Девченки привет! Читаю ваш топик очень давно, а написать решилась лишь сейчас. Да правильно говорят многие девчата, что классно у вас здесь, уютно как то. Ну вообщем принимайте в свои ряды! 

Может быть решила написать я вам и поздновато, но все же так охото иногда хоть с кем то поделиться, у кого то спросить совета... История моя очень долгая, вкратце: 10 лет ждала своего чуда,10 лет различных лечений и нервотрепок. И вот наконец то решились в феврале этого года на Эко. Сначала проблемы с пртоколами, потом о счастье ..я в протоколе. Поездка в Красноярск в конце апреля (которая совпала с поездкой Юлии К.), затем эко-икси. Дни ожиданий тянулись вечно.И девочки ЧУДО   ura   ura  ura . Если честно до сих пор не могу поверить этому счастью и очень переживаю.Сегодня 19 день после подсадки. Вот в кратце моя история.
Очень рада тому что рядом со мной, даже очень рядом 

(мы жили в одной квартире) оказалась Юля. Она была мне настоящим наставником. Очень была растроена ее результатом, уж очень я верила что все получится....  
Кстати в центре после подсадки в коридоре ,скажем так случайно познакомилась и с Ульяной. 
Вот наверное пока и все! Если что не так написала необесудьте....