Клиники - Архив

Архив клиник
zolotushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение zolotushka

Девочки, всех с началом удачной недели! Всем хорошего дня, отличного настроения!!!
У нас тут такие классные новости!!! :happydance:
Берри, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением Даринушки!!! Пусть молочко у тебя будет вкусненьким, пусть доча тебя только радует!!! УРААААА!!! :happydance: :happydance: :happydance: Дарина, такое имя красивое!!!! :inlove:
Лисичка и Альбина, поздравляю вас девочки с началом предновогодних супер-забеременительных протоколов!!! Я уверена, что ваши желания обязательно исполнятся!!! Очень хорошо, что вдвоем стартанули!!! Весело будет! И, увидимся на встрече ;)
Лёлишна, с чистым домиком тебя!!! не переживай, ААшечка все сделал как надо!!! :kissinglips:
Пузяка, а я тебя щас ругать буду!!!! tapok Тебе делать что-ли нечего, че ты там страсти-мордасти в инете читаешь, а? Ну ка брось это дело, кроме потраченных нервов этим ты ничего не добьешься!!! Все у вас с масиком хорошо, так что наслаждайся давай уже беременностью и не ищи в себе болячки!!!! Тапком тебе дам, если еще будешь инет мониторить!!! tapok
Капитошка, милая, позвони врачу!!! Жму за вас кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup А может ААшечке позвонишь? На сколько я помню в прошлый раз у тебя тоже герпес выскакивал?

Ой, девочки, на этой неделе уже встреча!!! Я такая радаяяяяя!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Золотушка, в прошлый раз было да, вот ты ведь всё помнишь,но у меня всё уже прошло, вчера высыпало чуть-чуть, а бегом мазью, целый день мазала, а сегодня вроде уже нет, теперь уже не зачем звонить наверное, вот завтра хгч придет и посмотрим, как он повлиял... я так поняла эта бяка будет со мной всю беременность, моя врач перед протоколом сказала что лишь бы герпес в протоколе не вылез, а во время беременности он не страшен, если конечно это не первичное заражение, ну вот что я смогу сделать, если он у меня есть, молюсь Боженьке чтобы оставил мне маську.
Я вам девочки прям завидую, вы все встретитесь obnimalka , так здорово, жалко что я так от вас далеко.... :*-( Но за вас я вот так радуюсь :support: :happydance:
Лелешина, с новым домиком тебя забыла поздравить, всё в этот раз сложится удачно и в 2013 году родим мы маленьких змеюшек!
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2

Сообщение zolotushka

Капитош, у меня же та же фигня :( Ну в принципе, ничего страшного, если он вылез, значит точно Б, иммунитет снизился, вот этот вирус и проявляет себя....Так что считай это признаком :kissinglips:
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Солнечный Пузик

Девочки всем :privet2:
Капитошка - Хорошо что эта бяка у тебя так быстро прошла, вирус точно до ляльки не добрался, так что все будет ок :flowerfacepink: но лучше будет звонить врачу с вопросами если есть кому звонить:)
Лисичка - в Петропавловском соборе, это в центре. Там и масло Матроны купить можно, меня тоже девочки перед протоколом научили, я им животик мажу.
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Девули красотули приветики :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Берричка юююхххууу :maracas: :support: flowers поздравляю тебя с рождением самой сладкой девочки Дариночки! Какие вы большинькие, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ростите здоровенькими на радость мамочке и папочке! Очень рада за вашу семью!
Пузяка Музяка поздравляю Тебя с вашим первым скринингом! УЗИ это самое главное и не нужно сомневаться во враче, не ищи всякую ерунду в интернете! И давай ка не болей, я вот вчера себе в аптеке купила аквалор для горла прыскаю для профилактики в общественных местах. Может тебе тоже что-нибудь подобное прикупить, раз у тебя горло слабенькое. Я кстати вчера таки купила себе Мамакомфорт бальзам-гель от растяжек и гель для душа, все очень нравиться, запах приятный и не резкий, посмотрим каково будет действие на кожу. Хотела крем от растяжек, но после завоза в казанских аптеках его так и не было.
Лелишна поздравляю тебя с чистым домиком! Не за горами твой победный протокол с рождением здорового и такого долгожданного ребеночка! Аааапппчччхххиии на тебя заразнючее толкающееся!!!
Лисичка сестричка и Альбина76 мои кулачки за вас девочки thumbsup thumbsup thumbsup ! чудеса случаются под новый год! быть вам с пузиками в 2013 году!
Катерина73 и мои кулачки вам с масиками чтобы прикреплялись к маме сильно-сильно на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup
Капитошка! ая яй яй ты почему сама себе мази назначашь? ведь сказали тебе в прошлом протоколе что серъезен этот герпес, надо было тебе все таки идти срочно на прием к своей Г или звонить АА. На сколько я знаю мази не желатьельно использивоать во время Б. У меня недавно тоже был на губах назначили генферон (самя малая доза, не помню) либо виферон, свечи. Вот в генфероне точно написано что он и от генетального во время беременности. Там везде конечно написано что со 2 триместра, но мне назначали и в первом. Если самой болячки не видно не факт что инфекции нет в организме. Посоветуйся с врачем!
аlbina76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Девочки :privet2: вот и я стартанула :happydance: посмотрели на кресле ,кровища конечно , заплатила и сделали укол :flowerfacepink: ,.Лисичкаглянь в личку :trollsmile:
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Блиннн, Светик, ты меня напугала.....а я наоборот слышала что только мази, они в кровь не проникают...
Чиполинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Чиполинка

Альбина76 ну с Богом! И еще на тебя мамское девчачье ААППЧЧХХИИИ!

Капитошка28 нервничать не надо, а посоветоваться с врачом надо обязательно :obnimalka: Панику отставить - звонить врачу быстренько ;)

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Капитошка - не переживай сильно, у меня недавно вскочил тоже, правда на губе. Мне моя гиня сказала что можно ТОЛЬКО мазь, и только ацикловир или зовиракс. Про противопоказания я спрашивала, мне сказала врач что они в кровь не попадают и абсолютно безопасны, и лучше вирус убить побыстрее. Про твой герпес точно сказать ни чего не могу, поэтому считаю что все таки любые медикаменты лучше согласовыватьс врачом. Не волнуйся, все хорошо с масиком будет :obnimalka: когда на узи?
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Пузик, доживу ли я до узи уже не знаю :*-( ....завтра хгч придет, а на узи записалась на пятницу... но у меня бяка уже прошла, все-равно звонить врачу?
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

капитошка28 писал(а):доживу ли я до узи уже не знаю :*-( ....завтра хгч придет, а на узи записалась на пятницу... но у меня бяка уже прошла, все-равно звонить врачу?
ты эти упаднические настроения брось tapok ! До всего вы с малышом доживете и переживете! Считаю, что врачу звонить нужно обязательно, девчата правильно писали - внешних проявлений может и не быть, а фигня эта бродит по организму. Позвони уж врачу, посоветуйся и успокойся :flowerfacepink:

Солнечный Пузик
Трудный подросток

Капитошка - все равно позвони и спроси правильно ли ты сделала, и не нужно ли еще что то. Не нервничай, за один день ни чего страшного произойти не могло бы даже в случае приема препарата совсем запрещенного, главное что бы вирус убит был. Все будет хорошо, успокойся :obnimalka: на узишку зажали с масиком тебе наши thumbsup ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ наше тебе криошное
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Приветик всем :obnimalka: :obnimalka:
У Вас тут столько новостей :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Берри поздравляю с Рождением долгожданной доченьки :twohearts: :twohearts: :teddybearhug:, растите здоровенькими красивыми и самыми счастливыми golova golova
Лелишна с чистым домиком тебя :obnimalka: в эти предновогодние денечки :flowerfacepink: , скорейшего восстановления и скорого заселения в вашей чистой и уютной квартирке АПЧХИ-ИИИИИИ первые и стеснительные на тебя confusion :trollsmile:
Всем хочушкам в протоколах удачного новогоднего беременного старта :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Девочки привет!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Спасибо за поддержку, за ваши суперзабеременительные ЧИХИ!!!
Сегодня и я стартанула, надеюсь на новогодний подарочек от судьбы! :baby2: :baby2:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Светик спасибо вся обмазалася.
Зимуля и тебе за чихи спасибки, прям слезки выступили
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет! :privet2: :privet2: :privet2:
Берри, с рождением сладкой доченьки!!! :maracas: :maracas: :maracas: Пусть растет здоровенькая, красивая, умная! :obnimalka:

Альбина и Лисичка, со стартом в предновогодний, обязательно забеременительный протокол! :aist: :aist:

Лелишна, с обновленьицем! Теперь детка обязательно прицепится и будет держаться за мамку весь положенный срок!

Капитошечка, не паникуй, все будет хорошо у вас с малышом! :obnimalka:
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых

Сообщение аlbina76

Девочки [/b присоединяюсь к Лисичкиным словам спасибо всем за ваши чихи !!! сейчас ох как нужна ваша поддержка obnimalka надеюсь что все мы забеременеем под волшебный новый год !!! :flowerfacepink: а конфеток что то нет в врт confusion стыдно спрашивать
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

ЛисичкаСестричка писал(а):Сегодня и я стартанула, надеюсь на новогодний подарочек от судьбы! :baby2: :baby2:
ну и на тебя тоже мамское девчачье ААППЧЧХХИИИ!

Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Альбина, Лисичка со стартом и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

albina76 С началом забеременительного протокола! АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас самые заразительные и вставшие наконец-то на учет!!! :happydance: Сдала ХГЧ, прогестерон, сделала УЗИ - Мы растем!!!!!!!!!!!!! :inlove: В этот раз я промолчала про скрининг в КН, пусть пока не будут они об этом знать! :yatta:
[/URL]
[/URL]
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Малинка куда в результате встала на учет
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Капитошка! ты что? не волнуйся так, все у тебя хорошо с малышиком, просто нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Вон видишь солнечному пузику как сказали про мази, у каждого врача свое мнение наверно.
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Le:lya 17 дек 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Девица на выданье

Берри и Брайн поздравляю с рождением дочек!!! :inlove: :inlove: :inlove: Мамочки милые, красивые здоровья вам и вашим деткам! :rabbitearshake: :rabbitearshake: Девочки-малышки [baby] [baby] Растите умными и здоровыми на радость маме и папе! Брайн хочу подробности про роды услышать как после КС - ЕР прошли? Берри а с тебя страшилки про ПКС!!!
Лисичкина и Алиьбина с забеременительным стартом! Ловите беременную волну! к вам позже присоединюсь!
Катеринка - держу кулачки на трехзначное ХГЧ!
Лёлишна - крутой дед мороз. я пыталась в выходыне связать пинетку, по видео на английском языке. чёт-писханула и плюнула не додела, а все почему? потому что меня мужаня расстроил help ему надо далеко уезжать именно в день моей гистерой. да блин чё я НР послушала...из-за его командировки и на корпоративу не иду, :help: :help: :help: да еще и муж уезжает далеко.. да еще просятв этот день с двух летним ангелочком посидеть два дня. а отказать ну никак низзя.... блин что за непруха с этой гистерой. :help: :help: толи это знаки такие? то ли не знаю что и думать. депрессуха страшная.... муж теоретически может меня отвезти и првезти, но потом сразу же надо в Москву стартовать туда и обратно без ночевой.... а потом на корпоратив - а потом за ангелочком? ну не знаю прям. всем я нужна именно 21-го? ну это не конец света точно? figase а не знаете?? :gun: нужны советы и встряска. tapok на крайняк позвонила маме- может она со мной поедет. а может и муж... ну не знаю прям что и делать?
Лёлишна -ты такой добпрый человечик! я почему то не зря хочу стартовать с тобой! чует мой нос в этом что-то... ты не фемодене будешь сидеть?
Пузяка - а мне с челнов захотелось привезти "челнинскую поленницу". любишь? если нет - полюбишь :trollsmile:
и вообще так редко удается писать на пробирке... просто жуть :angry:
ааааааа :angry: мне надо выкричиться
в субботу будет встреча в торговом квартале?
только я с ангелочком буду кудрявым. мне некуда его деть - вернее он со мной будет.
Встреча будет в Торговом квартале -и тоже в ПРОНТО -что бы от казанских не отличаться - ну и второй раз не страшно туда идти :loudlaff:
в субботу в 13-14 нормально?
а Пузяка и Солнечный пузик - со скринингом вас! все у вас хорошо! верю в это! тьфу на вас!
Цветок -что делаешь от моловодия?
Капитошка вот твоему герпесу :gun: :gun: :gun: ух я их прогоню оттуда? так хочется тебя увидеть! шифруешься все))) и фотки с фотосессии не показала! а говоршь хочешь увидеть))) кстати челны ближе -приезжай к нам на встречу!!!
Последний раз редактировалось Le:lya 17 дек 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Девица на выданье

Мурзилка жаль что овуляка пункции не дождалась! Не раскисай! все будет оки! Серебренная держи моих мульон кулачиков на прикрепление малыша! Быть вам многодетными мамами!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Le:lya писал(а):Мурзилка жаль что овуляка пункции не дождалась! Не раскисай! все будет оки! Серебренная держи моих мульон кулачиков на прикрепление малыша! Быть вам многодетными мамами!
Спасибо за поддержку!Не кисну!Собралась в январе опять в протокол. :angel: Если не наступит конец света! :trollsmile:
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Девица на выданье

мурзилка -у кого протоколишься? гистеру делали?
Лёлишна- помнится у нас девочка в топике была с синехеями ее в протокол не брали сказали рассекать. Кому нужен телефон моей гини с Казани с кафедры гинекологии могу дать. Кристина тебе нужен телефон? граммотная спец. когда этой девочки с топика нужен был специалист - я звонила ей - она сказала что рассекают синехеи.
Девица на выданье

пиши с телефона. пузяка тоже была у савушкиной в ркб, она просто класс. правда кое как нашла этот корпус и там в коридоре такие очереди, просто жуть. лёлишна забыла похдравить с новым домиком. вот не зря я хотела 15- го к АА. и тебя увидела и муж авободный был и мне в субботу делать нечего было
Настена-сластена
Впервые замужем

Лель,че за паника такая? :laughing:
Я на гистеру оба раза одна ездила, на микроавтобусе туда, на таком же сразу обратно, вроде жива-здорова до сих пор, ТТТ....
Если тебе так важно на корпоратив сходить, и попой чуешь, что не надо 21-го ехать в Казань, перенеси гистеру на январь. Или уже пора делать и перенос невозможен?
С пинетами если захочешь, помогу, приходи в гости! :obnimalka:
Настена-сластена
Впервые замужем

Лель, про встречу: эсэмэсила нескольким девчатам, короче пока вот так:

Лёля+
Мур-мур +
Мама Алена +
Настена-сластена +
Пузико для карапузика ?
Далиюшка +
Светик 1986 +

Татика не может никак (((
Девица на выданье

настюха да нет конечно, не в корпоративе дела. конечно мне протокол важнее и естесно ни в кукаем случае переноситьгистеру не буду, если даже будет конец света. с мужем мне как то спокойнее. и после первой гистеры я спала как слон и тянуло живот. а вдруг в автобусе плохо станет. как то одной страшно. да и на мужа разозлилась, ведь я ему про гистеру уже месяц жужжу, а он видите ли забыл мне скзать заранее. ну чем они думают эти мужики. сейчас вот сам страдать будет - не спамшим в дальний путь поедет. а если с мамой ехать - то она там все измучается ждать и переживать за меня.
вы наверное думаете- вот я гуляка такая.. вовсе нет. я просто дома засиделась. вот мне всятрска и нужна. тем более этот климакс меня замучил свосем спать не дает. в жар бросает....
Последний раз редактировалось Le:lya 17 дек 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Девулечки, всем привет! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
О, мы скоро встретимся :obnimalka: Я уже готовлюсь, вчера купила 2 платья для пузика. :trollsmile: И оба ярких. Посмотрела я свой гардероб и с ужасом обнаружила, что в прошлом году такой депрессухой страдала - 6 черных, серых платьев купила в том году. Кошмааааар, сейчас на серое, черное смотреть даже не могу, а тогда хотелось одеться во что-нибудь неприметное, засунуть голову в песок и скрыться от всех, в том числе и от себя. Теперь ношу все яркое и красивое, дождалась ведь! Хотела посвободнее платья купить, не а, одно все равно получилось подчеркивающее. :trollsmile: Ну не хочу я скрывать пузико, хожу с гордостью, всем улыбаюсь, сияю, люблю-люблю свою маленькую пузяку-музяку.

Лисичка-Сестричка, Альбинчик, впреед в победные протоколы! Пусть в этот Новый Год ваши исполнятся Ваши мечты!!! Лисичка, мы поняли, что это просто опечатка (Пузякака), просто надо же было посмеяться. В любом случае, мы с Счастливым пузиком договорились уже так называть провинившихся, нам понравился прикол! :trollsmile:

Лелишна НИ ФИГА ты вяжешь :vermin: Это как можно связать такого Деда Мороза, объясните мне, пожалуйста? Ну откуда? Откуда у людей такой талант? Я вот в лепешку расшибусь, а все равно не смогу. Вон, ангелочков еле "родила". Начала их вышивать, нитка запуталась, психанула, выбросила в ведро. Потом сижу и боюсь, а вдруг ЭКО не получится, не вышила же ангелочков :trollsmile: Пошла, достала из ведра, реабилитировала. Муж смеялся надо мной и говорил:" М-да, это не твое!" "Не мучай себя, ну не твое это!" :loudlaff: Кое-как "родила" все-таки. И то, Малинка видела моих ангелочков. :trollsmile: Там только одеяние одного ангелочка вышито с горем пополам, а как до лица дошла, так запуталась. И так считала, и так, а потом взбесилась, зарычала и плюнула. :trollsmile: Ниче-ниче, главное было в протоколе иголку втыкать-вытаскивать, втыкать-вытаскивать, ну хотя бы видимость создавать. И все-таки, это не мое. :loudlaff: Так я еще потом после этого схему вышивки в цветном варианте "Всевышний с младенцем" распечатала. Думала, что вот ее я точно вышью. А как результат ХГЧ получила, так и лежит распечатка. Еще через фото-принтер распечатала ведь, не прсто так. Может кому нужна схема? Могу отдать. Там каждая клеточка обозначена цветом, а не так, как в ангелочках квадратики да кругляшки, ух, как они меня замучили тогда :trollsmile: Так что пишите, кому нужна схема вышивки "Всевышний с младенцем?

Светик, вы с Кристиной прям нога в ногу идете по срокам, мы также с Солнечным пузиком вместе шагаем :rabbitswinging:

Капитош, тебе надо было сразу звонить АА. Все-таки ты платишь КН, твой основной врач-это АА, тем более ты знаешь, как он относится к герпесу, опыта у него в таких делах выше крыши, надо было ему, думаю, звонить. Я очень рада, что все страшное позади, но ты ему позвони все равно, он лишнее не назначит. Мы ведь не знаем тонкости в таких делах, а может у него в практике уже были такие случаи, когда после положительного ХГЧ выскакивал герпес и он знает фишку, что такое можно сделать при Б, чтобы больше не вылезал. У меня ттт кое-где его никогда не было, а вот под носом впервые в жизни выскочил до протокола, мазала Вифероном. И могу сказать смело, что за 1-2 дня Герпес не проходит он вообще всю жизнь сидит в организме, ты это и так знаешь, но курс лечения от 7 дней. Так что ты его, на мой взгляд, всего лишь заглушила. Спроси все-таки, дружочек у АА, он тебе назначит действенную штуку исходя из твоего срока Б.

Золотуш, слушаюсь и повинуюсь, ты еще забыла написать "Пузякака" :trollsmile: Не, не читаю ничего, не хочу даже лезть в эти дебри. Наступит пятница, увижу результаты, потом, может, и полезу в интернет, пока не буду.

Серебряная,очень жаль, что тебя не будет на встрече. Забавная такая :trollsmile: Не буду,-говорит,-писать :trollsmile: ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на удачную имплантацию! :pinkglasses:

Лелечка, салют! А что это такое, интересно? :shock: Вкусное что ли? Я полено что ли есть буду? :trollsmile: Ну все, заинтриговала, я еще не знаю, что это такое, а уже хочу. Спасибо, дорогая! Мы ждем тебя с нетерпением! Домой только с деткой отпустим, когда на протокол приедешь, а сейчас только с чистеньким домиком!

Я что-то не поняла, у Мурзилки сейчас что ли был протокол? :shock: А я думала, что когда-то давно еще до этой детки он лопнул, а потом получился удачный протокол. Обалдеть. Держись, Мурзилка, пусть в Новом Году все получится! :angel:
Девица на выданье

уф бесит с айпода писать. пинетки раньше вязала и связанные пинетки лежат в пакете. но с тех пор пять лет прошло. да и новенький фасон хочется
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Le:lya? ну и паника!!!!
может что то отменить? если что то совсем не получается, значит не надо.

Лелишна, очень-очень пойти хочу, работу в 13.15 закончу и пулей к вам, минут через 15 голодная и довольная приеду :clapping:
дайте только телефончик кто-нибудь, а то потеряюсь
MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Лёлишн@ писал(а):Малинка куда в результате встала на учет
Не у себя в ЖК по месту прописки, а в республиканскую больничку :)
[/URL]
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru