lubashavl писал(а):Добрый день, всем!!!
Девочки, ну Вы блин даете!!! Не смогла пройти мимо ...
Fonrchka2007 !!! не нужно расстраиваться и задумываться!!! Солнышко говорит о том, что нужно тщательно обследоваться перед протоколом, задавать вопросы и если ты считаешь нужным настаивать на каких либо манипуляциях!!! Мы к сожалению в России все слепо доверяет докторам и считаем, если врач назначил кучу дорогих анализов-это он о нашем здоровое печется. Далеко не всегда это бывает правдой!!!
В Корее назначения только по показаниям. Ничего лишнего назначать не будут. Поэтому нам кажется, что нет к нам никакого внимания. Но всегда можно о своих опасениях сказать доктору и будут вам ваши назначения!!! Только потом некоторые уже начинают жаловаться, что лишние деньги взяли, обманули... Но это другая история...
Да, после протокола внимание ко мне было не то, что раньше, ну а с другой стороны подождите... Вы приезжаете в протокол на процедуру эко, вам делают эко! А дальше вы уже беременны и вам по сути нужно совсем к другому врачу!!!
Если вы остаетесь в Корее -вы наблюдаетесь дальше под присмотром этого врача до определенного срока. Если уезжаете в Россию-понятно что хочется совета, но в конце концов врач не видит вас, не знает анамнеза, а мы просим от него лечение-это опасно- лечение по телефону.. Можно при слушаться к совету но под присмотром своего врача в России.
Я сейчас здесь наблюдаюсь с 16 недель. Хочу сказать, что я самый счастливый человек на свете!!! Спасибо моему мужу!!!
У меня есть опыт сравнения ведения беременности в России и здесь. Эндокринолог с меня не слазит-чуть завышен показатель сахара после нагрузки... В России эндокринолог мне прочитала лекцию, что на ночь не надо есть и передать ( видя мой лишний вес, как я полагаю) за 2500 рублей и все! Не повезло с врачом... tapok
Здесь я прошла кучу тестов, чтобы выявить причину повышения, один анализ, второй, третий... Всегда следят за щитовидкой и тд... В России даже не спросили о проблемах с гипотериозом... И кучу таких сравнений можно привести.
После гистеороскопии и лапароскопия во Владике-мой хирург ( счастья ему и здоровья!) сказал: Люба, тебе сможет помочь только Эко. Только не трать здесь время! Езжай в Корею... Эти слова сквозь наркоз я всегда буду помнить и всегда буду его благодарить!!! Я столько девочек видела после протоколов в России, приезжая сюда плакали, говорили зачем же мы столько времени потеряли!!!! В общем, отставить сомнения!!!
По квартирам, точно на Кангсо 40$ и точно есть узи 4д. Про Каннам не могу ничего сказать, только лишь знаю по сообщениям что в основном селятся в сеул резиденс 70$. И есть квартиры там по цене по моему так же... Нужно узнавать.
Зася, во владике есть врачи Титова Ольга Владимировна и Бандур Наталья Николаевна!!! Обе светлые головы , ведут многих девочек после эко в Корее. Клиника Асклепий. Титова на Гамарника, Бандур на Светланской. Бандур еще и отличный специалист по невынашиваемости. Про Титову тоже очень хорошие отзывы-умничка она. Сходи к ним на прием, понравится-оставайся! Я тоже наблюдалась в св Марии-не буду писать конкретику, не хочу вспоминать. Одно скажу: плохо!!! Никогда, никому не посоветую и буду отговаривать.
Выскажу еще свое мнение: Есть и в нашей медицине прекрасные специалисты, только вот если копать глубже не всегда они могут действовать так, как нужно... В нашей системе здравоохранения существуют правила. Если случится тото, значит нужно делать тото... Если врач будет от этих правил отходить-он потеряет работу. Своя попа дороже... Отсюда и результат. И к сожалению не всегда положительный...
Фух... Наговорила))))
У меня все ок) лежу себе пузико рощу))
Надеюсь, никого не обидела своими высказываниями. Это всего лишь одно мнение одного человека))) будьте здоровы!!!

И давайте ка чихну на вас:
АААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ заразительным! Двойняшковым!!! Королевским!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: