Ой, Санта, совсем не до маникюра. Бегаю по дому, пытаюсь все дела переделать, наготовить на неделюСанта писал(а):Назира, подготовилась к завтрашней встрече с детками? Маникюр, педикюр и все такое...
ЮляЛуна, спасибо тебе за такое теплое пожелание!JuliaLuna писал(а):Удачищи тебе, будущая мамочка!
Санта, а ты работаешь? не стала больничный брать?Санта писал(а):Девочки, на работе ничего не хочется делать, вот я и разболталась
Назира, я пять дней полежала (отгулы + выходные), а вчера на работу вышла. В обед хожу гуляю - у нас рядом хороший сквер, ну и утром-вечером от дома до стоянки.Назира писал(а):Санта, а ты работаешь? не стала больничный брать?
Точно, Аяс, у меня именно такое настроениеАяс писал(а):Санта! Совесм чуть-чуть осталось! Не работай - скоро в декрет
факел, Анюткины фотки смотреть очень модно!!!факел писал(а):Анечка, я тоже хочу фотографии посмотреть, если модно.
Елена, будем верить что перенос крио к лучшему, хорошо что проблемы после подсадки не возникли!!! это важнее.Elena78 писал(а):Девочки,![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня утром проснулась и увидела кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется мне, что снимут с КРИО. Куда подсаживать, если эндометрий отходит. Да, что же это такое??????????
![]()
![]()
![]()
Сначала совсем не рос, и вот сегодня 13ДЦ и М начались. Верите, слёз то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько лет бъёмся.
Факел, а что у нас в стране СМ запрещено законодательством? Че-то я ничего не понялафакел писал(а):Евочка, я сро СМ спасила. Сказали шансов получить законное разрешение нет. Нет оснований. Даже при тех обстоятельствах что Общего с мужем ребенка я выносить не смогу. По закону неположено.
АВ сказала, что эмбрионы можно хоть сколько хранить. И срок хранения на результат разморозки никак не влияетElena78 писал(а):Назирочка, Сения, спасибо вам большое,![]()
может вы и правы. Я очень боюсь, что если они долго полежат, то их качество ухудшится. Как подготовить эндик капитально???????????????? Ну вот и слёзы потекли. Девчата, и вообще как же на 13 день могут М начаться?
Елена, и правда, почему так получилось? а ты с врачом разговаривала? как они это прокоментируют?Elena78 писал(а):Назирочка, Сения, спасибо вам большое,![]()
может вы и правы. Я очень боюсь, что если они долго полежат, то их качество ухудшится. Как подготовить эндик капитально???????????????? Ну вот и слёзы потекли. Девчата, и вообще как же на 13 день могут М начаться?
Назирочка, позвонила я сразу утром. Она сказала, что возможно реакция организма - ведь эндик рос плохо и мы его насильно наращивали. Она сказала, что если кровь алая, то прекратить приём лекарств.Назира писал(а):Еленочка, ты поплачь, легче станет![]()
А про эндик, думаю девочки тут подскажут, у нас ведь все умницы. А че у тебя по гистологии? Лена, а ты врачу звонила, что говорит, может это не М? может реакция на какие-нибудь препараты?
Кр-Натка,Кр-Натка писал(а):Елена, и правда, почему так получилось? а ты с врачом разговаривала? как они это прокоментируют?Elena78 писал(а):Назирочка, Сения, спасибо вам большое,![]()
![]()
за снежинок не бойся, они тебя обязательно дождутся, еще месяц или два это совсем не долго
Юлечка, я жуть как за тебя переживала и у самой неудача!!!!!!!!!!!! И я тоже понимаю, что естественным способом у нас деток не может быть, а по этому пути столько преград!!!!!!!!Юлия К. писал(а):Леночка,все,что не делается-все к лучшему.
Лучше пусть эндик отслоился сейчас,чем сразу после подсадки.А снежинки могут храниться годами.Все будет хорошо!Значт сейчас не время.Не переживай,моя хорошая!