[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске (часть 2) - Страница 220 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Архив клиник
Ищу в капусте
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Сообщение Ищу в капусте

olchya писал(а):
Я ей говорю, что уже 11 лет жду :( а она говорит, ну 11 ждала и еще полгодика роли не сыграет! Мы торопимся неспеша! Ну как так можно((( Неужели нас никто не понимает, как это больно, когда хочешь ребенка, а не можешь! и полгода для нас это целая жизнь! :*-(

olchya, ]:> они просто не хотят понять, с другой стороны, она права, надо хорошо обследоваться перед протоколом (а что она делала эти 11 лет?), но тогда о протоколе в ближайшем времени речи нет, в сентябре в том числе, хотя если почитать разные ветки всякое бывает :-\ . Фиг его знает :( В ПЦ всем предлагают обследование после пролета :gun: , что тоже не есть гуд
Тебе решать :think:

olchya, эндик в начале и в середине цикла какой?
У меня тоже тонковат - в начале 3,8, в ов.фазе - 8,6, в лют. - 8,9. ЯВ перед протоколом отменила мне ОК, так как он эндик уменьшает. А что увеличивает эндик, но не понижает тестостерон? Тестостерон у меня наоборот понижен. А по-поводу повышенного тестостерона не ходила к эндокринологу?

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

olchya писал(а):Начиталась на сайте рассказов с положительными протоколами. Наревелась и еще раз поняла, что все будет хорошо!! Все получится!!
дай ссылку? :flowerfacepink:

Капусточка я
olchya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Ищу в капусте писал(а):
olchya, ]:> они просто не хотят понять, с другой стороны, она права, надо хорошо обследоваться перед протоколом (а что она делала эти 11 лет?), но тогда о протоколе в ближайшем времени речи нет, в сентябре в том числе, хотя если почитать разные ветки всякое бывает :-\ . Фиг его знает :( В ПЦ всем предлагают обследование после пролета :gun: , что тоже не есть гуд
Тебе решать :think:

olchya, эндик в начале и в середине цикла какой?
У меня тоже тонковат - в начале 3,8, в ов.фазе - 8,6, в лют. - 8,9. ЯВ перед протоколом отменила мне ОК, так как он эндик уменьшает. А что увеличивает эндик, но не понижает тестостерон? Тестостерон у меня наоборот понижен. А по-поводу повышенного тестостерона не ходила к эндокринологу?

11 лет не она делала.... столько врачей прошла за эти годы, все во Владивостоке. В хабаровске она вторая по счету. Всякие были и все что-то лечили....лечили... теперь у меня аллергия на антибиотики после такого лечения:(
Повышен не тестостерон, а андрогены...или я уже все перепутала... диагноз гиперандрогения. Она не лечится, это врожденное. Можно понизить уровень и держать в норме употребляя дексаметазон. Перестаешь пить - он снова повышается. У меня он повышен не на много. Норма 1,3 максимум, у меня в последнем анализе 1,9. Может уже придумали другое лечение, но я об этом не знаю. У меня девочка есть знакомая, у нее был повышен 17ОН, как и у меня, долго не могли забеременеть. Врач ей назначила декс и на следующий цикл у них все получилось!! Видимо это была единственная причина их неудач. После родов гормон пришел в норму и теперь с ним проблем нет. Правда второй ребенок пока не получается...
Эндик такой в середине цикла, на 20 д.ц. Это было правда давно, надо сделать узи, посмотреть как сейчас обстоят дела...
Я у гинеколога своей спросила про анализы на кариотипы и типирование, может сделать... Она сделала большие глаза и сказала А зачем??? Это ведь так редко бывает!!! Вот такая позиция... Я решила доверится МА. Пройду все анализы, которые были ей назначены. Даст Бог, все получится.
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Ищу в капусте писал(а):
olchya писал(а):Начиталась на сайте рассказов с положительными протоколами. Наревелась и еще раз поняла, что все будет хорошо!! Все получится!!
дай ссылку? :flowerfacepink:
На главной странице Пробирки - "Личные истории" :flowerfacepink:
VeraNKa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ (1 свежий, 1 крио), Мизмеди Кангсо (1 свежий)
Где было удачное ЭКО: Мизмеди
Сколько у вас детей: 2

Сообщение VeraNKa

Оlchya, Все у нас обязательно получится! Иначе и быть не может, даже не сомневайся!!! :happyclapping: Я тоже периодически читаю такие истории для поднятия боевого духа! ;)
Про биопсию: мне МА назначила одновременно с гистероскопией, на 5-7 день цикла, и сказала, что на ЭКО можно уже в следующем цикле идти! {baby} {baby}
А врачи, к сожалению, не всегда "от Бога", как говорится! Не расстраивайся! golova Человек, который не сталкивался с такой проблемой, никогда не поймет, что значит "подождать еще полгода"!!! Но все-таки я не сторонник самолечения. Может стоит с другим врачом посоветоваться насчет тестостерона (МА что-нибудь про него говорила?)?
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

olchya писал(а):... Странно првда? Я ей говорю, что уже 11 лет жду :( а она говорит, ну 11 ждала и еще полгодика роли не сыграет! Мы торопимся неспеша! Ну как так можно((( Неужели нас никто не понимает, как это больно, когда хочешь ребенка, а не можешь! и полгода для нас это целая жизнь!
Как мне это знакомо... Мне 3 врача так уже говорили в Хабаровске. Я всегда на этих фразах прям вижу их лица с теми же пустыми глазами через эти пол года, когда АМГ может совсем упасть (не 18 лет же), типа ну да, что вы хотели, возраст.. Теперь только ДЯ... Не буду я ждать столько, пусть даже не мечтают))
Ничего, прорвемся! Все обязательно будет!

Дашуня, так трогательно написала! Зоровья вам с доченькой :flowerfacepink:
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

VeraNKa писал(а): Но все-таки я не сторонник самолечения. Может стоит с другим врачом посоветоваться насчет тестостерона (МА что-нибудь про него говорила?)?
МА посмотрела на цифры, подумала молча о чем-то и написала рядом с показателем букву N - на сколько я поняла, так они обозначают норму... И ничего не сказала :think:
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

HelloKitty писал(а): Как мне это знакомо... Мне 3 врача так уже говорили в Хабаровске. Я всегда на этих фразах прям вижу их лица с теми же пустыми глазами через эти пол года, когда АМГ может совсем упасть (не 18 лет же), типа ну да, что вы хотели, возраст.. Теперь только ДЯ... Не буду я ждать столько, пусть даже не мечтают))
Ничего, прорвемся! Все обязательно будет!
Я тоже так считаю!!! Обязательно будет!!! :flowerfacepink: И ждать не собираюсь! Так они и лечат бесконечно... и рады этому...
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

olchya писал(а):
Ищу в капусте писал(а):
olchya, ] Повышен не тестостерон, а андрогены...или я уже все перепутала... диагноз гиперандрогения. Она не лечится, это врожденное. Можно понизить уровень и держать в норме употребляя дексаметазон. Перестаешь пить - он снова повышается. У меня он повышен не на много. Норма 1,3 максимум, у меня в последнем анализе 1,9.
olchya, это цифры тестостерона?

Девочки, я в шоке :( если даже не больше
в прошлый цикл сдала гормоны на 4 дмц: все в норме (АМГ и ингибин В тоже), кроме тестостерона - понижен. Сдавала в Юнилабе.
В этом месяце сдала на 4 дмц - пока все в норме, парочка еще не дошла гормонов, но...... Тестостерон в норме - 2,33 при норме 0,31-3,78 ( в прошлом цикле было меньше 0,69 figase ), а пролактин увеличен 655 при норме 109-557 (хотя на пробирке другая норма 136–999, а главное в прошлый цикл все было в норме figase ). Сдавала в Инвитро.
Я в шоке :angry: Это так гормоны скачут, может их промониторить в цикле, я даже в тупике

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Как у меня может быть высокий пролактин?
"....Гормоны гипофиза ФСГ и ЛГ вызывают овуляцию. Выработку этих гормонов снижает высокий пролактин..."
У меня ФСГ и ЛГ в идеале, О каждый месяц .... :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:

Капусточка я
Жулюшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Привет всем!
Я из Читы, в июле был неудачный протокол в Санкт-Петербурге, клиника и врачи нормальные, но дороговато получается почти 250 тыс. ушло. В Хабаровске живут родственники мужа, и я решила приглядеться к вашей клинике ВРТ. Осенью едем в гости в Хабаровск, думаю может на первичную консультацию сходить. Девочки посоветуйте специалиста пожалуйста, к какому врачу - репродуктологу лучше записаться. У меня трубный фактор (их теперь нет), эндометрит (лечила, сейчас не знаю в каком состоянии) и как выяснилось в первом протоколе гормональный (низкий АМГ, высокие ФСГ и ЛГ - клеточек мало, но на стимуляцию отвечают, в протоколе пять клеточек получилось из них 4 оплодотворились), подсаживают ли в Хабаровске больше 2-х эмбрионов или они теперь тоже западного принципа придерживаются?

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Жулюшка, ну, специалиста у нас всего два Марина Анатольевна (зав отделением) и Яна Витальевна, в принципе обе грамотные!!! Насчет того подсаживают ли больше двух - да, но смотрят на качество эмбриков и толщину эндометрия. Мне на 7 мм эндометрий подсаживали 4 эмбриона, один из них был с фрагментацией.

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
miim
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

olchya писал(а):
Пошла на прием к своему гинекологу, она еще не знала, что мы собрались на ЭКО. Я ей конечно же об этом сказала, на что она ответила, что отлично, будем подготавливаться так, чтоб сразу с первого раза получилось! Надо залезть в матку, посмотреть, что там; подрастить эндометрий (он у меня в последнем узи, прошлогоднем был 8 мм на 21 д.ц.), затем пропьем ОК 3 месяца с антиандрогенным эффектом (у меня повышен мужской гормон). На что я ей сказала, что не буду пить ОК, не собираюсь ждать 3 месяца, когда в конце сентября по планам протокол, да и после них пустые фоликулы на протоколах у девочек. А она мне говорит - а чем ты собираешься понижать мужской гормон? Я говорю - а дексаметазон мне разве не нужно попить?? На что она мне сказала такую фразу, от которой у меня случился легкий шок!))) Говорит - а мы его не назначаем так как зарубежными врачами не доказана его эффективность!!! Вот это да!! Раньше понижал, а теперь вдруг стал неэффективный... Странно првда? Я ей говорю, что уже 11 лет жду :( а она говорит, ну 11 ждала и еще полгодика роли не сыграет! Мы торопимся неспеша! Ну как так можно((( Неужели нас никто не понимает, как это больно, когда хочешь ребенка, а не можешь! и полгода для нас это целая жизнь! :*-( В конце она мне сказала, что говорит мне как в книжках написано и как считает правильным, а как поступать мне решать. Я конечно же решила никаких ОК и начну пить декс сама. Вот такая история...
Не хочу огорчать, конечно нам всегда кажется, что мы принимаем правильное решение. Но я видела слезы тех девочек, что шли на эко не достаточно подготовленными. В первом протоколе у одной из моих знакомых оказался эндометрит, а если бы она сделала ГС и вовремя пролечилась, то возможно и исход был иной. Успех эко зачастую зависит именно от качества подготовки к процедуре, а не только от компетентности врачей и эмбриологов, хотя и это нельзя исключать.
[/img
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Ищу в капусте писал(а):Как у меня может быть высокий пролактин?
"....Гормоны гипофиза ФСГ и ЛГ вызывают овуляцию. Выработку этих гормонов снижает высокий пролактин..."
У меня ФСГ и ЛГ в идеале, О каждый месяц .... :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:

У меня тоже высокий пролактин в этот раз. Никогда не было. Я грешу на волнения и переживания. Пролактин от этого поднимается. Надо успокоится и пересдать еще раз.
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

miim писал(а):Не хочу огорчать, конечно нам всегда кажется, что мы принимаем правильное решение. Но я видела слезы тех девочек, что шли на эко не достаточно подготовленными. В первом протоколе у одной из моих знакомых оказался эндометрит, а если бы она сделала ГС и вовремя пролечилась, то возможно и исход был иной. Успех эко зачастую зависит именно от качества подготовки к процедуре, а не только от компетентности врачей и эмбриологов, хотя и это нельзя исключать.

Страшно, что ГС или подобные анализы могут навредить и сделать еще хуже! Я считаю, что подобные вещи лучше делать после первой попытки. Ну это мое субъективное мнение :)
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Посмотрела "Пусть говорят". Рассказывали о том, что мать выкинула ребенка в окно.... Они бухают, спят с кем попало и рожают каждый год... Ей 27, а она уже шестого родила... У них нет ни непроходимых труб, ни проблем с гормонами, ни инфекций, ни воспалений... Они рожают и убивают своих детей!....:( где же справедливость в этой жизни???... В чем задумка всевышнего???... Ничего не понимаю...((
Ylitk@
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ

Сообщение Ylitk@

ИЩУ В КАпУСТЕ, я терапевта не пугала, просто она у меня нормальная. Моя поликлинника по МЖ -11 что на МЖК.

Я счастлива, а буду еще счастливей!!
pole4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Всем приветыыы :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Дашенька - поздравляю с рождением принцессы Маргариты!!!!!
С дочурочкой вас, с крохотулечкой,
С Дюймовочкой, Золушкой, феею,
С ласточкой, лапочкой, душечкой!
Пусть в жизни идет королевою.
Пусть будет счастливою, властною,
Талантливой, умной, прекрасною,
Богатой и вечно любимою,
А главное - неповторимою.

Белюся!!!! Поздравляю с девочкой!!!! 0:-) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Девочки - это такая прелесть :inlove: , хотя с мальчиками легче. А муж еще не только успеет привыкнуть, но еще и нянчиться с ней больше тебя!!!! Как твой токсикоз? Немного полегче стало???

Сладуня - как твои дела? Как детки себя чувствуют? Так незаметно и экватор перешагнула... С неделькой очередной тебя!!!

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Pole4ka, привет! Ты вроде в августе в К собиралась? Как Ромашка, на горшок ходит, разговаривает?
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

САША - мы летим на следующей неделе, правда у меня такая засада ]:> я хоть и пью таблетки, но жуткое подозрение, что М решили прорваться раньше времени, очень-очень надеюсь, что обойдется и все будет по плану.
help

Ромашкин на своем языке болтает много, так прикольно порой слушаешь как он лопочет по тарабарски [lol] Слов нормальных тоже много, но в предложения особо не связывает, сейчас большинство новых слов связано с техникой: кран, танк, таакто (трактор), гонка, тачка, гаааг (гараж) и т.д. На горшок ходит по настроению, просится редко, надо подлавливать, но я на тему горшка не циклюсь пока, меня не особо напрягает лужи за ним подтирать, к тому же он всегда бежит место показывать, где у него конфуз случился :)
У нас сейчас основная проблема, что он малоежка, если 180-200 грамм съедает, то это за радость для мамы. Фрукты-ягоды (кроме яблок и груш) есть отказывается, рыбу тоже не ест, сейчас хоть творог стал кушать с удовольствием и омлет готов хоть каждый день кушать. Ну и булки у нас в почете [lol]
Последний раз редактировалось pole4ka 29 авг 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

pole4ka настало время признаться. Я давно влюблена в глаза Ромашкина) Он у тебя такой... :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Про безответветственных мамаш. Бог им судья, у каждой из нас свой путь. Но посмотрите в глаза Ромашке, ну видно прям какой залюбленный ребенок, как его ждали и теперь отдают ему все свое тепло. Может нам дано столько ждать чтоб наши детки стали нашим осознанным выбором, чтоб мы именно ТАК любили своих детей.
Последний раз редактировалось HelloKitty 24 авг 2012, 05:42, всего редактировалось 2 раза.
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

HelloKitty - спасибо!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
По поводу залюбленности - пока он единственный внук у обеих бабушек, и племянник у дяди и тети, т.ч. можете себе представить как его пытаются тискать, но целоваться он любит только с мамой и папой, в последнее время просто какой-то поцелуйчик стал ходячий, но как это нравится нашему папе - даже представить невозможно.

HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Полечка, и у тебя билеты на понедельник утро? 3 д.ц. тоже нормуль, такие ситуации были у девочек уже, если рейс утренний и ты успеваешь к врачу, то ок. Если вечерний - то просто сразу из аэропорта в клинику, тебя ж встречают наверное на их микроавтобусе?
У меня такая фигня была в протокле последнем, меня ждали на 2 д.ц.. Мне еще надо было пить где-то 3 таблетки жанина а у меня начались М! Я в шоке, прилетела утром на 3 д.ц., оставила вещи в гостинице и сразу к врачу. Ну заранее конечно предупредила координатора.
А когда я летала на операцию вообще, мне после первой встречи с врачем сказали что на 7 д.ц. операция, у меня М. закончились уже НО в ночь с 6 на 7 д.ц. как хлынуло из меня! Мне надо ехать в клинику и волноваться утром из-за операции, а я ехала и волновалась а не отложат ли ее:) Но врач посмотрел, сказал все ок и в обед того же для я уже была починенная. То есть как новая:)
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Анюта - мы в среду лететь должны, прием на пятницу назначили. Посмотрела - билеты вроде на понедельник есть, если завтра случится страшное - буду менять. Еще и Вероника в отпуск на следующей неделе собралась...
В общем - только зря себя таблетками 3 месяца травила, вон как они меня подвели :gun:
Нашла в инструкции, что можно задержать начало, если купить новую пачку и начать пить вместо плацебо-таблеток. Короче позвонила мужу, сказала, если что завтра пойдем новые билеты брать, а у меня еще и за бонусы куплены, т.ч. думаю проще будет сдать и за деньги купить

HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Ты знаешь, я в последнем протоколе билеты покупала за аэрофлот-бонус, пришлось вылетать раньше, позвонила им на 8800 что-то там, они мне поменяли даты бонусного билета по телефону, и я штраф заплатила 30 или 40 баксов.
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Pole4ka, Ромулька прелесть, взрослый такой. Молодцы, так много слов...а моя вообще никакие предметы или кого-то словами не называет, говорю я - показывает, приносит, все знает. А рот весь день не закрывается. Я уже переживать начала...на работе у трех коллег девочки 3-х, 5-ти, 7-ми лет не говорят. Ужас. Остальное развитие в порядке, а не разговаривают вообще. Мы рисовать очень любим, приклеивать бумажки разноцветные, выучили четыре цвета и букву "А". Кушаем нормально, ттт, котлетки рыбные ест, гречневую кашу любит, творог (а творожки особенно). Супчики получше стала лопать, правда в нормальном виде не очень, а если взбиваю блендером - за милую душу, сыр очень любит. А веса, слава богу, лишнего нет, очень даже в норме - 10,600 всего.
Последний раз редактировалось САША72 25 авг 2012, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Белюся
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Белюся

pole4ka привет! :obnimalka: Спасибо за поздравление! Токсикоз стал отпускать, сейчас намного легче стало. Ромашка такой большой уже стал, просто красавчик! :inlove: Удачно вам съездить полечиться и отдохнуть! thumbsup thumbsup thumbsup
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Доброе утро!!! :rabbitswinging:
Девочки, подскажите ВАши мужья сдавали анализ: сперма на посев?

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Сдали с мужем анализы на кариотипы и HLA-типирование. Наконец-то нашли денег :trollsmile:
Надеюсь все будет тип-топ :inlove:

Капусточка я
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Ищу в капусте писал(а):Сдали с мужем анализы на кариотипы и HLA-типирование. Наконец-то нашли денег :trollsmile:
Надеюсь все будет тип-топ :inlove:
А мне моя гинеколог сказала - а зачем сдавать?? Ну покажет, что несовместимы, что мужа менять будете??? Я говорю - ну как же, иммуноглобулин прокапать надо. Она как-то скривилась, говорит ну что иммуноглобулин? мы его и так вон капаем! Ну хотите сейчас прокапайте. Я говорю - зачем же сейчас, его при пункции и подсадке капать надо, а сейчас зачем??? В общем, мы с ней друг друга не поняли)))))

Ищу в капусте, молодцы!! Конечно все будет ОК dude
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

olchya, :privet2:
просто так капать как-то не хотЦа

Капусточка я
Ylitk@
Веселая дошкольница

Сообщение Ylitk@

Ищу в капусте, где сдали анализы?

olchya , мне МА тоже так сказала "зачем?". Так ведь надо знать причину пролета! а то так можно в пустую деньги на протокол кидать каждый раз и все без результатно. Извините, конечно, но я не миллионерша :angry: !Врачам выгодно, когда мы по-нескольку раз к ним на протокол ходили. Очень жаль, что на наших бедах они зарабатывают деньги(((

Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Ylitk@ писал(а):Ищу в капусте, где сдали анализы?
Ylitk@, кариотипы в ПЦ - 4,4 тыс. на двоих, HLA-типирование в Инвитро - 8,8 тыс. на двоих (еще и карту дали с максимальной 10% скидкой), ой, как вовремя - пригодится скидка. Кариотипы делают 10 дней, типирование - 8 дней :flowerfacepink:

Капусточка я
Ylitk@
Веселая дошкольница

Сообщение Ylitk@

Ищу в капусте, а HLA-типированиев ПЦ не делают?

скажи, а где Инвитро находится?

Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Ylitk@ писал(а):Ищу в капусте, а HLA-типированиев ПЦ не делают?

скажи, а где Инвитро находится?
Ylitk@, HLA-типирование в ПЦ не делают, поэтому отправляют в Юнилаб. НО... в Юнилабе стоит 9,9 тыс. на двоих + делают 1-1,5 месяца :shock: а в Инвитро - 8 дней :inlove:
Мы сдали в Инвитро вечером, после работы (народу никого не было :rabbitearshake: ). Кровь как и в Юнилабе тоже отправляют в Москву, а также обязательно прикладывают комментарий. Здесь можно посмотреть Стоит 8,5 тыс. руб.+ взятие крови на двоих 0,3 тыс. руб. = 8,8 тыс. руб. И еще один момент, надо заполнить анкету (по одной на каждого из супругов) и договор (по одному на каждого из супругов), монО взять заранее и спокойно дома заполнить (мы так и сделали) или приехать пораньше, но там много таких вопросов, что я звонила маме и свекрови. :flowerfacepink:
ул. Запарина, 90 (между бул. Амурским и К.Марксом, практически напротив Вивеи, около магазина Лунный свет, по-моему так называется магазин), тел. 7 (4212) 30-43-02, пн-пт 07:30–19:00, сб 08:00–17:00.

Капусточка я
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru