[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку - Страница 22 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Архив клиник
Eнотка
Девица на выданье

Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Сообщение Eнотка

Флейм, а в чем разница между Панасоником и Хоттером? Сравниваю сейчас, навскидку разницы нет, все одинаковые функции. А по цене сейчас Хоттер сейчас даже дороже получается.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

sushkass писал(а):Приветик всем)))
у меня с ИИ было так(конечно, это немного другая история)), я у Бо наблюдалась, когда начался протокол перед ИИ, он уехал, вела меня ЮВ, пару раз мониторинг делала ЕА, а в итоге ИИ делал сабуров...я , конечно, была очень недовольна, но как мне сказали другого варианта не было.
Я собираюсь на повторное ИИ, и вот не знаю как быть...смысла, что я была у Бо, нет, он постоянно в отъездах...думаю перейти к ЕА
кстати, а каким образом это делается?
а что тебе про ИИ сказал БО, мне кажется что ты зря выкидываешь деньги с ИИ, у очень малого количества людей что либо получается с ИИ, у меня ии обошлось в 50 тыс., а ЭКО в 110, муж сказал лучшеб сразу ЭКО делали, а ведь стимуляция практически одинаковая, а организм не железный, а ведь показаний у меня даже к ИИ не было. так как мы абсолютно здоровы, так что делай выводы
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Eнотка писал(а):Флейм, а в чем разница между Панасоником и Хоттером? Сравниваю сейчас, навскидку разницы нет, все одинаковые функции. А по цене сейчас Хоттер сейчас даже дороже получается.
Готовься по хоттеру, я тебе позвоню и мы сравним :-D
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

УМНАЯ
КАСТРЮЛЯ

Варить рис и каши, супы и варенья, пельмени,
яйца, макароны, мясо, птицу, рыбу
Варить на пару овощи, рыбу, котлеты
ЗАПЕКАНИЕ: рагу, рулеты, запеканки
Бланшировать в кипятке
Томить блюда
Тушить мясо и овощи
Тушить после обжарки
Жарить с маслом и без
Жарить при помешивании
Жарить во фритюре (кипящее масло)
Разогревать еду перед подачей на стол
Поддерживать температуру готового блюда (мармит)
Подогревать еду до температуры тела
(детское питание)
Размораживать продукты

MULTIHOTTER - создан женщинами - инженерами для женщин - хозяек.
Он поместится на любой кухне
Он незаменимый помощник
Он готов удивлять
Модель: HX-M231

Чаша с антипригарным покрытием (объем - 4,7 литра)
Изготовитель: Великобритания
Срок эксплуатации: 10 лет
Гарантия: 3 год

Напряжение сети.................220В
Мощность...........................1070 Вт
Частота................................50Гц
Просмотреть инструкцию в PDF формате (файл)
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Ален-ка писал(а):
sushkass писал(а):Приветик всем)))
у меня с ИИ было так(конечно, это немного другая история)), я у Бо наблюдалась, когда начался протокол перед ИИ, он уехал, вела меня ЮВ, пару раз мониторинг делала ЕА, а в итоге ИИ делал сабуров...я , конечно, была очень недовольна, но как мне сказали другого варианта не было.
Я собираюсь на повторное ИИ, и вот не знаю как быть...смысла, что я была у Бо, нет, он постоянно в отъездах...думаю перейти к ЕА
кстати, а каким образом это делается?
а что тебе про ИИ сказал БО, мне кажется что ты зря выкидываешь деньги с ИИ, у очень малого количества людей что либо получается с ИИ, у меня ии обошлось в 50 тыс., а ЭКО в 110, муж сказал лучшеб сразу ЭКО делали, а ведь стимуляция практически одинаковая, а организм не железный, а ведь показаний у меня даже к ИИ не было. так как мы абсолютно здоровы, так что делай выводы
про ЭКО у него речи даже не было, предложил ИИ, мы потратили 22 000, решили ещё раз сделать ИИ, а потом копить на эко, если уже не получится...но судя по первому результату - у нас оплодотворение произошло..как говорит ЮВ, моежт второй раз повезет.
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Девочки, добрый вечер! Первый этап прошла, Вашими молитвами все нормально, ттт. Уболтали меня там сестрички, не заметила, как уснула. 8 клеточек. Спасибо Вам за поддержку. Теперь в субботу -подсадка.

Аленка, я присоединяюсь к поздравлениям! Как мне помнится по моей дочке - 6 месяцев - это уже что-то! :-D Самое забавное время начинается. До этого все было трогательное, а теперь будет очень прикольно!!! Все будет любопытно, до многого уже можно добраться ;) Глаз да глаз! Здоровья, счастья, благополучия маленьким девочкам flowers flowers flowers

А еще хочу сказать про докторов наших. АВ со мной сегодня все время был, разговаривал, объяснял, спрашивал про самочуствие, к мужу подошел, поговорил, ушел, только когда я в норму пришла. А после меня женщина была, ее врач Бо. Так он влетел фурией, бегом, выбежал через пять минут и больше я его, например, не видела. Подсадку ей будет ЮВ делать. Вот и делайте выводы. Все-таки в такие моменты хочется внимания со стороны лечащего врача.
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Nadegda писал(а):Девочки, добрый вечер! Первый этап прошла, Вашими молитвами все нормально, ттт. Уболтали меня там сестрички, не заметила, как уснула. 8 клеточек. Спасибо Вам за поддержку. Теперь в субботу -подсадка.

Аленка, я присоединяюсь к поздравлениям! Как мне помнится по моей дочке - 6 месяцев - это уже что-то! :-D Самое забавное время начинается. До этого все было трогательное, а теперь будет очень прикольно!!! Все будет любопытно, до многого уже можно добраться ;) Глаз да глаз! Здоровья, счастья, благополучия маленьким девочкам flowers flowers flowers

А еще хочу сказать про докторов наших. АВ со мной сегодня все время был, разговаривал, объяснял, спрашивал про самочуствие, к мужу подошел, поговорил, ушел, только когда я в норму пришла. А после меня женщина была, ее врач Бо. Так он влетел фурией, бегом, выбежал через пять минут и больше я его, например, не видела. Подсадку ей будет ЮВ делать. Вот и делайте выводы. Все-таки в такие моменты хочется внимания со стороны лечащего врача.
держим за тебя кулачки на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя заразное....

мне пункцию делала Машкова... как фурия... подбежала один разок спросила есть ли у меня назначения... я после наркоза понять не могу что она от меня хочет... психанула, убежала... прибегает с бумажкой, где написана стандартная схема лекарст... я говорю - у меня такая бумажка есть... Опять психанула, что я ее побегать заставила и убежала... аааа еще сказала, что клеток много, поэтому если к вечеру станет хуже, вызвать такси и ехать в 122 МЧ. ВСЕ!!! Я еле выползла после пункции в холл. Пыталась ее найти и распросить... на что она мне ответила - скажите спасибо, что я сделала вам пункцию, остальные вопросы к своему врачу...Слава Богу, там был Осипов, который отправил меня в 122 МЧ немедленно... ну и нормальное это отношение?:
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Flame, спасибо, спасибо, спасибо!
Flame писал(а):мне пункцию делала Машкова... как фурия... подбежала один разок спросила есть ли у меня назначения... я после наркоза понять не могу что она от меня хочет... психанула, убежала... прибегает с бумажкой, где написана стандартная схема лекарст... я говорю - у меня такая бумажка есть... Опять психанула, что я ее побегать заставила и убежала... аааа еще сказала, что клеток много, поэтому если к вечеру станет хуже, вызвать такси и ехать в 122 МЧ. ВСЕ!!! Я еле выползла после пункции в холл. Пыталась ее найти и распросить... на что она мне ответила - скажите спасибо, что я сделала вам пункцию, остальные вопросы к своему врачу...Слава Богу, там был Осипов, который отправил меня в 122 МЧ немедленно... ну и нормальное это отношение?:
Ну ни фига себе! ]:>

Ну как же так можно, и так-то страшно, а тут еще отношение такое. Все-таки хорошо, что мне, хоть и случайно, доктор Сабуров на пути встретился :-D
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Аленка! с полугодовасием ваших замечательных принцесс(видела в контакте - нет слов, какое это чудо!!!)!!! flowers flowers flowers

Надежда, поздравляю с пункцией, пусть все ваши клеточки оплодотворятся и станут сильными - пресильными эмбриончиками!!!

Беляночка, каждый обычный прием в клинике с УЗИ стоит 550 руб. Когда ты уже будешь в протоколе, прием будет бесплатный, так как ты будешь ходить на мониторинг, который нужно будет оплатить, можешь на рецепшн попросить стоимость всего протокола - там все указано: стоимость забора я/к, стоимость материалов, стоимость мониторинга, стоимость подсадки. Удачи всем!!!
Последний раз редактировалось Лапсик 23 дек 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

По мне так главное - результат, конечно, хорошее отношение тоже не помешает, но уж если выбирать...
Со мной Осипов и так, и так сюсюкался, и приемы долгие (хотя ответы на вопросы я сама из него клещами вытягивала), и сам такой весь внимательный, спокойный и положительный, а результат - ноль, да еще и подстава такая получилась с первым протоколом. А спокойствие, как я потом по ходу дела поняла, на самом деле было пофигизмом. А Боярский, быстро, конкретно и по делу, но ведь бегает же теперь по нашему дому карапузина, и с первого раза.
Последний раз редактировалось Eнотка 23 дек 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Nadegda, с пункцией тебя. flowers
Теперь тебе кулачки на оплодотворение и подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Все, Аленка, разобрались с Мейточкой с мультями.
У каждой оказались свои минусы и свои плюсы.
Разница в том, что в Хоттере есть функция размораживания (в Панасонике нет), плюс к этому у нее 2 кастрюли - 4 и 4,7 л. Можно менять.
Но официально у нее нет фукции выпекания, хотя, девочки в ней пекут, ставя в режим жарки.
А в Панасонике, по Танюшкиным словам, наоборот можно жарить в режиме выпечки, насколько я поняла.
И еще в Панасонике есть таймер с отсрочкой, в Хоттере нет, таймер только на выключение и переход в режим поддержания температуры.

Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Eнотка писал(а):По мне так главное - результат, конечно, хорошее отношение тоже не помешает, но уж если выбирать...
Со мной Осипов и так, и так сюсюкался, и приемы долгие (хотя ответы на вопросы я сама из него клещами вытягивала), и сам такой весь внимательный, спокойный и положительный, а результат - ноль, да еще и подстава такая получилась с первым протоколом. А спокойствие, как я потом по ходу дела поняла, на самом деле было пофигизмом. А Боярский, быстро, конкретно и по делу, но ведь бегает же теперь по нашему дому карапузина, и с первого раза.

я полностью согласна с твоим мнением, Еноточка!!!
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Flame,надо же..значит и ЕА может бегать как фурия..это у нее от БО :-D
Nadegda, с пункцией тебя, пусть все клеточки оплодотворятся!!!
Аленка! С полугодиком вас! растите большими, счастливыми и главное здоровыми!! flowers
Я вот все еще надеюсь на БО, может с криошками повезет, обидно что уже вторая ББ, хочется настоящей un04 .Хотела к Еа записываться, но когда Бо позвонил то я разомлела и мы решили с ним вновь увидеться :)
Мейтик, мой гематолог считает что отторжение эмбрионов случилось из-за повышенного количества в крови лейкоцитов и моноцитов, моноциты увеличены в 3 (!) раза у меня, а они как борцы-очищают кровь от всего, в том числе и от эмбрионов, я так ее слова поняла и вот она советует этот плазмофорез...не знаю..может мне еще из девочек кто его делал что-нибудь напишет. и еще капельницы с имуноглобулином говорит надо...
Еноточка, тут конечно на все причуды Бо глаза закроешь-лишь бы детки были, с этим мы все согласны...
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Спасибо, что среди ваших мульттей мне ответили про прогинову со второго раза :-D
Снежана, я делала перед первым протоколом плазмаферез. Его не назначали, делала по собственной инициативе, потому что в крови много хламидийных антител и герпесных. Решила, что хуже от него точно не будет. Имуноглобулин тоже хорошо, но он стоит дорого, на тот момент лишнего ничего не было. Советую если решишь все это делать, сразу совмещать, чтоб лишний раз вены не колоть. Мне делали четыре процедуры, скаазали, что это самое оптимальное количество. Делала в 10-м р\д. И почти все, кто со мной делал были уже на приличном сроке.
И еще согласна с Еноткой - главное результат. Не хочется именно сейчас ничего плохого про Сабурова писать, чтоб Надежда не нервничала, я очень сильно желаю ей удачи!!!! Как уже писалось выше все хотят к Бо, а время не резиновое. Почти на все вопросы может спокойно и нормально ответить и ЮВ. Главное его голова и руки :)
Флейм, на ДО не будешь ложится, схватки дома будешь ждать? Как себя чувствуешь?
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Козюля писал(а):Флейм, на ДО не будешь ложится, схватки дома будешь ждать? Как себя чувствуешь?
чувствую себя сегодня не фонтан. До этого у меня дня 3 малыш сидел там как партизан, я даже понять не могла, где что находится...
а сегодня всю ночь с бока на бок перекатывалась, бока где-то внутри болели... Под утро проснулась от дикой боли в левом боку, ни лежать, ни сидеть, ни стоять... перепугалась так... я грешу на кишечник (хотя вчера меня чистило весь день), а на ночь я вставила свечку с красавкой наверное на нее такая реакция... весь день сегодня как-будто понос у меня по ощущениям, а его нет и болит все... зато малой так танцует в животе, мне аж больно...
терплю до утра, завтра у меня плановый визит к врачу из РД, пусть посмотрит и скажет что это. На схватки вроде не похоже, низ живота напрягается периодически, но не закономерно и боль не усиливается...
На ДО как-то не хочется ложиться... Я холодильник жду, когда привезут yahoo потом родители прилетают yahoo
но как завтра врач скажет... я б уже завтра и осталась в РД, только чтобы рожать [lol]
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Лапсик, Енотка, Снежана, Козюля!
Девочки, спасибо огромное за поддержку и пожелания! :) Буду теперь ждать субботу. Я у вас тут читала, что после подсадки надо три дня лежать. Я правильно поняла?
А на мои слова по поводу Бо не обижайтесь, пожалуйста. Никого не хотела обидеть. :) Это на меня лично он сегодня произвел такое впечатление. Я лично его совсем не знаю и не мне говорить о его профессиональных качествах. Сюсюканье и пофигизм - это, конечно, ненормально, но та женщина после пункции, пациентка БО, спрашивала у всех подряд обо всем. И у меня, и у медсестрер и даже у анастезиолога пыталась спросить совсем не об анастезии. Мне ее как-то жалко стало.
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Nadegda писал(а):
Девочки, спасибо огромное за поддержку и пожелания! :) Буду теперь ждать субботу. Я у вас тут читала, что после подсадки надо три дня лежать. Я правильно поняла?
А на мои слова по поводу Бо не обижайтесь, пожалуйста. Никого не хотела обидеть. :) Это на меня лично он сегодня произвел такое впечатление. Я лично его совсем не знаю и не мне говорить о его профессиональных качествах. Сюсюканье и пофигизм - это, конечно, ненормально, но та женщина после пункции, пациентка БО, спрашивала у всех подряд обо всем. И у меня, и у медсестрер и даже у анастезиолога пыталась спросить совсем не об анастезии. Мне ее как-то жалко стало.

а мне наоборот сказали вести обычный образ жизни после подсадки и не валяться дома... но мне с гиперой было сложно это делать, т.к я только пила-писала и передвигалась как уточка по квартире.

а девочка что не могла позвать Бо или после того как встанет, пойти к рнему и все распросить? Глупости!
кстати, пункция у нас выпала на субботу и я уговАривала Бо, чтобы он вышел, но он куда-то уезжал и сказал мне, что если была бы подсадка, он ее делал бы сам не зависимо от выходных.
я на мониторинг приезжала к нему в воскресенье, у него была подсадка в этот день и он мне предложил приехать... Поэтому, трудится он и на выходных!!!
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Надежда, а я считаю, нужно лежать 3 дня это точно, чтоб потом ни о чем не жалеть! я в предпоследнем длинном протоколе 1 день(следующий после подсадки только полежала), а потом опять забегала еще и крестной была(но не могла же я отказаться от такого дела из-за протокола),... а потом жалела, что не поберегла себя и своих масиков... вообще, лучше до сдачи ХГЧ вести более-менее спокойный образ жизни :) , об этом много написано на разных форумах, но в основном девочки с положительным результатом лежали после подсадки. Конечно, у многих получатеся и так, но как я для себя из разных отзывов "проанализировала" лучше лежать. Хотя совсем конечно лежать пластом не получается..., то одно, то другое по дому по мелочи делаешь...
еще БО и не только он, говорят, что подсадку лучше делать на полный мочевой пузырь, но ты с этим тоже не переусердствуй. Так как, в неудачном протоколе, я сразу после отлежки на кушетке клиники очень хотела в туалет, ну и сразу пошла..., а в этот раз я не так уж много пила (просто было небольшое желание пойти в туалет), ну и смогла спокойно отлежаться после процедуры и пошла уже пи-пи дома спустя часа 3 после подсадки . Вот так :-D , смешно конечно, но вдруг это действительно помогает un04
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Спасибо, девочки, за ваше мнение. Подсадка у меня в субботу с утра, а в воскресенье вечером в театр - стоит идти или лучше отменить? ;)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Флейм, а расстройства желудка нет? Просто пока я лежала на ДО, столько таких случаев наблюдала: что-то живот побаливает, наверно, съела что-то не то, ой, побегу-ка я посижу на горшке, возвращается - все, девочки, оказывается, это у меня схватки.
И у меня так было, вечером желудок, расстройство, потом легла спать, резкая, как режущая боль в желудке, однократная (еще мысль промелькнула, что не дай Бог, схватки такими болючими будут), вот, думаю, дура, нужно мне было сегодня так объедаться; :-D через 5 минут стала засыпать, а еще через 5 очнулась от того, что из меня течет что-то теплое. Короче, отошли воды и я пошла рожать.
А потом врач мне рассказал, что перед родами, буквально за день или в день, может быть однократный жидкий стул, малыш начинает продвигаться по родовым путям, перестает давить на желудок и кишечник становится расслабленным.
Что-то очень по твоему описанию похоже, что ребятенок-то скоро уже собирается на волю ;)
Не ездила бы ты никуда далеко от дома, а?

Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

ФЛЕЙМ,мы за тебя очень переживаем...ждем малышастика....
Девочки,скажите мне пожалуйста,сколько в иналмеде стоит крио а также хранение деток=эмбрионов?приехала сегодня в Питер,завтра к Бо на консультацию...завтра напишу как и что...будем решать когда на крио,но я хочу уже в следующем году не с января ,а с февраля...
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Девочки, мои дорогие!!!!
Всех обнимаю и люблю заочно!!!!
Я наконец в инете, завтра все прочту и отпишусь!!!!!!!!
сегодня очень устала. но хочу сказать, что всем Вам желаю исполнения мечт!!!!!!
Купила нетбук!!! теперь никто мне не запретит с Вами общаться.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Девочки спасибо всем огромное за поздравления, очень очень приятно
Nadegda писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку и пожелания! :) Буду теперь ждать субботу. Я у вас тут читала, что после подсадки надо три дня лежать. Я правильно поняла?
Лежать не обязательно, делай так как чуствуешь, хочется полежать - полежи, хочеться походить - походи, я вообще в день имплантации ездила куда то, так что не надо особо заострять на этом внимание, единственное не перетруждайся, лишнего руки в верх не поднимай - вызывает тонус, тяжелое не носи более 2 кг, но я считаю лучше и этого не поднимать, сумку посмотри что б не тяжелая была.
А на счет театра, я бы наоборот пошла, это положительные эмоции, а тебе как раз они очень необходимы это путь к успеху
А на счет мочевого пузыря я незнала, поэтому не заморачивалась.
Девочки единственное мне говорили, что вот после пункции почемуто пить много нельзя, точнее лучше пару глотков воды и все.(просто здесь что то обратное писали) вот это мне точно говорили
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

nasa писал(а):Девочки, мои дорогие!!!!
Всех обнимаю и люблю заочно!!!!
Я наконец в инете, завтра все прочту и отпишусь!!!!!!!!
сегодня очень устала. но хочу сказать, что всем Вам желаю исполнения мечт!!!!!!
Купила нетбук!!! теперь никто мне не запретит с Вами общаться.
УУУУРРРРРРААААААААА, ты теперь всегда с нами и поздравляю с преобретением :support: , хорошая вещь dude
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Eнотка писал(а):Все, Аленка, разобрались с Мейточкой с мультями.
У каждой оказались свои минусы и свои плюсы.
Разница в том, что в Хоттере есть функция размораживания (в Панасонике нет), плюс к этому у нее 2 кастрюли - 4 и 4,7 л. Можно менять.
Но официально у нее нет фукции выпекания, хотя, девочки в ней пекут, ставя в режим жарки.
А в Панасонике, по Танюшкиным словам, наоборот можно жарить в режиме выпечки, насколько я поняла.
И еще в Панасонике есть таймер с отсрочкой, в Хоттере нет, таймер только на выключение и переход в режим поддержания температуры.
спасибо девченки что разобрались, вот тоже склоняюсь к панасонику, аэрогриль от хоттер у меня уже есть [lol] , так что надо что то другое yahoo
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Флейм ждем вместе с тобой clapping
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Nadegda, поздравляю flowers Урожайчик нелохой - 8 клеточек. Желаю им хорошо оплодотвориться, чтобы получились сильные эмбриончики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как хорошо, что тебе нравится твой врач, внимательное отношение очень важно.
Снежана, я проходила плазмаферез перед 2-м протоколом. И капельницы с иммуноглобулином делала перед 3-м протоколом. Для этих капельниц нужны показания, мне иммунолог назначила. А плазмаферез - безобидная процедура, очень полезная, надо проходить перед самым началом протокола 4-5 сеансов. Можешь спокойно его делать, только на пользу пойдет. Хранение эмбрионов стоит 550 руб/месяц.
Flame, если Бо раньше и трудился на выходных, то сейчас этого нет. Вам всем (кто сейчас уже беременный или с детьми) просто повезло больше, значит раньше он более внимательный был с пациентами. Все меняются со временем, сейчас он действительно такой неуловимый и по выходным не работает.
Nadegda, я полностью согласна с твоим впечатлением о Бо, но пошла все-таки к нему в надежде на его профессионализм. Все-таки результат важнее хорошего отношения, особенно когда идешь на ЭКО не в первый раз :think: А театр лучше отменить, я бы точно не пошла на следующий день после подсадки. Хотя тут у девочек есть и другие мнения, решение за тобой.
Беляночка, мониторинги Бо сам проводит, но если будет на месте и если не выходной. Вообще, тут никак не угадаешь, будет ли он тебе все процедуры сам делать. Он совершенно спокойно может передать что-то другим врачам. Если ты к нему настроилась идти, будь готова ко всему. Может быть, все-таки тебе получше обдумать выбор врача? Желаю тебе сделать правильный выбор.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Eнотка писал(а):Флейм, а расстройства желудка нет? Просто пока я лежала на ДО, столько таких случаев наблюдала: что-то живот побаливает, наверно, съела что-то не то, ой, побегу-ка я посижу на горшке, возвращается - все, девочки, оказывается, это у меня схватки. Что-то очень по твоему описанию похоже, что ребятенок-то скоро уже собирается на волю ;)
Не ездила бы ты никуда далеко от дома, а?
Чистило меня позавчера, а вчера весь день ощущение, что вот-вот начнется, но не было 0:) И живот побаливает (((
А я далеко не собираюсь - только до роддома и обратно yahoo Пусть врач планово посмотрит, а там может еще на узи забегу... муж повезет, так что опасаться нечего... Хотелось бы уже, чтобы врач посмотрел и оставил нас в роддоме, только не на ДО, а рожать yahoo
Ладно, поглядим... Ну все, мы помчались в роддом
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

удачи!!!!!!!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Flame, удачи!!!!!

Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Flame, и от меня тебе УДАЧИ! Мне вот тоже кажется, не решил ли малышонок родиться? ;)

Амели, спасибо тебе за теплые поздравления и совет!
Ален-ка писал(а):Девочки единственное мне говорили, что вот после пункции почемуто пить много нельзя, точнее лучше пару глотков воды и все.(просто здесь что то обратное писали) вот это мне точно говорили
Аленка, спасибо большое за совет, а еще мне тоже после пункции сказал анастезиолог, только два глотка воды можно.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :support: :support: :support:

Девочки, я вас всегда читаю, проблема что-то написать, через телефон это сложно, т.к. часто выкидывает и все что написала исчезает :( Это же не комп, не скопируешь :( А до нотбука не дойти, только если ночью, он ночью как-то спать хочется... Учитывая то, что последние три ночи Алешка плохо спит, хнычет, последние коренные зубы пошли в бой :gun: :gun: :gun:
Я вас всех люблю и целую!!! :-* :-* :-*

Пойду хоть почту проверю и если успею пока что спит малыш почитаю про эту чудо-мультиварку ;) Скиньте мне пож-ста кто-нибудь ссылку в личку где ее можно купить, можно через инет, желательно с доставкой, муж уехал в Москву, будет пару дней в Питере, может на НГ попросить ее что ли :-D
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Козюля, я прогинову сначала пила по 2 таб, а потом сама себе довавила когда мазнуло на 13 ДПП и стала пить по 3 шт. После 12 недель начала отменять :)

Лапсик, ну и выдержка у тебя, аж до 28 декабря ждать!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амели, от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждме только хороших новостей к НГ!!!

Наса, с возвращением!!! :-*

Извинятйе к кмоу персонально не обратилась, башка от бессоных ночей не работает что-то совсем... :vermin:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну в принципе начитавшись ваших отзывов уже все стало мне ясно, я так понимаю большинство выбрало вариант Мультиварка Panasonic SR-TMH18 LTW ??? Больше всего мне понраивлась функция отсрочки приготовления, буду готовить кашу мужу на утро, что бы он уж тогда не ворчал, что я завтрак не готовлю, а тот тут последний раз я чуть не вспылила вообще на эту тему, хорошо сдержалась, а то был бы скандал, причем с моей стороны... :think: :-о 0:)
Завтра проедусь по нашим магазинам, может у нас что предлагают ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru