[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 216 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
Ириска_С
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Дорогие мамочки! Поздравляю всех нас с замечательным весенним праздником 8 марта! Здоровья, радости, счастья, побольше улыбок наших деток! Всех благ Вам!!! obnimalka flowers support
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, фотки просто чудесные!
Дашунь, как повзрослели ребята!!!!
Девочки всех с праздником!
Курыч
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Курыч

Девочки, всех вас и всех ваших девочек с праздником! flowers flowers
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

С праздником, девчата!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

С 8 марта!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Pollinka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pollinka

Девочки! С Праздником! flowers
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

motik72 писал(а):Да в том -то все и дело,что я начала давать только цветную капусту и брокколи,по 8 дней вводила,все правильно,по чуть-чуть..И ничего не было,а потом вдруг началось.Я капусту отменила,а ничего не происходит...Выглядит это так:красные щеки,подбородок и НОС!И кожа там,где краснота похожа как если бы ребенок сгорел на солнце,она высохшая и как будто вот-вот облезать начнет,но не облезает.И фенистил не помогает.А педиатр вообще сказала,что это аллергия на холод,но это странно:в -15 не было,а в -1 появилась
у моего сына была похожая ерунда. с рождения ел грудное молоко (а я да, все ягоды-шоколад и т.п. спокойно употребляла и никакой реакции), и два раза в сутки смесь, обычный фрисолак. попробовали ввести прикорм, и тут у него стали красные щеки. Прикорм отменили, а щеки все хуже. Методом проб выяснили, что это на мое молоко, села на диету (при этом продолжая есть детские творожки и пить кефир с молочной кухни), ему не лучше. Через месяц перевели на смесь полностью, полегчало вроде, а через недельку (видимо раньше количество смеси было незначительным) снова и уже по всему телу сыпь. Сдали кровь на аллергены, выяснили, что у ребенка аллергия на один белок молока животных, почитала в инете, что как раз эта аллергия часто начинается с вводом прикорма. Теперь ест гипоаллергенную смесь и никакой молочки (в том числпе козьей). Получается, если бы я когда у него только это началось, перестала есть молочные продукты, он мог бы дольше ГМ есть(
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Девочки, с нашим праздником!

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Победа, да уж, с прикормом надо быть оочень аккуратными. Ввела Ладе кашу гречневую, анемия у нас, а смесь Нутрилон1 едим. Сегодня нам 6 мес, врач говорит, можно на 2 переходить, но я что-то боюсь...Поедим 1, всё равно не часто ею перебиваемся, в основном ГМ лопает.

Девы, вы смесь по какому возрасту меняете? А то я кашу ввела с 6 мес, а по гестации минус 10 недель, а на смесь боюсь почему-то на 2 переходить :think:

Рисинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Эмили писал(а):Победа, да уж, с прикормом надо быть оочень аккуратными. Ввела Ладе кашу гречневую, анемия у нас, а смесь Нутрилон1 едим. Сегодня нам 6 мес, врач говорит, можно на 2 переходить, но я что-то боюсь...Поедим 1, всё равно не часто ею перебиваемся, в основном ГМ лопает.

Девы, вы смесь по какому возрасту меняете? А то я кашу ввела с 6 мес, а по гестации минус 10 недель, а на смесь боюсь почему-то на 2 переходить :think:
Я смесь вводила согласно гестации. А кашу начала в 6 месяцев давать. Смесь 2 тоже сначала попробовала с 6 месяцев, но они почему-то плохо переваривали ее, в какашках было много непереваренных комочков и я оставила 1, а через полтора месяца начала 2 опять давать, все было хорошо.
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

Девочки всех, всех с праздником!!! support
Спасибо за поздравления и за лесные оценки моих мальчишек.
Nat765 писал(а):Девочки, фотки просто чудесные!
Натусь, давай свою сладкую парочку. Вас в садик вернули?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Рисинка, вот и я читаю, что вторую ступень бывает не переваривают хорошо. Повременю.

motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Оксаненок мы уже не на ГВ,к сожалению.Оно давно кончилось.Мы на смеси.А какие анализы надо сдавать,чтоб понять в чем дело?
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Со смесью тоже не понятно-педиатр говорит переводить на 2,на еденице оставляют тех,у кого недобор веса.Я наверно на этот раз не послушаюсь и попробую сначала понять на что у нас краснощекость о;)
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Поздравляю всех с весной! flowers flowers flowers И всегдашнее пожелание:пусть у всех детишек все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Pollinka писал(а):Девочки! С Праздником! flowers
Полинка, посылка не пришла еще?

хотя, о чем я... нам посылка с аппаратами и ботинками из Питера неделю шла :-\ но пришла, слава Богу!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

motik72 писал(а):Оксаненок мы уже не на ГВ,к сожалению.Оно давно кончилось.Мы на смеси.А какие анализы надо сдавать,чтоб понять в чем дело?
Мы не сдавали анализы. Я к этому сама пришла. Просто спустя какое-то время допетрила, потому что больше не на что было думать. Если вы сейчас на смеси, то я бы порекомендовала тебе попробовать начать давать козью смесь. Если и правда аллергия на коровий белок, то ваша аллергия очень скоро пройдет. Причем, не пробовать сою и низкоаллергенные смеси - это бесполезно. Именно на козье перейти. Оно полезное, ничего страшного в том, что ты заменишь коровье на козье, не будет. За-то уже через несколько дней поймешь, проблема в коровьем белке или нет?
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Оксаненок писал(а):
motik72 писал(а):Оксаненок мы уже не на ГВ,к сожалению.Оно давно кончилось.Мы на смеси.А какие анализы надо сдавать,чтоб понять в чем дело?
Мы не сдавали анализы. Я к этому сама пришла. Просто спустя какое-то время допетрила, потому что больше не на что было думать. Если вы сейчас на смеси, то я бы порекомендовала тебе попробовать начать давать козью смесь. Если и правда аллергия на коровий белок, то ваша аллергия очень скоро пройдет. Причем, не пробовать сою и низкоаллергенные смеси - это бесполезно. Именно на козье перейти. Оно полезное, ничего страшного в том, что ты заменишь коровье на козье, не будет. За-то уже через несколько дней поймешь, проблема в коровьем белке или нет?
Как мама двух очень сильных аллергиков согласна. Это легкий способ. Серьезные гидролизаты - горькие, ре будет трудно перевести. А козья Ненни сладенькая и полезная. Надо брать Нэнни с рождения, без добавок. Независимо от возраста.
А анализы в таком возрасте не информативны. К тому же кровь из вены надо сдавать.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Pollinka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pollinka

Нету :(
Agny
Пока в пеленках

Сообщение Agny

Дашуня, сообщение от тебя получила, но личка моя не работает, ибо я больше читатель, а не писатель. Поэтому напиши мне на maarita собак narod. ru, отвечу на твои вопросы по СВОШу. Малышики чудо!
Кладовка, а мне посылка из Кореи на днях за 5 дней прилетела :)
Победа.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

анализы эти очень дорогие, так что лучше попробовать перевести на гипоаллергенную смесь (фрисо очень даже нормальная на вкус, мой пупс ее ест с удовольствием). Ну или пробовать козью, а если и на нее будет реакция (т.к. часто бывает аллергия не на коровий белок, а на белок молока всех животных, у моего именно такая) - тогда уже на ГА.
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки, всех с праздником весны flowers flowers flowers
Вчера получила от мужа замечательный подарок: 3 часа дневного сна и 2 часа просмотра киношки в отдельной комнате. Это мега подарок!!! Федюшу только кормить приходила, т.к. муж из ложки его кормить пока не может. Вчера решили, что муж будет учиться кормить Федюшика, дала самую легкую еду...фруктовую пюрешку. Меня выгнали в другую комнату, а через 5 минут слышу дикие оры Феди и мужа : Вииикааа, вернись обратно [lol]

Девы, а потничка бывает в определенных местах на теле или по разному? У нас на лице стали появляться как прыщики, то кучками, то по отдельности. Много их бывает у одного глазика на веках и у одной ноздри носа. А единичные на щеке. И главное, преимущественно все с правой стороны. Не знаю, что это такое :think: С прикормом вроде не связано. Уже проверяла.
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Всем большое спасибо за ответы-будем пробовать со смесью.К нам завтра невролог придет-нервничаю,как обычно.А если деть активно пытается ползать как раненый боец-это хорошо или плохо?
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

motik72 писал(а):А если деть активно пытается ползать как раненый боец-это хорошо или плохо?
Мотик, если деть при этом не кричит:"Командир, брось меня"...то значит это нормально [lol]
(это шутка,конечно же ;) )
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

motik72 писал(а):Всем большое спасибо за ответы-будем пробовать со смесью.К нам завтра невролог придет-нервничаю,как обычно.А если деть активно пытается ползать как раненый боец-это хорошо или плохо?
Смешная ты [lol] Сама то как думаешь? [lol]

ЮляВесна
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляВесна

:) :) :) :)
Последний раз редактировалось ЮляВесна 22 мар 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Саня и Маня родились
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

У нас сегодня опять началась Войта. Наш войт-терапевт в общем доволен нами, есть положительная динамика. Но...тетрапарез действительно есть, позывов на ползание пока нет вообще и на свои гестационные 5 мес мы тоже не тянем. Зато рад тому, что мы активно переворачиваемся (два упражнения из трех в Войте, которые на перевороты, Федя уже без возмущений переносит), очень ему нра наша эмоциональность и общее состояние. Горку Домана нам пока рано. Надо дать Феде понять как надо ползать. И, возможно, с нашей активностью она нам вообще не понадобится.
Сказал, что надо его носить на ручках лицом от себя держа как-бы за одно ногу, чтоб она была поджата к животу чуток. Так у Федюши будет формироваться этот самый позыв к ползанию. И нельзя носить лицом к себе, т.к. в этот момент он выгибает спину и голову запрокидывает. Этого должно быть по минимуму в обычной жизни.
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

greeneyed писал(а):
motik72 писал(а):Всем большое спасибо за ответы-будем пробовать со смесью.К нам завтра невролог придет-нервничаю,как обычно.А если деть активно пытается ползать как раненый боец-это хорошо или плохо?
Смешная ты [lol] Сама то как думаешь? [lol]
Ну я имела ввиду,что не как дети обычно ползают-на карачках,а на пузе(это ведь не правильно) о;)
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Мотик, скоро поползет нормально. Время должно пройти
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

motik72 писал(а): Ну я имела ввиду,что не как дети обычно ползают-на карачках,а на пузе(это ведь не правильно) о;)
Для того чтоб на четыре точки опоры встать сначала надо пройти этап ползанья по пластунски насколько я понимаю. И как у него получается? Потому что моя пытается ползать, но пока буксует на месте, злится и плачет, пытается носок ноги для толчка поворачивать, но тоже пока слабо выходит.

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Дашуня писал(а):Девочки всех, всех с праздником!!! support
Спасибо за поздравления и за лесные оценки моих мальчишек.
Nat765 писал(а):Девочки, фотки просто чудесные!
Натусь, давай свою сладкую парочку. Вас в садик вернули?
Да, вернули))) мы сходили на утренник, Сеня заплакал и не пошел выступать, занял почетное место на папиных коленях)))), Соня выступала отлично))) молодец, хоть ей и пришлось танцевать танец с незнакомым партнером, она не растерялась, мотала его по залу так, что мне было страшно за парня)))
С фото как то не срастается, попыталась выложить, а мне пишет не верный формат, что это значит? Не знаю, хотя очень хочется поделится этой позитивной фоткой со всеми вами!
Дашунь, еще Сашуля напускала слюней мне в телефон, и я временно не мобильна, а симкарта моя не подходит к обычному телефону, так что если че пиши сюда или в соц сети
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

motik72 писал(а): А если деть активно пытается ползать как раненый боец-это хорошо или плохо?
Motik, это очень хорошо :) некоторое время будет так (у нас сын ползал таким способом где-то месяца 1,5, а дочка сразу правильно начала), потом ребенок встанет на все четыре конечности и будет от тебя уползать, так что не догонишь :)
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Всем привет!
Викусик, здОрово! Молодец Федюша, пусть и дальше будет активным thumbsup thumbsup thumbsup
Эх, приятно все же, когда детей хвалят. Мы побывали сегодня у невролога, обычного, поликлинического. Ну, что сказать, как я и предполагала: у Марка все более или менее нормально (тонус повышен только в ножках, он еще и косолапит, медвежонок :-D ), а у Тимурки все значительно хуже: и тонус везде, и голову он налево сильно клонит, и ножки дрожат, когда ставят на стол. В общем, Марку прописали Пантогам, массаж на ножки, ванны хвойные, электрофорез и даже разрешили прививки figase (что я, разумеется, пропустила мимо ушей :-P ), а Тимурке (ему прививки, правда, не рекомендовали) помимо всего этого еще и Кортексин. Залезла в инет, почитать, что за "звери". И вот не пойму: некоторые пишут, что чуть ли не в месяц начали начали принимать эти препараты, а другие - после года. И насколько они полезны :think: Покажу их еще и другому неврологу (из больницы специализирующейся на детках с неврологией), послушаю, что скажет и что назначит. Еще, девочки, хотела спросить вот о чем: массаж назначили, но бесплатные талоны будут только на май-июнь, и, наверное, так долго ждать я не буду, - какие критерии выбора хорошей массажистки? Скорее всего буду искать ее в той же больнице, где лечат деток с неврологией и хотелось бы при разговоре с кандидатом быть "в теме".

кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

о, опять про "хороших массажисток" [lol]
пошла я отсюда куда подальше.

Рыжая,
фигня все это, что вам назначили. не спасет и не погубит.
про массаж мы обсуждаем тут каждые 10 страниц. Если есть время, поднимись повыше.
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Кладовка, я, видимо, из тех сумасшедших мамашек, которым надо все и сразу. Другое дело - поможет ли это детям? О лекарствах я крепко задумалась и не совсем уверена, что буду давать-колоть. А вот массаж...я читала здесь, в теме, о реабилитации детей, и поняла, что большинство-таки его делает :think: Мне, может в силу неопытности, кажется, что этот пресловутый массаж поможет расслабить мышцы...А если вообще ничего не делать, разве будет толк? Или делать что-то надо, только что? Про разные поверхности, шарики с шипами - в курсе, но пока это им рано: лежат на животе из рук вон плохо, предметы долго не держат в лапках.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru