоритум, пили еще всякий другие таблетки, названия уже не помню (могу в рецепты глянуть), элькар....Но и такая терапия результата в сперме не добавила, только гормоны улучшились.Йожик писал(а):Нюшка а срок гормональной терапии какой, кололи ХГЧ? Почему решили что пути непроходимы?нюшка2 писал(а):С гормонами были проблемы: низкий ФЛГ, ЛГ и тестостерон. Назничили гормональную терапию, показатели улучшелись, но азооспермия осталась