Найдено 426 результатов

Кошечка
25 июл 2011, 23:30
Форум: Клиники - Архив
Тема: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!
Ответы: 1318
Просмотры: 49906

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Горлица, моя малышка такая смешная и уже такая большая! Сегодня научилась целоваться, пока правда целует только своего любимого медведя, но, думаю, скоро очередь и до мамы дойдет [lol] А еще все время играет со мной в прятки, притаится за дверью и молчит тихим сапой, а когда я ее нахожу - ТАКОЙ ВОПЛ...
Кошечка
25 июл 2011, 23:05
Тема: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!
Ответы: 1318
Просмотры: 49906

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Всем привет от нас с дочей! obnimalka Девочки, тысячу лет не была тут. Все кто еще не запузатился, верьте - все у вас получится! Когда то мне врачи говорили, что у меня не будет детей, но сейчас у менясладко сопит в кроватке самый дорогой человечек на свете и я каждый день благодарю Бога и Н.В. Корн...
Кошечка
25 июл 2011, 22:43
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 56532

Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?

Для меня нет ничего и никого важнее дочки. Я безумно любила мужа и мечтала о том, как мы будем счастливы втроем, когда появится столь долгожданный малыш. Так мечтала, что не буду тянуть и пойду за вторым... Но... Отношения испортились, мы стали чужими людьми друг для друга. Грустно, но семья развали...
Кошечка
18 сен 2010, 23:26
Форум: Наши победы
Тема: НАШИ ЧУДЕСА
Ответы: 499
Просмотры: 137369

Re: НАШИ ЧУДЕСА

Читала и плакала от счастья за вас, девочки! Чудеса случаются! Я тоже буду верить в чудо. Так хочется братика или сестренку моей драгоценной доченьке.
Всем беременюшечкам легкой беременности!!! obnimalka
Кошечка
13 сен 2010, 01:23
Тема: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
Ответы: 17784
Просмотры: 159309

Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Девчат, но все же - что за мода пошла, цепляться к своему ХГЧ?? Вон Спирит тревогу била ого-го, много типа, теперь Беркана - мало ей видите ли?? Ведь все мы разные - кто беленький, кто черненький, кто повыше, кто пониже - почему тогда ХГ должен вписываться в какие-то рамки? Я помню когда я сдавала ...
Кошечка
13 сен 2010, 01:23

Котеныш, Лайма, Прелесть, Тюша 73, kisa-kart, спасибо вам девочки за добрые слова! obnimalka
Кошечка
13 сен 2010, 01:03

Котеныш писал(а):КОШЕЧКА, как ты трогательно пишешь о своей доче....видно , что ты её просто обожаешь!!!! так приятно читать такие истории...
А дочу -то как назвали? Ты ж нам так и не сказала???
Алиса :angel: Люблю ее больше жизни!!! Ради нее готова на все!
Кошечка
11 сен 2010, 21:31

Кошечка , даже нам про малыша ничего не сказала :( Исправляюсь! Доченьке скоро будет уже 4 месяца! Агукаем и смеемся вовсю:) А как она улыбается мне и смотрит с обожанием. Да за ее улыбку я душу готова продать! Девочки, я вот бывает засыпаю и глядя на свою малышку понимаю, что в какой-то степени я ...
Кошечка
11 сен 2010, 15:43

Девочки, всем приветик от нас с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня остались следующие лекарства: 3 шприца ФРАКСИПАРИНа по 0,3 мл. Срок годности до 05.2012 ПРОГЕСТЕРОН 2,5% - 10 ампул (целая упаковка, только вскрытая) Когда мазня была в прошлом году все повскрывала со страху! Срок годности 04.2012 ПРО...
Кошечка
06 авг 2010, 00:57

Re: Ава-Петер это жизнь!В августе по пузику- там два карапуз

Маська, веснушечка, Julyasha, Ira Kroshka, Svetlanchik, AlenaS, Котенок-Пух, спасибо вам девочки obnimalka obnimalka obnimalka И непременно всем желаю [baby] [baby] [baby]
Кошечка
05 авг 2010, 23:12

Re: Ава-Петер это жизнь!В августе по пузику- там два карапуз

Как же все сложно. Иногда так и хочется задать вопрос в космос: Ну почему так? Девулечки, ох и сложно же нам даются детки. Но зато, когда чудо происходит, мы ведь начинаем ценить его намного сильнее, чем другие. Для нас быть мамой - это нереальное, огромное, космическое счастье. Я до сих пор не мог...
Кошечка
21 июл 2010, 20:11

Re: В июле в Аве- настоящий Беби-бум!!!

девочки,всем привет! Как же мало у меня теперь времени на интернет. Целыми днями и ночами,что называется играю в маму. Доча растет не по дням,а по часам. В 2 месяца мы весим уже 5120 г и 58см в нас роста. Девочки,всем,кто еще на пути к деткам - верьте в свою удачу! Ааааапппчччхииии на вас мамское!!!...
Кошечка
04 июн 2010, 21:36
Тема: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
Ответы: 16535
Просмотры: 199969

Re: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Девочки, какие же вы болтушки!!! Времени читать нету, сижу с дочей на руках. До сих пор не верю, что этот пупсик почти 9 месяцев сидел у меня в животике. Как она там помещалась? :think: АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас мамское!!!!!!!!!!!!!!!
Кошечка
27 май 2010, 13:03

Re: Ава деток раздаёт - в мае пузико растёт

Девочки, мы уже выписались!!! Как же здорово быть мамой!!!!!!!!!!!!!! Как же долго я ждала этих бессонных ночей и вкусно пахнущих какашками памперсов!!! Я смотрю на на свою принцессу и не верю, что этот человечек сидел у меня в животике. Девочки, кто еще только в начале пути! Чудеса возможны!!!!!!! ...
Кошечка
21 май 2010, 21:52

девочки, 19 мая я стала мамой своей принцессы! Мы родились 51 см, вес 3410. Рожала сама! Я непередаваемо счастлива!!! На всех мамское ааааппппччччххххиииииии!!!!!!!!!!!!!!
Кошечка
14 май 2010, 13:48

Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания!!! Волнуюсь, конечно. Но жду не дождусь уже, когда увижу свою малышку [baby]
Мы на всех вас заразно-презаразно чихаем! ААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!
Кошечка
14 май 2010, 13:40

TIKa писал(а): Кошечка, у тебя в дородовом будет ноут? Или нам тебя до связи не ждать?

Девочки, смотрите, у нас все кошачие беременные [lol] [lol]
Кто хочет забеременеть, меняйте ник! [lol] [lol]
Обещаю, как все случится вам сюда написать. Не, я ноут не потащу, с телефона выйду в сеть)))
Кошечка
13 май 2010, 21:15

Девочки, как же много вы пишите figase Весна что-ли так влияет. Перечитать все нет сил confusion Я на след.неделе уже на дородовое ложусь, буду готовиться к родам. Как же быстро пролетели 8,5 месяцев... Девочки-беременюшечки, наслаждайтесь своими пузиками!!! Я очень-очень хочу много детишек. Беремен...
Кошечка
13 май 2010, 00:03
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: АНГЕЛ - МАМОЧКА СЫНОЧКА !!!!
Ответы: 25
Просмотры: 3120

Re: АНГЕЛ - МАМОЧКА СЫНОЧКА !!!!

Ангелочек, урааааа!!! Как же я счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Кошечка
06 май 2010, 18:10

Олачка, по поводу пристрастий в еде ;) Я вот мясо как-то не очень, все больше рыбу. А где-то в середине ожидания ХГЧ меня прям затрясло, как мяса захотела - помчалась, купила и ессно объелась :) видимо у всех все по разному я во время протокола, все рыбу ела, каждый день, муж смотрел на меня странн...
Кошечка
06 май 2010, 17:54

ДЕВОЧКИ у вас как то вкусовые пристрастия поменялись, по идее должно на соленое тянуть наверное? а мне все на сладкое, сег сгущенку купила, никогда особо ее не любила, а еще вечно хочется булочек, конфет, молока, что тоже раньше редко замечалось, или я себе напридумываю чего от домашнего безделья??...
Кошечка
01 май 2010, 01:15

Девочки, всех с 1 мая!!!!!!!!!!!! У меня 9-ый месяц пошел уже... Как же быстро летит время!!! Скоро уже m&d Не верится, что все это происходит со мной, что это не кино, что это моя жизнь. support
Кошечка
22 апр 2010, 21:16

Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели

Девочки скажите пожалуйста мне БА прописал из витаминов только ЭЛЕВИТ,этого достаточно или надо будет еще что то добавить? Я вообще противница витаминов в принципе, ибо аллергик. Так что комплексных никаких ни до беременности, ни во время не пила. Пила железосодержащие таблетки, но анемия беременны...
Кошечка
21 апр 2010, 19:22

Кошечка Вот у меня дома как раз карточка Глеба из районной поликлиники. Смотрю. В нее вклеены две бумажки из ЖК - называется "дородовый патронаж". А я и не знала про них [lol] figase описаны мои хрон.заболевания, самочувствие во время беременности, что беспокоило, когда лежала на сохранении и даже ...
Кошечка
20 апр 2010, 19:47

Кнопик , ага напиши мне про врача из 1меда. Кто, что, как все пройдет? У меня ж тоже диабет беременных поставили. confusion Меня реально колбасит уже от всех этих мыслей по поводу родов :angry: И сладким не заесть стресс с этой диетой противной... Катушечка , спасибо моя милая! То есть без моего ве...
Кошечка
20 апр 2010, 18:16

У меня вопрос уже к состоявшимся мамочкам!!!!!!!!!! Скажите, а какие документы на деток из роддома отправляют в поликлинику? Что там указывают про мать и ребенка? Мне вот не хочется, чтоб указывали про эко... Врачи у нас бездушные, потом еще скажут чего про деточку... И кстати на ожидалочек давно я...
Кошечка
20 апр 2010, 16:09

Кошечка ,с выпиской из больнички.Если не секрет,сколько за нахождение в стационаре заплатили.Актуально. Плюша, там палаты от 800 руб. - без туалета и душа (общий на этаже), 1000 - 4 местная с удобствами, 1500 - 3хместная, 2000-2хместная, 2500- одноместная! Вот такие цены. Несомненный плюс Отта - хо...
Кошечка
20 апр 2010, 13:14

Девочки, как же приятно, что вы меня ждали из больнички obnimalka obnimalka obnimalka В ЖК сегодня спрашивала про родилки. Хорошие Отта, девятка и 1 Мед. Двойку ругала врач. :think: Мдааа, всего-то 9 месяцев назад я думала, что самое трудное в моем случае - это забеременеть, потом - выносить до прил...
Кошечка
19 апр 2010, 22:47

Девочки, кто в курсе еще посоветуйте с КЕМ рожать? Я уже измучилась отзывы на ЛВ читать, голова кругом, почти плачу, потому что не знаю что делать.... :think:
Кошечка
19 апр 2010, 22:44

Девочки, я выписалась из больнички. Похожу еще беременной и потом рожаааать, мамочки, страшно то как!!! confusion Хорошие мои, в общем дело к родам, а я вся в сомнениях. ГДЕ РОЖАТЬ? КТО что слышал про какие роддома? Я выбираю между Отта, 1 медом и №2 на Фурштадской... Раньше была настроена исключите...
Кошечка
14 апр 2010, 08:41

девочки,я все еще в больничке. Беремчатки и мамочки, скажите пожалуйста на каком сроке вы заключали контракт с роддомом и главное с конкретным врачом?
Кошечка
07 апр 2010, 01:29

Котеныш, у меня было такое. Тоже утрик розовый выходил и еще чуть коричневатым мазало. Я колола 3 дня прогестерон 1%. по 1 уколу в день. И лежала, практически не вставая, даже ела в постели и с маськой разговаривала! Не нервничай, многие через мазню проходили. Все будет хорошо! ААААААППППЧЧЧЧХХИИИИИ...
Кошечка
07 апр 2010, 01:12

Кошечка , а ведь и правда весна :-D [lol] Ты пытаешься попасть на какое-то конкретное ДО? Неужели на трех ДО в ОТТА нет мест. У меня есть телефон 2-го ДО, если нужно, то я тебе кину его. Ягусь мне нужно на 3 ДО. Я звоню на второе, у меня в памятке телефон, но мне нужно именно на 3. Там врач моя зав...
Кошечка
06 апр 2010, 17:09

Ну давай-давайте пока весь трудовой люд работает, они попами вилять будут tapok От работы половину человечества отвлекать. А если водители засмотрятся? [lol] Девы, я валяюсь! У мужиков весна! Иду я сегодня из магазина и чувствую за мной машина едет мееедленно-мееедленно, практически поравнявшись со...
Кошечка
06 апр 2010, 00:16

Кошечка, а что ж теперь делать, если нет мест? Завтра опять идти что-ли или тебе позвонят пригласят? Оказывается в Отто проблематично попасть :think: . Каждое утро звонить в 9 утра и спрашивать, есть ли места. Они фамилию мою записали, так что я в списках ;) Кошечка, а прокапаться нельзя без больни...

Рейтинг@Mail.ru