[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3 - Страница 220 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Архив клиник
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Сообщение JuliaLuna

В ЖК мне выбрали хорошего врача, сразу взяли кровь на все инфекции :shock: думала побегать придется, очередей нет особо, вобщем пока все нравится и врач и санитарка и отношение. Я кстати похудела за это время на пару кг, отчего не понимаю, вроде ем неплохо, мне врачи грят как же ты такая худая носить-то будешь. Ниче, грю, своя ноша не тянет :-D А у тебя сейчас самые тяжелые деньки, гуляй больше, положительные эмоции получай, ничего не делай по дому, вобщем настривайся на Б! golova
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Девочки, на работе ничего не хочется делать, вот я и разболталась confusion
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Санта писал(а):Назира, подготовилась к завтрашней встрече с детками? Маникюр, педикюр и все такое...
Ой, Санта, совсем не до маникюра. Бегаю по дому, пытаюсь все дела переделать, наготовить на неделю [lol] , вот иногда к вам любименьким захожу. Еще съездила за результатом гемостаза, врач сказала, что все в норме confusion. А вчера целый день гуляли с подружкой, выходной у нее был, а потом поехали на дачу, нажарили колбасок, сосисек... Вообщем отдохнула хорошо.
JuliaLuna писал(а): :m&b: Удачищи тебе, будущая мамочка! obnimalka
ЮляЛуна, спасибо тебе за такое теплое пожелание! :-* Очень рада, что ты нашла хорошего доктора, это так нелегко :doctor:
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Санта писал(а):Девочки, на работе ничего не хочется делать, вот я и разболталась confusion
Санта, а ты работаешь? не стала больничный брать?
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Назира писал(а):Санта, а ты работаешь? не стала больничный брать?
Назира, я пять дней полежала (отгулы + выходные), а вчера на работу вышла. В обед хожу гуляю - у нас рядом хороший сквер, ну и утром-вечером от дома до стоянки.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Санта! Совесм чуть-чуть осталось! obnimalka obnimalka obnimalka Не работай - скоро в декрет support
Все хорошо
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Ленма,у моего мужа я первая и единственная(надеюсь до сих пор :) ),поэтому точно беременностей ни у кого не было.
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Аяс писал(а):Санта! Совесм чуть-чуть осталось! Не работай - скоро в декрет
Точно, Аяс, у меня именно такое настроение ;)
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Юля, наверное действительно стоит попробовать с ДЯ и дорастить до бластиков. А может и у тебя параллельно клеточки возьмут?
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Санта,посмотрю по финансам.Это по деньгам получается где-то около 400 тыс. если 2 протокола оплачивать.
факел
Задорная первоклашка

Сообщение факел

Привет всем. Ну вы писать. я три дня не заходила, прям незнаю как все прочитать.
Анечка, я тоже хочу фотографии посмотреть, если модно. help help help
А я сегодня была на приеме. После 20 июня иду в длинный протокол с ДС. Правда народу наверно много будет.
А.В. в отпуск идет. Сказали протокол начнет С.С. а потом продолжит Н.А. В общем пройду через всех врачей.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

факел писал(а):Анечка, я тоже хочу фотографии посмотреть, если модно.
факел, Анюткины фотки смотреть очень модно!!! [lol] [lol] :-P support support
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
факел
Задорная первоклашка

Сообщение факел

Евочка, я сро СМ спасила. Сказали шансов получить законное разрешение нет. Нет оснований. Даже при тех обстоятельствах что Общего с мужем ребенка я выносить не смогу. По закону неположено.
Ульяна7
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Девчата всем привет!!! Очень соскучилась по вам, без вас как без рук. Сегодня вернулись домой, как все таки хорошо дома. Отчитываюсь: на пункции взяли 21 клеточку, оплодотворилось 14, из 14 эмбриончиков 2 не дожили до пятого дня, подсадили 17 мая 2-х хороших бластиков, 5 заморозили, остальные не соответствуют качеству для криоконсервации. ХГЧ 31 мая. Нахожусь в ожидании чуда!
Юличка, очень жаль :*-( , так хотелось чуда! Как там дела у Наташи, которая с тобой жила?
Всем, кто в протоколе удачи, уже беременным - легкой беременности!
Еще ничего толком не прочитала, сейчас начну.
Палина, как вы там, дочурка?
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Девочки, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Сегодня утром проснулась и увидела кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется мне, что снимут с КРИО. Куда подсаживать, если эндометрий отходит. Да, что же это такое?????????? :angry: :angry: :angry: :angry: Сначала совсем не рос, и вот сегодня 13ДЦ и М начались. Верите, слёз то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько лет бъёмся.
Ctybz
Веселая дошкольница

Сообщение Ctybz

Elena78 писал(а):Девочки, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Сегодня утром проснулась и увидела кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется мне, что снимут с КРИО. Куда подсаживать, если эндометрий отходит. Да, что же это такое?????????? :angry: :angry: :angry: :angry: Сначала совсем не рос, и вот сегодня 13ДЦ и М начались. Верите, слёз то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько лет бъёмся.
Елена, будем верить что перенос крио к лучшему, хорошо что проблемы после подсадки не возникли!!! это важнее.
Деточки подождут

ОдуванчикРо, спасибо за подсказку про гемостаз - сделали в этот же день к 2-ум часам obnimalka
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Еленочка, может все-таки Сения права, что сейчас это случилось, а не после переноса. Ты отдохни, сходи в отпуск, подготовь свой эндик капитально, а к концу лета за детками. Верь, все обязательно получится aist
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Ульяна, с возвращением домой! Мы по тебе скучали golova . Скоро уже увидишь свои заветные циферки thumbsup thumbsup thumbsup
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Девочки, чего-то наша Меричка не выходит на связь с нами. Заотдыхалась, зазналась ;) наверное
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

факел писал(а):Евочка, я сро СМ спасила. Сказали шансов получить законное разрешение нет. Нет оснований. Даже при тех обстоятельствах что Общего с мужем ребенка я выносить не смогу. По закону неположено.
Факел, а что у нас в стране СМ запрещено законодательством? Че-то я ничего не поняла :think:
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Назирочка, Сения, спасибо вам большое, obnimalka obnimalka может вы и правы. Я очень боюсь, что если они долго полежат, то их качество ухудшится. Как подготовить эндик капитально???????????????? Ну вот и слёзы потекли. Девчата, и вообще как же на 13 день могут М начаться?
Ctybz
Веселая дошкольница

Сообщение Ctybz

Elena78 писал(а):Назирочка, Сения, спасибо вам большое, obnimalka obnimalka может вы и правы. Я очень боюсь, что если они долго полежат, то их качество ухудшится. Как подготовить эндик капитально???????????????? Ну вот и слёзы потекли. Девчата, и вообще как же на 13 день могут М начаться?
АВ сказала, что эмбрионы можно хоть сколько хранить. И срок хранения на результат разморозки никак не влияет
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Еленочка, ты поплачь, легче станет golova obnimalka А про эндик, думаю девочки тут подскажут, у нас ведь все умницы. А че у тебя по гистологии? Лена, а ты врачу звонила, что говорит, может это не М? может реакция на какие-нибудь препараты?
~Натка~
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ~Натка~

Elena78 писал(а):Назирочка, Сения, спасибо вам большое, obnimalka obnimalka может вы и правы. Я очень боюсь, что если они долго полежат, то их качество ухудшится. Как подготовить эндик капитально???????????????? Ну вот и слёзы потекли. Девчата, и вообще как же на 13 день могут М начаться?
Елена, и правда, почему так получилось? а ты с врачом разговаривала? как они это прокоментируют? :think:
за снежинок не бойся, они тебя обязательно дождутся, еще месяц или два это совсем не долго golova
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Назира писал(а):Еленочка, ты поплачь, легче станет golova obnimalka А про эндик, думаю девочки тут подскажут, у нас ведь все умницы. А че у тебя по гистологии? Лена, а ты врачу звонила, что говорит, может это не М? может реакция на какие-нибудь препараты?
Назирочка, позвонила я сразу утром. Она сказала, что возможно реакция организма - ведь эндик рос плохо и мы его насильно наращивали. Она сказала, что если кровь алая, то прекратить приём лекарств.

Я очень надеюсь на наших девочек-умниц!!!!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Леночка,все,что не делается-все к лучшему.
Лучше пусть эндик отслоился сейчас,чем сразу после подсадки.А снежинки могут храниться годами.Все будет хорошо!Значт сейчас не время.Не переживай,моя хорошая! golova
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Кр-Натка писал(а):
Елена, и правда, почему так получилось? а ты с врачом разговаривала? как они это прокоментируют? :think:
за снежинок не бойся, они тебя обязательно дождутся, еще месяц или два это совсем не долго golova
Кр-Натка, obnimalka obnimalka я на осмотр в пятницу иду и все вопросы задам. Что интересно и во время протокола у меня М начались задолго до ХГЧ, но тогда я надеялась и только повышала укольчики!

А если за снежинками родненькими приду через несколько месяцев, тогда как качество?
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Девочки, здравствуйте!Подскажите, может у кого было так; 24,05 был крио перенос и все 3 дня живот как-то ноет, не знаю должно так быть???
В свежем протоколе гипера была, лоэтому ощущения совсем другие были.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
факел
Задорная первоклашка

Сообщение факел

Назира. как мне сказали. клиникам запрещено "использовать" СМ. цетирую. " СМ разрешено использовать в очень малом количестве случаев. которые прописаны в законозательстве" Евочка как то писала списак. В общем своими словами. Если у вас есть матка беремений сама от донора. или с ДЯ.
А если они (клиника) согласятся, то их могут обвенить в Финансовой выгоде.
Короче чуш. Но они ничего сделать не могут. :shock: :shock: :shock:
Мой случай в списках не значится. Вывод : общего ребенка родить мы не можем.

Девочки простите меня за корявый язык. Я совсем не умею излогать свои мысли на бумаге confusion
Tycuk
Только зачали

Сообщение Tycuk

Девченки привет! Читаю ваш топик очень давно, а написать решилась лишь сейчас. Да правильно говорят многие девчата, что классно у вас здесь, уютно как то. Ну вообщем принимайте в свои ряды! :)
Может быть решила написать я вам и поздновато, но все же так охото иногда хоть с кем то поделиться, у кого то спросить совета... История моя очень долгая, вкратце: 10 лет ждала своего чуда,10 лет различных лечений и нервотрепок. И вот наконец то решились в феврале этого года на Эко. Сначала проблемы с пртоколами, потом о счастье ..я в протоколе. Поездка в Красноярск в конце апреля (которая совпала с поездкой Юлии К.), затем эко-икси. Дни ожиданий тянулись вечно.И девочки ЧУДО ura ura ura . Если честно до сих пор не могу поверить этому счастью и очень переживаю.Сегодня 19 день после подсадки. Вот в кратце моя история.
Очень рада тому что рядом со мной, даже очень рядом :) (мы жили в одной квартире) оказалась Юля. Она была мне настоящим наставником. Очень была растроена ее результатом, уж очень я верила что все получится....
Кстати в центре после подсадки в коридоре ,скажем так случайно познакомилась и с Ульяной.
Вот наверное пока и все! Если что не так написала необесудьте....
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Юлия К. писал(а):Леночка,все,что не делается-все к лучшему.
Лучше пусть эндик отслоился сейчас,чем сразу после подсадки.А снежинки могут храниться годами.Все будет хорошо!Значт сейчас не время.Не переживай,моя хорошая! golova
Юлечка, я жуть как за тебя переживала и у самой неудача!!!!!!!!!!!! И я тоже понимаю, что естественным способом у нас деток не может быть, а по этому пути столько преград!!!!!!!! :*-( Юлечка, за что всё это?????????????????
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Назирочка, я от всей души желаю тебе, чтобы твои детки с завтрашнего дня в твоём животике остались на 9 месяцев help help help .
Удачи тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Натка~
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ~Натка~

Tysuk, поздравляю с победой! Скоро на УЗИ?
Вот мои thumbsup thumbsup thumbsup на узи с сердечком, пусть масик останется с мамочкой и родится в положенный срок {baby}
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Назира, никакой гисталогии мне никогда не назначали!!!!!!!!! Делали 2 года назад лапару и всё!!!! там нашли хр.эндометрит и эндометриоз 3 степени. Полечили таблетками, физио и в Белакуриху на родон ездили.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Леночка,у нас будут детки вопреки всему,не надо думать,что нас бог наказывает за что-то,если уж думать о божьем наказании-то наказание идет через поколение,то есть надо искать в чем грешили наши бабушки :( А еще лучше не заморачиваться.Наверное всему свое время,жалко,что слишком долго приходит наше время.
Я чувствую себя маленьким танком,который прет и прет по своей дороге,не обращая внимания на распутицу и плохую дорогу.Когда-то я доеду до цели.Чего и всем девочкам желаю.Я даже уже не плачу,стоически принимая новые поражения,знаю,что не может не везти вечно.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru