всем привет

,УРА у меня есть под рукой интернет,просто я на даче 5 дней тусовалась,а с телефона у меня никак не получается отправлять сообшения

,набираю сообшение,а потом мне пишет"тай маут запроса",что-такое никак не понимаю.
Светачка,я тебе вчера СМС отправлла,я надеюсь ты его адекватно среагировала,так что еще тебе от меня один tapok tapok tapok tapok tapok (ой никак одним не могу отделаться) ты что не вздумай отменять поддержку,а верь в своих крошек.
Малинка давай лежи и кайфуй от магнезии
Идущая к мечте с прошедшим

и пусть все задуманное збудеться
Ангелочек очень жаль,странно как то аист заблудился чтоли????
теперь про себя: моя любимая ОП согласна вести меня тут в Ижевске,теперь осталось договориться с КН,а вообше девочки все таки у меня очень низкий прогестерон,я перб крио его сдавала в КН и у меня на 16 дней он 5.5

,так что о каком пикрепление малышей может идти речь

,однозначно надо его понимать,и если вы помните кода я была в протоколе у меня ЛГ на узи что-то подобное плоному яйцу увидела,но при таком прогике оно ну никак не прицепиться,так что мы решили с ОП,что пробуем в этом цикле беременнеть сами при поддержки второй фазу(крайнон и прогик в масле)и постоянно мониторить,так что буду молиться

,а уж если не получиться тогда поеду в казань уговаривать КН на транспортную с ОП,вот такие у меня новости,короче как изначально я говорила,что он у меня низкий так и есть