Тоссочка, рада, что ты с нами!!! Пусть это будет последняя неприятность до встречки с малышкой.
Вика-Пенелопа, пусть масик крепко-крепко цепляется за мамочку до 40 недельки!!!
Лайма, а у тебя уже лимит времени на насЛайма писал(а):Горлица, мне иногда сюда страшно заходить, как подумаю сколько читать
на полчасика не забежишь
![]()
Котеныш писал(а):Лайма, а у тебя уже лимит времени на нас![]()
Это будет новое веяние моды... Помнитсяу Бритни Спирс был такой секси клип, где у нее труселя, правда розовые поверх брюк или джинс одеты были! Кноп, во ты отжигать будешь!!!vishenka82 писал(а):Кнопик, ты лучше красные стринги поверх джинсов одевай, чтоб сразу бвло видно....КНОПИК
Кошечка,Кошечка писал(а):Девочки, как же много вы пишитеВесна что-ли так влияет. Перечитать все нет сил
![]()
Я на след.неделе уже на дородовое ложусь, буду готовиться к родам. Как же быстро пролетели 8,5 месяцев... Девочки-беременюшечки, наслаждайтесь своими пузиками!!! Я очень-очень хочу много детишек. Беременность - это хоть и трудное, но просто волшебное время. И пусть мужчины все обзавидуются, им никогда не почувствовать толчков и пинков изнутри. А это самое сказочное ощущение за всю мою жизнь!!!
Нюшастик писал(а): Вы за ним наблюдать теперь будете? А ты сегодня разве к врачу должна была идти, или у меня совсем с головой плохо, действительно не проспать бы завтра и не перепутать ничего?
Нюшастик, у тебя с головой все в порядкеvishenka82 писал(а):Котеныш, ну вот, а ты боялась. А куда сбегать то успела?
НенаюЛайма писал(а):Котенышшшшшш, вот это дааааааа, и правда СЮРПРИЗ!!!! Держу за вас милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А когда следующие УЗИ?
Ждем линеечкуКотенок-ПуХ писал(а):Лаймик, спасибо родная, верю, что все нормализуются, и у поставлю табличку с линеечкой .
Котеныш, дак это ... а когда сказали посмотреть?Котеныш писал(а):НенаюЛайма писал(а):Котенышшшшшш, вот это дааааааа, и правда СЮРПРИЗ!!!! Держу за вас милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А когда следующие УЗИ?, до следующего бзика( очередной поездки моей крыши), наверно
А я и не спрашивалаЛайма писал(а): Котеныш, дак это ... а когда сказали посмотреть?
Конечно, поставишь, красивенькую такую....мммм.........Котенок-ПуХ писал(а):Лаймик, спасибо родная, верю, что все нормализуются, и у поставлю табличку с линеечкой .
Вишенка, посмотрим...это ж я ее просила об узи...может и не буду делать...как нервы мои будут себя вестиvishenka82 писал(а):Котеныш, так а ты в понед. к врачу пойдешь? Там же тоже узи будут делать...
Вспомнила, что тебе кулачков не накидала! Пусть масик крепится к тебе на весь положенный срок!Вика-Пенелопа писал(а):Девулички приветик, прибежала я и сразу села писать новости. Подсадили мне сегодня одного бластика, второй слабенький оказался. Мне НВ сказал, что один очень хороший, а второй очень слабенький.
Котеныш, мы все здесь такиеКотеныш писал(а):Вишенка, посмотрим...это ж я ее просила об узи...может и не буду делать...как нервы мои будут себя вестиvishenka82 писал(а):Котеныш, так а ты в понед. к врачу пойдешь? Там же тоже узи будут делать.... На приеме все решится...
Вообще, ненормальная тетечка, я, правда ???
Дааааа ...то есть я не одна такаяvishenka82 писал(а):
Котеныш, мы все здесь такие
И не говори, ЛаймаЛайма писал(а):Котеныш ну точно нужно домой УЗИ аппарат купить
Котеныш писал(а):Девочки, ваши тапки меня успокоили...
Вернулась я с узи. Все хорошо, масик растет, сердечко бьется, подрос на 6,6мм., тонуса нет, ПЯ круглое.
И ещё получила сюрприз...второй масик подрос , в прошлый раз он был 4,5 мм., а сейчас 6,3 мм. ПЯ круглое, ровное, в прошлый раз оно было вытянуто...а теперь самое главное....сердечко бьется, сама видела, врач сказала 100% оно стучит...только отстает в развитии, по размерам он на 6-7 недель,прогнозов я не спрашивала, т.к. отставание все-таки большое. Вот такие чудеса со мной происходят....
![]()
На улице прям настоящее лето, жарко, я к такому не привыкла....так захотелось в парк , к речке...