[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год - Страница 23 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
olga134
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 263 раза

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение olga134

Счастье, удачной поездки!!! :maracas:
Дин, держись....невестки, свекрови - вечная проблема....моя вон к детям всего ОДИН раз приезжала figase, хотя живет в Краснодаре.
Верон, мои поочередно рот то открывают, то на замок :trollsmile: , я продолжала пихать....начали ттт есть :loudlaff: . Старшенькая не ела индейку с брокколи, вчера дала отдельно все....и о чудо.....моя гурманша ест....не нравилась ей "солянка" :trollsmile: , подавай в чистом виде ей все :loudlaff: . Сегодня ввела кабачок...так она его уплетала за обе щеки, а после брокколи не очень пошла....я ее понимаю...кабачок сладенький немного, вкусный....сама бы ела :loudlaff:
Санька, шаржик прикольный, у нас с моря есть, некотрые, как у КиВ, спрашивают КТО Ето???? :loudlaff:
Про акдс, хотели начать делать...так у старшенькой гемоглобин 94.....засада...теперь ферлатум фол выписали. Девы, кто одному из двойни сделал акдс, а второму нет??? А то я из-за старшенькой и малой не делаю....ИЛИ Я НЕ ПРАВА :think:
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

оляха писал(а):Девочки,подскажите,кто купает деток в соли для ванн? А то мы всё то с травками,то без травок,хочу в соли попробовать....Подскажите,какая лучше для деток.....И после ванны с солью,нужно ещё купать в обычной водичке,чтобы смыть её?
мы покупали разную в аптеке. но, честно, особого эффекта я не увидела, перестали потом...после ванночки обмывали ковшиком водой
про свекровь опять.. я уже рассказывала, как мы ехали на дачу в выходные: я между детьми на заднем сидении, и на руках еще ребенок стапрший от первого брака...я сказала, что не готова пока больше такие подвиги совершать, это жесть!!!!!!!!она обиделась. потом муж стал размышлять про наш дом, сказал, что ребенку первому готов комнату свою сделать, чтобы она приезжала, а она обиделась, что ей комнату личную не выделябт, МЛЯТЬ!!! это ведь не дача, а мой дом личный!!!! а она уже размышляет, что там сажать будет, и в каком месте удобнее его строить.. на что я скакзала, что о загароде речи быть не может, я существо сугубо социальное, мне нужно общество, макияж и каблуки, а там я совсем затухну.. оиделась..
про своих молчу. они обижаются, что мы не хотим к ним ездить с детьми за 120 км, а сами даже условий создать не могут, там ни воды горячей, ни душа.. ребенка подмыть - каждый раз суета, потому что всем пофиг.. хотя обещали взять на себя заботу о постоянно горячей воде.. короче, могу долго писать..
а все Дина стерва
Оляха, а нам 2 двойн грозит. во веселуха!!! :laughing:
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девулики привет! :baby2: вчерашний прекрасный день кадаия одна загорала и балдела прошел! :loudlaff: наступила неделя один дома!муж тош на море в тунис свалил по работе :trollsmile: а у меня седня зубной :doktor2: доча буит с подругой и ее 6мес парнем :flowerfacepink: надеюсь на ее хор поведение т.к. подругу реально жалко :doktor2: еще в среду прививку ставить :doktor2: ну и ко всему прочему жарррраааааа :loudlaff:
Дин!плюнь на всех!я тош на той нед послала прямо по дорожке свекруху кот хотела праздника :loudlaff: я просто сказала нет нет нет...я не лошадь...праздник буит тока для мужа и меня а все остальные приходите в след.году! :loudlaff: обиделась... :laughing:
Счастье!лети птичка!не боись!береги сиськи!дубаям пиривет!! obnimalka
Девуль!ну я продолжаю впихивать еду!!результат есть днем..выпивает реже и больше!ночью таш фигня...чмок чмок...отвали мама не мешай дрыхай :laughing: так еще от еды днем стала сракать ночью и теперь меняю подгузы :laughing: пойду в среду к врачу спрошу че мне делать...задрало по пять раз за ночь прыгать :loudlaff:
Вчера муж первый раз поменял подгуз!! :flowerfacepink: ура!он преодолел свой страх к какашкам! :flowerfacepink:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Дин про помощников. Я на даче сейчас с родителями живу. Спим мы на втором этаже. Проснулись мы как то, детям пора есть. Дед, знаю, не спит, но и перетащить 20 кг живого веса из одного дома в другой, помочь не спешит. Я- одного в кенгуру, другого подмышку, спускаюсь-корячусь по лестнице, подходит дед и смеяться начинает со словами: "Бабушка-глянь как она тут!" Слышали бы вы как бабушка ему вставила. Теперь, стоит нам зашуршать, дед в припрыжку бежит помогать:))) Напрягает меня только то, что стоит днем детям уснуть тут же ко мне кто-то идет языками почесать, а я хочу почесать пальцами :trollsmile:

Окасана о каких тапках речь? В борьбе за мир в семье все способы хороши. Единственное, в яслях дети болеют часто, как на твоей работе с больничными?
Последний раз редактировалось Кржемелик и Вахмурка 08 июл 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Добрульки :obnimalka:
Дин задела за живое :trollsmile: у меня также было.... Но я молчу :-\ А вот щас все уехали ( заболели) и я три дня уже отдыхаю! Вчера поймала себя вечером на мысли, что не валюсь с ног в 23.00 как обычно при помощниках , а еще и в нэте посидеть и винца выпить :loudlaff: могу! А советы меня достали прям!!! Все я не так делаю, а если и так так надо сказать обязательно что они думают также и типа это я от них такая умная :angry: фигня что я все свободное время читаю как надо...... И советуюсь с умными людьми- это с вими :clapping:
Счастье. Счастливого полета и приятных встреч! Ждем тебя с рассказом ! :happyclapping:

КиВ. А у меня муж так иногда говорит ( как дед ваш). " ой! Ты их теперь сама можешь на улицу сразу двоих вынести! Дай сфоткаю!!!" :drugoe: Как там? Мама не лошадь! Лошадь устает а мама нет!

Верон вода камень точит! Я давала каждый день по чуть чуть и малышня привыкла к новому вкусу..... Не быстро но привыкли!
Последний раз редактировалось Тополь 08 июл 2013, 12:20, всего редактировалось 3 раза.
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Привет! Да,Диноз,советчиков кругом и всюду хватает! А как расхлёбывать,то никого рядом нет :angry: . Я один раз на свекровь тоже повысила голос (мягко так сказать),что она приходит с внуком поиграться когда вздумается. А то что у него вобще-то определённый режим и если он во время не поспит и поест,то потом его крики только я расхлёбываю...и рядом никого уже нет...словно ветром сдуло! ...эт я тоже вам о своём,наболевшем :trollsmile: ...Слава Богу,щас позади! Сейчас она мне звонит и спрашивает - когда можно приехать! Построила я их тут ффсех :-D :trollsmile:
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

Тополь писал(а):И советуюсь с умными людьми- это с вими :clapping:
Аха,мы тут ффсе умные благоразумные :-D :-D ...не им чета :trollsmile: :laughing: ..Правильно правильно сказала :-D
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Лен, водилы у тебя знатные)))) что, действительно сами катаются? ножками отталкиваются и ту-ту? моя еще не доросла)))
ЧудоК, удачи на новый протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я тоже очень хочу в новый протокол, но квот у нас нету(((( а протокол - это денежка, которой нет(((( оч хочу до года докормить, а там свернуть ГВ и пойти за своими криошками, надеюсь денежек насобираем. точнее не надеюсь, а верю :trollsmile:
olga134 писал(а):невестки, свекрови - вечная проблема....моя вон к детям всего ОДИН раз приезжала figase, хотя живет в Краснодаре.
а моя сама ни разу!!! не удосужилась приехать, хотя живет от нас за 300 км (4 часа автобусом, не работаем, и ничем не связана). мы сами недавно свозили познакомить
Дина, golova выдохни и делай так, как легче тебе. В большинстве случаев если человек обижается - это его проблемы. В очередной раз думаю, что все крайности тяжелы: у тебя вон гипервмешательство - плохо, у меня со стороны свекрови полный мороз - тоже плохо. А моя мама золото - она хоть и нечасто, но помогает если попрошу. Вон сегодня у нас кондер вешают, вызвала маму, отправила их с Полей гулять. Правда мне сегодня сказала, что я неправильно Полю кормлю, сильно много каши за раз в ложке впихиваю, но я только посмеялась :loudlaff: я так рада за помощь хоть раз в 2-3 недели, что готова промолчать)))
Счастье, хорошего отдыха
Катюша, Ленка, поржала над вашими какахами :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: меня тоже Поля когда-то давноооо обкакала всю - лицо, волосы грудь))) я положила ее на кровать, коленки поджала и рассказываю а-а-а, а сама присела перед кроватью на уровне ее попы. так она кАААААк дала залп, что я вся обделанная осталась)))) муж на карачках ползал - ржал с меня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: только балбесы не додумались тогда сфотографироваться))))))
Про комаров: я купила спрей от укусов Чико (он от 3 месяцев), в субботу на природе испробовала - ни одного укусика на Поле не было, хотя мы были на заводях Днепра, а там просто комариные полчища летают)))
Юляшка-Ромашка, а не рано вам творог пробовать? вам же еще и 6-ти месяцев нету... я рискнула только после 7-ми дать попробовать, или это я только такая трусиха?
и снова про кефир: девочки, а кто-то сам заквашивает кефир? если да, какие закваски берете?
про отдых с детьми в палатках: так что, ни у кого такого опыта нет???? отзовитесь))))
Окасана, ясли так ясли, никто думаю тапками бросаться не будет. Степашке нужна уравновешенная спокойная мама, а не несчастная и недовольная. Главное чтоб он нормально воспринял ясли, и если все ок будет - то пробуйте
всем хорошего дня и недели :kissinglips: :flowerfacepink:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Девченки :help: Ну как мне сыну кашу предложить. чтобы он кушал?

Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Всем привет.
Диночка как я тебя понимаю. Ты умничка большая что одна справляешься с двумя детками а они считают это нормой вместо того чтоб советы раздавать взяли бы и помогли. Я бы тоже на них наорала бы а может и послала.
КиВ в том то и дело я подумываю всерьез поменять работу. Пообщавшись опять же с психологом я поняла что мне нужна другая работа но я пока не могу понять какая. Сейчас я работала мастером маникюра и педикюра. В целом мне работа нравится но я немного не уверенна в себе в том плане вдруг людям не нравится как я делаю потому что за 4 года работы я не могу похвастаться большой клиентской базой. Хотя мне многие говорили что я очень аккуратно все делаю. Но моя работа часто зависит от моего настроения а оно у меня очень переменчиво.Вот я и думаю на что бы поменять работу. Психолог говорит что мне нужна не кабинетная работа а более подвижная.Девочки может вы мне какие -нибудь идеи подкинете.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Мы тоже в соли и хвое одновременно купаем по 10 минут, не ждем никакого эффекта, тк не знаем какой он должен быть! :laughing: соль обычная чистая без добавок. Твоей Манюне от моей Манюни привет! :happydance:
А у нас 5 криошек, планируем тоже забрать, только вопрос времени и здоровья моего. :doctor:
Девочки, с праздником семьи!!! obnimalka пусть у всех нас будет счастливая семья с добрыми ласковыми мужьями, не лезящими с советами свекровями и здоровыми детьми!!!
Юляшка, я вчера включила Эйнштейна и дача рот открывала молча, ела спокойно, а то все раньше ест и разговаривает одновременно и соответственно каша мимо! Или може фрукты подмешать? Или смеси побольше туда.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Антарио, я только на кончике ложки творожка дам, а то я сметану кушаю, а он следом ползает и ротик открывает :laughing:
А кашу ни в какую ((((

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Юляшка, фрукты пробовала добавлять в кашу? моя ест с фруктами, причем желательно именно с бананом, он самый сладенький.

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Ох, Верончик, фрухты пока боюсь, нас на что-то сыпало (((( или груша или такая партия яблока попалась.
Последний раз редактировалось Юляшка-ромашка 08 июл 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Юляшка, красивое и нежное фото :inlove:

Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Юляш, а на смеси разводишь? Мой поначалу тоже есть не хотел, плакал и ел. А сейчас привык уже. Но делаю я на половинке смеси, так каша слаще становится. Пробуй и привыкнет ребенок со временем.

Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

точно, попробую еще с бананом ))) а сколько раз в день мона кашку давать? мы утром кушаем брокколи ((( ффуууу, и кабачок самоварку, примерно 120 гр. потом смесью заедаем. смеси грамм 90. потом по идее кашу в обед.

Катюш
на смеси, только нутрилон не сладкий

оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

верон писал(а):Мы тоже в соли и хвое одновременно купаем по 10 минут, не ждем никакого эффекта, тк не знаем какой он должен быть! :laughing: соль обычная чистая без добавок. Твоей Манюне от моей Манюни привет! :happydance:
А у нас 5 криошек, планируем тоже забрать, только вопрос времени и здоровья моего. :doctor:
Девочки, с праздником семьи!!! obnimalka пусть у всех нас будет счастливая семья с добрыми ласковыми мужьями, не лезящими с советами свекровями и здоровыми детьми!!!
Юляшка, я вчера включила Эйнштейна и дача рот открывала молча, ела спокойно, а то все раньше ест и разговаривает одновременно и соответственно каша мимо! Или може фрукты подмешать? Или смеси побольше туда.
И Вам от нас привет большущий!!!!! :kissinglips:

Хочу быть многодетной мамой )))
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Юляшка-ромашка писал(а):точно, попробую еще с бананом ))) а сколько раз в день мона кашку давать? мы утром кушаем брокколи ((( ффуууу, и кабачок самоварку, примерно 120 гр. потом смесью заедаем. смеси грамм 90. потом по идее кашу в обед.

Катюш
на смеси, только нутрилон не сладкий

У нас сладковатый семпер, я только поэтому на нем и делаю, а так смысла не вижу. Тогда с фруктами мешай, правда если вас сыпет, то с бананом тоже аккуратнее. Мы сейчас уже два раза в день кашу есть начали.

Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

А как кашу 2 раза давать? туууппплю )))
Последний раз редактировалось Юляшка-ромашка 08 июл 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Едим утром кашу в 10, в обед овощи и в 18.00 опять каша.

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

а у нас проблемы с выпивоном, девочки:))) Ариша хорошо пьет, особенно в жару, а Вероника ни капли!!!!!! купила им фенхелевый чай хипповский - все равно морщится и выплевывает бутыль. что делать? что еще посоветуете дать? может, сок все-таки?
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Katusha0212 писал(а):Едим утром кашу в 10, в обед овощи и в 18.00 опять каша.

а фрухты?

Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Динуль, возьми у моего ))) Мы хлыщем по 250 гр в день и ему пофиг - вода или чай ))))

верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Я вот тоже планирую ввести гречу и давать ее в утро, а рис в вечер, а то два раза в день рис:какахи застрянут :loudlaff: и брокколи попробую свежие сварить и кабачок, можно же два овоща ввести сразу? На брокколи не сыпет, два дня пихаю ее.
Мы пьем по две недели хип ромашка, с мелисой и бейбивита успокаивающий. А в хип есть еще фруктовые чаи, может их?
Последний раз редактировалось верон 08 июл 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Девочки, приветик! :privet2:
Санька, прикольно получилось, обязательно в рамку!!!! :inlove:
Юляша, вы такие милые и нежные! :inlove:
Дина, держись дорогая, obnimalka я тебя очень понимаю! От советчиков отбоя нет и у меня, с помошниками туго.
Последний раз редактировалось viola777 08 июл 2013, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Антарио, пасиб - это чуть ли не единственное нормальное со всего диска

Виольчик :obnimalka:

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Юляшка-ромашка писал(а):
Katusha0212 писал(а):Едим утром кашу в 10, в обед овощи и в 18.00 опять каша.

а фрухты?

Мне гастроэнтеролог сказала, что фрукты-это не еда, давать между кормлением. Я даю пол баночки после завтрака через часик, чтобы каша успела провалиться.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Дин, я развожу сок. Наверное 1:5 чуть сока и много воды, мы пьем.

Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

верон писал(а):Я вот тоже планирую ввести гречу и давать ее в утро, а рис в вечер, а то два раза в день рис:какахи застрянут :loudlaff: и брокколи попробую свежие сварить и кабачок, можно же два овоща ввести сразу? На брокколи не сыпет, два дня пихаю ее.
Мы пьем по две недели хип ромашка, с мелисой и бейбивита успокаивающий. А в хип есть еще фруктовые чаи, может их?

я даю 2 сразу сайчас. оставила банку с брокколи открытой, через час пришла- а там муха сдохла, запаха, видимо, не выдержала :laughing:

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

На днях сделала вывод: Полы лучше всего моются в 1.30 ночи после стакана виски-кола :loudlaff:
Надула махонький бассейн, накидала шариков, жду когда распробуют. Пока сразу удирают и ползком к проводам :vermin:
Юляшка :inlove:
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Катюш. про фрукты понятно. пасиб. получается у вас каша-овощи-каша, а потом еще 2 раза смесь? а мяско не планируешь пока вводить?

КиВушка, я хоть иногда из подполья пару фоток выставляю, хотся детей с таким классными никами посмотреть :trollsmile:

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Мясо уже едим, врач сказала ввести из-за гемоглобина пониженного. А я рассчитывала с 7 мес. Да, смесь-каша-овощи с мясом, каша +творог-смесь. И все до утра.

чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

antario писал(а):ЧудоК, удачи на новый протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я тоже очень хочу в новый протокол, но квот у нас нету(((( а протокол - это денежка, которой нет(((( оч хочу до года докормить, а там свернуть ГВ и пойти за своими криошками, надеюсь денежек насобираем. точнее не надеюсь, а верю :trollsmile:
Пасиб за удачу :inlove: ,она мне в след.году пригодится thumbsup ! Тоже не пошла бы,если платно! А так,почему бы не воспользоваться пока дают :trollsmile: на халяву ;) :-D
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Пока малой спит - посентиментальничаю ))) У нас крио нет. Из 20-ти (в первый протокол) и из 8 (во второй) ничего не осталось. Об этом пока не думаю. Вчера малого уложила и чуть не разревелась, млин, какое же это счастье - наши детки. Пусть и выстраданные, но зато самые долгожданные и любимые!

Катюш, кидаю в копилку. меню мне нра :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru