Лен, водилы у тебя знатные)))) что, действительно сами катаются? ножками отталкиваются и ту-ту? моя еще не доросла)))
ЧудоК, удачи на новый протокол

я тоже очень хочу в новый протокол, но квот у нас нету(((( а протокол - это денежка, которой нет(((( оч хочу до года докормить, а там свернуть ГВ и пойти за своими криошками, надеюсь денежек насобираем. точнее не надеюсь, а верю
olga134 писал(а):невестки, свекрови - вечная проблема....моя вон к детям всего ОДИН раз приезжала

, хотя живет в Краснодаре.
а моя сама ни разу!!! не удосужилась приехать, хотя живет от нас за 300 км (4 часа автобусом, не работаем, и ничем не связана). мы сами недавно свозили познакомить
Дина, 
выдохни и делай так, как легче тебе. В большинстве случаев если человек обижается - это его проблемы. В очередной раз думаю, что все крайности тяжелы: у тебя вон гипервмешательство - плохо, у меня со стороны свекрови полный мороз - тоже плохо. А моя мама золото - она хоть и нечасто, но помогает если попрошу. Вон сегодня у нас кондер вешают, вызвала маму, отправила их с Полей гулять. Правда мне сегодня сказала, что я неправильно Полю кормлю, сильно много каши за раз в ложке впихиваю, но я только посмеялась :loudlaff: я так рада за помощь хоть раз в 2-3 недели, что готова промолчать)))
Счастье, хорошего отдыха
Катюша, Ленка, поржала над вашими какахами :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: меня тоже Поля когда-то давноооо обкакала всю - лицо, волосы грудь))) я положила ее на кровать, коленки поджала и рассказываю а-а-а, а сама присела перед кроватью на уровне ее попы. так она кАААААк дала залп, что я вся обделанная осталась)))) муж на карачках ползал - ржал с меня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: только балбесы не додумались тогда сфотографироваться))))))
Про комаров: я купила спрей от укусов Чико (он от 3 месяцев), в субботу на природе испробовала - ни одного укусика на Поле не было, хотя мы были на заводях Днепра, а там просто комариные полчища летают)))
Юляшка-Ромашка, а не рано вам творог пробовать? вам же еще и 6-ти месяцев нету... я рискнула только после 7-ми дать попробовать, или это я только такая трусиха?
и снова про кефир: девочки, а кто-то сам заквашивает кефир? если да, какие закваски берете?
про отдых с детьми в палатках: так что, ни у кого такого опыта нет???? отзовитесь))))
Окасана, ясли так ясли, никто думаю тапками бросаться не будет. Степашке нужна уравновешенная спокойная мама, а не несчастная и недовольная. Главное чтоб он нормально воспринял ясли, и если все ок будет - то пробуйте
всем хорошего дня и недели :kissinglips: