Девулечки, всем привет!
О, мы скоро встретимся

Я уже готовлюсь, вчера купила 2 платья для пузика.

И оба ярких. Посмотрела я свой гардероб и с ужасом обнаружила, что в прошлом году такой депрессухой страдала - 6 черных, серых платьев купила в том году. Кошмааааар, сейчас на серое, черное смотреть даже не могу, а тогда хотелось одеться во что-нибудь неприметное, засунуть голову в песок и скрыться от всех, в том числе и от себя. Теперь ношу все яркое и красивое, дождалась ведь! Хотела посвободнее платья купить, не а, одно все равно получилось подчеркивающее.

Ну не хочу я скрывать пузико, хожу с гордостью, всем улыбаюсь, сияю, люблю-люблю свою маленькую пузяку-музяку.
Лисичка-Сестричка,
Альбинчик, впреед в победные протоколы! Пусть в этот Новый Год ваши исполнятся Ваши мечты!!! Лисичка, мы поняли, что это просто опечатка (Пузякака), просто надо же было посмеяться. В любом случае, мы с Счастливым пузиком договорились уже так называть провинившихся, нам понравился прикол!
Лелишна НИ ФИГА ты вяжешь

Это как можно связать такого Деда Мороза, объясните мне, пожалуйста? Ну откуда? Откуда у людей такой талант? Я вот в лепешку расшибусь, а все равно не смогу. Вон, ангелочков еле "родила". Начала их вышивать, нитка запуталась, психанула, выбросила в ведро. Потом сижу и боюсь, а вдруг ЭКО не получится, не вышила же ангелочков

Пошла, достала из ведра, реабилитировала. Муж смеялся надо мной и говорил:" М-да, это не твое!" "Не мучай себя, ну не твое это!" :loudlaff: Кое-как "родила" все-таки. И то, Малинка видела моих ангелочков.

Там только одеяние одного ангелочка вышито с горем пополам, а как до лица дошла, так запуталась. И так считала, и так, а потом взбесилась, зарычала и плюнула.

Ниче-ниче, главное было в протоколе иголку втыкать-вытаскивать, втыкать-вытаскивать, ну хотя бы видимость создавать. И все-таки, это не мое. :loudlaff: Так я еще потом после этого схему вышивки в цветном варианте "Всевышний с младенцем" распечатала. Думала, что вот ее я точно вышью. А как результат ХГЧ получила, так и лежит распечатка. Еще через фото-принтер распечатала ведь, не прсто так. Может кому нужна схема? Могу отдать. Там каждая клеточка обозначена цветом, а не так, как в ангелочках квадратики да кругляшки, ух, как они меня замучили тогда

Так что пишите, кому нужна схема вышивки "Всевышний с младенцем?
Светик, вы с
Кристиной прям нога в ногу идете по срокам, мы также с Солнечным пузиком вместе шагаем
Капитош, тебе надо было сразу звонить АА. Все-таки ты платишь КН, твой основной врач-это АА, тем более ты знаешь, как он относится к герпесу, опыта у него в таких делах выше крыши, надо было ему, думаю, звонить. Я очень рада, что все страшное позади, но ты ему позвони все равно, он лишнее не назначит. Мы ведь не знаем тонкости в таких делах, а может у него в практике уже были такие случаи, когда после положительного ХГЧ выскакивал герпес и он знает фишку, что такое можно сделать при Б, чтобы больше не вылезал. У меня ттт кое-где его никогда не было, а вот под носом впервые в жизни выскочил до протокола, мазала Вифероном. И могу сказать смело, что за 1-2 дня Герпес не проходит он вообще всю жизнь сидит в организме, ты это и так знаешь, но курс лечения от 7 дней. Так что ты его, на мой взгляд, всего лишь заглушила. Спроси все-таки, дружочек у АА, он тебе назначит действенную штуку исходя из твоего срока Б.
Золотуш, слушаюсь и повинуюсь, ты еще забыла написать "Пузякака"

Не, не читаю ничего, не хочу даже лезть в эти дебри. Наступит пятница, увижу результаты, потом, может, и полезу в интернет, пока не буду.
Серебряная,очень жаль, что тебя не будет на встрече. Забавная такая

Не буду,-говорит,-писать

ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на удачную имплантацию!
Лелечка, салют! А что это такое, интересно?

Вкусное что ли? Я полено что ли есть буду?

Ну все, заинтриговала, я еще не знаю, что это такое, а уже хочу. Спасибо, дорогая! Мы ждем тебя с нетерпением! Домой только с деткой отпустим, когда на протокол приедешь, а сейчас только с чистеньким домиком!
Я что-то не поняла, у
Мурзилки сейчас что ли был протокол?

А я думала, что когда-то давно еще до этой детки он лопнул, а потом получился удачный протокол. Обалдеть. Держись, Мурзилка, пусть в Новом Году все получится!