"Дети из пробирки" - октябрьские чудеса и подарки!
- LiSma
- Задорная первоклашка
Re: "Дети из пробирки" - октябрьские чудеса и подарки!
Наверное, так и придется сделать - прийти к врачу месяцев через несколько...
Спасибо, девчонки, за поддержку.
Спасибо, девчонки, за поддержку.
Всем привет!!!!!!!
LiSmaчка держись! Надо верить, что клеточкм надоест уже упрямиться и они порадуют тебя своей продуктивностью!!!! Перед приемом у ЭМ приготовь вопросы, а то он у нее проходит быстро, в связи с чем теряешься и половину забываешь. Удачи!!!!! Держу за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Korolina сил ждать четверга уже аааааааааааааааааааааааааааааааааааа почти нет. Живот потягивает, а так больше ни каких ощущений. Держу кулачки за удачное вступление в протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
clapping clapping
LiSmaчка держись! Надо верить, что клеточкм надоест уже упрямиться и они порадуют тебя своей продуктивностью!!!! Перед приемом у ЭМ приготовь вопросы, а то он у нее проходит быстро, в связи с чем теряешься и половину забываешь. Удачи!!!!! Держу за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Korolina сил ждать четверга уже аааааааааааааааааааааааааааааааааааа почти нет. Живот потягивает, а так больше ни каких ощущений. Держу кулачки за удачное вступление в протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Катейка 27 окт 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, привет!!!
Korolina, удачного тебе вступления в протокол, пусть все будет хорошо, спокойно, без волнений, и побольше хороших фоликулов в рост, чтобы из них получились замечательные, красивые клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lisma, солнышко, даже нет слов
. Ты только не переживай, держись, все будет, главное успокоиться, в этом деле многое решают нервы. Девочки правильно говорят, нужно отдохнуть, посмотреть как себя поведет эта киста, если это действительно она. Может она функциональная, тогда и правда потерпеть несколько месяцев, заблокировать ее и она сама уйдет. Все будет хорошо, не переживай сильно
Maya_Z, а почему в аптеках с прогестероном проблемы? Это прогестерон масляный 2,5%, совсем дешевый и россйского производства, так? Или я опять чего-то не то себе купила и колю
? Или они разные бывают?
Korolina, удачного тебе вступления в протокол, пусть все будет хорошо, спокойно, без волнений, и побольше хороших фоликулов в рост, чтобы из них получились замечательные, красивые клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lisma, солнышко, даже нет слов
Maya_Z, а почему в аптеках с прогестероном проблемы? Это прогестерон масляный 2,5%, совсем дешевый и россйского производства, так? Или я опять чего-то не то себе купила и колю
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Так, что-то наш мытищинская группировка совсем расклеилась
Ну ка, Сега, Лисма, собрали всю свою волю в кулачок, сказали себе, что все обязательно будет хорошо
А то кто же будет с колясками веместе гулять?
Главное - верить! и, кстати, насчет отдыха(это спец.для Лисмы) - у меня несколько лет не было своей овуляции, поехали с мужем на море, так здорово отдохнули, голову вообще отключила
В результате - на УЗИ по приезду - 1 красивый фоллик, который потом совулировал, эндометрий 10мм(до этого больше 5 мм не рос), и если бы не мои трубы, то думаю была бы ЕБ
Так что все получится, нужно потерпеть еще... У кого то видела в подписи очень рациональную мысль:" Нельзя опускать руки, когда до счастья осталось 3 минуты!"
- korolina
- Девица на выданье
Катейка, будем держать в четверг кулачки крепко-крепко, надеяться и верить, что масики цепкие у тебя)))
Nala, Катейка спасибо за поддержку!!!
Nala, Катейка спасибо за поддержку!!!
Nalaчка привет!!! Ой насмешила!!!!!
Ты молодец, купила все-то что надо и все правильно делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вот нашла интересную сслыку, там много всего, может пригодиться: liveinternet.ru/users/2291566/post105566356/
Катейка, привет! Ну а то, я с этим прогестероном уже замучилась, вчера снова сдала анализ - он уже 550 нмоль/л. Вроде как уже и много :-о . Все мне так
, то мало, то много 0:)
Девчонки, вчера не утерпела, сдала ХГЧ (по плану сдавать нужно было 29.10, подсадка была 15.10). Мой ХГЧ 232 мЕд/мл
ЭТО ОН
? Или я рано радуюсь?
Катейка, привет! Ну а то, я с этим прогестероном уже замучилась, вчера снова сдала анализ - он уже 550 нмоль/л. Вроде как уже и много :-о . Все мне так
Девчонки, вчера не утерпела, сдала ХГЧ (по плану сдавать нужно было 29.10, подсадка была 15.10). Мой ХГЧ 232 мЕд/мл
ЭТО ОН
Последний раз редактировалось moderator 28 окт 2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Nala, прогестерон тот самый, российский.... не знаю почему в аптеках, ну как видно не во всех, фармацевты начинают "бычку включать", объяснение одно: это рецептурный препарат, но если у вас все нормально выдают и без проблем, то тогда и не переживай, значит у нас тут на Н. черемушках и профсоюзной самые вредные фармацевты сосредоточены ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- korolina
- Девица на выданье
Nala4ka, боюсь радоваться раньше времени, но думаю это ОНО
И так тихим тихим шепотом поздравляю(ттт) clapping :stork:
НАЛА, это суперрррррррррррррррррррррррррррр, цифирик нарисовался красивенький, это онnala писал(а):Девочки, вот нашла интересную сслыку, там много всего, может пригодиться: liveinternet.ru/users/2291566/post105566356/
Катейка, привет! Ну а то, я с этим прогестероном уже замучилась, вчера снова сдала анализ - он уже 550 нмоль/л. Вроде как уже и много :-о . Все мне так, то мало, то много 0:)
Девчонки, вчера не утерпела, сдала ХГЧ (по плану сдавать нужно было 29.10, подсадка была 15.10). Мой ХГЧ 232 мЕд/мл![]()
![]()
![]()
ЭТО ОН? Или я рано радуюсь?
Королина, насчет прогестерона обращайся, подъезжать никуда не нужно я работаю в Мытищах! Если что сразу пиши, договоримся. Да ты во сколько завтра будешь в ДИПе ? Я возможно тоже буду в районе обеда, надо анализы забрать у С.И.
Lisma, ну как же так... держись, отдыхай!!!!!!! И верь!!!!!!!! :stork: :stork: :stork:
Наверное правы все девочки, сделай перерыв, и отвлекись совсем. Я старалась на протяжении пяти лет лечения, когда не занималась этим, совсем не думать, просто жить и все, а потом когда начинались анализы, обследования, протоколы, тогда да.
Nala! Здорово, держим кулочки за тебя! И чихаю чихаю для закрепления результата!!!!!!!!!

Lisma, ну как же так... держись, отдыхай!!!!!!! И верь!!!!!!!! :stork: :stork: :stork:
Наверное правы все девочки, сделай перерыв, и отвлекись совсем. Я старалась на протяжении пяти лет лечения, когда не занималась этим, совсем не думать, просто жить и все, а потом когда начинались анализы, обследования, протоколы, тогда да.
Nala! Здорово, держим кулочки за тебя! И чихаю чихаю для закрепления результата!!!!!!!!!
nala я тебя понимаю, когда была в протоколе тоже были проблемы с покупкой прогестерона, хотя живу в Отрадном, но импортного аналога нет я спрашивала у С.И. у меня вообще началась алергия
пришлось прекратить его колоть)) 0:)
- korolina
- Девица на выданье
А я завтра в Дипе буду к полтретьему, у меня светлые волосы, худенькая и с грустными, грустными глазамиMorozka писал(а):Королина, насчет прогестерона обращайся, подъезжать никуда не нужно я работаю в Мытищах! Если что сразу пиши, договоримся. Да ты во сколько завтра будешь в ДИПе ? Я возможно тоже буду в районе обеда, надо анализы забрать у С.И.
Королина, ну с глазами что происходит? почему грустные?korolina писал(а):А я завтра в Дипе буду к полтретьему, у меня светлые волосы, худенькая и с грустными, грустными глазамиMorozka писал(а):Королина, насчет прогестерона обращайся, подъезжать никуда не нужно я работаю в Мытищах! Если что сразу пиши, договоримся. Да ты во сколько завтра будешь в ДИПе ? Я возможно тоже буду в районе обеда, надо анализы забрать у С.И.![]()
А ты как выглядишь? А то иной раз в толпе так хочется своих "пробирочных" узнать
![]()
- korolina
- Девица на выданье
[/quote]Королина, ну с глазами что происходит? почему грустные?
[/quote]
Гинекологов не люблю
А что делать... 
Гинекологов не люблю
- Надиа
- Трудный подросток
Lisma, как же жалко, просто нет слов…присоединюсь к мнению девочек , что все-таки надо отдохнуть, хотя бы пару месяцев.
Korolina, буду держать за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!!
Nala, поздравляю тебя!!!(шепотом)
Майечка, а ты на нас когда будешь чихать, после 9 ноября?! 0:)
Korolina, буду держать за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!!
Nala, поздравляю тебя!!!(шепотом)
- Надиа
- Трудный подросток
доля, а как у тебя аллергия проявилась? Просто у меня тоже аллергия на прогестерон и мне тоже его отменилидоля писал(а):nala я тебя понимаю, когда была в протоколе тоже были проблемы с покупкой прогестерона, хотя живу в Отрадном, но импортного аналога нет я спрашивала у С.И. у меня вообще началась алергияпришлось прекратить его колоть)) 0:)
Надюш, я не трус, но я боюсьНадиа писал(а):Lisma, как же жалко, просто нет слов…присоединюсь к мнению девочек , что все-таки надо отдохнуть, хотя бы пару месяцев.
Korolina, буду держать за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!!![]()
![]()
![]()
Nala, поздравляю тебя!!!(шепотом)![]()
девченки, а как аллергия у вас проявлялась на прогестерон
?
- korolina
- Девица на выданье
Спасибо, Надиа!!!Надиа писал(а):Korolina, буду держать за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!!![]()
![]()
![]()
- Надиа
- Трудный подросток
Maya_Z писал(а):Надюш, я не трус, но я боюсьНадиа писал(а):Lisma, как же жалко, просто нет слов…присоединюсь к мнению девочек , что все-таки надо отдохнуть, хотя бы пару месяцев.
Korolina, буду держать за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!!![]()
![]()
![]()
Nala, поздравляю тебя!!!(шепотом)![]()
Майечка, а ты на нас когда будешь чихать, после 9 ноября?! 0:), начну чихать на вас начиная с 9 ноября, если все хорошо сложится, то прямо со второй половины дня
Будем ждать вторую половину дня 9 ноября
Спасибо большущее, Надюш
за мной не заржавеет
и держать кулочки на УЗИ
[/quote]
- Надиа
- Трудный подросток
У меня с начала закружилась очень сильно голова, а потом высокая температура тела поднялась до 38,5 , пришлось с утра срочно ехать в ДиП ставить капельницы, выводить этот прогестеронMaya_Z писал(а):девченки, а как аллергия у вас проявлялась на прогестерон?
У меня на " мягком" месте после 1-ой неде ли вкалывания после душа появились красные пятна на месте инекций
все чесалось, я позвонила С.И. он он мне его отменил, и оставил только свечт))) обяснил мне потом что это из-за разного масла(основа) , но я совневаюсь))) доза 2,5 была прописанна самая большая( я посмотрела в анотации) может у кого и подругому))) 
- Надиа
- Трудный подросток
Извини , не поняла сколько тебе прописали прогестерона 2,5% в день?доля писал(а):У меня на " мягком" месте после 1-ой неде ли вкалывания после душа появились красные пятна на месте инекцийвсе чесалось, я позвонила С.И. он он мне его отменил, и оставил только свечт))) обяснил мне потом что это из-за разного масла(основа) , но я совневаюсь))) доза 2,5 была прописанна самая большая( я посмотрела в анотации) может у кого и подругому)))
упс, а у меня раз в неделю (я только не проследила когда это началось) начали появлятся пятна красные, очень похожие на укусы комаров, так же и чесались как при укусах, при чем появлялись эти пятна четко на левой стороне тела, а я как раз только левое полупопие и колю... может тоже от него....доля писал(а):У меня на " мягком" месте после 1-ой неде ли вкалывания после душа появились красные пятна на месте инекцийвсе чесалось, я позвонила С.И. он он мне его отменил, и оставил только свечт))) обяснил мне потом что это из-за разного масла(основа) , но я совневаюсь))) доза 2,5 была прописанна самая большая( я посмотрела в анотации) может у кого и подругому)))
- Надиа
- Трудный подросток
Знаете девочки я читала, искала, не нашла что бы у кого то поднималась из-за прогестерона температура
, вот теперь вся в сомнениях, а вдруг мне в протоколе не будет хватать поддержки прогестероновой, а мне колоть его нельзя, что ж тогда мне делать то?
Вот нашла свой прогестерон который был на 7 дпп в свежем протоколе 54.37нмоль/л. Как вы думаете это был нормальный результат или нет? (прогестерон в уколах отменили на 5 дпп)? 0:)
- Zagogulina
- Пока в пеленках
ПРиветик! Ощущений никакихkorolina писал(а):Катейка, nala, ария и zagogulina!!! Привет, девочки!!!Какие ощущения? Как настрой?
В общем, до сегодняшнего дня у меня был подъем такой, я бы даже это эйфорией назвала, а после сдутого пуза и того, чего начиталась, погрустнела
- korolina
- Девица на выданье
А утрожестн тоже отменили или его тебе не назначали?Надиа писал(а):Знаете девочки я читала, искала, не нашла что бы у кого то поднималась из-за прогестерона температура, вот теперь вся в сомнениях, а вдруг мне в протоколе не будет хватать поддержки прогестероновой, а мне колоть его нельзя, что ж тогда мне делать то?
Вот нашла свой прогестерон который был на 7 дпп в свежем протоколе 54.37нмоль/л. Как вы думаете это был нормальный результат или нет? (прогестерон в уколах отменили на 5 дпп)? 0:)
- korolina
- Девица на выданье
Zagogulina, я раньше недооценивала поговроку:"Меньше знаешь - лучше спишь"))) Я сама такая же мнительная, что-нибудь прочту и сразу на себя примеряю...Но думаю раньше времени действительно не надо расстраиваться - организмы у всех разные
Так что терпения тебе в оставшиеся дни 
ощущения следующие: грудь болит, живот немного надут и спать охото. каждый день днём сплю.korolina писал(а):Катейка, nala, ария и zagogulina!!! Привет, девочки!!!Какие ощущения? Как настрой?
Zagogulina - не вешай нос. сегодня читала, что всё может проходить без симтомов. Наберись терпения. А на счёт эмбрионов мне СИ сказал так: принято решение пересадить три эмбриона - один соответствует норме на пятый день, остальные два отстают на один день. я была в шоке что пересадят три эмбр., а потом согласилась - ведь не сливать же его в раковину.
- Надиа
- Трудный подросток
Утрожестан назначали, но после отмены прогестерона, дозировка утрожестана осталась та же, что и с прогестерономkorolina писал(а):А утрожестн тоже отменили или его тебе не назначали?Надиа писал(а):Знаете девочки я читала, искала, не нашла что бы у кого то поднималась из-за прогестерона температура, вот теперь вся в сомнениях, а вдруг мне в протоколе не будет хватать поддержки прогестероновой, а мне колоть его нельзя, что ж тогда мне делать то?
- Надиа
- Трудный подросток
Zagogulina писал(а):ПРиветик! Ощущений никакихkorolina писал(а):Катейка, nala, ария и zagogulina!!! Привет, девочки!!!Какие ощущения? Как настрой?
Живот уже не надутый. Где-то пишут, что это плохо. Я еще сегодня вдруг озаботилась: а что же такое фрагментация, о которой мне на переносе СИ сказал. Почитала-почитала и приуныла. Вопрос возник: девочки-послепереносочки и беремчатые, вам врачи говорили, какого качества эмбрионы (цифры, буквы -они ведь так оцениваются?)? Я ведь и эмбриологу заранее позвонила, прочитав здесь, что так делают. Он мне сказал, что "развиваются в соответствии с установленными нормами". А на переносе мне сказали, что а)фрагментация б) такая, что крио они не выдержат. Я читала сегодня, для крио не годятся эмбрионы плохого качества. Я вот думаю, это в ДиПе так принято не все сразу говорить или это я такая нелюбознательная?
В общем, до сегодняшнего дня у меня был подъем такой, я бы даже это эйфорией назвала, а после сдутого пуза и того, чего начиталась, погрустнелаМуж говорит, чтобы я раньше времени не паниковала, да я бы это паникой не назвала, но как-то неуютно ожидается от всего этого...
У всех все по-разному. У некоторых нет ощущений никаких, зато в результате все отлично! Так что не вешай нос, сейчас расстраиваться нельзя!
НАЛАчка я тебя поздравляююююююююююююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (но аккуратно и шепотом) :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: . А в четверг собираешься проконтролировать ХГЧ?????????? В ДИП звонила по поводу результата??????????????nala писал(а):Девочки, вот нашла интересную сслыку, там много всего, может пригодиться: liveinternet.ru/users/2291566/post105566356/
Катейка, привет! Ну а то, я с этим прогестероном уже замучилась, вчера снова сдала анализ - он уже 550 нмоль/л. Вроде как уже и много :-о . Все мне так, то мало, то много 0:)
Девчонки, вчера не утерпела, сдала ХГЧ (по плану сдавать нужно было 29.10, подсадка была 15.10). Мой ХГЧ 232 мЕд/мл![]()
![]()
![]()
ЭТО ОН? Или я рано радуюсь?
А я еще держусь................. - решила узнать все 29.10. Дожить-бы
Последний раз редактировалось moderator 28 окт 2009, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Zagogulina не впадай в панику!!!!!!!!!!! Масики все чувствуют!!!!! Надо настроиться на положительный результат и поменьше читать всякие "гадости". И еще, представь, что мысли материализуются!!!!!!! Поэтому только позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00